5. アイム 千葉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムチバテンマユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10  CI-21ビル4F
  • 千葉中央駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:01.0

一年通い、眉毛の形が綺麗に整いました。
    メイクもとても楽ですし、リーズナブルなので今後も通いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 千葉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あやか様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

I'm千葉店がオープンしてから1年になりますが、当初から長らくご利用いただきありがとうございます!通っていただけているお陰で、綺麗な形が定着してきていますね♪

今後とも、安心して通っていただけるよう日々精進して参りますので何かご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

来月も、あやか様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

i'm千葉店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:32:01.0

リピートで2回目の来店でした。
    「前回同様」というざっくりしたオーダーでスピーディーに仕上げていただき、とても満足しています。
    自眉を生かして整えてくれるので、毎朝のメイクが楽になりました。
    接客も毎回気持ち良く、今後も通い続けたいサロンです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:20:55.0

初めての来店でしたが、希望通りのデザインに仕上げてくださり満足しております!またお願いいたします。

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:57:13.0

いつも仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    当日に時間ができた時に予約できるのも、施術時間も早いのも、とてもありがたいです。

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:06:42.0

初めて利用しました。
    いままで自己処理のみだったので、
    似合う形やどのように処理したらいいかわからないまま
    適当にやっていました。
    顔の形や理想の雰囲気から眉毛の形を決められて
    とても満足しています。
    次の日から自分でのメイクもとても楽です!
    すっぴんでもいい感じになるように継続して通いたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 12:17:13.0

とても丁寧な接客をしていただき気持ちよく施術していただきました^ ^
    来月もお願いします^ ^

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:38:52.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な接客・施術をしていただきとても安心しました!
    気になっていることや自眉を活かしたいという希望も聞いてもらえて良かったです。またよろしくお願いします♪

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:04:57.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自眉に合わせてデザインしてくださり、自然でとても綺麗に仕上げてくださいました!
    また利用させていただきたいと思います!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:14:59.0

初めましてでしたが、綺麗に眉毛を整えてもらえて満足しています。
    今後も利用したいと思っています、

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• nomuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:41:49.0

眉毛を整えていただきました!
    とっても丁寧にきれいに整えていただきすごく満足です、ありがとうございました!施術後の注意点も細かく教えていただいて参考になりました。本日はありがとうございました!

momu様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、nomu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• tauさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:50:13.0

アイブロウ自体が初めての時にお世話になってリピ訪問です。
    こちらの希望やわからないことも丁寧に答えていただけます。また眉毛の状態を見て、それにあったオススメのメニューも提案していただけて助かりました。
    もちろん仕上がりも大満足でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:40:19.0

今回もアイブロウのwaxと間引きをしていただきました。私の要望に合わせて綺麗に形を整えていただき、ありがとうございます。間引きも丁寧な仕上がりで満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

まる様

担当させて頂きましたaobaです♪

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで嬉しく思います♪

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• ゆ ー かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:45:24.0

アイブロウで施術していただきました。
    3回目の利用ですが、いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    メイクするのも楽だし、すっぴんの質も上がるのでありがたいです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:57:11.0

ボサボサの眉毛が綺麗に整いました。
    絵に描いたような眉毛に憧れていたので仕上がりにとても満足しました。
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

• 恭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:42:39.0

今回初めてだったのですが、とても丁寧な対応をして下さり快適に過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

恭様

今回はI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけてなによりです♪
    また次回、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

今回の仕上がりが気に入っていただけましたら、次回+300円でスタッフ指名もできますので、ぜひまたお会いできたら嬉しいです♪

来月も、恭様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• choaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:25:57.0

初めて眉毛を整えたのですが、自分がしたい眉毛になりとても満足してます。
    分からないことにも親切に答えてくださりありがとうございました。

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:34.0

眉が濃いので間引きをしていただきたくて通っています。
    今回も間引き重視でと伝えたところ、要望通りにしていただきました。眉下も綺麗に抜いていただけたのでとても満足しています。

モニカ様

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、モニカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i’m千葉店 aoba

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:57:01.0

いつもこちらでお世話になっています(  . .)"
    いつも素敵な眉毛にして下さり満足しています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

あやや様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたAyumiです♪

お仕上がり、接客面にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

i'm千葉店 Ayumi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:43:41.0

初めてが前回だったのですが、デザインや値段など気に入ったため今回も利用させて頂きました。
    カウンセリングも細かくして下さり、とても気に入っています。
    今後も利用したいです。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:33:34.0

眉メイクが楽になるので月1の恒例になりました。理想の眉毛にしてくださり、毎回ありがとうございます!

とも様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きましたnanaです!

今回もご指名いただきありがとうございます…!
    定期的にメンテナンスしていただけてるお陰で眉のお形が安定してきましたね♪
    更にいい仕上がりになるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします><

来月も、とも様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:55:22.0

とっても綺麗にしてくれて、大満足です。
    施術時間も早いのもありがたいです。今回はメイクの仕方も教えていただきありがとうございます。

いけちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    もう数回通ってくださっているのでお形も定着してきましたね…!
    またなにかございましたら遠慮なくご相談ください♪♪

来月も、いけちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:18:51.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

chi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がり、接客面にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、chi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:57:09.0

なだらかさ、薄さ、眉間の広さとまさに自分の考えていたイメージ通り、理想に仕上げて貰いました!
    次回もこのデザインでぜひお願いします。この度もありがとうございました。

みこ様

担当させて頂きましたRENです。

次回も同じ仕上がり、承知いたしました♪

高評価の口コミ大変励みになります。
    お仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、みこ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• ひろきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:52:36.0

いつも通り綺麗な眉毛に仕上げていただきました!

ひろきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、ひろきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• たけのこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:03.0

とても感じのいい接客で入りやすいお店でした。丁寧に施術していただき、また訪問したいと思います。

たけのこ様

今回はI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回、更に満足していただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたら遠慮なく仰ってください!

お時間ある際によかったらメンテナンスいらしてください♪♪

来月も、たけのこ様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:20:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足いく仕上がりでした。説明も丁寧で分かりやすく安心でした。
    またお願いしたいです。

Mii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、Miii様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:39.0

眉毛のお手入れをしました、とても満足です!ありがとうございました!またお願いします!

たかき様

今回もI'mをご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きましたnanaです!

今回はご指名いただきありがとうございます…!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪♪
    眉山のところが生えやすいので、繰り返しワックスでこれからも綺麗にしていきましょうね!

その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
    乾燥しやすい時期ですので、なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

来月も、たかき様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 nana

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:18:52.0

久しぶりの来店になってしまいましたが前回までの施術内容を把握してくださっていたので全く問題ありませんでした。
    毎回丁寧に色々確認していただけるので安心してお任せできます。
    いつも何も問題がないので要望がほぼありません笑
    信頼して全部お任せできてます。

高評価の口コミ大変励みになります。
    今回もお仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、あや様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• Rionaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:49:44.0

まつパと眉毛waxをやって頂きました!
    どちらの仕上がりもすごく綺麗で気に入っています!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

Riona様

高評価の口コミ大変励みになります。
    お仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

来月も、Riona様のお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 REN

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:02:31.0

使用したメイク用品を尋ねたところ、とっても親切に答えてくださいました。また利用したいと思います。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    接客面にもご満足頂けて大変嬉しく思います!

なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご来店目安1ヶ月後ですので、み様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

i'm千葉店 Mami

アイム 千葉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー