3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アイム 北千住店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムキタセンジュテンマユゲセンモンテンマユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都足立区千住1-23-12 梅田ビル1F
  • 【当日OK】北千住駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 22:39:33.0

対応も仕上がりも満足いくものでした!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:59:52.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。
    左右差と毛量が気になっていたのでスッキリして嬉しいです。

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:13:21.0

眉毛サロン今まで何回か他の行きましたがいちばん痛くなかったです!太めで量も多いのに早く綺麗に仕上げてくれてとても満足です!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:46:35.0

女性比率が高い眉毛サロンなので少し緊張して入りましたが、スタッフさんの丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、カウンセリングでは骨格や眉の生え方をしっかり見てくれて、「自然だけど整っている」理想の形に仕上げてくれました。普段は自分で整えると左右差が出がちですが、プロの技術はさすがで、仕上がりに大満足です。継続して任せたいと思えるサロンでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:11:52.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    眉毛の悩みや好みの形など要望をうまく汲み取ってくださるので大変満足しています!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:46:21.0

いつ行っても丁寧に対応いただき
    安心してお願いできます!

• ユキコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 19:33:39.0

左右左も上手に修正していただき大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:56:03.0

今回は仕上について、いつも以上に気に入りました!
    時間もスピーディーに施術してくれて大満足です!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:22:42.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)

アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

ことみ様

KIRI

• ナス天さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 01:25:26.0

毎回いい仕上がりにしていただき満足してます!もし指名制などあればそちらも利用したいなと思っております^_^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:37:33.0

久しぶりに来店しました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ありません。別のお店で処置してもらっていたのですが、眉が下がり気味になっていたらしく、整えてくださいました。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださって満足です。次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

秋様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    また、忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます^^
    眉下をしっかり取らせていただき、眉メイクをあまりしないとのことだったので、細くなりすぎずナチュラルに書き出しなどをしなくても大丈夫なよう作らせていただきました!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また眉の形が気になりましたらぜひご相談ください!

秋様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuuna

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:57:32.0

自然に整えていただきました!

めめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^^

yuuna

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 18:14:02.0

要望通りに施術していただき、大変感謝しております。
    担当の方のお名前が分からずで申し訳ないですが、とても丁寧に対応していただいたのでまたお願いしたいです。

NA様

担当いたしましたtomokaです^^

お顔のバランスや雰囲気に合わせて
    今回は眉尻をキュッと長めにデザインしまして
    間引きは少し多めに抜かせていただきました◎

ぜひ今回のデザインの経過みていただき
    気になることやお悩みなことがでてきましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

tomoka

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 13:02:46.0

とても丁寧な対応、施術で大満足です。また、よろしくお願いします!

Y様

お仕上がりはいかがでしょうか?
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

KIRI

• てんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 08:00:17.0

眉毛の形を提案してくださり、とても満足のいくものに仕上げていただきました。形を決めるなかで、何度も確認する機会を設けてくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 19:18:04.0

いつも手際良くテキパキと仕上げてくれるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

なっちゃん様、数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気になる事ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

misaki.n

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:11:27.0

何回かお世話になっています。指名はしていませんが、どの方も丁寧に声かけしていただき、よく要望も聞いて対応していただいてます。今後もお世話になりたいと思っています。
    ただ、前に初めて予約時間に間に合いそうになく連絡した際の対応がとても冷たい感じがしました。こちらが悪いので仕方ないのですが、接客がいつもいいので、なんか残念な気持ちになりました。

ユッキー様

KIRI

お電話での対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はお客様に安心していただけるよう、スタッフ一同対応の見直しに努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• つーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:54:04.0

いつも骨格に合わせつつ、地眉を活かしながら理想のデザインに近づけてくださいます。
    技術も高く、施術もとてもスピーディーで毎回安心してお任せしています。
    これからも眉サロンはこの方を指名で伺いたいと思っています。

つーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回もお任せいただきとても嬉しいです!

少し久しぶりの眉サロンだったかと思いますが、
    ご満足頂けたとお伺いでき、安心致しました^^
    大変嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます!

今後も一緒に理想の眉に育てていくお手伝いができますと嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mizuki

• RoBkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 11:22:16.0

丁寧な施術ありがとうございました!

RoBk様

KIRI

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:02:19.0

今回はいつもよりもう黒い状態でいつもと同じくらいに染まるのかなと心配になりましたが染まってくれてすごくすごくよかったです。ありがとうございました。

次回からは定期的に来れるようにします。

あんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もカラーと間引きさせて頂いたのでだいぶ明るく・軽くなってくれたかなと思います!

またお形やお色味のご相談お気軽にお声掛けください♪

あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

rina.m

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 04:29:27.0

今回も綺麗にしていただき、大満足です
    また伺います!

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

yuuna

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 02:04:54.0

特定の担当の方がいるわけではないのですが、どなたも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

ゆめ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

misaki.n

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:42:23.0

初めての眉サロンでしたが、骨格に合わせて整えてくださり安心してお任せできました。
    眉メイクが苦手なことも汲んで書きやすい形にしてくれたので、毎日のメイクがラクになりました。
    また行きたいです!

み様

先日は初めての眉サロンに当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けたとお伺いでき、安心致しました^^
    大変嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます!

デザインについても喜んでいただけて何よりです。
    メイクが楽しく、ラクになればと思いますので、
    今後も扱いやすくなるようご提案させて下さい!

次回も、み様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

mizuki

• ぽっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:25:33.0

スタッフの方の名前忘れてしまいましたがエプロンにエンジェルブルーのクリップ付いてる方でした!

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ハリウッドブロウリフトの予定でしたが、今の眉には間引きの方が合ってるとのことでメニュー変更していただきました。
    一つ一つ確認しながら施術で安心でしたし、仕上がりも大満足です。

ぽっきー様

担当しましたtomokaです^^

元々毛流れがとても綺麗でしたので
    今回はそれが活きるように
    間引きで調節させていただきました◎

これからも満足していただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります◎

何かご不明なことかあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

tomoka

• ちゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 21:19:46.0

いつも変わらず希望通りに仕上げて下さります!
    不安な点をお聞きしたら素人にも分かりやすく、ご説明して下さりました。
    眉メイクでは、どのようにしたら見栄えよく綺麗にメイクできるのかアドバイスまでいただけて、快い接客にいつも感謝しております!!またよろしくお願いします。

ちゅに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

yuuna

• はつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 20:54:29.0

3度目の利用です。
    形がとても良く、仕上がりに毎回感動しています!!

はつみ様

先日は当店をご利用いただき

また、お忙しいなか口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります◎

何かご不明なことかあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

tomoka

• えりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:50:54.0

初めて眉毛サロンで施術をしていただきました。ネット等見て色々形を変えたりはしていましたが、どうもしっくりこず。もっと早くプロの方にお任せすれば良かったと思いました笑。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

えりも様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

えりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

misaki.n

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:16:27.0

いつも丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

ぷーちゃん様

口コミも書いていただき嬉しく思います^^

yuuna

• むぎちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:06:03.0

ワックスを塗るった分や剥がすタイミングの声掛けがあったり、メイクの仕方を教えてくださる点が良かったです。眉毛の形が整い気分が上がりました。

むぎち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひお日にちが経つにつれて
    眉のお悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

tomoka

• かなぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:01:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    骨格に合わせて整えていただき、仕上がりが自然でとても綺麗です。
    毎日のメイクも楽になり、大満足です!またお願いしたいです。

かなぽちゃ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!

かなぽちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

misaki.n

アイム 北千住店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー