いつも指名させていただいていますが今回は予定が合わず違う方にお願いしました。丁寧な技術で希望通り仕上がりました。ありがとうございました。どなたにお願いしても綺麗に仕上げていただけるので安心して通えるお店です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
左右のバランスや生え方を見てアドバイスをありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても接客が丁寧で施術も丁寧でした
いつも利用させて頂いてます。
毎回素早く理想の形に仕上げてもらえるので大感謝です。
毎日のメイクがほんとに楽になります。
いつも、ワックス後の眉をまじまじ見てしまうほど、本当に綺麗にしてもらえます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
濃い眉に悩んでいたのですが、きれいに間引きしていただいたおかげで解消されました!
化粧したときに抜け感のある眉になれて嬉しいです◎
施術をお願いして良かったです
アイブロウサロン i'm 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント
まりな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ワックス継続して頂くとより扱いやすい眉になっていくのでオススメです♪
また毛量増えてきて気になったりイメージ変えたいなどお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
まりな様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
筋肉のつき方によるクセなどもみていただき、カタチの提案をしていただきました。
メイクも再現しやすいように丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
また1ヶ月後によろしくお願いします!
しおり様
その後はメイクはしやすくなりましたでしょうか?
またぜひ1ヶ月様子見ていただいて
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪♪
tomoka
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
ひーちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しいです!
WAXをすると眉周りがスッキリするので
顔の印象も変わったかと思います!
またぜひ気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪♪
tomoka
初めてハリウッドブロウやりましたが、すごく満足です!
いつも丁寧に施術いただいています。
久々の利用でしたが、眉メイクの仕方も教えていただいて、普段メイクがかなり楽になりました!
みかん様
メイクが楽になったこととても嬉しく思います♪
またぜひ周りの毛が伸びてきて
メイクが難しくなった際には
お気軽にご相談くださいませ!
tomoka
どのスタッフさんにお任せしても仕上がりが綺麗で大満足です!
今回もとても満足でした。またお願いします
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
ボソボソ声で何言ってるかわからなかったですが、綺麗にしていただき満足です!ありがとうございます!!
何度も利用させていただいています。
毎回眉のデザインや細さなどを丁寧に確認してくださり、各工程に入る前に優しくお声がけしてくださるので安心して施術を受けることができます!
時間も押すことはなくスピーディーに仕上げてくださいます。
リピート利用です。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミイ様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今後も通いやすいサロンづくり心掛けて参りますので、お悩みなどお気軽にお声掛けください!
ミイ様のまたのご来店お待ちしております!
満足です。
はにーるはもん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も通いやすいサロンづくり心がけて参りますので、お悩みなどお気軽にお声掛け下さい!
はにーるはもん様のまたのご来店お待ちしております♪
rina.m
キレイにしていただきありがとうございました。相談も親身に聞いてくださるので、いつも安心して利用しています。
さゆちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
今後も通いやすいサロンづくり心掛けて参りますので、お悩みなどお気軽にご相談下さい!
さゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
rina.m
いつも綺麗にしていただいてます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
目を閉じている時と開けている時で左右差が出ると見抜いてくださり、目を開けた状態で揃うように仕上げていただきました!終始丁寧にお声掛けしながら進めてくださり安心感がありました!今回もありがとうございました!!
もも様
前回で高さを揃えさせていただいたので
今回はバランスをみて書き足しが減るように
調節をさせていただきました!
自己処理を我慢していただいたので
必要な部分の毛も生えてきており、
またぜひ気になることがございましたら
ご相談くださいませ(*^^*)
tomoka
前回よりも形がくっきりしましたね◎
初めてハリウッドブロウしたので、不安だったんですが相談にのってもらえて、綺麗な眉毛になってよかったです^_^
とても満足でした
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
em様
前回より骨格に合わせたナチュラル眉で
整えさせていただいておりますが
お顔に馴染んでとってもお似合いです◎
またぜひ気になることがあれば
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
tomoka
今回の仕上がりとても気に入ってます。
りず様
今回も骨格に合わせて
ナチュラルにお作りしましたが
更に似合うように少し細くお作りしましたが
とってもお似合いでした◎
またぜひ眉毛で気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
tomoka
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
ツキ様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今後も通いやすいサロンづくり心がけて参りますのでお悩みなどお気軽にご相談ください!
ツキ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
いつも通り良い仕上がりでした。
また伺わせていただきます♪
こばやし様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また変えたいところやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
こばやし様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて来店したのですが、とても良い感じに仕上げてくれました!またお伺いさせて貰います!!!
きれいな眉にしていただきありがとうございます。
アドバイスも的確でとても参考になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めてでしたが、丁寧にかつスピーディーに進めてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、ここに来て良かったです。
てんてん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ワックス継続して頂くと、より扱いやすい眉になっていくのでオススメです!
またお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
てんてん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な形になりました。もう少し生えたらまた伺いたいです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
この度はお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
欲しい所を伸ばしつつ定期的にワックスして頂くと、より綺麗で扱いやすい眉になっていくのでオススメです♪
またお悩みや疑問ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
もも様のまたのご来店お待ちしております!
rina.m
前回と少し違うオーダーをしましたが、理想通りに仕上げてくださいました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
いつものことながら、仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
一旦カラーやめようかなと思ったんですけどやっぱりカラー入れた方が楽だと思って復活しちゃいました。
とてもいい感じです。
また次もよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
あんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今回の明るめの眉もとてもお似合いでした♪
気分でお色味や毛量は変えられるので、またお気軽にご相談下さい!
あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^
rina.m
アイム 北千住店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー