いつもていねいに施術していただき、仕上がりもとても気に入っています!
希望をうまく伝えられないのに、思い通りの眉毛になっていて、とても助かります。ありがとうございます。
【WAX脱毛/アイブロウ】骨格似合わせ美眉アイブロウ¥7800→¥5500
Ivy lash 渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイヴィーラッシュ】からの返信コメント
oudon様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
担当させて頂いておりますSAYAKAです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
眉毛の形や濃さでお顔の雰囲気だいぶ変わりますよね♪
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
oudon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Ivy lash渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイビーラッシュ】
デザインを提案していただけて、もちも良いので、とてもお気に入りです!
【パリエク/マツエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本¥11000→¥8800
3回ほど通わせて頂いてますが、お店の雰囲気も良く毎回丁寧にテキパキとやって下さり満足しています!また伺います!
【マツエク】フラットラッシュ100本コーティング付¥7800→¥5500
まつげも眉毛も毎回大満足に仕上げていただいています。特にまつ毛は毎回求めている上がり具合にしていただいて、まつ毛の持ちもすごく良いです。また利用します。
パリジェンヌorラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥15600→ ¥9360
めっちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
初めてのマツエクで分からないことだらけで不安でしたが、とても丁寧にご対応してくださりました!
次回も行きたいです!
【マツエク】フラットラッシュ120本¥9800→¥5500 コーティング付☆
初めて来店したのですが時間変更も快くしてくださり、接客時もその都度説明と痛くないか染みてないか等気遣い頂いて終始とても心地よい気持ちでした!ありがとうございました!また是非利用させて頂きたいと思います!
【マツエク】フラットラッシュ160本¥13800→¥8200 コーティング付☆
施術から1ヶ月経過してもまつ毛の隙間が目立たないくらいに取れません!取れたとしても自まつ毛と一緒に取れます。こんなに長持ちするマツエク初めてです!
【マツエク】フラットラッシュ付けたし40本まで¥4000 コーティング付☆
希望通り、まつ毛を高くカールしてもらいました!
【新規限定/選べるまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥4950
長さや形、親身に相談に乗ってくださり、とても綺麗な目元に仕上げてもらえました!
2週間近く経過しますがばらつきなく、異常に抜けるといったこともなくキープできてます!
マツエクの長さを変えたいと希望を伝えた際、長さの相談に加え新しい付け方の提案をしてくださった。前回とは違う形でマツエクを行ったが、前回のマツエクより束感に見える、と雰囲気や毛先が2つに分かれやすいなど注意点なども前回のものと比較して教えてくださった。
また、マツエクに使えるマスカラを教えていただいた。
とても満足のいく施術をしてくださった。
【マツエク】フラットラッシュ120本コーティング付¥9800→¥6500
最初から最後までとても親切に対応してくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした!
施術中も痛みがないか、体勢が苦しくないかなど気にかけてくださいました
その都度出来を確認させてくれるところも安心感がありました!
是非またお願いしたいです!!
パリジェンヌorラッシュリフト+美眉アイブロウWAX+眉カラー¥17800→¥10450
とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも凄く綺麗でした。
スタッフの方がとても優しく、リラックスして施術を受けられました!
マツエク初めてするけど、ほんとにここでして良かった!!入店してから笑顔で接客して下さって、このようにしたいと言ったら写真のようになってとってもよかった!!目の幅で120本でも多く見えたり少なく見えることが分かって、マツエクハマりそう!!
付け足しで伺いましたが、残っている本数から追加するエクステの本数を相談してくださるなどカウンセリングも丁寧なので安心して通っています。
【マツエク】フラットラッシュ付けたし60本まで¥4500 コーティング付☆
めっちゃ綺麗にしてくれました!
初めて来店しましたが、とても丁寧で安心出来ました!また伺いたいです♪
【新規限定/マツエク】フラットラッシュ100本¥7800→¥4900 コーティング付☆
好きなインフルエンサーの方の写真を見せて、施術してもらったのですがとても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!
【マツエク】フラットラッシュ140本¥11800→¥6200 コーティング付☆
りり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ぱっちりまつげとてもお似合いで可愛かったです(o^^o)
デザインによって雰囲気ガラッと変わるのでまた気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいね!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が好きなのでリラックスできますし、スタッフの人が優しいので何度か利用しています。カウンセリングも丁寧にしてくれます。仕上がりも待ち具合も満足なのでこれからも利用させていただきます。また、次回予約もさせていただきましたが、予約変更などをLINEでしていただけるみたいで便利でいいなと思いました。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥5500
お店の雰囲気、接客、出来上がり、全て最高です。初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に対応してくださって有難かったです。120本で注文しましたが、私のまつ毛の関係で相談して100本になり、伝えて下さり、値段も100本の値段にして下さいました。マツエク後のケア方法も伝えて下さり、初めての私からしたらとても有難いと思いました。初めてのマツエクをこのお店にして後悔ゼロです。次のここにします。
場所も分かりやすく迷うことなくたどり着けました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
また、よろしくお願いします。
希望通りのデザインでとても満足しています。
【マツエク】フラットラッシュ140本コーティング付¥11800→¥7700
ゆうか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
まつげで何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングをしていただけたのでイメージ通りのまつ毛になりました!
目に染みることもなく良かったです!
ありがとうございました!またお願いします!
れいな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
イメージ通りのまつ毛になったとの事で仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげるともちが良くなりますのでお試しください。
デザインのご変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも理想通りです。どうもありがとうごさいました!
ai様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので褒めていただけて嬉しいです!
お仕上がりも理想通りとの事で安心しました。
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これまでで1番の対応でした!細かい気遣いや声がけが多く、施術も丁寧で安心できました。大満足です!
ただ帰り際にお手洗いを借りた際、トイレ前にいた別スタッフ(ヘッドスパ?)の印象は良くなかったです…
(トイレ流し忘れ、あの狭いスペースの中退いてくれず鏡の前占領で気遣い無し)
すぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
お手洗いの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いようトイレ使用後の掃除の確認・お客様への配慮を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
m様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした!
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
画像通りの仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました♪
か様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は見せていただいたお写真に近づけて、真ん中長めのキュートデザインにしましたがお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。とても落ち着く空間で、丁寧に施術してもらえて満足です。ありがとうございました。
ひ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はタレ目に見えるデザインにいたしましたがお仕上がりはいかがだったでしょうか?
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげるともちが良くなりますのでお試しください♪
デザインのご変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクで心配していましたがしっかりカウンセリングや術後のケア方法など丁寧にわかりやすく説明して頂きました!
もかこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのエクステはいかがだったでしょうか?
お仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
もかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも最高の仕上がりです!!
花粉症で悩ましい時期は、控えめにしたりと体調を聞いて頂きながら丁寧にしてくださります(*^^*)
また、今回も気付いたら素敵に仕上げてくれました!
ありがとうございました(^-^)
また、行きます!!!
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
花粉の季節なので、自まつ毛が抜けやすかったりお目元が痒くなりやすいので毎日のケアを心がけていただけるとより良い状態をキープできるかと思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初回凄く良くて2度目来店するもカルテに前回の記録がないと言われ、3回目来店し「前回と同じでお願いします」と言うとまたカルテの記録がないと言われて残念だった。
施術もまつ毛がしみたり、引っ張られる感じが痛かった。
全てにおいて凄く残念、、、。
【平日限定/マツエク】フラットラッシュ120本¥9800→¥6000
もも太郎様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
初回気に入って3回目もご来店頂けたのにも関わらず、こちらの不手際でカルテの記載が無く残念な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
また施術中染みてしまったり、お痛みを感じさせてしまいこちらのお声がけや技術不足だったと痛感しております。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー