5. アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)   >

アイヴィーラッシュ シブヤテン マツエク アイブロウアンドネイル

• 東京都渋谷区渋谷3丁目6-19 第1矢木ビル B1 B室
  • [渋谷駅3分]JR渋谷駅東口徒歩3分/東急電鉄,東京メトロ渋谷駅C1出口徒歩3分[まつパ]
  • wtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:36:04.0

ハリウッドブロウするには眉毛が短かったため、WAX脱毛のみしました。左右差がありましたが、足りない部分を書き足していただき、とてもキレイな眉毛になりました。ありがとうございました。

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX¥9800→¥6700

Ivy lash 渋谷店 マツエク/アイブロウ&ネイル【アイヴィーラッシュ】からの返信コメント

wt様
    担当いたしましたNATSUMIです(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛の長さが足りずハリウッドブロウはできませんでしたが、眉毛が伸びた頃にまたご予約お待ちしております(*^^*)
    その都度、お客様一人一人に合った無理のない施術をご案内させていただきます!

また、左右差に関しましても、1回で合わせることは困難ですが、将来的に今より理想の眉に近づけられるようお手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

wt様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Ivylash NATSUMI

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:41.0

とても綺麗にしていただけて大満足です!

【人気セットメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト+眉スタイリング ¥8280

ちー様
    担当いたしましたNATSUMIです(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Ivylash NATSUMI

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:55:26.0

直前での予約を対応して頂きありがとうございました。
    今まで目に力が入ってると言われたこと無かったですが、染みたりしていて目に力が入ってしまいました。こちらが悪い部分もあると思いますが、接客にすごく圧を感じ気分が悪くなりました。
    パリジェンヌはしっかり上がっていましたが、下まつげはあまりかかってるように感じなかったです。

パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット¥12200→¥7500

ココ様
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めさせて頂きます。

ivylash

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:16.0

店内の雰囲気もよくリラックスして受ける事ができました。パリジェンヌを受けましたが、しっかり上がっておりとても満足です!ありがとうございました!

【平日10時~17時】~韓国風束感~パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥3980

きえ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談下さい!

eyelist ERINA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:45.0

落ち着いた雰囲気ですぐに寝てしまっていたので全く気づかなかったのですが、帰り際に何度も離席してしまってすみませんと丁寧に謝っていただけて丁寧な接客だなと思いました!
    初めて束感つけていただいたのですが、いつものパリジェンヌよりもはっきりとしてとても好みです!また伺いたいです。

【土日祝限定】~韓国風束感~パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥4530

みか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお褒め頂きとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    この度は口コミご投稿までありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-01 14:57:43.0

初めて担当してくださった方でしたが、とても感じもよく、
    30分以内で付け足しも終わっていました(^^)

ぶびさん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回お付け足しなのでバラつき等きになりましたらこまめにコーティング剤を塗っていただければと思います。その他何かご不明点などございましたらご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!!

eyelist MIKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:02.0

安定の綺麗さです!
    リピートをしっかりしてるのが初めてで今後もここに行きます

【35%off】フラットマットラッシュ100本&コーティング付¥7800→¥5070

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいね♪
    いつもお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

eyelist MIKI

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:10:58.0

しみて痛い時に動くとため息を何回も付いて態度が悪く悲しくなった。

【フラットマット120本】¥9800→¥4980 オフ無料&コーティング付

みい様

せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マツエクをつける際、細かいまつ毛にエクステをつけていく為、集中する際に一息つく場面がございましたので、その際にため息をついているように感じさせてしまったかと思います。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後ご来店いただくお客様皆様にご不快な思いをさせないような施術を心がけて行きます。

お忙しい中、貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

Ivylash eyelist

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:25.0

パリジェンヌラッシュリフトで施術をお願いしました。
    旅行前に施術をお願いし、施術後2週間経っていますが、パーマの持ちがいいように感じます。
    初めてのまつ毛パーマだったので、分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださりました。施術中も近くに担当者さんがいらっしゃり、安心感がありました。
    ただ、まつ毛の生え方にもよると思うのですが、右目の1本だけがまつ毛が元の角度に戻ってしまいました。
    また行きたいと思うお店でした。

じゅっちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛の生え変わりなどで元に戻りやすくなることもございますので、美容液も一緒にお使いしていただけるといいかなと思います!

また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-09-16 15:18:14.0

今日もありがとうございました(^^)
    たぶんお名前合っていると思いますが、間違えていたらごめんなさい。
    とても感じが良くて、綺麗に仕上げてくださいました!
    また宜しくお願いします(^^)

【35%off】フラットマットラッシュ160本&コーティング付¥13800→¥8970

ぶび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お名前あっております^ ^

お褒めのお言葉いただけてとても励みになります!
    その後のマツエクの持ちなどいかがでしょうか?

またご来店楽しみにお待ちしております☆

eyelist ARISA☆

• うちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:52:05.0

いい感じです。

【眉WAX】骨格似合わせアイブロウスタイリング ¥7800→¥5480

うちゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

眉は少し整えるだけで描きやすさが断然変わるので、定期に整えるとさらに整えやすくなります♪

またのご来店お待ちしております☆

eyelist ARISA

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:59.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    店内の雰囲気が落ち着いているので、リラックスして寝てしまいました。

【30%off】パリジェンヌorラッシュリフト&コーティング付 ¥7800→¥5460

P様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しくお思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたカウンセリング時にお申し付けくださいね!
    この度は口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 18:07:17.0

接客も感じが良くて、とにかく付け足しするにも早いです!
    しかも、私はすぐ取れてしまっていたのですが、ここのお店にしてから、持ちが良いです。
    どのスタッフさんにやっていただいても同じクオリティです(^^)なので安心してお任せできます。
    次は時期的にオフするので、またカラーの相談にのっていただこうと思います。カラーの配分も絶妙です!
    また宜しくお願いします(^^)

ぶび様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

次のカラーも楽しみですね(^^)
    他に気になることがございましたら、いつでもご相談下さい♪

eyelist ERINA

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:31:28.0

丁寧で親切な対応でした。
    お店の雰囲気もよく是非また行きたい
    渋谷でマツエクならおすすめもしたくなるお店です?

【平日10-17時限定】[フラットマット120本]オフ無料¥9800→¥4280

ゆり様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelist ERINA

• るかぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:44:36.0

カウンセリングで右側のまつ毛があがりにくいとお伝えしたら、本当にしっかりまつ毛をあげてくださってもちもいいです。今まで受けたパリジェンヌの中で一番の仕上がりです!是非またうかがいます!

~韓国風束感~パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥3980※土日祝プラス¥550

るかぴょん様

先日はご来店ありがとうございました^o^

1番な仕上がりとお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

定期的にご来店頂くと綺麗な状態を保つことができますのでまあご来店お待ちしております♪

eyelist ARISA☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:32:28.0

今まででいちばんきれいで、大満足でした。
    丁寧な施術で、もちも良くてまた行きます!!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!!

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらご気軽にご相談くださいね!
    平日のお得なクーポンもございますのでまたお待ちしております☆

eyelist MIKI

• peonychihoneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:45:10.0

ちょっと場所が分かりにくいですが、案内があったので問題ありませんでした。お店も清潔感があり、お店の方も親切で良かったです。施術も綺麗に仕上がり満足です。

【フラットマット100本】¥7800→¥4200 オフ無料&コーティング付

peonychihoney様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^)

サロンの場所が分かりにくくご不便おかけして大変申し訳ございません。

気になることございましたら、いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-08-26 13:16:48.0

こちらのワガママなオーダを聞いてくださり、本当にありがとうございます!
    今回で四回目ですが、施術は早くあっという間だし、とても綺麗に仕上げてくださいます。色をミックスしているのですが、そのバランスも絶妙です。(^^)
    しかもとても感じが良いので、安心して次回も予約したくなります!また宜しくお願いします。

いつもお名前を言っていただくのに忘れてしまいごめんなさい。。。

【フラットマット】《付け足し限定》マツエク60本まで ¥4500コーティング付

ぶび様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

eyelist ERINA

• みちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:34:53.0

可愛くまつ毛をあげて頂き嬉しいです!
    また行きたいと思える技術さんでした!

みちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyelist ARISA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:11:32.0

この値段でこの仕上がりは言うことないです!親切に丁寧に接客していただきました!また行きたいと思います!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足していただき嬉しい限りです!

当店では色々なメニューがございますのでお試して見てください☆

etelist ARISA

• kinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:21:02.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく形に仕上げてくださいました。施術後2週間が経ちますが、今も出来には満足しています。形を安定させたいので、次回もお願いしたいと思います。

【トレーニング】《学割U24口コミ割》骨格アイブロウスタイリング ¥2980

kinako様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

眉が整うとメイクも時短になりますよね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

eyelist ERINA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:08.0

理想のカタチに揃えてもらえて鏡見るたびに可愛くてとっても嬉しいです!!またおねがいします!

はるか様

カール感の仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^ ^)

その後のカール感はいかがでしょうか?
    ケアなどわからない点がありましたらご相談ください♪

eyelist ARISA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:24.0

担当してもらった方もとても丁寧で、雰囲気もとってもよく気に入りました!!施術もとてもスムーズで完成を見たらとても綺麗で、もっと早く出会いたかったサロンでした。これから通おうと思います!

な様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり、サロン共に満足頂けてとても嬉しく思います♪

またぜひな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 16:22:24.0

本日3回目でした。
    まだ取れずにフサフサでしたが、次週から行けないため、
    少し早かったけど伺いました。
    今回の方も丁寧で早く、感じも良かったです!
    ありがとうございました^ - ^

【35%off】フラットマットラッシュ140本&コーティング付¥11800→¥7670

ぶびさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉のとても嬉しく思います!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist MIKI

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:09.0

こちらのミスで予約した日程を間違えてしまっていたにも関わらずご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
    居心地が良くて途中寝てしまった気がします。。。笑
    すごく綺麗な仕上がりで大変満足してます!
    また行きます!!(^-^)

【トレーニング】骨格似合わせアイブロウスタイリング ¥7800→¥3700

モモ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    定期的に整えるだけで形が定着していくので眉メイクも書きやすくなります(^^)

またぜひお越しくださいませ♪

eyelist ARISA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:30.0

まつげパーマを施術していただきました。
    その時出来上がりはよく見えましたが、家に帰ってから鏡を見たら、左右で上がり方が違っていたので少し残念ですが、綺麗に上がってはいるので満足してます。

パリジェンヌorラッシュリフト&コーティング¥7800→¥3980※土日祝プラス¥550

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

左右のバランスが違うとのことで大変申し訳ございません。
    今回右が上がりづらいとのことで右を長めに置かせて頂いたのですが、次回はバランスを見ながら調節させて頂きたいと思います。
    またご質問ご要望等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-07-30 22:13:22.0

またまたお名前を忘れてしまいましたが、今回の方も感じ良かったです(^^)
    施術も早く上手でした!!定期的に通っていきます。

ぶび様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

eyelist ERINA

• YUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:15:28.0

個別で席が設けられているため、他の人を気にせずにリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

YUKA様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスできたようでとても嬉しく思います。
    その後お肌の状態などは大丈夫でしょうか?
    何か不明点などございましたらご気軽にご相談くださいね!
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております☆

eyelist MIKI

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:02.0

仕上がりとても綺麗でした

らん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

何かマツエクに関してご不明点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

eyelist ARISA

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 01:13:24.0

施術のベッドが自分のマットレスより柔らかく、マツパの施術で初めて寝そうでした。仕上がりもナチュラルめにお願いし、理想の上がり具合になりました。ありがとうございます。

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付 ¥6800→¥3480

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    理想のお仕上がりになれたようでとても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの形や強さなど調節ができまるので、なにかご要望等ございましたら次回またご相談頂ければと思います♪
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

eyelist MIKI

アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー