5. アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)   >

アイヴィーラッシュ シブヤテン マツエク アイブロウアンドネイル

• 東京都渋谷区渋谷3丁目6-19 第1矢木ビル B1 B室
  • [渋谷駅3分]JR渋谷駅東口徒歩3分/東急電鉄,東京メトロ渋谷駅C1出口徒歩3分[まつパ]
  • たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:05.0

マツエクを数年ぶりにやりました。
    出来るだけナチュラルにバサバサにならないようお伝えして長さも相談したのですが思っていたのより少し長く施術。
    仕上がりがバサバサでまつ毛の存在感凄いです。
    私には長すぎたようで、もう取りたい気持ちです。

もっとちゃんと相談すれば良かったと後悔してます。

【同時施術】フラットマットラッシュ100本+アイブロウ¥15600→ ¥10500

Ivy lash 渋谷店 マツエク/アイブロウ&ネイル【アイヴィーラッシュ】からの返信コメント

たんぼ様

ご満足のいく施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ナチュラルはお客様によって長さ、マツエクの濃さのお好みが変わってきてしまいます。
    又、目の形によって個人個人仕上がりの感じが変わってきます。

ご都合良い日がございましたら期間外になっておりますがお直しをさせていただければと思いますので店舗までご連絡いただけますと幸いです。

いただいたご意見を元に改善に尽くして参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Ivylash スタッフ

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:54:05.0

今回もご丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内が個人的に合っていて居心地がとても良いです。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【30%off】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付 ¥6800→ ¥4760

P様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

eyelist ERINA

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:34.0

直前に予約させていただいたのにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!
    パリジェンヌいい感じに上がっていて嬉しいです(^ ^)
    また伺います♪ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&コーティング¥7800→¥3980※土日祝プラス¥550

ゆめ様

eyelist ERINA

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:10.0

素早く丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

【平日10-16時限定】[フラットマット120本]オフ無料¥9800→¥4280

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelist ARISA

• MMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 01:42:15.0

根元から上げるのとカールさせるのの真ん中くらい、、と曖昧な希望を言ってしまったのにすごく仕上がりが綺麗で満足しています!ありがとうございました!

【学割U24口コミ割】パリジェンヌor似合わせまつパ¥7800→¥4500

MM様

eyelist ERINA

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:35.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    またお世話になりたいです。

【フラットマット140本】¥11800→¥5980 オフ無料&コーティング付

ぶび様
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    カラーの組み合わせや割合など変更できますのでまた次回ご相談いただければと思います!
    そのほか何かございましたらご気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

eyelist MIKI

• gracecodeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:35:24.0

まつげパーマでお願いしました
    お値段安くてめちゃくちゃ仕上がりよくて、早いし。
    コスパよくてありがたかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付 ¥7800→ ¥3980

gracecode様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望等ございましたらまたご来店の際遠慮なくお申し付けくださいね!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております☆

eyelist MIKI

• セレナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:18:09.0

韓国では騙された蜜ファームをした後、1ヶ月半~2ヶ月の間に延長ができ、実力の良いところでは同時施術も可能だ。 私はまつげリフトをしてから2ヶ月が経ちました。 ここの担当はとても親切で、相談もすばらしかった。 しかし、私が望むスタイルではなく、最大の問題は昨日午後4時の施術を完了し、夜10時ごろ6~7本のまつ毛が落ち、朝に起きてみるとまつげの半分が落ちた。 まつ毛のリフト後2ヶ月が過ぎたため、少し落ちるのは理解しますが、今の状態は理解できません。

【フラットマットラッシュ】SNSで人気!束感ワンホンマツエク140本 ¥7500

セレナ様

せっかくご来店いただいたのに、ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

3ヶ月以内にまつ毛パーマを行っているとカールが残っていたり、ばらつきが目立ちやすく、その期間にエクステを行うとエクステの接着面積が少なくかなり取れやすくなります。
    ご了承の上でご案内させていだきましたが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Ivylash

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:59:45.0

初めてのまつパとっても綺麗な施術ありがとうございます!
    一重なのでイメージ通りになるか不安な部分もありましたが、大まかな希望を伝えただけでとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしに行きたいです!

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付 ¥6800→¥3480

mi様

カール感の仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^ ^)

その後のカール感はいかがでしょうか?
    ケアなどわからない点がありましたらご相談ください♪

eyelist ARISA

• 女性さん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:25:37.0

接客も、施術も非常に良かったです。

女性様

先日は当店のご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また何かご要望などございましたらいつでもご相談下さい。

eyelist ERINA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:14:37.0

パリジェンヌをお願いしました。まつげパーマはしたことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    パリジェンヌはロッドが一つしかなく、上がり方は選べないとのことで、参考画像などはなく、仕上がりの希望も聞かれなかったのが残念でした。
    根元から立ち上がるかと思っていましたが、一旦下に向かい、途中から80度立ち上がっているので、睫毛が折れているように見えて残念です。奥二重気味の私には逆に目が小さく見えてしまったので下がってくるのを待ちたいと思います。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パリジェンヌラッシュリフトは根本立ち上げ重視のパーマで丸み感のない上がり方のためお目元の形によってはそのように見えてしまう場合がございます。
    最初に全てご説明はさせていただきましたがご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。

何か不明点など他にもありましたらご気軽にお問い合わせ等頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

Ivy lash

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:40.0

リペア施術を初めて受けました。目尻・目頭に少しツッパリが残りますが、全体的には満足しています。

【フラットマット】《付けたし30分》マツエク40本まで¥4000 コーティング付

shi様

目尻、目頭に少しツッパリが残るとおっしゃっておりましたが、現在も違和感などございませんでしょうか?
    違和感が続くようでありましたらお電話下さいませ。

lvylash eyelist

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:22:16.0

初めてお伺いさせていただきましたがお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

みか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらご気軽にご相談くださいね!
    またのご利用お待ちしております!

eyelist MIKI

• うづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:07:10.0

パリジェンヌをしていただきました!とっても綺麗で大満足です!!

うづき様

ご満足頂けて嬉しい限りです♪

似合わせパーマなどいろんなパーマがありますので、いろんなカールを楽しんでみてください(^^)

eyelist ARISA

• aさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:44:42.0

新しいサロンで綺麗で清潔感ある店内でした。
    接客、技術も大満足です。
    次回は眉毛スタイリングおねがい致します

a様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

いろんな施術を楽しんでみてください♪

eyelist ARISA

• e.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:39.0

とても居心地よく、仕上がりも最高でした!

e.様

eyelist ERINA

• ともばぶぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:39:22.0

施術を受けて10日でほぼとれてしまいました。

とかんがえると値段も高く感じました

【フラットマット120本】¥9800→¥4980 オフ無料&コーティング付

ともばぶぶ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

早々に取れてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長めのエクステをつけて頂いたので、自まつ毛の状態によっては取れが早くなってしまうこともございます。
    その点も踏まえ次回しっかりカウンセリングを行い装着させて頂ければなと思います。

今後もこのようなことがないよう技術面において精進して参ります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

eyelist ERINA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:11:50.0

持ちが悪かった。直前でメイクを落としたからなのか、薬剤が合わなかったのか、いつもの何倍も持ちが悪かったです。直前でメイクを落とす場合やり直しが効かないとのことだったので、違う店舗でやり直ししました。いつも直前でメイクを落としてパリジェンヌしていてまつ毛が上がるので残念でした。スタッフの雰囲気、店内は綺麗に清掃されていて印象は良かったです。

さくら様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

持ちが悪かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、マスカラをつけたままのご来店でしたので直前にメイクを落とした場合、油分が取りきれず薬剤の浸透が悪くなりパーマのかかりが弱くなってしまいます。なるべく施術の前はマスカラのご使用はお控えの方お願い致します。

何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

• ehさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:02.0

施術中ぐっすり寝てしまいましたが、起きた時にはぱっちりかわいいまつ毛にしてもらえました!!

eh様

施術中リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    施術もご満足していただけたようで嬉しいです!

なにかわからない点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

eyelist ARISA

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:37:39.0

雰囲気が落ち着いていて店内も綺麗でゆったりと施術を受けられました。担当の方の対応も丁寧でテキパキとしていて安心してお任せできました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほどでした…笑
    仕上がりも私の大まかだった要望を汲み取っていただき、
    綺麗なカールでとても満足です^ ^
    担当の方のお名前を伺い忘れてしまいあれですが…またお願いしたいと思いました…!

あいこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒め頂きとても嬉しく思います!!
    その後のカールなどはいかがでしょうか?
    カールの強さや丸み感などロッドにより変えることができますので
    何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    また担当指名もできますのでまた機会がございましたらお待ちしております^^
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

eyelist  MIKI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:20.0

眉毛スタイリングについてきちんと把握しておらず、当日急遽メニュー変更してしまいご迷惑かけたのにも関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきありがとうございました。カウンセリングを丁寧にやっていただいたおかげでメニュー変更してしまいましたが、納得のいくものを選ぶことができました!
    仕上がりもイメージ通りで、まつ毛・眉毛ともに大満足です!!

【同時施術】パリジェンヌor似合わせパーマ+眉毛スタイリング ¥15600→¥9900

K様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマ、ハリウッドブロウ共に仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください!

また施術をされる際は担当できることを願っております(#^^#)

eyelist ARISA

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:02:54.0

初めてまつパをしました。
    スタッフさんの手際の良さ、そして、仕上がりの良さに大満足です。
    次回も来店します。
    早速家に帰って妹に見せたら、妹も羨ましがってましたので、お店を紹介しました。
    ありがとうございます

まいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

また、ご満足して頂けた上に、妹様へのご紹介ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist ARISA

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:54:04.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!

の様

eyelist ERINA

• m15aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:46:10.0

もうまつ毛はずっと担当スタッフさんにお願いしてます。
    仕上がりに不満があった事が一度もありません。
    癖を把握して全体がバランスよく綺麗にあげてくれます。
    次回もお願いします!

パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥5400 [アイシャンプー/コーティング付]

m15a様
    先日はご来店ありがとうございました^^!
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か不安なことなどございましたらまたご相談くださいね!
    またお話出来るのを楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました(*^^*)★

eyelist MIKI

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:32:48.0

満足な仕上がりです

リクヤ様
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さなど色々調整できますのでご要望等ございましたらご気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

eyelist MIKI

• eさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:23:48.0

遅れてすみませんでした!
    ありがとうございました!店内は綺麗で落ち着いて施術を受けることが出来ました!

【平日限定】フラットマットラッシュ140本 ¥7500→特別特価 ¥5480  !!

e様
    リラックスできたようでとても嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!!

eyelist MIKI

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:10:58.0

地下にあるとのことでどんなお店かドキドキしていましたが、お写真通り綺麗で落ち着いたオシャレなお店でした。
    隠れ家のような立地や雰囲気が個人的には良かったです。
    施術も接客もご丁寧にしていただき大変満足です。
    通い続けたいと思えるお店にやっと出会えて嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

P様

eyelist ERINA

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:45:06.0

とっても素敵にしてもらいました!!、
    パリジェンヌいろんなところでしてましたがここは上位です!!!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒め頂きとても嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か不明点などございましたらご気軽にご相談下さいね♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております★^^

eyelist MIKI

• lnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:58:11.0

今まで様々なお店を転々としながら、なかなか上がらないまつ毛に悩まされていました。ですが、ここは本当に綺麗に上げていただき、ここまで上がったのは初めてで非常に満足でした。
    また利用させていただきます!

in様

eyelist ERINA

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:41:17.0

お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!!

【同時施術】《学割U24口コミ割》似合わせパーマ+骨格眉毛WAX ¥14600→¥8000

よう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミを頂けて嬉しいです!

またよう様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります(^^)

なにかわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelist ARISA

アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー