3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)   >

アイヴィーラッシュ シブヤテン マツエク アイブロウ

• 東京都渋谷区渋谷3丁目6-19 第1矢木ビル B1 B室
  • [渋谷駅徒歩3分]東口/東京メトロ渋谷駅C1出口【マツエク/アイブロウ/まつげパーマ】
  • すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:49:04.0

前回まつげとネイルの予約を間違って席に案内され、担当の方も高圧的で印象良くなく他のところに行ってましたが、リニューアルされたとのことで久々に利用させていただきました。
    受付やメイク直しスペースと施術ベッドの距離が近く、区切られてないのでバタバタ感があり、個室で落ち着ける雰囲気はあまりないです。
    持ちが分からないですが、綺麗につけてもらって今日の方は対応も優しかったので安心しました。

【マツエク】フラットラッシュ120本コーティング付¥9800→¥6500

Ivy lash 渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイヴィーラッシュ】からの返信コメント

すう様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の対応について不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    この度は再度ご来店頂き、スタッフやお仕上がりについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます!エクステの状態その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

すう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Ivy lash渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイビーラッシュ】

• akariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 16:43:17.0

カウンセリングから施術とても丁寧にして頂きました。
    前回、他店でのマツエク上がり方左右非対称なのが気になり相談させていただいたのですが様々な提案をして頂き助かりました。
    成人式前で次も同じようになってしまったらどうしようと思っていたのでここまで親切に対応して下さり有難かったです。

【マツエク】フラットラッシュ120本¥9800→¥5500 コーティング付☆

akari様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

左右でカールを変えてお付けして両目ともぱっちりしましたね♪
    成人式という大切な日の前にお任せして下さりありがとうございました^^
    これからもご満足して頂けるよう接客、技術共に向上させて参ります。
    akari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:45:50.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます*
    担当してくださる方を指名しなくても、安心感があります!今年もよろしくお願いします。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥5500

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いしますまたのご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 07:36:24.0

いつもお世話になってます

maa様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 愛華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 12:47:05.0

マツエクが初めてで何も分からない状態でサロンに向かったが、写真などを使ってカールや長さなどひとつひとつ丁寧に説明してくださった。サロンの中の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

愛華様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのマツエク任せていただけてとても光栄です♪
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:17:59.0

前のお店からお世話になっていますが、以前までと変わらない仕上がりで安心しました。来月もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌorラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAX¥15600→ ¥9360

リンリン様
    いつもご指名ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 17:04:24.0

雰囲気がとても良く、カウンセリングの時は真剣になりたい眉毛、まつ毛の話を聞いてくれました。
    ワックスする前にこんな感じと見せてくれるので安心して任せることが出来、納得がいく仕上がりでした。

あおい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、まつげ、眉毛の理想の形をわかりやすく伝えて下さってありがとうございました^^
    これからも、安心して任せて頂けるよう丁寧な接客技術を心がけてまいります。
    デザインや少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ivy lash渋谷店

• onemuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 08:19:36.0

マツエクが施術後当日にかなり抜け、片目3日でエクステ部分がなくなりました。

【パリエク/エクステ】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで¥11000→¥8800

onemu様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆらゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 09:51:14.0

可愛く仕上げてくださいました!
    束間ってよりかはバサって感じになります!ご参考に!

ゆらゆら様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パリエクはコーティングを塗っていただくと束感がカンタンに作れますので是非お試しください(*^^*)
    ゆらゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:07:07.0

ご丁寧に接客して頂きました。
    まつげパーマはデザインをあまり決めてなかったのですが色々と相談にのってくださり、眉毛は綺麗に仕上げてくれました!

かふぇ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛と眉毛どちらもお仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    かふぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 22:06:14.0

時間内に丁寧に仕上げて貰いました。
    また行きたいです。

【新規限定/マツエク】フラットラッシュ100本¥7800→¥4900 コーティング付☆

M様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて、また来たいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:54:52.0

仕上がり完璧でした!

なつみ様
    担当させて頂きましたSAYAKAです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌで根元からぱっちりあがって、とてもお似合いでした^^

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:51:20.0

接客も優しく施術も丁寧で良かったです!
    また機会があればお願いいたします♪

ひの様

担当させて頂きましたSAYAKAです^^

接客や施術に関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^o^)
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。
    また東京にいらっしゃる機会がある際はぜひお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:34:52.0

カウンセリングなど細かく、行っていただきました。雰囲気もとても良かったです!

mana様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!
    ★5評価とお褒め頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 19:18:48.0

以前のお店から、お世話になってます!
    デザイン等を、丁寧に相談させてくれます!
    他には行けないので、これからも宜しくお願いします!!

【マツエク/フラットラッシュ120本】¥9800→¥5500 コーティング付☆

はる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前のお店から変わらず担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!今後も是非よろしくお願いいたします!
    また、デザインのご変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 16:35:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です

上下パリジェンヌorラッシュリフト¥12200→¥7920

てゃ様

担当させて頂きましたSAYAKAです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    デザインのが変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

てゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:55:48.0

店内もすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気のなかリラックスして過ごすことができました。まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただき、鏡をみる度に気分が上がります!頭皮マッサージも気持ち良く、身体も心もほぐれました。

【選べるまつげパーマ/ヘッドスパ】まつげパーマ+ドライスパ¥8800

ゆきこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の内装や、お仕上がりについてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がってると、鏡見るたびに気分が上がりますよね♪
    ヒト幹細胞のスプレーで頭皮にしっかり栄養を与えて、マッサージをすることでさらに血流がよくなるのでまた、お疲れがたまったときにぜひマッサージもお任せくださいね^^

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:17:57.0

すごく可愛いくやってくれました!!
    大満足です!ありがとうございます!

【パリエク/エクステ】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本まで¥15600→¥9800

ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    パリエクと下パーマのお仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:50:07.0

マツエクで予約。
    遅めの時間までやってるのでとてもありがたい!
    カウンセリングも施術も丁寧にやってくれて、たまにあるマツエク特有の痛みも全くなかったので、施術中はすっかり寝入ってしまいました笑
    またぜひお願いしたいです!

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです!お痛みもなかったとのことで安心しました。
    お仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 10:23:42.0

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが形や長さなどとても丁寧に教えて頂けました。とても綺麗なまつ毛になり嬉しいです。ありがとうございました!

えりか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエクステでしたので、カウンセリング中に仕上がりイメージが想像できるようご説明させていただきました♪
    お仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    デザインのご変更や気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね。
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:33:06.0

きれいにぱっちりまつげパーマをして下さり、理想の太宰で満足しています。

【韓国風まつげパーマ】選べる★パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥4950

はなえ様

お仕上がりもご満足して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    はなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 06:11:09.0

仕上がり満足です!またリピします^_^

みさき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^
    自眉を生かした眉毛と、ぱっちりまつげとっても可愛かったです♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ivylash 渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイビーラッシュ】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:33:20.0

再来店させてもらいました!
    今回もすごく満足な仕上がりでした^^
    またお願いします*

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUURIです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 14:01:06.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、目の形もみてちゃんとアドバイスくださいました!ありがとうございました

【平日新規限定/まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥7800→¥4700

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    根元あげつつ、毛先に丸みをつけることでまぶたに当たらずにぱっちりしてとてもお似合いでした!
    まつげのお悩みやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談下さい^^

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ivy lash 渋谷店 マツエク/アイブロウ【アイビーラッシュ】

• くーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:00:05.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、理想通りになりました。丁寧な接客だったので安心して施術してもらえました。個人的にですが、もう少し伸ばした状態で行けばもっと理想に近づけたのかな、と思いました。メイクが楽になったのでおすすめです。

【WAX脱毛】骨格似合わせ美眉毛スタイリング¥7800→¥5500

くーぴー様

この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

• SALA596さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 22:34:23.0

接客 施術 とても丁寧で仕上がりがとてもきれい。
    次回も楽しみ。

SALA596様

いつもご利用頂きありがとうございます!SAYAKAです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。

SALA596様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 22:34:55.0

初めてのまつエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、施術や仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

【平日/新規限定/マツエク】フラットラッシュ120本¥9800→4700

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのエクステとの事で今回はナチュラルなデザインにさせていただきました☆
    施術、お仕上がり共にご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 13:40:40.0

毎回担当してくださっているスタッフさんでは無かったので最初は仕上がりが不安だったのですが、まつ毛も眉毛も大満足に仕上げていただきました。態勢なども辛くないか気にしてくださって、優しい方でした。また利用したいです。ありがとうございました!

りほ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不安の中、施術を任せて下さり、
    仕上がりも褒めていただけて嬉しく思います!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 11:28:02.0

今まではクーポンを使って色んなサロンをまわっていたのですが、こちらはアクセスも良く仕上がりも満足で何度もリピしています。
    またお願いしたいと思います。

ぺこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 14:42:42.0

初めてのパリエクでしたが、デザインの話も詳しく聞かせていただけて安心しました。素敵に仕上げていただきありがとうございます!

もも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    少ない本数でも華やかな印象になるパリエクとってもかわいいですよね(*^^*)
    お目元ぱっちりしてお似合いでした♪
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイヴィーラッシュ 渋谷店(Ivy lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー