5. フルール 錦糸町店(Fleur)   >

ネイルアンドアイフルールキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 KOWA2 ビル3F
  • 錦糸町駅北口徒歩3分 【03-6240-4143】

kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:02.0

パリジェンヌをお願いしていますが、モチがよく数週間経ってもキレイなままです!
    担当の方も明るく対応してくださり、細やかな気遣いでいつも安心してお任せできます!

*6週間以内再来*パリジェンヌorカール ¥4900

Nail & Eye Fleur 錦糸町店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

koko様

いつもフルール錦糸町店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    まつげのキレイが保つ要因としては、
    普段の美容液などを用いてのお手入れや
    ご自身の日常生活でのまつげのお取り扱いのおかげでもあります(*^^*)

健康的なまつげは担当者として、とても施術のやり甲斐があります♪
    これからもkoko様の快適なまつげパーマライフのお手伝いをさせてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

アイフルール錦糸町 宮西

• なぁなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:32:59.0

とてもお上手な方で指名させてさせていただきました◎
    仕上がりも大満足で根元から立ち上げ希望で、しっかりしてあげてもらえて目パッチリです◎
    施術中も違和感なく丁寧にしていただけて安心して施術受けられます。
    またよろしくお願いいたします!(´▽`)

*6週間以内再来*パリジェンヌorカール ¥4900

• chelseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:53:31.0

前回は毛周期的に量が少なかったのですが、今回は量も揃っていたのでより綺麗に仕上げて頂けました!

*6週間以内再来*パリジェンヌorカール ¥4900

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:51.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    次回マツエクにしようか相談したら、丁寧に説明してくださいました。

パリジェンヌorカール ¥5200

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:52:20.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。
    接客が良く、居心地の良いお店です。

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• ナヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:18.0

今回もとても素敵な仕上がりになりました。色のアドバイス有難う御座います。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:33.0

自分に合うメニューを提案してくれたり、とても良かったです!いつもありがとうございます

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ140本

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 10:20:11.0

オフもケアもとても丁寧にしていただきました。
    久々のフレンチで素敵に仕上げていただきました。
    施術中 咳き込んでしまっても嫌な顔せず、お水を持って来てくださり優しく対応していただきました。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

iku様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿もありがとうございます。

フレンチデザインとってもお似合いでした!施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます。

フレンチ以外にもデザインのコースご用意ございますのでぜひお試しください。

iku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルフルール錦糸町 担当松原

• はみょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:49:08.0

爪の形を綺麗に要望通り仕上げてくださいます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありかとうございます。
    次回もぜひお願いします。

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:39:54.0

拭き取りだけもう少しだけソフトだったら更に最高ですが、そんな事より丁寧だし仕上がりも素敵で途中寝てしまいました。

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ120本

• rhkdnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:47.0

今回もきれいに仕上げていただきました!

rhkdn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

高い評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    他のデザインについても気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

rhkdn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• じるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:18:32.0

これからもよろしくお願いします

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ100本

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:24:02.0

ネイルオフのみだったのですが、とても丁寧に接客していただきお話も楽しく素敵なお店でした!また利用させていただこうと思っています!

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中のお口コミもありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで良かったです!またネイルされる機会ございましたらぜひお待ちしておりまます!

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:15:04.0

かわいい!楽しい!いつもありがとうございます

み様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪の様子いかがでしょうか?
    生活にあったネイルができるよう一緒にご相談させていただきます!

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• naayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:35:29.0

上まつげのパーマをしました。
    下まつ毛にパーマ液がついてしまっていたようで
    下まつ毛が変な跡ついてしまってマスカラがつけられないです。

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール  平日 ¥4300/休日¥4600

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:14:46.0

リピーターです。
    デザインで迷ってしまいましたが、アドバイスいただき満足の仕上がりになりました。

みーな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです!モーチーフがあるとデザイン決めがとても楽しいですね♪

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

みーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:02:49.0

ぎらんぎらんのラメで可愛いお仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします♪♪

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• TSURUTAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:22:24.0

いつも楽しい会話してくれて、ありがとうございます!(^^)
    いつもの応援もありがとうございました!

【ハンド】150分持ち込みデザインコース¥12,000 ご新規様ジェルオフ無料

TSURUTA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    今回は普段されないカラーとデザインでしたが、こちらもとても素敵でした!

TSURUTA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:07.0

細かくオーダーしたのにお願いした通りのデザインにしていただけました。毎回デザインの相談にのっていただけるのもとてもありがたいです。

【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料

ツ様

総合満足度において最高評価をありがとうございます!
    希望通りのデザインになってよかったです♪
    素敵なネイルになるよう些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

ネイルフルール錦糸町

• チャコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:37.0

迷っていても好みを分かっていてくれるので、安心してお任せしてます。
    いつも可愛くしてくれるので満足しています。

【ハンド】ミラー/オーロラネイル¥6,300 ご新規様ジェルオフ無料

チャコちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけているということで、こちらも安心致しました♪

チャコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルフルール錦糸町 担当松原

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:23.0

ブライダルでお願いしました。
    まつ毛パーマとまつ毛エクステのデザインのご相談に丁寧にのっていただき、仕上がりもとても綺麗でした。

なな様

先日は数あるまつげサロンの中からフルール錦糸町店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    大事な日のためのお手伝いをさせて頂いてとても光栄です(*^^*)
    素敵な1日をお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイフルール錦糸町 宮西

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:27.0

デザインの種類が豊富でどれも素敵でとても迷ってしまいましたが、丁寧に聞いてくれて決められました。

ひろこ様

デザインやカラーを決めるのは楽しいですが、
    たくさんありすぎて悩んでしまいますよね(^^)
    そんな時はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

一緒に素敵なネイルにしましょう!!

ネイルフルール錦糸町

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:46:59.0

早くて丁寧でした
    次回もお願いします

kei様
    ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    総合満足度において最高評価をありがとうございました!
    とても励みになります(^^)

ネイルフルール錦糸町

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:01:40.0

手際よくきれいに仕上げていただきました。また利用させていただきます!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:43.0

フラットラッシュ今回は多めにつけていただいて満足です
    カウンセリングも優しく丁寧で嬉しいです
    またよろしくお願いします

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ140本

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

本数を増やすとより華やかになってお似合いでした♪
    またご来店の際に気になることなどございましたらお気軽にお申し付け
    くださいませ!
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アイフルール錦糸町 yamasaki

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ100本

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中のお口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もぱっちりなお目元になりましたね!
    また隙間が気になった頃にお待ちしております♪

アイフルール錦糸町 yamasaki

• あん肝さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:30.0

いつも通っているサロンの予約が取れなくて、こちらを予約しました。
    普段は4週間余裕でもつのに、今回は5日ほどで先端のトップコートが取れ始めました。
    様子を見ていた為、保証期間にお直しに行くことができず悲しい気持ちのままでいます。

店員さんは優しくて丁寧に対応してくれました。

【ハンド】平日12時~16時までのご来店限定 ワンカラー¥4,900⇒¥4,400

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:40:07.0

先日、フットネイルで伺わせてもらいました。
    色選びで悩んでいると、オススメの色や色の組み合わせの提案をして頂きスムーズに決めることができました。
    お陰様で、足先が華やかになり、爪を見るたびにテンションがあがります。
    また、伺わせていただきます。

【フット】アートコース¥8,000 ご新規様ジェルオフ無料

みんと様
    ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのデザイン・カラーでした(^^)
    仕上がりにも満足いただけてよかったです♪
    また悩んだ時はお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ネイルフルール錦糸町 担当小倉

• ソンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:41.0

毎回綺麗に仕上げていただいて、また色選びに悩む時は優しく相談に乗ってくださっていつも大満足しています~
    ありがとうございます:-)

ソンちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!

ネイルフルール錦糸町

• おんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:31.0

手際よく施術をしてくださり細かいところまで確認していたので安心しました。

【ハンド】オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

おんたん様
    当店のご利用ありがとうございました!

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    より満足いただけるよう精進していきます!!

ネイルフルール錦糸町

フルール 錦糸町店(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー