5. クラゲ(Kurage)   >

Kurage

クラゲ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1アビイマンション710号室
  • 千葉県我孫子駅南口徒歩2分イトーヨーカドー横の入口
  • まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:32.0

室内の雰囲気がとても素敵で、2日続けてパーソナル体験と足の角質除去をお願いしました。
    居心地がよく、パーソナルも無理にやらせようというわけでもなく、自分のペースで無理なくやれるかと思います!
    仕事をしている中ではなかなか満たされない承認欲求が満たされました笑
    結果にコミットできるか楽しみです。

《パーソナルジム♪》初回体験☆ダイエット×姿勢改善=美ボディ75分7500→

まむ様へ、

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、暖かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

室内の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。Kurageの内装はフットケアセラピストが担当しており、その点についてのご評価は本人の励みとなります。

「仕事をしている中ではなかなか満たされない承認欲求が満たされました」とのコメントには、特に笑顔がこぼれました。まむ様の心にポジティブな影響を与えられたこと、本当に嬉しく思っております。

結果にコミットする過程も、まむ様と共に楽しみながら進めてまいりたいと思います。何かご不明点やご要望、ご質問などがございましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもまむ様の健康と幸福をサポートするため、全力でお手伝いさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Kurage 田代

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:43.0

とても良かったです!
    かかとのカサカサもほとんどなくなり、タコと魚の目も目立たなくなりました。
    ホットアイマスクをして横になっている間に黙々と施術してくださるので眠れそうなくらいリラックスして過ごすことが出来ました。
    このツルツルかかとを維持できるようにまたお願いしたいと思います。
    友人にもお勧めしたいです♪

【角質フットケア60】部分ケア☆6000→5600

みさちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    みさちゃん様の口コミの一つ一つにとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    ひょんなことから足裏が気になって…とのことでしたが、
    ケア後のみさちゃん様のとても素敵な笑顔を見れてほっとしました。
    また、初めての方も多いので、痛みなどは出ないように細心の注意を払っておりますが
    リラックスしてもらえたとのことでしたので安心しております☆
    ご友人にお勧めしたいとのお言葉は大変光栄で、私の自信にもなりました!
    またみさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みちゃんうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:40.0

前回の来店から1カ月が経ち、2回目の来店でした。
    今回も担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりとであっという間の施術でした!

フットマッサージからわかる
    目の疲労や身体の不調もわかったので
    そこも意識しながら、無理ないように日々暮らしていきたいなと思いました。
    ケアの後はツルツル、ピカピカで大満足です。
    マッサージのおかげで足取りも軽く家に帰れました♪

また次回もおじゃましたいと思います。

【角質フットケア60】定期ケアでも人気♪フットケア☆6000→5500

みちゃんう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそみちゃんう様の穏やかなお人柄にいつもホッとする時間です♪
    子育てに仕事に大忙しの時期ですが、
    みちゃんう様の時間を丁寧に過ごされている様子に毎回ハッと気づきをいただいております。
    フットケアで足が軽くなった、気持ちがウキウキしてくださったことは大変光栄ですし、
    みちゃんう様の自分を大切にする時間の一部として貢献し続けて行けれたら…と思っております☆
    一つしかない自分の体を大事に、健康を大事に、
    好きなことを続けていきたいものですね。
    またみちゃんう様とそんなことをお話できる楽しいケアの時間が過ごせればと思います!

• 永遠のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:40:33.0

もう感動しました!こんなすごいサロンが我孫子にあるなんてっっ!近くの方は絶対行くべき!!内装も素敵ですよ!(^^)!スタッフさんのセンスの良さがピカイチです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪大大満足のサロンでした!絶対また行きます★

【角質フットケア90】初めての方におすすめ☆9000→7900

永遠のママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミをいただけて心がほくほく、にっこりしております☆
    お帰りになられた後にも共通の話題があったり、
    ご友人の方とユーリのお話をしてくださったとのこと、有難く光栄に思います!
    永遠のママ様とのお話が楽しく、お人柄もとても素敵な方でケアもあっという間に終わってしまいました。
    私の方がパワーをいただいたような気持ちです!
    我孫子をもっともっと良い街にしていきたいですね☆
    次は整体でお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!

• 純さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:48:28.0

今回初めてのフットケアで伺いました。
    爪も足裏もとても綺麗になるんだ!と感激(^^♪
    ケア方法も教えて頂きました。
    また、次回も伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【角質フットケア60】部分ケア☆6000→5600

純様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットケアにユーリを選んでいただけて大変光栄な気持ちです!
    また、「丁寧な施術・お店の雰囲気・スタッフさんの会話も全てにおいて完璧でした。」
    純様にそのように仰っていただけて、感動と感謝の気持ちでいっぱいです…!!
    その気持ちを持ち続けていただけるようにこれからも頑張ろう!と改めて思います。
    足裏という人からは見えない部分ですが、いつも支えて頑張ってくれている部分なので
    少しずつでも気にかけたりケアをすると、必ず応えてくれます。
    整体の方にも足を運んでくださりありがとうございました!
    また次回もお会いできることを心から楽しみにしております♪

• BROWNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:11.0

久しぶりに旅行に行くタイミングで足元を綺麗にしたいと思い見つけました。
    フットケアは初めてだったので緊張しましたが、ちょっとした雑談から共通点が見つかり、終始その話題で盛り上がりました。
    なので、長丁場になると思われた施術もあっという間でした。
    施術はとても丁寧でアドバイスも貰えたので、それを実践しつつ、またケアをお願いしたいと思います。

【角質ケア+ケアネイル☆(マニキュア)】足元完璧ケア9月までの限定価格♪

BROWN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    思わぬ共通点で最初から最後まで楽しく懐かしいお話ができてとても幸せな時間でした☆
    また私こそ苦手なアレのアドバイスをもらえてありがたかったです!
    ご旅行、楽しんで行けたとの報告もいただけてとても嬉しかったです!
    選んだネイルもBROWN様の魅力を足元から持ち上げるようなお色でとてもお似合いでした♪
    お家でのケアもぜひ実践してみてください!
    これからの季節はしっかりと保湿していただけると本番の冬に備えていけます。
    またBROWN様と色々なお話ができること、大変楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:33.0

今回で2回目になります!
    相変わらずの良い雰囲気に、お話も楽しみつつ、うとうと省エネモードで、とてもリラックスができました!
    かちこちだった角質がツルツルになり、加えて爪も整えてくださって満足です。
    最初にやったパックの残骸を見せていただきました。黒くてびっくりです、笑

《定期的なケアに☆》60分¥6000→5500

ゆみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆみ様に良い雰囲気とリラックスしていただけたことをお伺いできて幸せな気持ちでいっぱいです☆
    前回衝撃が加わってしまっていた小指の爪も、
    今回甘皮処理したところ綺麗に生えてきていたのでよかったです♪
    毎日忙しく頑張っているからこそ、
    ぜひゆみ様には足裏からリフレッシュしていただきたく思います。
    頑張る足裏、踵から爪先までどうぞまたお任せください!
    また次回もお会いできることを心から楽しみにしております!!

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:46:42.0

いつも綺麗にしていただき感謝しております。フットケアは気にしなくてもなんとかなっていたのですが、一度、綺麗にしていただくと足のケアの大切さがよくわかります。次回は巻き爪のケアをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします!

くーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思っております☆
    くーちゃん様がおっしゃる通り、
    足裏は人から見えない部分なので「なんとかなる」部分でございます。
    しかし、見えないからこそ100%自分のためにケアするところです。
    そして、足のケアをすることでずっと歩ける足を作っていく、未来への貯蓄部分でもあります。
    くーちゃん様はホームケアアドバイスなどもよく聞いてくださり、
    実践してくださっているのでケアする度に柔らかくなってきているのを感じます。
    今回の秋色マニキュアもとてもお似合いで素敵でした♪色合わせがさすがです!
    次回はいよいよ巻き爪ケアに入っていけるようご準備しておりますので
    どうぞまたよろしくお願いします!

• りりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:03.0

久しぶりにフットケアして頂きました!店内も広く清潔で、何よりも施術前の足裏と比べて蘇る程、足裏が綺麗になり大満足です!またリフレも気持ち良かったです!また、伺いますので、よろしくお願いします!

りりあん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前のお店の時からずっと懇意にしてくださり、
    この度はこちらの都合で間が空いてしまったにも関わらず
    新店で再会できましたことを大変嬉しく思っております!!
    前職が珍しく同じ業界で(私よりずっと詳しくていらっしゃいますが)
    いつも話が尽きるがなかったのですが、今回もさすがりりあん様…!と思うような
    ご活躍を聞けてとても楽しかったです♪
    色々な才があって羨ましい限りですが、きっと沢山の努力の結果でしょうね。
    私もりりあん様に良い刺激を頂けました!
    またお話できることを楽しみにしております☆

• かなでさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:37.0

今回は最初のフットバスの代わりに保湿パックをしていただきました。その間に爪のお手入れ、その後角質や魚の目の処置、マッサージと、丁寧な施術が続き至福の時間でした。厚くなって痛みのあった部分の角質が取れ、乾燥によるササクレも無くなりました。あと私の土踏まずのカーブが深いということで、インソールを使うといいかもとアドバイスをいただき、早速実践して良い感じです。
    出会えて良かったと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

《リピーター様向け★踵・魚の目・タコのケア♪》60分¥6000→5500

かなで様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今までのやり方に満足することなく、常により良いものを探しておりますが、
    かなで様に新しいやり方を快く受け入れていただけて自信に繋がりました☆
    常連様に今回のような口コミをいただけると格別の喜びがあります♪
    足の形は人それぞれですが、あまり人と比較することがないため、
    自分では気づきにくいものです。
    少しでもお役に立てているのであればとても喜ばしく思います♪
    こちらこそかなで様にお会いできて、本当に良かったです!
    今後もますます応援とご期待に沿えますように日々がんばります◎
    またお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:36.0

気になっていた、足のたこ、魚の目がきれいツルツルになりました。落ち着いた部屋とスタッフの方の気配りで、心も身体もリフレッシュできました。

【角質フットケア90】1番人気♪スタンダードフットケア☆9000→7900

りゅう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    りゅう様のお悩みごとだった、足のタコと魚の目に関してお力になれてとても嬉しく思っております☆
    男性が行けるフットケアサロンが少なくて…とお話してくれましたが、
    実は男性も困っている方が多いのですが、なかなか受け入れサロンの問題や、
    足を運びにくい…と思ってしまいハードルが高いのが現状です。
    そんな中でりゅう様にご来店いただき、ご満足いただけて、
    尚且つ口コミにも投稿してもらえたことは大変喜ばしく思います♪
    他の迷っている男性の背中を押してもらえるようなご意見をありがとうございました!
    お話させていただいた歩き方や立ち方などもぜひ実践していただき、
    少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に足のお悩みに寄り添っていければと思っております。
    またりゅう様のご来店を心よりお待ちしております!

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:59.0

前回、非常に満足度が高かったので、あまり時間を開けず再訪しました。
    今回はパーソナルトレーニングで日頃からやっているリングフィットを中心にご指導いただきました。
    身体、姿勢の診断を行ってもらった上でトレーニングに入るので、自分の身体のために必要なアドバイスを受け取ることができました。
    自己流で長く続けていたリングフィットですが、効かせる場所や選ぶメニューが変わりキツくなりましたが、自分に必要なトレーニングという付加価値が加わりモチベが上がりました。
    次回が楽しみです。また宜しくお願いします。

《ダイエット×姿勢改善=美ボディ》パーソナル&整体♪60分コース¥5500

su様、

前回のご来店から短期間での再訪、心から感謝しております。

リングフィットの指導についてのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。su様のフォームが非常に綺麗で、日々真面目に取り組んでいる様子が伺えました。

私のアドバイスも素直に取り入れていただき、心から感謝しております。その結果、更なる効果やモチベーション向上に繋がったようで、これからもsu様のサポートを続ける大きな励みとなります。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。お客様のさらなる成果や健康増進のサポートを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

重ねて、感謝申し上げます。

• snowballさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:25:12.0

初めて来店しました。丁寧に話を聞いて下さる接客に直ぐに安心感と親近感を覚えました。施術も心地の良いアロマの香るお部屋でしてもらえて、フットケアというよりはリラックスエステのような心地よさでした!自分で手入れしきれないフットケアをプロの施術で念入りに施術して頂き大変満足しています。ありがとうございました。

パーソナルフットケア《タコ・魚の目・ガサガサ踵》130分¥13000→9900

snowball様
    遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    洗練された雰囲気のsnowball様に太鼓判を押してもらえたようで大変嬉しく思っております!
    snowball様が足のお悩みなどきちんとお話してくださったので
    私としても適切なケアができたと思っております。
    また、お店の相談にも乗っていただいたり、
    素敵なアドバイスもしてもらえてsnowball様のお人柄にも感動しました♪
    リラックスエステのよう、と書いてもらえましたが、
    フットケアという人によっては少し緊張したりハードルの高い場所だからこそ
    リラックスしてもらえるように気をつけております。
    その点をわかってもらえて本当に嬉しく光栄に思います!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!
    アドバイスいただいた件も早速進行しておりますのでどうぞ楽しみにしていてくださいませ♪

• linusmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:06:06.0

とても親しみやすい施術者の方です。とても丁寧に対応してくださり ペディキュアは本当に久しぶりでしたが、それに負けない程にフットケアをしていただき 大満足です。またよろしくお願いします。

【足元完璧ケア】角質ケア+ケアネイル☆(マニキュア)9月までの限定価格♪

linusmama様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    linusmama様と穏やかにお話する時間がとても心地よくついついお話多めになってしまいます。
    お選びいただいたカラーはその後いかがでしょうか?
    室内で品よく輝くダイヤモンドのようなカラーと派手すぎず、見る角度によって表情を変えるピンクの組み合わせはlinusmama様によくお似合いでした♪
    本当に久しぶりのカラーとのことでしたが、
    フットケアをして足が綺麗になったからやって見たくて…
    と挑戦してくださったことがフットケアセラピスト冥利に尽きます!
    女性の輝きは足元からも作れるんだな、と改めて思わせていただきありがとうございました☆
    またお会いすることを心より楽しみにしております!

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:37:49.0

足の状態を診てもらって悩みをを聞いてもらって
    とても丁寧に施術してもらえるので長年の悩みの
    足裏の角質、魚の目が改善してます。
    足の爪も何十年と悩んでいたのに2回目で解消されました。爪周りもキレイになったので爪先を出したいのに
    サンダルの季節が終わりなのでとても残念です。
    もっと早く通えばと後悔してます。
    来年の夏が来るのが今から楽しみです。

【リフレ多めなどアレンジOK!】ご褒美フットケア120分12000→9800

ねも様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自身でもセルフケアを頑張っていらっしゃったとのこと、
    どこまでケアしていいかわからなかったことなど前回お話いただきましたが、
    それだけ足に向き合ってきたことが伝わっておりました。
    ねも様のかねてからのホームケアと合わせての結果だと思っております。
    いつも素敵な笑顔とそれによく似合うオシャレをされているねも様♪
    足元もどんどん綺麗になって、私もぜひ見せて歩いてほしいです☆
    今後もねも様の自信の源になれるようなフットケアをしていきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします!!

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:08.0

初めての来店となりましたが、気持ちよく出迎えてくださり緊張がほぐれました。
    施術の技術が大変高く、こちらが受けている身体の感触が全て伝わっているかのような的確さで大変充実した時間になりました。
    豊富な知識でアプローチしてくださり、多面的に身体のメンテナンスと機能向上に向き合い、サポートしてくださるお店だと感じ、ぜひまた来店したいです。

《リラクゼーション♪》ドライヘッド付きの全身もみほぐし◎100分¥10000→

su様、

素敵な口コミ心より感謝申し上げます。そして初めてのKurageへのご来店、誠にありがとうございました。su様が気持ちよく迎えられ、緊張がほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。

施術に関しても、技術や知識を高く評価していただき、充実した時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。su様の身体の感覚や状態に寄り添い、最適なアプローチを提供することを常に心がけております。

今後もリングフィットのフォーム確認や食事などをサポートすることができたらと思います。それでは再度のご来店を心よりお待ちしております。

田代 - Kurage

• いぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 06:50:49.0

約1ヶ月ぶりに2回目の施術をお願いしました。
    足裏の角質や指のタコのケアはもちろん、爪まわりを正しく処理していただけたことがありがたかったです。特に親指の爪を切り過ぎていて痛みがあったのですが、1回目の施術で効果がありました。コンプレックスがあった足を綺麗にしていただけたのが嬉しくて、堂々とサンダルが履けるようになりました。また、カウンセリングも丁寧で、自宅での保湿等、アドバイスしていただけました。
    施術者の方とのお話も楽しく、サロンもとても清潔感があり、居心地がよいです。また来月お世話になりたいと思っています。

《初めてや久しぶりの方にオススメ★踵・魚の目・タコのケア♪》90分¥9000→

いぞう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いぞう様に前回の施術で爪のお悩みを聞かせていただいていたので、
    今回も爪ラインを中心に施術させていただきました☆
    フット専用スクラブで全体的にもトーンアップしてサンダルも大変お似合いでした!
    いぞう様は私がホームケアアドバイスとしてお話したことをきちんと聞いて、
    お家で実践してくださったので2回目のケアがとてもスムーズに行えました♪
    回を重ねるごとにますます美しい足元になっていかれているのが私もとても楽しく幸せな施術でした!
    お話が楽しかったとのこと、大変恐縮ですが本当に嬉しいです!
    私こそいぞう様のお人柄が素晴らしく、こんな風に周りの方にも優しい気遣いを持ちたいな、と毎回思わせていただいております。
    また来月もいぞう様とお会いすることを楽しみにお待ちしております♪

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:09.0

見晴らしの良いマンションの通路から先生が駆け寄って出迎えていただき、緊張がほぐれました。
    玄関からリラックスできる香りがして、お部屋に入るときれいな空が見えて、とても素敵な空間でした。
    私の話を丁寧に聞いてくださって、最後まで大切に接してくれました。
    辛いポーズもありましたが、先生がフォローしてくれて、最後は寝てしまうぐらいリラックスできました。
    忙しい毎日の中、家族一人ひとりを大切に思い、接するということを疎かにしてるなあと、いろいろ考えるきっかけになりました。
    年齢的にヨガに通うことに迷いがありましたが、大好きな空を見ながら、優しい時間が持てるかなあ、と思うので、続けてみようと思います。

《プライベートヨガ♪》初回体験!!一人で貸切ヨガ70分¥5000→¥2000

ペコ様
    ヨガインストラクターのErikaです。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こんなにステキな口コミもお寄せいただき感無量です。

穏やかで柔らかい印象のペコ様に私の方が癒しと優しさをいただいたような気分です。
    家事育児、お仕事にと、ご家族のために日々頑張っておられるペコ様。
    お忙しい日常を送られているとのことでしたので、
    日常から離れてご自身を大切にする時間にまたご利用いただければと思います。

色々と迷われながらも、思い切ってお越しいただいたこと
    そして一つ一つを丁寧に感じていただけたこと
    心から感謝いたします。

またペコ様にお会いできますこと楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みたりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 06:32:24.0

いろいろな相談に真摯にご対応いただき、アドバイスもいただけて、助かっています。

《リラクゼーション♪》ヘッド付きのほぐしで仕事の疲れを癒す◎60分¥6000→

みたりん様
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    いつも楽しい雰囲気を作ってくださり私としても時間があっという間に過ぎる、そんなトレーニングと整体です。今後もみたりん様に満足いただけるサービスを心がけて参りますので、何かご不明点やご質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• きさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:16:19.0

とてもおしゃれな空間で、気持ちよく過ごせました。
    もみほぐしも気持ちよかったです。

《リラクゼーション♪》ドライヘッド付き全身もみほぐし60分¥6000→¥4500

きさと様、

先日はKurageをご利用いただき、誠にありがとうございました。きさと様がおしゃれな空間で気持ちよく時間を過ごし、もみほぐしの施術も気に入っていただけたとのこと、心から嬉しく思っております。

Kurageでは、お客様一人一人に心を込めてサービスを提供することを大切にしております。きさと様のような温かいフィードバックをいただけることは、私の日々の励みとなります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

次回のご来店を心より楽しみにしております。

また先輩の進捗を聞かせてください。

田代] Kurage

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:55.0

施術が丁寧で安心して任せられました。仕上がりも満足しております。

《何年もお悩みだった方向け》徹底的にフットケア◎120分 12000円→9600円

たか様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たか様が施術を安心して受けていただき、仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    フットケアサロンユーリでは、お客様の足元を美しく、そして健康に保つためのサービスを提供することを心がけております。施術の際には特に丁寧に対応することを大切にしており、その姿勢がたか様にも伝わったようで安心いたしました。
    お足元のケアは日常生活の中での小さなリラックスタイムとしてもお楽しみいただけるものと思っております。今後も継続的にご利用いただけることを願っております。
    たか様の猫ちゃんのお話もいつも楽しく聞かせていただいております☆
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• バビコケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:19.0

こちらのサロンの信頼できる施術のお陰で毎月のフットケアはすっかり習慣化しております!今回は夏風邪をひいた後でしたのでフットケア(爪周り)にリフレクソロジーを追加リクエストさせていただきました。想定していた通り施術後の体調が快調に!足裏マッサージのケアの大切さも改めて感じ入りました。(昔リフレクソロジーを習っておりましたので少し私も知識があります)
    フットネイルに関しても今回は塗り直さない選択で…秋になっていくので除光液などを使わずに自然な形でネイルを落としていきたい私の我儘を聞いていただきました。
    施術者様とのお喋りもいつも楽しくて…あっという間に時間が経ちます。サロンに通うのが本当に楽しいです。
    楽しく綺麗になりたい方にお勧めサロンです。

↓↓↓フットケアのクーポンはこちら↓↓↓

バビコケ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご体調を崩されていたとのことで心配でしたが
    元気いっぱいのバビコケ様にお会いできて嬉しかったです☆
    リフレクソロジーもご満足いただけてよかったです!
    バビコケ様はKurageパーソナル整体にも通ってくださっており
    柔整師からもふくらはぎを念入りにとオーダーもらいましたので、
    血流を良くする一環として取り入れさせて頂きました。
    バビコケ様の足裏をケアするのは私としても毎回の楽しみになっております♪
    そして今回もこのように素敵な口コミを時間をかけて書いてくださり、とても元気を頂きました!
    密かに常におしゃれなお洋服や持ち物にも注目させて頂いております☆
    またバビコケ様とお会いできることを大変楽しみにしております!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:44.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しかっです。

みー様、

貴重なご意見とフィードバックをありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、Kurageのサービスを気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。おしゃべりも楽しんでいただけたようで、私もうれしく感じております。

今後もみー様にとって快適な時間を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

心よりお礼申し上げます

Kurage田代

• ナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:47:13.0

始めての利用です。
    肩こりが酷く、マッサージを探してましたが、慢性腰痛もあり強いマッサージは苦手だったので、ちゃんと身体の状態をわかってやって下さる所を探してました。

トレーニングにも興味があったので、両方出来る場所に惹かれました。

私の長い腰痛歴の話もきちんと聴いて、理解してくださり、緊張していたけどリラックスしてトレーニングに望めました。丁寧に身体の動かし方も指導して下さったので、家でもやってみています。

私の症状に合う本も紹介して頂き、感謝です。
    整体もリラックスして受ける事が出来て、頭もスッキリしました。

続けてみたいと思っています。

ナコ様、

まずは、Kurageをご利用いただき、そして詳しいフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様のご体調やお悩みをしっかりと理解し、最適なアドバイスやケアを提供することを私の使命と考えております。ナコ様の長い腰痛歴のお話を伺いながら、一緒に身体の健康を取り戻す方法を模索する時間は、私にとっても非常に有意義でした。

お家でもトレーニングを実践いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、整体やその他のサービスもお気に召していただけたようで、これからも期待に応えるサービスを提供し続けたいと思っております。

継続的なサポートで、ナコ様のより快適な日常生活をサポートできるよう努力して参ります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。

今後とも、Kurageをよろしくお願い申し上げます。

Kurage 田代

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:52:00.0

雰囲気がよかったです。
    トレーニングと整体の配分を選べるのがよかったです。

《パーソナル初回体験♪》ダイエット×姿勢改善=美ボディ75分7500→¥5000

sary様、

先日はご利用いただき、ありがとうございます。雰囲気やサービス内容についてのお褒めの言葉、大変嬉しく受け取りました。

当店では、お客様のニーズに合わせてトレーニングと整体の配分を選択していただけるように心がけております。それにより、sary様のような方々がより満足いただける体験を提供できることを目指しております。

お客様の声は私たちにとって大変価値あるもので、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。これからもsary様にとって、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

本ですが、早速読んでみました笑
    非常に興味深く朝に読んでおります。また感想お話しさせてくださいね。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

Kurage 田代

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:59.0

室内がとてもいい香りで癒されました。
    もみほぐしで予約しましたが、ストレッチも行っていただけたのが良かったです。
    あっという間の1時間でした!
    パーソナルトレーニングやフットケアも気になるので、また時間を見つけて予約したいと思います。

kana様、

この度はKurageへのご来店、誠にありがとうございました。また、詳しいフィードバックをお寄せいただき、感謝しております。

室内の香りや、もみほぐしの際のストレッチが気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。私たちが提供する「リラクゼーション♪」コースは、まさにデスクワークや運動後の疲労感を和らげるために考えられたものですので、kana様に心地よい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。

「パーソナルトレーニング」や「フットケア」も大変好評いただいております。ぜひ、次回のご来店の際にはその他のサービスもお試しいただければと思います。

ご多忙な毎日、少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。次回のご予約を心よりお待ちしております。

心より感謝申し上げます。

そしてこれからの成長楽しみにしております。

田代 - Kurage

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:45:09.0

《心を整えるヨガ♪レギュラーレッスン》に参加しました。
    先生が笑顔で迎えていただいたので、初めての参加でしたがとても安心感がありました。
    クラスが始まる前に体調や今後の希望を聴いてくださり、とてもお話ししやすかったです。
    レッスンはとてもわかりやすく丁寧でした。優しくアジャストをしていただけたので、重心の取り方がよくわかりました。対面でのレッスンだからこそわかることが多かったです。ぜひまたお願いしたいです。

《心を整えるヨガ♪レギュラーレッスン》¥2,500→¥1,500

ちえちゃん様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    インストラクターのErikaです!
    そして心温まる口コミに感激しております。

ちえちゃん様の明るく気さくなお人柄に一気に私も楽しく朗らかな気持ちをいただきました。
    レッスンも真剣に取り組まれていて、ご経験もあるということで動きもスムーズにされていてさすがでした☆

重心の取り方一つで、効果や安全性も変わってきますので、丁寧に感じていただけて嬉しいです♪
    またちえちゃん様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
    この度は小さなスタジオを見つけて足を運んでいただき、本当にありがとうございました!

• saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:06:57.0

店内はこぢんまりとしていますが、センスも雰囲気も良かったです。
    何よりコスト面では都内の半分なのでは?と思う価格です。この価格でしたら気楽に始めることが出来るのではと思います。

sary様、

まず初めに、先日のご来店誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

私たちの店舗は小さなスペースではございますが、そこに心地良い雰囲気とお客様に満足していただける空間を提供することを目指しています。sary様にはその努力が伝わったようで、非常に嬉しく感じております。

また、価格に関しても、都内や他の場所と比べてリーズナブルな価格設定を心がけております。私たちは多くのお客様に気軽に利用していただけるよう、最良のサービスを提供しながらもコスト面を考慮しています。sary様がその点での努力を評価してくださったこと、深く感謝しております。

今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを目指して努力して参ります。sary様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はむじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:21:43.0

素敵な空間に癒され、普段自分でケアできていない足を丁寧にケアしていただき、マニキュアを塗っていただき、心身共に満たされました。
    角質のケアはもちろんの事、マニキュアもプロにしていただくと、自分でやるのとは雲泥の差。
    足先がとっても美しく整って、見るたびに気分があがってニコニコしちゃいます。
    夫もちゃんと(!?)気づいて、「きれいだね」と言ってくれました。
    また、お願いしたいと思っています。

【夏限定☆】フット専門店の角質ケア+ケアネイル(マニキュア)120分¥12000→

はむじろう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    心身ともに満たされた、とのご感想に私こそ大変満たされた思いです☆
    今回は角質ケアとネイルまでのお仕上げだったので、
    とてもピカピカになって私も嬉しく思っております♪
    ネイルもお選びいただいたカラーがとてもよくお似合いでした!
    秋にも使えそうな素敵なカラーでしたね☆
    旦那様は気づかなそう、とお話していらっしゃったので
    お気づきになられたと聞いてほっこりしました◎
    はむじろう様の優しい雰囲気とお話が上手なお陰でずっとお話が止まらず、
    いつもあっという間のひと時です☆
    男の子の子育てなどまた色々教えてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みぃ(・∇・●)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:27:51.0

お店に入るのは2回目なのですが、お店の雰囲気にまたときめいてしまいました♪
    施術前に、今回の足の悩みや気になる点を、きちんとカウンセリングして頂きました。
    1番痛みのある魚の目からまず施術して頂き、「ここまだ痛いですか?」と確認を取りながら少しずつ丁寧に取って頂きました。
    魚の目の他にタコや角質、爪も綺麗にして頂き、大満足です!
    ネイルもシルバーとネイビーの色にして頂き、どちらの色も素敵でとっっても気に入りました!
    施術中は私のくだらないお喋りにも付き合って頂き、あっという間に終わってしまいました。
    また、整体をやられている旦那様に、施術前の足裏の写真、立ち姿、歩いている動画を見て頂き(担当スタッフ様から旦那様へデータを送って頂き)、歩き方の改善方法を教えて頂きました。

実家に帰省中だったので、家族にも足を見てもらったら、「素敵な色~♪」と、とても好評でした♪
    テンションが上がり過ぎて、実家のチワワにも「足見て~♪」と自慢しましたが、ガン無視されました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【フット専門店】角質ケア+ケアネイル(夏限定☆マニキュア)120分¥12000→

みぃ(・∇・●)様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    空間にときめいてくださりとても嬉しく思います☆
    いつも新鮮な空気を感じていただけるよう、
    空間は常にブラッシュアップを考えておりますのでまたどうぞ楽しみにしてくださいませ♪
    みぃ(・∇・●)様が前回お話したホームケアもきちんと実践してくださっていたため、
    タコも柔らかくなっておりました!前回よりもさらに取れたと思います。
    お選びいただいたカラーは私もとても大好きな2色だったので、
    塗っていてとても楽しくなってしまいました♪
    みぃ(・∇・●)様とはお話が尽きなく、毎回楽しく時間があっという間です!
    オタク気質なところがとてつもなく共感できて好きです☆
    お母様のお話も可愛くて…お二人の関係性がとても素敵でした!
    花火の動画もありがとうございました!子供が大喜びで見ておりました☆
    またみぃ(・∇・●)様の楽しいお話を聞けるのを心から楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

クラゲ(Kurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー