5. クラゲ(Kurage)   >

Kurage

クラゲ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1アビイマンション710号室
  • 千葉県我孫子駅南口徒歩2分イトーヨーカドー横の入口
  • バビコケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:21:52.0

姿勢改善と
    それに伴う
    筋力増加増強を
    目的に通いたいと思い伺いました

身体の現状チェックいただき

・ストレートネック→胸椎の柔軟性低下

チェック・アシスト

トレーニング後の
    整体
    リラグゼーション

施術後LINEで送られてくる
    トレーニングのメニューやその目的、

安心と信頼のおける
    有意義な時間を
    過ごすことができ
    大満足でした

↓↓↓↓パーソナルトレーニングや整体のメニューはこちら↓↓↓↓

バビコケ様、

ご丁寧なコメントをいただきありがとうございます。バビコケ様の感想を聞けて、Kurageのサービスが役に立つことを実感し、大変嬉しく思います。

バビコケ様の体調やトレーニングの進行状況について、引き続きご自宅でのトレーニングのメニューや食事のアドバイスなどを送らせていただきます。トレーニング後のリラクゼーションや整体も大切にし全体的な健康と体調の改善を達成できるようサポートします。

今後も安心と信頼をおける時間を提供できるよう努力いたします。必要なアドバイスやサポートがあればいつでもお知らせください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

Kurage田代佑一郎

• どいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:02:04.0

フットリフレとペディキュア

駅近のマンションの一室ですが、
    安心できる空間
    扉を開けると開放感と優しい風で気分がワクワクします。
    夏に向けてサンダルになるので
    今回も足裏かかと、気になる足指をメンテナンスして頂きました。
    どうしてもできてしまう親指外側の角質を
    綺麗にして頂き
    カカトもお手入れでピカピカ
    爪を切って頂き、
    爪まわりを綺麗にして頂きました。
    今回はペディキュアも追加メニューでお願い。
    お話も楽しく、寝ながらゆったり
    あっという間の時間でした。
    時間もピッタリ終わり
    ほんと気分上がりました。
    また来たいサロンです。

↓↓↓フットケアのクーポンはこちら↓↓↓

どい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    どい様の気分が上がる場所になれたことが光栄の極みです。
    今回はペディキュアの追加もありがとうございました☆
    どい様がいらっしゃると周りまで明るくなるような、
    誰もが自然と笑顔になる優しさと
    内に秘めた情熱を惜しみなく周囲に分け与えるご様子が、
    選んだお色と本当にマッチしていました。
    まるでどい様の方が歩くパワースポットのような…♪
    私も施術後も一日気分が上がったままでした!
    またどい様と色々なお話しができたらと思います☆
    次回はカタログも持っていきますね♪楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:27:30.0

長い間、足裏の頑固なタコに悩まされていました。思い切ってこちらのサロンを予約して伺うことにしました。
    マンションの1室なのですが、扉を開けた瞬間とてもお洒落で素敵な空間が広がり、施術室も素敵な壁紙に包まれてとても癒されました。スタッフさんも透明感のある素敵な方で、施術も痛みなどを気遣いながらとても丁寧です。
    カチコチに固くなったタコの部分はスルッとキレイになり、足元がスマートになった感覚です。靴を履いて歩き出した時に、行きとは違った足の感覚が嬉しかったです。
    また足の様子を見ながら、通いたいです。
    初めてのタコの施術に感動しております。

かおり様
    初めてのフットケアにお選びいただき光栄に思っております。
    「行きとは違った足の感覚」「足元がスマート」素敵な言葉でお褒めいただき大変嬉しいです!
    私もフットケアの施術中に壁紙のお話ができて、
    カタログを広げながらあれやこれやと盛り上がったことが
    癒やされた時間の記憶として心に残っております。
    かおり様の穏やかで壁を作らない素敵なお人柄がとても素敵でした☆
    またどうぞよろしくお願いします。
    ご自宅の完成の際にはぜひお写真を見せてくださいね♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:32.0

ヨガ初心者でしたが、わかりやすく教えていただきました。終了後は運動した感覚とゆったりした感覚を味わうことができました。またお願いしたいです。

《マンション最上階でセミプライベートヨガ♪》60分 ¥2500→¥1500

まや様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして早速口コミをお寄せくださり嬉しいです!
    ヨガイストラクターのErikaです。

お仕事が重労働とのことでしたので、身体や心がゆったり出来たようで良かったです。
    まや様の穏やかなお人柄に私も素敵なひと時を過ごさせていただきました。
    また日々のお仕事の合間に心身のリセットにいらしてくださいね☆

またお会いできますこと心より楽しみにしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:20.0

今回は午前中ヨガからそのままお部屋を替えてのフットネイルケアでお世話になりました。
    せっかくお伺いするならと思い欲張ってしまいましたが心良く対応して頂き、このような自分の身体に向き合う1日の使い方もあるのかと贅沢な気持ちになりました。
    ヨガでは先生の心地良い語りが心の中へスーッと入ってきて現実から離れ別世界へ引き込んでくれます。
    毎回違うポーズが体に効いているのが分かるので体も喜んでいるかのようです。
    フットネイルケアは人生初めてだったので指先のケアを丁寧にして頂いて大変満足でした。やはりプロの方にして頂くと日頃のメンテも楽でお風呂上がりにクリームをたっぷり塗って足のケアも欠かさないようになりました。
    お陰様で素足で過ごすのが楽しみです♪

↓↓↓フットケアのクーポンはこちら↓↓↓

mimi様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヨガからのフットネイルケア、ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております☆
    いつもmimi様には素敵な言葉をかけていただき、
    お会いするとスタッフみんなほんわかしております♪
    ご自身の大切な身体に向き合う一日、贅沢な気持ちになれたとのこと、
    mimi様の考え方がとても素敵です!!
    目を向けてケアしてもらえてmimi様の足も喜んでいることと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします☆またお会いできることを心より楽しみにしております!

• るさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:22.0

初めての踵ケアだったのですが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。術後の足はびっくりするくらいもっちりしていて感動!アフターケアも頑張ってみます!またお伺いしたいです。

る様
    お子様が大変な時期ですが、お越しいただけたこと大変嬉しく思っております。
    術後の足裏にもっちりしていて感動!と施術にご満足いただけてホッとしております☆
    アフターケアでもかなり変わってまいりますのでどうぞ頑張って見てください!
    二人三脚でより良い足を作っていけたらと思います♪
    同じ子育て中の身としては大変わかりみの深いお話しばかりできて楽しくケアしました!
    またリフレッシュしに、どうぞお越しください!
    いつでもる様のご来店を楽しみにしております!!

• azuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:10.0

長年魚の目が治らず痛みを繰り返してた為、インスタで見つけ予約しました!
    そしたら魚の目ではなくて、イボかもしれないと教えて頂き、ケアをして頂きました。

足の裏全体がツルツルになり、家で旦那に触らせたらびっくりしていました!!

接客もお店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです!!

また行きたいと思いました!!

azu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    足裏がツルツルになって旦那様にもお見せしたとのこと、
    ほっこりしてしまいました♪
    お話し上手なazu様、とても楽しい時間をありがとうございました!
    また、インスタ開設当初からご存じいただいており、
    やっと来れたんです~!と言ってもらえたことが本当に嬉しくて…!!
    azu様の楽しいお話し、またぜひお聞かせください☆
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• そゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:13:31.0

足裏の魚の目が気になって来店しました。お部屋の雰囲気も良く綺麗で、壁紙も素敵でした!スタッフの方の雰囲気も柔らかくて、安心してお任せできました。施術中、痛みや違和感もなくて途中からぐっすり寝てしまいました。終わった後に足を見たら、足裏がふわふわになっていたのと爪周りが綺麗になっていて驚きました。最後のマッサージも気持ちよかったです!とっても癒されました。また夏前にフットケアをしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

そゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な感想をいただき大変嬉しく思っています!!
    そゆ様に安心してお過ごしいただけたこと、
    仕上がりにご満足いただけたこと、ホッとしております。
    そゆ様の優しいお人柄が伺えるようなほっこりするお話や
    ニコニコしてご来店いただき終始穏やかにお話を聞いてくださったことが
    私の中では大変印象に残っております。
    楽しくケアさせていただきありがとうございました!
    どうぞまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• るねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:16:38.0

産後腰痛と足の付け根の痛みに悩まされて色々整体やトレーニング等にも通いましたがなかなか改善しなかったので姿勢からしっかり治したいと思い予約をしました。
    姿勢の整え方はもちろん、いつも失敗しているダイエットについても食事の取り方や自分にあったトレーニング法もアドバイスをいただき、最後には整体まで行っていただけてすごく充実した内容で大満足でした!!!
    足を床に軽くつくだけでも痛みが出ていた足の付け根の痛みもスッと消えて快適に過ごしてます!

室内のインテリアも素敵で空間にもスタッフの皆様の優しさにもすごく癒されました!

ダイエットもしっかり成功させたいので通わせていただきたいサロンです!

るね様、

ご感想をお寄せいただき、心から感謝しております!るね様の体調改善のお手伝いができ、しかもその結果を実感していただけたと聞いて、こちらも大変うれしく思います。

産後の腰痛や足の付け根の痛みに対する改善、そしてダイエットに向けたアドバイスについても満足していただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもるね様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので、何かご不明な点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、サロンの雰囲気やインテリア、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄に思います。るね様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も空間作りやスタッフの接客力向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

• ナチュラルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:06:41.0

足の裏がカサカサからツルツルになりました。
    ゆっくり過せてよかったです☆

ナチュラル様
    先日は整体に引き続きご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのフットケアにお選びいただき大変光栄でした☆
    整体のスタッフからもくれぐれもよろしく、と言付かっておりましたので
    ご満足いただけて安心いたしました!
    お忙しい中ですが、どうぞご自愛のほどお祈りしています。

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:57:40.0

先月に引き続きお世話になりました。少々勇気がいりましたが(恥ずかしくて…)ご担当して下さったスタッフさんのアドバイスに従って「爪を切らずに」伺ったところ「伸ばしてきてくださったんですね!ありがとうございます」と優しくお声をかけていただき安心ポイントアップ!(笑)しました。施術終了後、薬指と小指の爪の存在が確認出来て…早速娘たちにLINEで自慢してしまいました。スタッフさんのお力をお借りしてですが、丁寧な生活が出来ている豊かな気持ちになりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。施術中に流れる音楽やアロマ、担当して下さったスタッフさんの雰囲気等トータルで満足しております。

《フット角質全体ケアコース》90分¥9000→¥7900

くま様
    素敵な口コミありがとうございます…涙!!
    爪を我慢して伸ばしてきてくださったことすぐにわかりました☆
    LINEでご報告…くま様の可愛らしい一面に微笑んでしまいました♪
    くま様の柔らかい物腰や、繊細なお気遣い、こちらこそいつも勉強させていただいております。
    賢く、強く、美しくを体現されているくま様だからこそ、
    丁寧な生活に豊かさを感じられるのでしょう。
    これからもくま様にご満足いただけるよう、技術だけでなく、生き方も見習ってまいります☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みしゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:56:11.0

とても満足です!
    お部屋がおしゃれで落ち着く空間でした。
    担当スタッフさんも気さくで接しやすい方で安心してお任せすることができました。
    足裏の親指、小指側のタコと踵のガサガサが特に気になっていました。
    一度の施術で踵はふかふか柔らかくなっていて、触り心地が全く違います!
    タコの部分も見違えましたが、少し残ってるので何度か通わせていただきより綺麗になればいいと思っています。
    ネイルシールのつけすぎで傷んだ爪も綺麗にしていただきました。
    次回はリフレの時間をもう少し設けてもらって癒されたいと思います。

みしゃお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    踵がふかふか、柔らかくなった、触り心地が全く違うとの嬉しいコメント、
    見に余る光栄でございます…!!!
    タコは一度で削れる限界はありますが、
    削るごとに、または歩行なども見直すことで確実に良くなっていきますので
    どうぞ一緒に頑張っていけたらと思います☆
    みしゃお様に今後も安心してお任せしていただけるよう今後も精進してまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:41.0

気になるところを聞いた上で足の状態を見ていただけるので、自分の認識があるところの状態と認識は無いがケアが必要なところを説明してくださいます。その上で施術をしていただけるので、安心感があります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

みさ様
    また、大変嬉しい口コミにも心が躍っています…!!
    フットケアは初めての方も多くいらっしゃるので、
    安心感を持ってもらえるようにしっかり説明していこう、と心がけておりますが、
    みさ様にそのポイントをご指摘いただけて感激しております。
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします◎
    またみさ様にお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:12:58.0

キャンドルナイトヨガに初めて参加しました。
    昼間のヨガとは違い異空間で非日常的で贅沢な時間を過ごせました。先生もお話すると気さくな方ですがレッスン中はとても指示が的確でわかりやすかったです!ヨガ初心者ですが、無理なく行えました。また行きたいです!!

もも様
    先日はナイトヨガにご参加くださり誠にありがとうございました。
    いろいろなお話をさせていただいて、私もとても素敵なひと時を過ごさせていただきました。

もも様は耳で聞いたことをそのままダイレクトに身体に反映されていて、とてもすばらしかったです。またお友だちやお知り合いの方とご一緒でも、お一人でも、お気軽にご参加くださいませ。

またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:40:59.0

ここ最近できた魚の目がどうにも我慢できず、調べたら近くにあるということで人生初めてのフットケアをお願いしました。

痛みがあるか確認しながら除去していただき、終わったら痛みもなく立てることにビックリしました。

素敵なインテリアと先生の可愛いらしく優しい雰囲気に癒された90分でした。

靴や立ち方のアドバイス、ビフォーアフターの写真などお心遣い嬉しかったです。

また定期的にお願いしたいと思っています。

なお様
    初めてのフットケアにユーリをお選びいただき大変光栄です♪
    なお様が終始柔らかくニコニコして、
    フットのお話も素直に真摯に聞いてくださったことに感動しておりました…!
    お人柄に癒され、もっとお話ししたかったです◎
    私こそ、なお様のように素直に美しく生きねば!とさえ思わせていただきました!!
    またどうぞご来店楽しみにしております♪素敵な口コミありがとうございました☆

• fumikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:33.0

初めてのキャンドルナイトヨガを体験しました。
    18時~でも4月後半で始まる時は明るく、そこから徐々にキャンドルの光に包まれていく高揚感を味わいました。
    キャンドルが窓にも映り日常から離れた素敵な空間は是非皆さんに味わっていただきたいです。本当にオススメです。

ヨガは普段使わない所、肩甲骨を広げたり頭の筋肉をほぐしたりと教えていただかないと出来ない動きまで体験できます。いろいろなヨガに行かれている方にも体験していただきたいです。
    先生の優しい語りかけと産後で崩れた姿勢を一人ひとり見ていただいて正しい姿勢に戻してくれるので、リラックス&健康になれるヨガです。終わった後は私も、参加された方もみんな肩が楽になりました。

一度に5人までという贅沢な時間を1人で楽しむも良し、カップルで参加するも良し、ママ友と一緒に参加するも良しです。
    貴重なお時間をありがとうございました。

fumika様
    先日はキャンドルナイトヨガにご参加いただきありがとうございました。また素敵な口コミ大変嬉しいです!

ママ友とご参加くださり素敵な雰囲気の皆様と一緒にヨガが出来て、私の方が幸せな気持ちにさせていただきました。

普段家事や子育て、お仕事に奮闘されているfumika様に一時でもリラックスしていただけたようで何よりです。
    普段意識しないと中々動かさない部位はありますよね。そんなところも細かく観察しながら行っていただいたので、効果を感じていただけたのかなと思います。

ヨガをするという選択をして、環境を整えてお越しいただいたことに心より感謝申し上げます。
    またご自身を労る時間にご利用いただければと思います。
    またのご来店お持ちしております。ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:21:18.0

足の裏がピカピカになりました。部屋もとてもきれいです

たかちゃん様
    高評価いただき、大変嬉しく思っております☆
    足裏ピカピカになったとのこと、ご満足いただけてホッとしております。
    またリフレッシュや、ご褒美などでご利用いただけたら光栄です♪
    たかちゃん様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:53:51.0

初めて伺いました!
    とっても素敵な空間で、癒されました。
    足の裏は柔らかくふかふかになり、満足しています!!
    ゆったりと過ごすことができ、ご褒美時間になりました!

たぬき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速口コミも書いていただき感激です☆
    足裏が柔らかくふかふかになった、とのこと、ご満足いただけてホッとしております!!
    同じく、育児真っ最中の私ですが、
    ご自身をしっかりと大切にされているたぬき様は素晴らしいな…と思います♪
    こちらに寄られた際にはどうぞお越しくださいませ☆
    またたぬき様にお会いできますこと、心より楽しみにしております!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:35.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    夏前に踵のガザガザと爪のお手入れをしたいとずーっと思っていたので、今回とてもきれいにしていただいて本当に嬉しいです。
    初めてお会いしたのに、いろいろお話しながらのあっという間の90分でした。
    お部屋もリラックスできる空間で、最近疲れていた私はすごくゆったりと過ごすことができました。
    また伺わせていただきたいです。

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ひろ様にご紹介くださった方がお話ししていた通り、おしゃれで優しい素敵な方で、
    ずっと来たかったんです!と仰ってもらえて、
    舞い上がってしまいお話ししすぎてしまいました…
    優しくなんでもお答えいただいてありがとうございました♪
    かかとと爪まわりのケアを喜んでもらえて光栄です☆
    日頃頑張っているご自身をどうぞ大切に、またよろしかったらケアにお越しください。
    ひろ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:04:18.0

足裏の魚の目が痛いのとたこ、かかとのケアをしてもらいたくて初めて伺いました。
    サロンに入った時から素敵な空間でした!
    わぁー。ステキ!って呟いてしまいました!
    カウンセリングをしてフットバスに入ってからの施術。
    施術中は動画を見ることもできましたがお話をしたりでとても楽しく過ごせました。
    施術中もこちらの痛みなどを都度確認して下さって、痛かった魚の目の痛みはなくなりました。
    初めて伺ったのに初めてじゃない感じでした。
    足裏はつるつるのふわふわになって大満足です!
    家でもケアを頑張って維持できるようにしたいです!
    とても癒されたので自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

ながちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    額に入れて飾りたくなるようなお褒めの言葉の数かず、身に余る光栄ですが、
    大変嬉しく、フットケアをやっていて良かったな…としみじみ思います…!!
    痛かった魚の目の痛みがなくなったとのこと、ホッと致しました☆
    私こそ、穏やかで優しいながちゃん様にはペラペラとお話しが止まらなく、
    リラックスしていただけたかな…と心配しておりました。
    お家のケア、ぜひトライして見てください♪
    息子様もいつでもお待ちしております☆
    ながちゃん様にまたお会いできること、大変楽しみにしております!

• ぺちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 00:55:25.0

内装はおしゃれで、
    とても過ごしやすい環境でした!
    子供を託児で見ていただき、
    ゆっくりフットケアを受けることができました。
    足もガサガサからツルツルになりました☆
    また機会がありましたら、
    宜しくお願い致します(^^)

ぺち様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    とても可愛らしいお子様、育児中で大変だと思いますが、
    お二人とも仲が良くて微笑ましくスタッフ一同癒されました!
    私も子育て真っ最中ということもあって、自分へのご褒美がいかに大事かはわかっておりますが、
    ぺち様にも過ごしやすい環境だったと仰ってもらえて感激です。
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ!楽しみにしております☆

• ちゃんがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:53:58.0

こちらの要望にあわせて揉みほぐしをしてくださいました。とてもリラックスできました。
    身体の状態も見てくださり、アドバイスも頂けて良かったです。

《全身もみほぐし》60分 ¥5500→¥3500

ちゃんがみ様

この度はKurageをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お礼の口コミまでいただき、大変光栄に存じます。

お客様がリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。Kurageでは、お客様のご要望に沿った施術を心がけておりますので、今回の施術がお客様のお身体に良い影響を与えられたことを大変喜ばしく思っております。

また、身体の状態を見てのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。これからもお客様の健康のお手伝いができるよう、技術の向上や最新の知識を学んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちゃんがみ様がまたお身体の不調を感じられた際には、どうぞお気軽にお立ち寄りください、全力でサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• どいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:23:11.0

2度目です。
    今回は爪周りを綺麗に
    足の爪を整えて頂きました。
    ゆったりのソファは横になるので、
    とても楽に、寝てしまいそうになります。
    前回、丁寧に教えて頂いた、家でのケアをしたので、褒めて頂きました。
    カカトも綺麗になってきてるとの事
    足裏全体を綺麗にしてもらいました。
    夏に向けてのサンダル生活が
    自信もって行けます。
    次回も楽しみにしてます。

どい様
    再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は前回できなかった爪まわりを中心にケアさせていただきましたが、
    サンダルを自信を持って履けるとのこと、嬉しいお言葉です♪
    いつも明るいどい様、場所がパッと華やぐようで私の方がニコニコしてしまいます☆
    お買い得情報もありがとうございました♪レインブーツはそこへ行きます!

お家でもお話ししたことを実践してくださり、ピカピカ足裏へ近づいております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• mikinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:30:25.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    久しぶりのマッサージでしたが、最初に凝っているところなどを聞いて、しっかりほぐしてくださり肩甲骨周りが楽になりました。知らず知らずに力が入ってしまっている場所なども教えてくださり勉強になります。
    マンションの一室なので、とても静かで眺めの良い素敵な空間で、おしゃべりをしながらリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

《全身もみほぐし》60分 ¥5500→¥3500

mikinko様、

お喜びのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。mikinko様がたくさんの場所での経験をお話ししてくださったことで、私も非常に興味深く、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

ぜひ、またお会いできる日を心待ちにしております。

• chiepyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:11.0

素敵な空間と先生のやさしい誘導で、リラックスしながら心地よくヨガをすることが出来ました。是非また行きたいです!

《マンション最上階でセミパーソナルヨガ♪》60分 ¥2500→¥1500

chiepy様
    先日はヨガレッスンにご参加いただき誠にありがとうございました。

ポーズ一つ一つを丁寧に取られてて、さすがでした!
    色々とお話出来てこちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:28:36.0

2回目の利用です。

リラックスできるサロンで、フットケアしていただきました。
    ふわふわのかかとに生まれ変わってとてもうれしかったです。
    また、ケア前後の写真も撮っていただけて、お心遣いが素敵なサロンです。

また、お世話になります!

【口コミ割♪】口コミをご投稿いただいたお客様☆ 500円OFF☆

あいち様
    ご来店ありがとうございました。またご来店いただけて大変嬉しかったです!
    ケア前後のお写真は、足を大事にするモチベーションに繋がれば…と思ってやっていますがお褒めいただけて感激しております。
    美しく強いあいち様のリラックスできる空間になっていると聞けて安心しております。
    あいち様にまたお会いすることを心より楽しみにしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:30.0

雨が降る中でのcandle night yoga.
    不快さも心地良さに変わる、そんな空間でした。
    視覚からの癒し、スゴイです、、
    手洗い場にもキャンドルが置かれてて、三日月型に溶けた輪にほっこり。candle night~と呟いてました。笑

呼吸から始まり、語りも呼吸に乗せて。蛍が光ったり消えたりするそんなイメージ。早くもなければ遅くもなく、自分に合わせて光って良いそんな感じ。
    先生の言葉がちゃんと耳に入って残ってる。
    あれが1番気持ちよかったなぁ。笑

方向によっては先生を見ながらは出来なくて、、初めての無知なので曖昧な動きになりますが、時々ちゃんと先生が手を入れてくれます。

仕事も人も、時間も忘れて、語りに身を任せ、呼吸をして。忙しいようで単純だけど、忘れがちな自分を象れたそんな体験でした。
    気持ち良い疲労感と温度。今度はお日様登ってる時にでもお邪魔しようと思います。

ぴょん様
    先日はお足元の悪い中遠くからお越しいただき本当にありがとうございました。
    手洗い場のキャンドルにまでほっこりしていただき、嬉しい限りです。

ぴょん様の表現が素晴らしく
    キャンドルナイトヨガをステキに彩ってくださっていて感動しています。

見えずらい時もあったとのこと、
    次回お越しいただく時には角度や場所等
    わかりやすくお伝えできるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お仕事ではたくさん頭を使っていらっしゃるとのことでしたので、
    ご自身の気付かぬうちにお疲れも溜まっているかと思います。
    またリフレッシュしに、身体を労りに、お越しくださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:44:18.0

2度目の来店。
    お店の入り方も自信満々で入店出来ました。
    いつも皆さん優しいので助かります。笑

ドアの外と中では別世界なあの感じ、内装が素敵だからでしょうか?迎えてくれる感じにいつも癒されてます。
    施術中も何を使って、どうしていくのか気になって、、じーーーーーっと見てしまう。(見過ぎですみません。)シールドをつけて、瞬きせずに施術する姿は職人にしか見えません。

足の形に合った靴の形など、返答も詳しくして頂けるので、いつも何か学んで帰ります。

足を労わりながら、心も労われる。
    足に目がつくようになったら、我孫子へ来ようと決めてます。笑

柔和な語り、いつもありがとうございます。
    また足を運び、向けますのでよろしくお願いします。

《フット角質全体ケアコース》90分¥9000→¥7900

ぴょん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    遠いところをお休みの日にお越しいただき感動しております。
    2回目とは思えないほど慣れた入場でございました!!

ぴょん様がいつも施術中に背筋をピンと伸ばしていらっしゃったのはそういう訳だったのですね◎
    中々険しい顔をしていると思いますが「職人」と言ってもらえて光栄の限りです!
    こちらこそ、いつも新しいことを学んでいらっしゃり、謙虚な姿勢のぴょん様には学びしかございません。
    またお会いできるのがますます楽しみです!どうぞ道中はお気をつけてくださいませ。

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:00.0

キャンドルヨガは初めての体験でした。一つ一つポーズをしていくうちに身体は勿論の事、心も軽くなっていく気がします。
    ヨガをする環境もとても効力があるのだと感じました。
    ヨガエステ。
    この言葉がピッタリだと思ったキャンドルヨガでした。

さっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    日中とは違った雰囲気を楽しんでいただけたようで大変嬉しいです☆
    「ヨガエステ」なんて素敵なキャッチコピー!ありがとうございます!

普段お仕事や育児にがんばられているさっちさん、心身ともに軽くなっていただけたようで
    私も嬉しいです。
    また動くヨガと、キャンドルヨガと心身の状態やご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。

• Mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:03:22.0

夫の積年(8年もの)の分厚いタコと魚の目がとうとう痛くなってきたので、男性も行けるフットケアサロンをやっと見つけ、伺いました。リラクゼーション個室空間で丁寧な施術がうけられ、足裏が1回でもかなり見違えたように若がえります!とはいえ溜まりに溜まった角質を一気にやりすぎると皮膚に負担があるため、肌ターンオーバーの1か月後に再度除去して、キレイにしていく予定です。なにより、男性が通えるのがありがたい◎

《何年もお悩みだった方向け》徹底的にフットケア◎120分 12000円→9600円

Mugi様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今までさぞかし大変な思いをされてきたと思います。
    こちらこそ見つけていただきありがとうございました!
    奥様と可愛いお子様のやり取りにも癒されました☆
    積年の角質、一度では取りきれませんでしたが、少しずつでも必ず綺麗になっていきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いします♪

クラゲ(Kurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー