3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 千葉県我孫子市本町3-2-1アビイマンション710号室
  • 千葉県我孫子駅南口徒歩2分イトーヨーカドー横の入口
  • まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:00.0

毎年この時期に踵のケアをしています。今回他サロンから変えて初めてこちらのサロンを利用いたしました。
    素敵なインテリアの室内で、共通の話題で和やかな雰囲気を作ってくださったのであっという間に終わりました。
    ずっと気になってたコチコチの魚の目や歩きダコをとっていただいたことと、ジェルネイルをしてるので爪ではなく爪の周りをケアしてもらいましたが、両方とも想像以上に仕上がりが良くてとても満足です。
    メニューの内容もカスタマイズして最適なもので施術してくださるので、次回もその時の悩みを相談しながらケアしていただきたいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【角質フットケア&足つぼ120分】角質ケアも足つぼもしっかりコース♪

まゆちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎年の恒例行事にユーリをお選びいただき光栄です!
    この時期に固い角質を取り除くケアをしてあげると保湿剤が浸透しやすく、
    これからくる冬の乾燥を乗り越えるためにはとても重要ですよね。
    まゆちゃん様に仰っていただいたとおり、ユーリでは様々な施術方法やケアの道具があるので
    実は個人の足に合わせて毎回カスタマイズしております☆
    足の状態は刻々と変わるのでまたご来店の際は状態を確認しながら施術させていただきます!
    またまゆちゃん様にお会いできることを大変楽しみにしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:35.0

足のケアに行きました。
    気になっていた角質が取れて、とても満足しています。
    爪も綺麗にしていただきました。
    ケアについてのアドバイスもいただき、今後気をつけていこうと思います。
    スタッフもとても丁寧な対応と心遣い、確かな技術で大満足です。

【角質フットケア&足つぼ60分】角質少ない人向け☆爪ケア&保湿付き!

ねこ様
    気になっていた角質が取れて満足とのこと、ほっとしております!
    フットケア専門サロンは初めてとのことでしたので、
    ねこ様のお悩みに沿うようなケアを心がけ、
    お家でも簡単にできるケアについてお伝えしました。
    ねこ様がしっかりと聞いてくださっていて安心してお話することが出来ました☆
    終始、和やかな雰囲気を作ってくださりありがとうございました♪
    またホームケアで取りきれない部分についてはどうぞお任せくださいませ!
    ねこ様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:10.0

光が射す明るく心地よい空間でヨガができて、自分だけのぜいたくな時間でした。始める前と後では、全然違いました。前はユラユラ揺れる感じ、呼吸が浅かったのですが、後では、あぐらが安定し、呼吸も深くなっていました。心が優しく穏やかになれ、ヨガが心に効くのを改めて実感しました。

《初回体験の方はこちら♪》マンツーマンヨガ体験70分¥5000→

かず様
    先日はマンツーマンヨガレッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをお寄せいただき嬉しいです♪

始める前と後の違いを細かく感じられていて、とても内観力が素晴らしいですね!
    1回でヨガが心の平穏を保つ効果を感じていただけて、大変光栄です☆

優しい雰囲気のかず様とヨガご一緒させていただき、私も穏やかな時間になりました!
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

寒さ厳しくなりますので、ご自愛くださいませ。

• izumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:41:56.0

雰囲気の良いレッスンスタジオでヨガの個人レッスンを受けました。大変丁寧に教えていただき、良い時間を過ごすことができました。

↓↓↓ヨガのクーポンはこちら↓↓↓

izumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただき感謝いたします。

怪我なく、安全に楽しんでいただけるよう今後も丁寧な説明を心がけていきます。
    またお会いできますこと心より楽しみにしております♪

またお仕事の話等いろいろお聞かせくださいね☆

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:44:24.0

魚の目が再発してしまい、またお世話になりました。歩き方に癖があるようで靴底の減りを見て分析してもらい、姿勢の悪さもアドバイスを受けられる整体の先生(ご家族が施術されている)の予約も取ってもらいました。施術後のケア方法も教えてもらったので、再発しないように意識しながら後日アドバイスを受けに行ってこようと思います。すごく親身になって下さる方で、話しやすく気さくな雰囲気がとても居心地がいいです。

【角質ケア90】ネイルケア/タコ魚の目複数ケア/踵角質ケア/保湿☆9000→7900

ブンドン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    魚の目は圧が誤ったところにかかるとできるため、同じところに圧がかかり続けていると再発してしまいます。ブンドン様のお仕事柄も、圧がかかる瞬間が多いので、痛みを我慢してしまうとその場所を避けて圧がかかり、次の場所に魚の目ができてしまう…ということを繰り返してたくさんの魚の目になってしまうこともあります。
    先日は姿勢と歩行チェックにも来てもらえたので、柔道整復師の方からも全体的なアドバイスができたかと思いますが、わからなくなったらお気軽にご相談くださいね♪
    魚の目は長い間の癖からできていることが多いので、できなくなるには少しお時間はかかるかもしれませんが、多角的に再発しないようなアドバイスができるように今後とも知識と技術を上げて行きたいと思っております!!
    最後になりましたが、居心地がいい、と仰ってくださりとても嬉しく思います☆
    私こそブンドン様の故郷のお話や、お仕事のお話などお話上手なので毎回笑いが止まりません!また楽しい時間を過ごしたく思います!今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:06:52.0

1周年おめでとうございます。前回お世話になってから、時間が空いてしまいましたが、足の状態を覚えていて下さって、私に合ったメニューにしていただきました。いつもありがとうございます。丁寧に足と脚を愛しんで(笑)下さって、毎回、自分の「あし」を見直す時間になっています。素敵なクリスマス仕様の室内のうちにお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

くま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お陰様で1年経ちました。くま様にはいつも励ましの言葉をもらって、この1年を迎えられたと思っております。まだまだ1年ですが、されど1年。
    始めることより続けることの方が遥かに難しいと実感した1年でした。
    くま様は初めてご来店くださった時から、フットケアに感動してくださり、
    回を追うごとに足を大切にされているんだな…と思うことが多くなりました。
    個人的にはお仕事に情熱を傾けているくま様が私にはとても素敵に写っていて、
    こんな風に仕事を楽しんで続けて行きたいな、と思わせてくださりました☆
    まだまだ未熟な部分もありますが、今後ともどうぞよろしくお願いします!!

• キノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:21.0

久々のヨガに身体の硬さをしみじみ感じました!
    プライベートなんてなんだか特別な時間になり、自分を見つめなおす良い時間になりました!
    先生の優しい言葉に最後まで楽しく、集中して頑張れました!
    またぜひ行きたいです!

《プライベートヨガ♪》初回限定☆スタジオ貸切ヨガ体験70分¥5000→

キノコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。

たくさんお話を聞かせていただき、共通の話題もあり
    私にとっても楽しく穏やかな時間になりました。

自分を見つめ直す時間にな理、楽しく過ごしていただけてよかったです♪
    今後もご自身のためだけの時間をお過ごしください。
    またお会いできること楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• バビコケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:09:31.0

1ヶ月に一度の爪周りのお手入れで伺いました。
    お陰様で長年困っていた巻き爪も
    毎月の正しいカットのお陰ですこぶる改善、
    継続はチカラなりを実感の一年でした
    はい!こちらのサロンに通い
    施術いただくようになり丸一年
    私にとって
    もうなくてはならないフットケアサロンです!
    毎月施術者さんとのお喋りも
    とても楽しみにしております!
    本当に3人のお子様がいるようには見えない
    可愛いらしい外見と
    気遣いを気づかいとさせない会話力!
    いつも足が美しくなるだけなく
    癒しとパワーを与えてくださいます!
    これからも通い続けます
    よろしくお願いします!

バビコケ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    バビコケ様とはプレオープンからのおつきあいになりますがお陰様で1年を迎えることができました。本当に感謝しております!
    バビコケ様の実行力の高さにはこちらこそいつも驚きでいっぱいです♪
    保湿に至っては、家の中を保湿剤と共に移動している、とのこと…もはや私が見習うレベルです!笑
    先日「お話していて嫌な気持ちになったことがない」と言ってくださったこと、
    ずっと残っていて、改めて自分の価値観の置き方にも気づかせてもらいました。
    この1年は迷ったり悩んだりと揺れることも多くありましたがバビコケ様とのケア時間が毎月の楽しみになっておりました☆どうぞ今後ともよろしくお願いします!!

• na-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:06.0

本格的なフットケア施術を行なっていただけるサロンを探しておりました。

最上級のプロの施術で、綺麗になった足裏に感激でした。

又、サロンはとても素敵な空間で、スタッフさんはとても素敵な方で^ ^
    お話しも楽しく、ご縁に感謝です。

担当スタッフさん、ありがとうございました!

【角質ケア60】ネイルケア/タコ魚の目部分ケア/踵角質ケア/保湿☆6000→5600

na-様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素晴らしい口コミもありがとうございます…!!
    na-様とは初めてとは思えないほど、壁を作らずにお話頂けてとても嬉しかったです☆
    あまりに盛り上がってしまったために、
    最後に立ち方のお話を忘れてしまい、大変失礼いたしました…!!!!!
    メッセージでお送りさせていただきましたが、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    フットケアを探していたとのことでしたが、
    ご希望に添った施術ができたようでほっとしております。
    まだまだ認知の少ない業界なので
    na-様のように「本格的なフットケア」を探している方に
    より良いものをご提供できるように今後とも精進していきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• BROWNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:16.0

1周年記念ということでお試し価格で利用することができました。
    最近気になっていた姿勢や股関節の痛みを相談し、アドバイスや改善方法を教えて貰えたのが良かったです。

BROWN様、

まずは、当店へのご来店、そして貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

1周年記念のご利用、ありがとうございました。姿勢や股関節のお悩みに対し、アドバイスや改善方法がBROWN様のお役に立てたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様のさらなる健康と快適さのため、全力でサポートさせていただきます。

何かご質問やお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせください。引き続きのご来店とご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kurage 田代

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:53:50.0

お友達の紹介で。
    とても素敵な先生&空間で、心身共にリラックスすることができました。
    コロナ禍以降身体を動かす機会が減り、運動目的で行ったのですが、心も解放されたような今まで感じたことの無い感覚に。いつも何か重いものを背負っているような感覚が無くなり、本当にスッキリしました!呼吸って大事なんだなぁと。
    また伺います。よろしくお願いします。

《プライベートヨガ♪》初回限定☆マンツーマンで貸切ヨガ体験70分¥5000→

saya様
    そして心温まる口コミ大変嬉しいです♪

コロナ禍で運動不足に加え、心までお疲れでしたよね。
    心が解放され、背負ったものを少し手放せたようで私も嬉しく思います。

このタイミングでヨガに出会ってくださったこと、そしてプライベート空間の当スタジオにお越しくださったこと、saya様に出会えたこと、全て必要な事だから繋がったのだと思います。
    お越しくださり、出会ってくださったことに心から感謝いたします。

今後も運動不足解消に、心の重荷解放に、ヨガライフを続けていただければと思います。
    またsaya様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:32:56.0

パーソナルトレーニングでお世話になりはじめました。先天性の股関節形成不全があり、股関節の手術を受けたことがあるので、一般的なスポーツジムでは、なかなかそこを理解してもらうことが難しく、過去にいくつかのジムに通ったこともありますが、痛みが出てしまい長続きしなかった苦い経験があります。そのこともあり、お世話になる前に最初にお伝えしたところ、「問題無いですよ!」というお返事で嬉しかったです。まだ始めたばかりですが、トレーニング初心者の私にでも、わかりやすく説明をしてくださるので、自分自身の苦手意識を克服して、これからも頑張れる気がします。

rainbow様、

まずは、当店へのご来店、そして貴重な口コミの投稿、心からの感謝を申し上げます。そしてrainbow様のご経験やご不安について、詳しくお話しいただきありがとうございます。先天性の股関節形成不全や手術の経験を持つお客様のように、特定の身体的な状態を考慮しながらのトレーニングは非常にデリケートなものとなります。su様の過去の経験やご不安をしっかりと受け止め、最適なトレーニングプランを提供できるよう心がけていきます。

いつもrainbow様の明るい性格のお陰で私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    引き続き全力でサポートさせていただきます。

これからも、どんな疑問や不安があれば、お気軽にご相談ください。共に目標に向かって頑張ってまいりましょう!

Kurage 田代

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:46:31.0

初めて行くので緊張していましたが、話しやすく楽しかったです!!小さい子供が2人いるので、ジムと整体に別々に行くのは難しいのですが、1回で一緒にできるのは嬉しいです。トレーニングでは自分では気付かなかった癖や力の入れ方などを教えてもらいました。産後久々の整体でしたが、身体が軽くなりスッキリです。これから通うのが楽しみです。

《パーソナルジム♪》初回体験☆ダイエット×姿勢改善=美ボディ75分7500→

りょう様、

まず初めに、Kurageへのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

Kurageの特徴である、トレーニングと整体のセットサービスにご満足いただけた様子、非常に嬉しく思います。お子様が2人いらっしゃる中、時間を有効に使いつつ、身体のケアを行える環境を提供できたことは、私の喜びでもあります。

当サロンKurageでは、お一人のスタッフとして、お客様お一人おひとりのニーズに真摯に応えられるよう努めております。そのため、室内の雰囲気や香り、そしてトレーニングの内容に至るまで、りょう様が安心してリラックスして頂ける空間を作り上げることを心掛けています。

トレーニングに関しても、正しいフォームや自宅での再現性を重視しておりますので、日常生活でも役立てていただけると幸いです。

今後もりょう様が安心してKurageをご利用いただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。何かご意見、ご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きのご来店を、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Kurage 田代

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:37.0

魚の目除去で初めて施術してもらいました。若干緊張してましたが、気さくに話しかけてもらいあっという間に時間が過ぎました。めっちゃ話をしていたのに手元はずっと動いてて凄いなと感心、仕上がりも満足で(自分でやった剥げかけたネイルも除去・ケアしてもらい、魚の目もしっかり除去してもらい痛くない、足つぼマッサージ)、また魚の目が出来にくくなる方法もアドバイスもらいました。料金の相場がわからず4点ですが、それ以外は全部満点で、もちろんオススメできるお店です。お店自体はマンションの一室で階のフロアで迷ったけど迎えに来てもらえたので安心しました。

ブンドン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    魚の目の除去は初めてのフットケアなら緊張しますよね。
    私も慣れないものに不安を覚えやすいタイプなのでお気持ちよくわかります…!!
    そしてお話が進んでしまったのは、ブンドン様の優しいオーラのおかげです☆
    私の大好きな場所のご出身でしたので、嬉しくなってしまいました!
    また、お仕事を始めてから魚の目の痛みがでたとのことだったので、
    考えられる原因や、解決策をご提案させていただきましたが、
    同じところに圧がかかっているとまた再発してしまうかもしれません。
    魚の目は靴や歩行姿勢、生活習慣など原因となるものが顕著になっている場合が多いので、
    逆に言うと、それを正せれば無くなるものです。
    今後ともブンドン様の足のお悩みの一助になりたく思います。
    またお会いすることを楽しみにしております♪

• どいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:53.0

わざわざ来たいフットサロンです。
    冬にむかい、カカトの角質
    足裏全体の角質
    気になってました。
    自分では気づかなかった、
    魚の目まで見つけて下さり、
    痛くなく、角質を取りすぎず、
    安心しました。
    年内また伺いたいです。

【角質フットケア90】1番人気♪スタンダードフットケア☆9000→7900

どい様
    いつもご利用いただき楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    多大なる感謝を申し上げます!
    遠方からお越しいただき、他のご予定もある中で、ユーリにも時間を割いて頂けていることは、
    大変有り難い、と常に思っております。
    どい様の仰る通り、冬に向かって乾燥が気になってきましたね。
    保湿も既に習慣的にされるようになってきたので今冬はきっと大丈夫だと思います!
    運動習慣と合わせて、定期的なケアをぜひ続けてみてください◎
    魚の目は靴と中敷の影響もあるかもしれません。
    いつもと変わったことを感じましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回お会いできるまでどい様にいただいたハッピーオーラを持続できるよう頑張ります!!!

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:02.0

フットケアサロンは初めてでした。雰囲気のいいお部屋で、ゆっくりスペシャルなケアをしていただき、とても贅沢な気分を味わえました。気になる魚の目もきれいになり、満足です。家の近くでこんなに素敵なお店を見つけて嬉しく思いました。
    毎日の保湿や、足指の体操を教えていただきありがとうございました。実践しようと思います!

【角質フットケア90】初めての方におすすめ☆9000→7900

むっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットケアにユーリをお選びくださり、本当に嬉しく光栄に思います。
    また、むっちゃん様よりご来店の際に「どれも気になるサロン」と仰って頂けたことが大変嬉しくスタッフにも共有させていただきました。
    スタッフ一同大変喜んでおります!
    もともと足裏の保湿もされていたとのことで、健康や美へ意識の高いむっちゃん様かと思われます。
    より一層、その意識を高めていけるようなサロンになれるよう
    3サロン共に精進して参りたいと存じます!!
    次回はヨガにてお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:04:23.0

長年かかとの乾燥に悩んでおり、靴下や布団にひっかかる度に不快感。。
    余裕のある時にクリームを塗ったり保湿靴下を履いたりしてきましたが、近年はそれらも効かず、どうしようかと頭を悩ませていたところ、こちらのサロンを知りました。
    自宅で角質ケアをするのは痛そうで怖く、手を出せないでいましたが思い切ってお願いすることに…!
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、施術中も痛みを気にかけてくださったり、安心してお任せできました。
    仕上がりも感動☆
    心地よい時間をありがとうございました。
    教えていただいたこと、継続できるようがんばります!
    また宜しくお願いします。

匿名希望様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長年のお悩みだった踵の乾燥へのアプローチとしてユーリをお選びいただきとても嬉しかったです!
    匿名希望様はお忙しい中でも、ご自身へのトリートを頑張ろうとしていたことをお聞きし、
    ぜひお力になりたい!と強く思いました。
    いつもは毎日欠かさず保湿!とお話していますが、あえて、
    保湿できない日もあって大丈夫です!とお伝えします笑
    一生懸命に何事も取り組む匿名希望様なので、
    お話したこともきっと一生懸命に取り組んでくださると思いますが、
    どうぞできない日は諦めてお休みくださいね。
    乾燥によるものが多いので、外からの保湿は大事ですが、
    水分摂取や、よく休む、空間の湿潤環境を整える、なども大切なので、
    どうぞゆったりと足裏と付き合っていきましょう♪
    また、匿名希望様とお話することを心から楽しみにしております!

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:28.0

今回は前回習ったトレーニングのフォームのおさらい、整体多めのオーダーで再訪しました。
    上手く行ってなかった動きの原因を早々に特定、修正し、丁寧におさらいしていただきました。
    トレーナーさんの技術と知識の引き出しが本当に多いので、自宅で再現可能なトレーニングをご指導いただき、フルオーダーが叶うお店だと感じております。

【パーソナル&整体4回分】1回60分プラン♪月1回でもOK♪24000円→19800円♪

su様、

先日のご来店、そしていつも嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。前回のトレーニングのおさらいと整体を重点にお寄せいただいたご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。「技術と知識の引き出しが本当に多いので」・・スクショしました笑
    su様、先日は少しお疲れでしたが体調は戻られましたか?
    自宅でのトレーニングも効果的に進められるようにサポートいたしますので、何か気になる点や質問がございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kurage 田代

• バビコケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:08:51.0

毎月の足先のお手入れで通っております。いつもは足浴からスタートなのですが今回はシュガースクラブからとのことで、より良い施術をといつもいろいろ研究&考えていらっしゃるのだな~と心の中で感心しておりました。今回もとくに不調はなかったのですがリフレクソロジーの施術も受けました。はい…実は痛気持ちいいリフレクソロジーにハマっております!次回も多分受けますw 長年の悩みだった親指の巻き爪も毎月1回きちんとお手入れ&正しい爪切りをしていただくことで素人目には巻き爪に見えない状態になり、ちょっとキツめの靴を履いた時などの痛みからも開放されております。本当にこちらのサロンができて通えて良かったです!

バビコケ様
    毎月欠かさずお越しいただき大変嬉しく感謝しております☆
    バビコケ様には毎回的確な感想を頂けており助かっております!
    特にバビコケ様にご利用いただいているネイルケアコースは私も好きなコースなので、もっともっとご満足いただけるものを!と熱が入ってしまいます♪
    (もちろん全てのコースに力を入れておりますが!)
    巻き爪は正しく切ったりお掃除をするだけでも改善する場合があります。
    バビコケ様にはできるだけ自然な形で痛みや乾燥から解放されて
    足をもっと好きになってもらえて本当に嬉しく思います。
    私がバビコケ様から教えてもらうことの方が多いのでは…と思うほど博識なバビコケ様。
    本当におかげさまでネイルケアコースもどんどん進化しております!
    私もこんな風な考え方をしていきたいと気持ちよく引っ張ってもらっております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:46:24.0

関節にトラブルがあり、姿勢や筋トレの指導を受けたいけどごりごりのパーソナルジムは不安…と思い、かつてリハビリを専門にされていたというこちらを予約しました。
    困っていることを伝えると、すぐに骨格やフォームチェックをして課題を見つけていただき即トレーニング、と改善への道のりが明確なのがとてもよかったです。
    帰り道ぼんやり歩いていて、早速残念な歩き方をしているのを自覚しました…。
    通った時だけ満足するジムと違い、普段の生活のなかで意識できるアドバイスをたくさん頂けるのが一番の特長だと思います。

あさみ様

まず、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

Kurageは、ただトレーニングする運動場所ではなく、お客様の日常生活においても健康的な体を維持するためのサポートを心掛けています。あさみ様が関節のトラブルをお持ちとのことで、それを考慮しながら骨格やフォームのチェックを行い、最適なトレーニングのアドバイスができたことを嬉しく思います。

帰宅時に自らの歩き方を意識されたこと、それがアドバイスの一部として生きていると知ることができ、非常に励みになります。

これからもあさみ様のさらなる健康と快適な生活のサポートを目指して、サービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望、ご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。

あさみ様の健康な日常をこれからもお手伝いさせていただきたく、心よりお待ち申し上げております。

Kurage 田代

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:55:32.0

室内の雰囲気がとても素敵で、2日続けてパーソナル体験と足の角質除去をお願いしました。
    居心地がよく、パーソナルも無理にやらせようというわけでもなく、自分のペースで無理なくやれるかと思います!
    仕事をしている中ではなかなか満たされない承認欲求が満たされました笑
    結果にコミットできるか楽しみです。

まむ様へ、

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、暖かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

室内の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。Kurageの内装はフットケアセラピストが担当しており、その点についてのご評価は本人の励みとなります。

「仕事をしている中ではなかなか満たされない承認欲求が満たされました」とのコメントには、特に笑顔がこぼれました。まむ様の心にポジティブな影響を与えられたこと、本当に嬉しく思っております。

結果にコミットする過程も、まむ様と共に楽しみながら進めてまいりたいと思います。何かご不明点やご要望、ご質問などがございましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもまむ様の健康と幸福をサポートするため、全力でお手伝いさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Kurage 田代

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:43.0

とても良かったです!
    かかとのカサカサもほとんどなくなり、タコと魚の目も目立たなくなりました。
    ホットアイマスクをして横になっている間に黙々と施術してくださるので眠れそうなくらいリラックスして過ごすことが出来ました。
    このツルツルかかとを維持できるようにまたお願いしたいと思います。
    友人にもお勧めしたいです♪

【角質フットケア60】部分ケア☆6000→5600

みさちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    みさちゃん様の口コミの一つ一つにとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    ひょんなことから足裏が気になって…とのことでしたが、
    ケア後のみさちゃん様のとても素敵な笑顔を見れてほっとしました。
    また、初めての方も多いので、痛みなどは出ないように細心の注意を払っておりますが
    リラックスしてもらえたとのことでしたので安心しております☆
    ご友人にお勧めしたいとのお言葉は大変光栄で、私の自信にもなりました!
    またみさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みちゃんうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:40.0

前回の来店から1カ月が経ち、2回目の来店でした。
    今回も担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりとであっという間の施術でした!

フットマッサージからわかる
    目の疲労や身体の不調もわかったので
    そこも意識しながら、無理ないように日々暮らしていきたいなと思いました。
    ケアの後はツルツル、ピカピカで大満足です。
    マッサージのおかげで足取りも軽く家に帰れました♪

また次回もおじゃましたいと思います。

【角質フットケア60】定期ケアでも人気♪フットケア☆6000→5500

みちゃんう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそみちゃんう様の穏やかなお人柄にいつもホッとする時間です♪
    子育てに仕事に大忙しの時期ですが、
    みちゃんう様の時間を丁寧に過ごされている様子に毎回ハッと気づきをいただいております。
    フットケアで足が軽くなった、気持ちがウキウキしてくださったことは大変光栄ですし、
    みちゃんう様の自分を大切にする時間の一部として貢献し続けて行けれたら…と思っております☆
    一つしかない自分の体を大事に、健康を大事に、
    好きなことを続けていきたいものですね。
    またみちゃんう様とそんなことをお話できる楽しいケアの時間が過ごせればと思います!

• 永遠のママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:40:33.0

もう感動しました!こんなすごいサロンが我孫子にあるなんてっっ!近くの方は絶対行くべき!!内装も素敵ですよ!(^^)!スタッフさんのセンスの良さがピカイチです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪大大満足のサロンでした!絶対また行きます★

永遠のママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミをいただけて心がほくほく、にっこりしております☆
    お帰りになられた後にも共通の話題があったり、
    ご友人の方とユーリのお話をしてくださったとのこと、有難く光栄に思います!
    永遠のママ様とのお話が楽しく、お人柄もとても素敵な方でケアもあっという間に終わってしまいました。
    私の方がパワーをいただいたような気持ちです!
    我孫子をもっともっと良い街にしていきたいですね☆
    次は整体でお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします!

• 純さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:48:28.0

今回初めてのフットケアで伺いました。
    爪も足裏もとても綺麗になるんだ!と感激(^^♪
    ケア方法も教えて頂きました。
    また、次回も伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【角質フットケア60】部分ケア☆6000→5600

純様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのフットケアにユーリを選んでいただけて大変光栄な気持ちです!
    また、「丁寧な施術・お店の雰囲気・スタッフさんの会話も全てにおいて完璧でした。」
    純様にそのように仰っていただけて、感動と感謝の気持ちでいっぱいです…!!
    その気持ちを持ち続けていただけるようにこれからも頑張ろう!と改めて思います。
    足裏という人からは見えない部分ですが、いつも支えて頑張ってくれている部分なので
    少しずつでも気にかけたりケアをすると、必ず応えてくれます。
    整体の方にも足を運んでくださりありがとうございました!
    また次回もお会いできることを心から楽しみにしております♪

• BROWNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:11.0

久しぶりに旅行に行くタイミングで足元を綺麗にしたいと思い見つけました。
    フットケアは初めてだったので緊張しましたが、ちょっとした雑談から共通点が見つかり、終始その話題で盛り上がりました。
    なので、長丁場になると思われた施術もあっという間でした。
    施術はとても丁寧でアドバイスも貰えたので、それを実践しつつ、またケアをお願いしたいと思います。

【角質ケア+ケアネイル☆(マニキュア)】足元完璧ケア9月までの限定価格♪

BROWN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    思わぬ共通点で最初から最後まで楽しく懐かしいお話ができてとても幸せな時間でした☆
    また私こそ苦手なアレのアドバイスをもらえてありがたかったです!
    ご旅行、楽しんで行けたとの報告もいただけてとても嬉しかったです!
    選んだネイルもBROWN様の魅力を足元から持ち上げるようなお色でとてもお似合いでした♪
    お家でのケアもぜひ実践してみてください!
    これからの季節はしっかりと保湿していただけると本番の冬に備えていけます。
    またBROWN様と色々なお話ができること、大変楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:33.0

今回で2回目になります!
    相変わらずの良い雰囲気に、お話も楽しみつつ、うとうと省エネモードで、とてもリラックスができました!
    かちこちだった角質がツルツルになり、加えて爪も整えてくださって満足です。
    最初にやったパックの残骸を見せていただきました。黒くてびっくりです、笑

《定期的なケアに☆》60分¥6000→5500

ゆみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆみ様に良い雰囲気とリラックスしていただけたことをお伺いできて幸せな気持ちでいっぱいです☆
    前回衝撃が加わってしまっていた小指の爪も、
    今回甘皮処理したところ綺麗に生えてきていたのでよかったです♪
    毎日忙しく頑張っているからこそ、
    ぜひゆみ様には足裏からリフレッシュしていただきたく思います。
    頑張る足裏、踵から爪先までどうぞまたお任せください!
    また次回もお会いできることを心から楽しみにしております!!

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:46:42.0

いつも綺麗にしていただき感謝しております。フットケアは気にしなくてもなんとかなっていたのですが、一度、綺麗にしていただくと足のケアの大切さがよくわかります。次回は巻き爪のケアをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします!

くーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思っております☆
    くーちゃん様がおっしゃる通り、
    足裏は人から見えない部分なので「なんとかなる」部分でございます。
    しかし、見えないからこそ100%自分のためにケアするところです。
    そして、足のケアをすることでずっと歩ける足を作っていく、未来への貯蓄部分でもあります。
    くーちゃん様はホームケアアドバイスなどもよく聞いてくださり、
    実践してくださっているのでケアする度に柔らかくなってきているのを感じます。
    今回の秋色マニキュアもとてもお似合いで素敵でした♪色合わせがさすがです!
    次回はいよいよ巻き爪ケアに入っていけるようご準備しておりますので
    どうぞまたよろしくお願いします!

• りりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:03.0

久しぶりにフットケアして頂きました!店内も広く清潔で、何よりも施術前の足裏と比べて蘇る程、足裏が綺麗になり大満足です!またリフレも気持ち良かったです!また、伺いますので、よろしくお願いします!

りりあん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前のお店の時からずっと懇意にしてくださり、
    この度はこちらの都合で間が空いてしまったにも関わらず
    新店で再会できましたことを大変嬉しく思っております!!
    前職が珍しく同じ業界で(私よりずっと詳しくていらっしゃいますが)
    いつも話が尽きるがなかったのですが、今回もさすがりりあん様…!と思うような
    ご活躍を聞けてとても楽しかったです♪
    色々な才があって羨ましい限りですが、きっと沢山の努力の結果でしょうね。
    私もりりあん様に良い刺激を頂けました!
    またお話できることを楽しみにしております☆

• かなでさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:37.0

今回は最初のフットバスの代わりに保湿パックをしていただきました。その間に爪のお手入れ、その後角質や魚の目の処置、マッサージと、丁寧な施術が続き至福の時間でした。厚くなって痛みのあった部分の角質が取れ、乾燥によるササクレも無くなりました。あと私の土踏まずのカーブが深いということで、インソールを使うといいかもとアドバイスをいただき、早速実践して良い感じです。
    出会えて良かったと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

《リピーター様向け★踵・魚の目・タコのケア♪》60分¥6000→5500

かなで様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今までのやり方に満足することなく、常により良いものを探しておりますが、
    かなで様に新しいやり方を快く受け入れていただけて自信に繋がりました☆
    常連様に今回のような口コミをいただけると格別の喜びがあります♪
    足の形は人それぞれですが、あまり人と比較することがないため、
    自分では気づきにくいものです。
    少しでもお役に立てているのであればとても喜ばしく思います♪
    こちらこそかなで様にお会いできて、本当に良かったです!
    今後もますます応援とご期待に沿えますように日々がんばります◎
    またお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

クラゲ(Kurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー