毎回楽しくお話をしながら、ストレスなくトレーニングができ、とても楽しい時間を過ごすことができています。
体の悩みに合わせて毎回違うメニューを考えて頂き、またトレーニング後は、フィードバックも頂けありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します。
【会員様限定♪】Kurage各サロン予約専用メニュー☆
エリカ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回、トレーニングの時間を楽しんでいただけているとのこと、本当に励みになります。お一人お一人の体の悩みや目標に合わせたメニュー作りを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。トレーニング後のフィードバックも、次に向けての改善やモチベーションにつながれば幸いです。こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしています!引き続き一緒に頑張りましょうね!
移動中はもの凄く暑かったですが、部屋についてからずっと涼しくて心地よくてかなりリラックス出来ました。
魚の目もキレイに取ってもらい痛みもなく、施術中の会話も楽しくてあっという間の60分でした。
足先までキレイにしてもらい、ありがとうございました!
【角質フット60】靴に当たるタコ・魚の目の局所ケア☆応急クイック☆6600円→
ブンドン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お部屋でリラックスしていただけたようで、安心しました☆
魚の目のケアもご満足いただいたようでよかったです!
お仕事時に、足先まで楽しんでもらいたい、というブンドン様の優しい気持ちに全力でお応えしていきたいと思っていつもケアしております。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのお言葉、本当に励みになります♪私こそいつも楽しませていただいており、感謝しております!
また次回も心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします◎
久々の施術でしたが、こちらの質問や自宅でのやり方等々、親切丁寧に教えていただき、感謝しています。次回までに、ブラッシュアップしていけたらと思っています。
《全身もみほぐしボディケア50分コース♪》ヘッド付で首の疲れを癒す◎4500円
みたりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。久々の施術ということで、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。また、施術中のご質問や自宅でのケアについてもお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
みたりん様には、何度もご来店いただいており、私たちにとって大変ありがたい存在です。次回のご来店までにブラッシュアップを続けていただけるとのこと、素晴らしい姿勢に感服いたします。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。みたりん様のケアがより効果的になるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
Kurage 田代
夏まえには、絶対、来たいお店です!
サンダルになる季節
前回より来店の日が空きましたが、教えていただいた、
家でのケア(これを教えてもらうだけでも、価値ありなので来店おすすめします)
足裏の状態がよいとほめてもらい、本当に感謝です
ネイルもセンス良く可愛いカラー仕上げになり嬉しいです
施術中には無理に話さなくても大丈夫なくらい、ゆったりできます
施術される時に横になると
素敵な天井(来店する楽しさのひとつ)を見てるだけで、癒されるます
お話しガンガンしても大丈夫です
担当スタッフさんの優しい雰囲気、
施術してくれる時の職人のよう眼差しに安心してお任せしてます
夏終わりにらた伺います
《今年は何色にしようかな♪》角質ケア+ケアネイル☆(マニキュア)120分
どい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お家でのケアも頑張っていただいたおかげで、足裏の状態がとても良かったですね!
私もその成果を見て、とても嬉しく思っています♪おしゃれなどい様にネイルの仕上がりにご満足いただけたと伺えて、ホッとしました!素敵なサンダルシーズンをお楽しみいただけましたか?
リラックスできる空間作りや、ゆったりとした時間を過ごしていただけたことが伝わってきて、心から嬉しく思います☆
お話ししたい時や、静かにリラックスしたい時、どちらでもお客様のご希望に合わせて対応させていただいておりますので、次回もどうぞごゆっくりお過ごしくださいね♪
また夏終わりにお会いできるのを楽しみにしております!これからも心地よい施術と空間でお迎えいたしますので、何かお困りごとやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください☆
今回も、素敵な空間で、私の悩みに合わせたトレーニングを組み立て頂きました。
体は疲れますが、最後のマッサージで頭と首と肩の凝りを、ほぐして頂きました。
最後に頂く、プロテインもとても美味しく、また食事の情報等もありがたいです。
また、次回よろしくお願いします。
【パーソナル&整体8回分】1回60分★月1回からでもOK!44000円(1回/5500円) ♪
エリカ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。エリカ様の口コミを拝見し、とても嬉しく思います。今回も、エリカ様の悩みに合わせたトレーニングを提供できたこと、そしてその効果を実感していただけたことに、大変感謝しております。
体を動かすトレーニングは確かに疲れますが、その後のマッサージで頭、首、肩の凝りをしっかりとほぐせたとのこと、嬉しく思います。
また、トレーニング後に提供させていただいているプロテインを美味しく召し上がっていただけること、とても光栄です。プロテインはトレーニング後の回復にとても大切な要素ですので、エリカ様のお気に入りの一つとなっていることが嬉しいです。加えて、食事の情報もお役に立てているとのことで、今後もエリカ様の健康と美容をサポートするために、様々なアドバイスを提供してまいります。
これからもエリカ様が快適に過ごせる空間を提供し、悩みや目標に合わせたトレーニングを提供できるよう努めてまいります。次回もエリカ様にお会いできることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
田代
筋状の魚の目というものが存在するなんて!!
魚の目というものは丸や鶏眼のような形だけかと思っていましたが、表面から見て分かる魚の目を除去して頂いても残っていた痛みの原因は、張り巡らされていた筋状の魚の目でした。
パッと見では全くわからず、触った感触を頼りに削って頂き発見していただいたものなので、このせいだったのかー!!と飛び上がりたくなるほどの喜び。
プロだからこそ気づく魚の目。
こんな魚の目にさえ気づけるなんて、さすがです。
おかげさまで、どんなに押しても痛みは皆無。
表面から見て分かる魚の目を除去しても、尚残る痛みがある方、是非こちらのサロンへ。
【角質ケア90】ネイルケア/タコ魚の目複数ケア/踵角質ケア/保湿☆9400→8600
Berkeley様
この度は再訪いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間をかけて詳細なご感想をいただき、大変感謝しております!
今回、奥にいた魚の目をきれいに取り除くことができたこと、私もとても嬉しく思います♪
よく丸いものだけが魚の目の代表として画像に出てきますが、実は筋状の魚の目もよくあります!Berkeley様が前回の施術後もしっかりとホームケアに努めてくださったので皮膚が柔らかくなりここまで取れました。
また今回はお陰様で魚の目のケアの時間が短縮され、爪周りのケアのお時間がありましたので、ケアさせてもらえて大変光栄でした◎サンダルを履くのが楽しみになっていただけたとのこと、嬉しい限りです☆
痛みの無い綺麗な足元で夏を楽しんでくださいね☆
いつもキレイにして頂き満足です☆
ツルツルの踵に珍しいカラーリングのネイルで癒しの時間になっています!
りー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
ツルツルの踵と珍しいカラーリングのネイルで、癒しの時間を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います☆ポリッシュの種類や色などは特にこだわりを持って揃えているのでその点をお褒めいただけて感激です!
これからもりー様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
魚の目があって、歩くと気になっていました。
綺麗にとっていただき、痛みも無くなり、足裏もツルツルになって大満足です。
【角質フットケア90】初めての方へおすすめ☆タコ・魚の目・ガサガサを解消☆
いよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
魚の目が気になっていたとのこと、それをきれいに取り除くことができ、痛みが無くなったとお聞きし、私もとても嬉しく思います。足裏がツルツルになり、大満足とのお言葉をいただけて光栄です。
今後もいよ様にご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
お部屋入ってすぐ、綺麗&素敵すぎる空間でそこでまず心を掴まれました。
施術中は私の足についての説明と今後のアドバイスなど、プロ目線でたくさん教えていただきました。もちろん、日常のお話も楽しかったです。
総合的にすごく良かったです。また通います。
【角質フットケア60】ちょっと気になる爪の臭いと足裏のガサガサをピカピカ☆
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をいただき、大変感謝しております☆
サロンに入られてすぐに空間を気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。施術中には、足についての説明や今後のアドバイスをお伝えさせていただきましたが、それがお役に立てたのであれば幸いです。また、日常のお話も楽しんでいただけたとのこと、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
総合的にご満足いただけたとお聞きし、とても嬉しく思います。これからもはるか様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらに通って1年半くらい。お陰様で私の足裏は、とてもキレイになりつつあります!感謝しています。足の悩みの相談なども出来るので助かっています。
みたりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
1年半という長い期間にわたり、サロンをご利用いただいていることに深く感謝しております。
みたりん様に定期的にご来店いただけていることは本当にありがたく、
みるみるキレイになっていく足に私も感動をいただいております。
これからもみたりん様のお悩みに真摯に向き合い、
最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
先日は丁寧にケアして頂きありがとうございました。
魚の目が幾つかあり、素足で歩くのが困難になったので伺いました。あっというまの90分で、痛みも楽になり驚きました!
家でのケアもそんなに大変ではなく、続けていけそうです。
定期的に通いたいです。
かおりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
魚の目が原因で素足で歩くのが困難だったとのこと、痛みが楽になり、驚かれたとのお話を伺い、私もとても嬉しく思います♪
魚の目は放置すればするほど大きくなることもあります。
足裏を柔らかく保つことも足裏の大きな改善の一助になりますので、
どうぞホームケアも頑張ってみてください☆
かおりん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
今後もかおりん様の足がより良くなるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
初めて利用しました。角質ケアとネイルをしてもらいました。初めての角質ケアでしたが、角質が厚くなっている部分を削ってもらい痛くなくスッキリしました。ネイルも素敵に仕上げて頂きました。足に関する知識も教えて頂き学びもありました。また利用したいです。
マルコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
痛くなく施術を受けてもらえたとのことで安心しております。
マルコ様のネイルは「お任せで!」と仰っていただけたので
当店でも人気で私も大好きなマグネットマニキュアを塗らせていただきました◎
素敵に仕上げてもらえたとのコメントも嬉しいです♪
最近は医療従事者の方も多くご来店いただき,
皆さんの足への関心が高まっていることも感じております☆
マルコ様にとって,ここに来たら足がキレイになって健康に近づく,
と思ってもらえるように今後も精進していきたいと思います。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
サンダルを履く前には足をキレイにしておきたいのですが、通っていたお店が移転してしまったので、急遽こちらに行ってきました。爪、角質、キレイに整えていただき、安心してサンダルを開始できます。時期を見てまたお伺いしたいと思います。
リコママ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
サンダルを履く前に足をきれいに整えたいというご希望にお応えできたこと、
私もとても嬉しくホッとしております☆
爪や足の角質をきれいに整えると、
サンダルを履くのが待ち遠しくなりますよね◎
この夏はぜひたくさん足元のオシャレを楽しんでくださいね♪
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
今後もリコママ様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
いろいろと悩みや希望を聞いていただいた上で、丁寧にトレーニング方を教えていただけて、楽しい時間でした。
自己流ではなくきちんと教えていただくことで、体が改善されると思いました。
今後も継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
※6月15日まで受付★《初回体験◎》パーソナルトレーニング×ボディケア80分
嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそ、先日はお越しいただき誠にありがとうございました。お悩みやご希望をしっかりとお伺いしながら、楽しい時間を共有できて、とても充実した時間でした。
正しいトレーニング方法を身に付けることで、着実に体が改善されることを感じていただけて嬉しいです。これからもreirei527様の健康と姿勢改善のお手伝いをさせていただければと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
Kurage 田代
初めてのフットケアだったのですが、居心地も良く悩んでいた古い角質を綺麗にしてもらえて普段のケアの仕方や歩き方のクセなと色々なことを教えて頂いて大満足でした♪
またリピートしたいです!!
chiyma様
この度は初めてのフットケアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
居心地が良く、古い角質をきれいにできたこと、
そして普段のケアの仕方や歩き方の癖についてお話しさせていただき、
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
足のことは知っているようで案外知らないもの。
だからこそ少しでも知って変えると大きく変化していきます☆
またリピートしたいというお言葉、励みになります。
これからもchiyma様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気もとても良く、楽しく施術してもらえました!
フットケアはルーティーンで必要なので、またお願いいたします☆
りー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております!
サロンの雰囲気を気に入っていただき、楽しく施術を受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
フットケアをルーティーンとして続けていくために、
またご来店いただけるとのお言葉も感無量です☆
足の健康とは、足を良くみて些細な変化に気づいていけることが何よりも大事です。
これからもりー様にご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも、月一で通うのが楽しみです。丁寧な施術と確かな技術で信頼しています。
みたりん様
月に一度お越しいただくのを楽しみにしていただけているとのこと、私もとても嬉しく思います。丁寧な施術と技術に信頼を寄せていただけていること、大変光栄です。これからもみたりん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々のトレーニングでとてもスッキリできました!
《初回体験◎》パーソナルトレーニング×ボディケアがクセになる♪90分3800円
よだ様
口コミありがとうございます!久々のトレーニングでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。これからもよだ様が快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
田代
ヨガの初回体験がマンツーマンでとても贅沢でした。
他の生徒さんの目がない中で、丁寧にゆったり指導していただきました。
綺麗で清潔感のあるスタジオでとても気持ち良い時間を過ごせました。
これからも通わせていただきます。
【会員様限定♪】Kurage各サロン予約専用メニュー☆
りの様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
気持ち良い時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
またその後も継続して通っていただき、楽しくもリラックスした時間を共有させていただき感謝申し上げます。
またこれからもヨガを一緒に楽しんでいきましょうね☆
毎回変わるヨガウェアも大変楽しみにしております!
りの様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ヨガインストラクターErika
初めて利用しました。皮膚科の処置やセルフケアをしても除去しきれなかった魚の目の痛みで仕事や生活にも支障がでて辛い毎日でしたが、1時間近く魚の目へアプローチをして頂き除去してもらいました!施術は丁寧でまったく痛みや不安もなく少し寝てしまうほどでした(^^)
痛みから解放され感動がとまりませんでした。
帰宅し家族にビフォーアフターの写真を見せるとサロンにいってよかったねと共感してもらえました。
足裏の乾燥も1度でツルツルになり、セルフケアも丁寧に教えて頂きました。頑張ってみます。
また予約します!
あんりママ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき、大変感謝しております!
皮膚科の処置やセルフケアでも除去しきれなかった魚の目の痛みが、仕事や生活に支障をきたしていたとのこと、それが改善できたとお聞きし、私もとても嬉しく思います。施術中にリラックスしていただき、少しお休みになれるほど安心していただけたこと、心からホッとしております♪
痛みから解放されたと感じていただき、感動していただけたこと、本当に嬉しい限りです!!ご家族にもビフォーアフターの写真を見せて喜んでいただけたとのこと、私こそあんりママ様のお言葉に感動しております。
セルフケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。ぜひ、セルフケアも頑張ってみてくださいね。
またのご予約を心よりお待ちしております☆
今後もあんりママ様にご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります!
施術はとても丁寧で、気持ちよく、今回はお話しをしながらも、少し眠ってしまったほど。足の悩みや疑問にも真摯に対応してくれて、助かっています。いまや、私の大事な月一のルーティンとなりました。
みたりん様
毎月ご利用いただき誠にありがとうございます!
施術をリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
フットケアは痛いのではないか…とご不安な方にもぜひみたりん様のコメントを見てほしいくらいです☆
今後も足の悩みや疑問にも真摯に対応させていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
月一のルーティンとしてご利用いただけることを心より感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術で大変満足しております。ありがとうございました。
たか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
たか様のお悩みごとだった、足のタコに関してお力になれてとても嬉しく思っております☆
男性が行けるフットケアサロンが少なくて…とお話してくれましたが、
実は男性も困っている方が多いのですが、なかなか受け入れサロンの問題や、
足を運びにくい…と思ってしまいハードルが高いのが現状です。
そんな中でたか様にご来店いただき、ご満足いただけて、
尚且つ口コミにも投稿してもらえたことは大変喜ばしく思います♪
他の迷っている男性の背中を押してもらえるようなご意見をありがとうございました!
お話させていただいた歩き方や立ち方などもぜひ実践していただき、
少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に足のお悩みに寄り添っていければと思っております。
またたか様のご来店を心よりお待ちしております!
ケア終了し、歩いた瞬間違いがわかります!
軽やかに歩けるんです♪
自宅でのストレッチ方法も教えてもらえて、頑張って続けてみようと思います。
また、近いうちに利用させてもらいたいです
全てにおいてリラックスできる場所です
《全身もみほぐし整体♪》ヘッド付きの全身ほぐしで日頃の疲れを癒す◎4500円
れい様
こちらこそ、いつもお世話になっております。ケア後にすぐ違いを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!軽やかに歩ける感覚を実感していただけて、本当に良かったです。ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。定期的なケアとストレッチの習慣で、さらに体の調子が良くなることを願っています。またお会いできるのを楽しみにしております。リラックスできる空間を提供できるよう、これからも心を込めてサポートいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気もよく
一つ一つ丁寧にトレーニングを教えてくれました。
トレーニング後のボディケア整体もとても疲れが癒えました!
《初回体験♪》パーソナルトレーニング×ボディケア整体90分3800円
ニコ様
この度はKurageサロンでのパーソナルトレーニング及びボディケア整体を体験いただき、誠にありがとうございます。ニコ様からの温かいお言葉を拝読、大変嬉しく思っております。
Kurageの心地よい雰囲気と、一人ひとりに合わせた丁寧なトレーニングがお役に立てたようで何よりです。また、トレーニング後のボディケアで疲れが癒されたとのこと、Kurageの提供するサービスがニコ様の健康とリラクゼーションに寄与できていると感じ、大変光栄です。
今後もニコ様の身体的な目標と健康の維持をサポートできるよう、努力を重ねて参ります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
どうぞ引き続きKurageをよろしくお願いいたします。
Kurage 田代
いつもお世話になってます!
雰囲気が良くて疲れも角質も魚の目も取れます。
ゆみ様
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆみ様の柔らかい雰囲気に私も毎回ニコニコしてしまいます♪
朝一番のご予約ありがとうございました!
土曜日の午前中が取れにくくなってしまい申し訳ないです…。
次回の早めのご予約もありがとうございます!
疲れと角質と魚の目、全部取るよう次回も頑張ります!!
また来月も楽しみにお待ちしております☆
いつも、とても丁寧に施術していただき、感謝しています。
月一のルーティンで欠かせない時間になっています。リラックスして、気がつくと眠っていました。
みたりん様
いつも早めにご予約くださり大変助かっております!
安定してみたりん様にご来店いただくと、
1ヶ月経ったなぁなんて時の早さを感じるほどです☆
見る度に綺麗になっていく足裏もみたりん様の努力を感じて
私も嬉しくなってしまいます♪
皮膚科の後のご連絡もありがとうございます!
また来月も楽しみにしております!!
体調不良が続き、念願のフットケアでした。
深爪した箇所も伸びやすいようにとメンテナンスしてくださいました。ガサガサだったかかとと爪周りがあっという間に綺麗になり、テンションもあがります!
子育ての悩みも話しながら毎回しゃべり倒しの癒しの時間です。マッサージも激痛でしたが、頭スッキリ出来ました!また宜しくお願いします。
そら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そら様のお気持ちはずっとご予約状況から伝わってきておりました!
私も念願のそら様にお会いできてとても嬉しかったです♪
同年代、家庭環境や買うもの、留学など似ているところがたくさんあるので
毎回何をお話しよう♪とワクワクしております☆
今回は激痛マッサージとなってしまいましたね笑
スッキリした!とのことで良かったです。
そら様に紹介したいネイルなどもたくさん入ってきたので
次回も楽しみにしていてください!
今回も魚の目退治していただきました。
心地良過ぎて、たぶん途中眠っていたはず…おかげさまでリラックスできました。
今回は爪も切っていただきました。裸足で過ごせる季節が待ち遠しいくらいピカピカな足になりました。
この足を維持できるよう、定期的に通おうと思います。
かおりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
魚の目退治はお任せください!!
施術中、眠ってもらえるとリラックスしてもらえてるかな…と安心した気持ちになります♪
今回はかおりん様がホームケアもしているお陰で爪切りもすることができました☆
裏だけでなく表もピカピカになると気持ち良いですよね◎
ぜひホームケアとユーリでのスペシャルフットケアで
痛みのない、美しい足を維持していけるよう微力ながらお手伝いしていけたらと思います!
次回もかおりん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
始めてのフットケアでしたが本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
今まで悩んでいたことも色々な角度からアドバイスいただいてやってみようと思います。
主人も見てもらいに行きますのでよろしくお願いします!
【フットネイルケア&足ツボ45分】いつでもピカピカな爪へ♪5200→4800
えりっく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのフットケアにユーリを選んでもらえて光栄です☆
ずっと悩みの種だった、と爪のお話を聞かせていただき、
お力になりたい!!と強く思いました。
やってみようと思います、とコメント頂けて少しはお力になれたかな…とホッとしております。
その後爪切りは順調に出来ておりますでしょうか?
またお困りごとやわからないことがあればお気軽にご来店くださいね♪
ご主人様も大歓迎ですのでぜひお待ちしております!
室内がアロマオイルの香りがするリラックスできる空間で、癒されました。ヨガのレッスンは、細かいところをとても丁寧に教えていただき、身体をしっかりストレッチできました。継続的に通いたいと思います。
《ヨガ初回体験の方はこちら♪》マンツーマンヨガ体験70分¥5000→
ゆず様
先日は体験レッスンにお越しいただき誠にありがとうございました。
そして温かい口コミ投稿もいただき心がほっこりしております。
お仕事や育児家事のお忙しい合間にお越しいただいたご縁に感謝いたします。
ご自身のケアのためとヨガを再開されて、また以前行っていた時とは違う発見があったり、
違う自分に出会うこともあるかと思います。
ぜひ癒し時間に、セルフケアに、ご利用いただければと思います。
早速回数券のご購入もいただきありがとうございました。
これから一緒にヨガを楽しんでいきましょう!
またお会いできますこと心より楽しみにしております。
誠にありがとうございました。
クラゲ(Kurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー