5. バロン 町田店(BARON)   >

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱

バロン マチダテン スカルプ パラジェル トリアツカイテン

• 東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3F
  • 町田駅より徒歩1分【スカルプ人気No. 1】

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:51:07.0

スカルプをお願いしたのですが、深爪なのにもちがとてもよくリピートさせて頂きました。デザインもこういう感じでと写真をもっていったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もですが、店員さんの接客や施術などもとても丁寧で感じが良かったので好印象でした。

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ同士で試行錯誤を繰り返し、モチの良さには徹底的に追求しておりますので
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

スタッフの対応に関しましても、とても励みになるお言葉ありがとうございます!

あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

NailSalon BARON 担当SENA

• みいちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:36:29.0

いつも可愛いネイルしてもらって嬉しいです。
    お店の雰囲気もお姉さんも優しくてまた行きたいです!

みいちむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    色味などご相談させて頂きながら可愛く仕上げることが出来て
    嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした,,> <,,
    また、沢山お話でき楽しい時間をありがとうございました!

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:36:06.0

【最先端スカルプ】大好評!モチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥9980

あいみ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

白のワンカラー夏先取りネイルめちゃくちゃ可愛かったです^_^

あいみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

NailSalonBARON担当YURA

• ケンケンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:27.0

久しぶりに利用させていただきました。
    爪が弱く縦割れして欠けてしまうのが悩みで、治療の為しばらくネイルはお休みしていましたが、
    いつ欠けるかヤキモキするのが面倒になり再びお願いする事にしました。
    欠けてしまう爪は長さ出しをしてもらったので、これで心配せずに過ごせます。
    やはり手元が綺麗になるとそれだけで気分が上がりますね!
    今回はシンプルなカラグラでしたが、次回はデザインありのネイルをお願いしようと思います。

【ジェル】カラグラ/フレンチ ¥5480

ケンケン様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)

また、爪等のお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

ケンケン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Nail Salon BARON担当MIU

• zooorinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:45.0

カラーの相談もたくさん聞いていただいてずっとお話もしてくださってて楽しかったです!!爪が弱いってお伝えしたら厚塗りしてくださったり最高でした!またお願いしたいです!

☆新規☆【ジェル】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480

zooorin様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます^_^

ワンカラーなのにラメのギラギラがめちゃくちゃ目立ってて可愛かったです♪
    また沢山お話ができ楽しい時間をありがとうございます!!

zooorin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalonBARON 担当YURA

• なつかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:19.0

ネイルに関しては色々やってきましたがラメグラは初めてで色々分からないところや少し見た目を華やかにしたかったのでパーツつけようかなとか色々相談してラメグラだったら埋めつくしがいいと思いますと勧められたので埋めつくしに。イメージを伝えて綺麗にまとまりのあるデザインにして頂きました。
    ただ3日くらいで水を扱う仕事なのもあり(なのかな?)一つストーンが外れてしまい枠?土台が残っていたのでお直しをさせて頂きました。自分の都合が割と埋まっていたため隙間の時間でお店に行きすぐ治していただけました。そのついでに反対の埋めつくしの所の段差も少し埋めて頂き、今のところは特に問題なく過ごせています。
    トップジェルがたっぷりついた所だけ一つ丸く見えちゃうところが少し残念ですが、他は特に気になるところもないので気に入っております。またお願いします。

なつかん様

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点に関しましては、このような事がないように
    改善しご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

NailSalon BARON

• りゅうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:03.0

3回目の訪問でした!
    指名をしている方とのお話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    とにかく硬化熱の熱いのがしんどいですが、それも笑って飛ばせる楽しさで施術が受けられてます!笑

【ジェル】マグネット/フラッシュ/パウダー ¥5980

先日もご来店ありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミもお忙しいのにありがとうございます!
    私もいつもお話し楽しすぎて時間あっという間に感じます!
    今回はフラッシュで存在感あるネイルすごく似合ってました♪

りゅう様のまたのご来店心より心よりお待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:36.0

今までで1番可愛く仕上げて貰いました!!
    絶対リピートしたいです>_<

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580

あいみ様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あいみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Nail Salon BARON 担当MIU

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:50:58.0

本日初めてネイルしてもらいました。
    すごくお話もたのしく、あまりイメージが固まってなかったのにも関わらず予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。細かな要望にも明るく応えてくれて大満足です!初めてで担当スタッフさんがついてくれてよかったです。またぜひ!よろしくお願いします!!!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    色々ご相談させて頂きながら可愛く仕上げることが出来て
    嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした,,> <,,
    また、沢山お話でき楽しい時間をありがとうございました!

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:37.0

価格も出来も満足です

☆新規☆【ジェル】持ち込み★90分 ¥8980→¥8080

あさま

スカルプお休みのジェルネイルで当店を
    ご利用頂きありがとうございました(^^)

沢山悩んで相談しあったベイビーブーマーに
    ピンクなキャラクターネイルめちゃくちゃ
    可愛いかったですね!

大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    あさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当RIKA

• ゆうかたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:42:36.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます◎
    またお邪魔したいと思います!

ゆうかたんさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

キラキラなベースと推しネイルめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    ぜひ楽しんできてください☆
    楽しいお時間もありがとうございました!
    もっと満足して頂けるように精進して参りますので
    またお願いします♪

ゆうかたんさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:47:45.0

久しぶりのネイルだったのですが、一緒にデザインを考えて下さりとても満足いく可愛い仕上がりにして下さいました!

よみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ストーンを使ってキラキラにしたネイル
    とてもお似合いでした,,> <,,
    沢山お話できたことを嬉しく思います♪

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:22.0

初めてのネイルでとても緊張したのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なネイルになりました!!
    本当にありがとうございました!!

りりちゃんさま

先日は初めてのネイルで当店お選び頂きありがとうございました(*^^*)
    ずっとやりたかったマグネットとチークが相性抜群で
    可愛かったですね♪
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!

りりちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• まことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:05.0

デザインとか何も考えず行ったのに、可愛くしてくれて満足です!次はもうちょっとゴテゴテにしたいなって思ってるのでまたお願いします!!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980

まこと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    施術中は楽しくお話させて頂けて嬉しく思います♪
    ラメのワンカラーとてもお似合いでした,,> <,,

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:20.0

むっちゃ可愛くキラキラなCHANELネイルしてもらいました!お気に入りすぎて毎日何回も手見ちゃいます!次もお願いしたいです^_^

先日は数あるサロンの中からBARONにご来店いただきありがとうございました^_^

CHANELのネイル可愛くてめちゃくちゃ似合ってました♪
    旅行に卒業式めちゃくちゃ楽しんでください~☆

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NailSalon BARON担当YURA

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:05:00.0

手際よく早く可愛く仕上げていただきました。
    メニューの提案などもしていただけて分かりやすかったです。またお願い致します!

たまさま

当店ご利用頂きありがとうございました♪

雰囲気がガラリと変わったパステルカラー
    とてもお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    満足して頂けて嬉しく思います☆

大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    たまさまのまたの御来店心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当RIKA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:02.0

とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございますー!

Rさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    真っ赤なハートネイルキラキラで
    とても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    久々のネイルで当店ご利用頂きありがとうございました♪
    派手めなネイル楽しんでください☆

Rさまのまたの御来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:56.0

ネイル中は楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間でした。

☆新規☆【ジェル】カラグラ/フレンチ ¥5480→¥4930

sakura様

メタリックカラーを使ったシンプルなフレンチネイル

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• いしぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:25:19.0

話しやすく思い通りの仕上がりにして頂けました!

いしぐろ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

紫と白のマーブルカラーのY2Kネイルいしぐろ様の雰囲気にめちゃくちゃ合ってました^_^
    またお話も楽しくてあっという間でした!!

いしぐろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

NailSalon BARON担当YURA

• りゅうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:29.0

出産後で3年ぶりのネイルでした。
    初めて伺ったお店でしたが、担当してくれた方が娘のような年齢で楽しく会話ができ最後まであっという間の時間を過ごせました!
    スカルプの安さにも驚きました!☆
    大満足☆

りゅうさん様

先日は数あるサロンの中からBARONにご来店頂きありがとうございました^_^

キラキララメのワンカラー可愛くてめちゃくちゃ似合ってました♪
    久々のネイル楽しんでください!!

りゅうさん様のまたのご来店お待ちしております☆

NailSalon BARON 担当YURA

• こさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 02:07:22.0

この度はありがとうございました!とても可愛くして頂けてうれしいです、またよろしくお願いいたします!

こさま

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、評価も嬉しく思います(*^^*)
    いつもより派手めなキラキラパーツ
    とても可愛かったですね♪

こさまのまたの御来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:16.0

こちらで1回スカルプをしていただき、1回爪を休ませるために今回2回目はオフのみにしました
    1回目スカルプをしていただいた方はとても感じのいい方で2回目も予約しましたが今回担当してくださった方は終始態度が悪く、切った爪がこちらに飛んできた際も無言でした
    最後は会計も間違えられたりクレカ暗証番号入力の際もずっと見られていたりしてその方に当たりたくないから指名料を払って別の方を選択するくらいならもう行きたくないなと思ってしまいました
    以前の方がよかっただけ余計残念でした

再度ご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘の点に関しましては、お客さまの情報を見ているつもりはなかったのですが、そのように受け取られてしまう行動を取ってしまいましたので、お会計時にお時間を取らせてしまったことと合わせて、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。

BARONではお客様にいつも快適に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めております。ぜひそちらもご理解頂けますと幸いです。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    これからもよろしくお願い致します。

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 02:00:18.0

いつもワンカラーでしっかり施術してもらってます。
    が、
    今回は、持ちが悪いような?もう、剥がれそうな?
    ??なぜかしら?髪の毛が挟まる?!
    次回は、
    しっかりと、ワンカラーですけど、
    いつもの持ちの良いネイルを期待します。

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

おけいさま

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにつきまして満足いただけない施術になってしまい
    申し訳ありませんでした。
    おけいさまから頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないように精進して参ります。
    お忙しいところ、ご意見ありがとうございました。

NailSalon BARON

• hinapipiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 05:56:03.0

早く丁寧にかわいいお姉さんに施術していただいて助かりました!担当してくださったお姉さん、成人式楽しんでください!!またお願いします!

hinapipiさま

とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    キレイめなワンカラーでとても
    お似合いで可愛かったです(*^^*)
    お時間も間に合いよかったです♪

hinapipiさまのまたの御来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON 担当RIKA

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:05:21.0

相談も乗ってくれて時間ギリギリだったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって満足です!

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(10本)¥18980

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    好きなものを詰め込んでゴテゴテさせたネイル

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:38.0

とても満足しました!!ありがとうございました!

ココロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    シンプルなワンカラー大人っぽくてとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております,,> <,,

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:51.0

先日は数あるサロンの中からBARONにご来店いただきありがとうございました!!

真っ赤なワンカラーゆ様にめちゃくちゃ似合ってました^_^
    今年は赤系のネイルたくさんチャレンジしてみてください☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• やややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:59.0

過去イチ浮いてこなくて感動しています。
    めちゃくちゃシンプルなネイルをお願いしましたが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ保ちが素晴らしいです。
    また来月もお願いします!!!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

やややさま(^^)

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(´∇`)
    今回の冬らしいキラキラのラメが素敵な仕上がりでしたね♪
    BARONのもちを実感頂けて良かったです(*^^*)
    またお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:59.0

シンプルなネイルもとても可愛くて満足です!
    またお願いいたします!

のさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)
    いつもと違うシンプルなキラキラ
    冬っぽくて可愛かったですね☆
    今回も担当させて頂きありがとうございました!

のさまのまたの御来店心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当RIKA

• いずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:10.0

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

先日もご来店ありがとうございました☆

フラッシュです左右違う色可愛くてめちゃくちゃ合ってました!
    お休みの日はチップでネイル楽しんでください^_^

いずみん様のまたのご来店お待ちしております!

NailSalon BARON 担当YURA

バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー