丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント
dj様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
夏らしいマーメドネイルをご相談しながら可愛く仕上げることができて
嬉しく思います,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
想像通りになってめっちゃ満足できました!ありがとうございました!
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980→¥14380
yuki様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
夏らしい青にハイビスカスネイル可愛くて雰囲気にめちゃくちゃあってました♪
久々のネイル楽しんでください!!
yukiさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalonBARON担当YURA
お話しながら楽しく施術していただいてます。
いつも想像以上に可愛く仕上げてもらって、次も楽しみです。
【最先端スカルプ】大好評!モチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥9980
amiri様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は前回よりもギラギラで夏ネイルぽくめちゃくちゃ似合ってました!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております!!
NailSalonBARON担当YURA
今回はスポンジボブ風にしてもらい、とても可愛くなりました!
夏っぽくて最高です!!
あいみ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
スポンジボブネイルとても夏らしくてお似合いでした(^^)
沢山夏ネイル楽しんでください♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります☆
あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
やりたいデザインが2つから絞れなかったところ、2つのデザイン掛け合わせたデザインを提案してくれてめちゃめちゃ可愛いネイルになりました!
可愛すぎて毎日見てます!ありがとうございました!^_^
なな様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
シンプルだけど可愛いネイルでとてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
名前を聞き忘れちゃったんですけど!
施術中もお話も楽しかったし、デザイン思ってた通りで気分上がりまくり!!
またお願いしたいです!!
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580
あーちゃん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもとても楽しいお話で幸せな時間を過ごす事ができました(^^)
施術の方も満足していただけてとても嬉しいです☆
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
デザインのアドバイスをして下さりとっても可愛く仕上げて頂きました~^^ありがとうございました!!
まさま
大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
今回はいつもとイメージガラリと変わった
ギャルすぎるネオンに初のヘビちゃんパーツ
抜群に似合ってて可愛すぎました!(*^^*)
次のネイルも楽しみにしております☆
まさまのまたのご来店心よりお待ちしてます!
NailSalon BARON 担当RIKA
担当スタッフさん指名で初めて町田店に行きましたが最高な仕上がりでとても良かったです!
ほぼおまかせで任せてしまって悩ましてしまったりしたけどお任せにして大正解でした!
お話も沢山して沢山笑えてとても楽しい時間を過ごせました!
【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分 ¥18980
あーちゃんさま
先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミ、評価とても励みになります☆
ほぼお任せな夏ネイルこちらも楽しく施術出来ました!
ギャルギャルなライブ用ネイルめちゃ可愛かったです(^^)
ライブぜひ楽しんでください♪
あーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしてます!
NailSalon BARON 担当RIKA
とても丁寧に対応してくださり、デザインもとても満足です!!!またお願いします!!
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分 ¥18980→¥17080
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのロング夏ネイル是非楽しんで下さい(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon BARON 担当MIU
私が一方的にベラベラ喋ってたのに返してくれてその上施術も丁寧にしていただけてただただ楽しかったです。
パーツもいっぱいあって、次はめっちゃド派手にしてもらいたいです。
のんのん様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
白フレンチとてもお似合いで、可愛かったです,,> <,,
また、たくさんの楽しいお話と楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
NailSalonBARON 担当:HARUKA
キャンセル続きで、2ヶ月ぶりにやっと伺えました♪
浮きが少なく自爪もかなり伸びていてビックリでした!
指名している方は、聞き上手、施術スピード、仕上がり完璧です!
硬化熱が激熱過ぎて一瞬無言になるのだけ気をつけます(笑)
ま
りゅうさん様
先日もご利用頂きありがとうございます!!
前回とは雰囲気が違うキラキラな大人カラーもめちゃくちゃ似合ってました^_^
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております♪
NailSalonBARON担当YURA
初めて行きましたが場所も分かりやすくお店に入った時に「お手洗い先に行きますか?」と聞いてくださったり帰る際にも一言言ってくださってほんとに親切でネイルもやってほしい画像通りにとても可愛く仕上げてくださりました!
色を決める際にも可愛いカラーを一緒に選んでくださってお話も楽しかったです!また行かせていただきます!
える様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
える様と一緒に考えながら可愛いネイルに仕上がってこちらもとても嬉しく、楽しいお時間を過ごす事ができました(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
える様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
担当していただいた方のお名前をお聞きしてなかったので分からないのですが本日はありがとうございました!
だいぶ久しぶりのスカルプだったのですがとても満足いくネイルと色で良かったです。
☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980
とまと様先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
久々にやるスカルプにカラーとのことでしたがラメの入ったカラーもとても似合っていました^_^
とても楽しいお時間ありがとうございました!!
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalonBARON担当YURA
めちゃくちゃ理想通りに仕上げて頂きました!
担当スタッフさん、技術はもちろん、丁寧だし、きちんと確認してくださるので安心してお任せしちゃいました!
お話も弾んであっという間で楽しかったです!
amiri様先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
黒のラメギラギラで可愛かったです^_^
久々のスカルプ楽しんでください~!!
私も沢山お話しできてとても楽しかったです☆
amiriさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalonBARON担当YURA
初めて利用させて頂きましたが
やりたいネイルもまったく同じは
出来ないけどなるべく近づけてやりますねと
言って下さり、完成はお願いしたネイルより
可愛く完成しました!!
また、利用させて頂きます♪
ちー様
色味などご相談させて頂きながら可愛く仕上げることが出来て
大変嬉しく思います♪埋め込みの夏ネイルとてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
いつも爪上手に綺麗にやって頂いてありがとうございます!次は指名でいきます!
ねねちゃん様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
とてもお似合いで、可愛かったです,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
ギラギラにしたい!と希望したら系統の違う2つのラメを混ぜて最高なギラギラを作っていただきました!!モチが良くて本当に最高です
エイミー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ギラギラのラメに可愛く仕上げることが出来て
嬉しく思います♪オレンジのお色味とてもお似合いでした,,> <,,
また、沢山お話できて楽しかったです☆ありがとうございました!
NailSalonBARON 担当:HARUKA
いつも通っているのですが接客態度が悪すぎました。希望の写真見せたものの全然違う色にされました。接客業にも関わらず愛嬌がなく、圧がすごくて、リボンを付けたいと言ってさまざまな可愛いデザインがある為迷っていたら、明らかめんどくさそうにされて気分悪かったです。前回はこの人じゃなかったため仕上がりも満足だったのですが、接客態度改めた方がいいと思います。
【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480
名無し様
お客様とご相談した上でご満足いただけるお色味、仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
パーツの件でも思うように伝えられなかった点や不適切な態度で大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
これからもよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
NailSalonBARON
【最先端スカルプ】マグネット/フラッシュ/パウダー ¥11980
R様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿ありがとうございます☆
マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
NailSalonBARON担当:HARUKA
夏っぽネイルで可愛くしていただきました!!!
あいみ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
夏ぽい水色のキラキラなラメあいみ様の雰囲気にもめちゃくちゃあってて可愛かったです♪
あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalonBARON担当YURA
初めてのサロンで緊張しましたが、とても気さくな方で、明るく接客してくださったので、楽しい時間を過ごせました
仕上がりもすごく気に入りました
また次もお願いします
担当スタッフさん最高
お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術中もたくさん喜んでくださっていた姿が私も嬉しくてとてもやり甲斐を感じられました(^^)!
とても楽しいお時間ありがとうございます!
是非またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪
dj様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
NailSalon BARON 担当SENA
初めて来店しましたー!
持ち込んだ画像通りじゃなくて、こうした方がもっと可愛いんじゃない?って提案してくれたのもめっちゃ考えてくれてるなって感じたし本当にもっと可愛くなりました!
仕上がりもすごい丁寧です!満足!
話し上手だしたくさんお話聞いてもらったりと楽しく数時間過ごせました!
個室なのもゆったりできて よかったです!
たくさんお話付き合っていただきありがとうございました!是非また行きたいです^_^
なな様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の方も満足していただけでとても嬉しいです♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります☆
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
初めてのスカルプで長さもデザインも曖昧でお伺いしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらってました!
1週間ほど経ちますが全然取れそうな気配無く、頑丈なスカルプにも大満足です!
yun様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
夏ぽい青のラメワンカラーなのにギラギラでめちゃくちゃ可愛かったです♪
またBARONのモチを実感頂けてよかったです☆
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
NailSalonBARON担当YURA
毎回仕上がり完璧すぎるし、あやふやなイメージ伝えてお任せしても完璧にデザインしてくれます!
持ちももちろん完璧です
とにかくアートが上手くて感動しました!
【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980
アヤノ様
とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
やっと出来た2枚MAXにごりごりのアートこちらも施術してて
楽しすぎるネイルデザインでめちゃ可愛かったですね♪
作ってきてくれた3Dパーツも上手すぎて
完璧な仕上がりでしたね(*^^*)
いつも担当させて頂きありがとうございます!
アヤノさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalonBARON 担当RIKA
昨日久々にネイルをしたいと思いこちらのお店に伺いました。 店の雰囲気も良くスタッフさんも親切にして下さいました!!
途中爪の長さを変更したいと言った時も対応してくださり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗!
自分の理想と一緒のデザインになったので大満足です!
れんか様
嬉しく思います♪とてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
久々の自爪でしたが、長さも形も色味も全て大満足です!お話も楽しく、できる限りここに居たいと思ってしまうほど居心地良かったです!
次の時は、長さ出して、ギラッギラにしてもらおうと思います! その時はよろしくお願い致します!
【ジェル】マグネット/フラッシュ/パウダー ¥5980
maariaさま
大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)
久々の自爪で長さは物足りないかもですが
それに負けないくらいのマグのキラキラ具合めちゃくちゃ
可愛かったですね♪次のネイルも楽しみにしてます!
こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!
maariaさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
nailsalon BARON 担当RIKA
一本だけ爪の長さが足りずデザインに迷いましたが、希望だったフレンチネイルにしていただきました。
悩んだ色も明るいパープルカラーにしたのですが、「アジサイ色でいいですね!」とネイリストさんの言葉で決められました(^^)
根元においた小さなストーンがさりげなく光ってお気に入りです。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
ケンケン様
また、お忙しい中嬉しいありがとうございます!
6月ネイルらしいパープルカラーのフレンチネイルとてもお似合いでした(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります(^^)
ケンケン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
いつも通ってるサロンがお休みだったため今回初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですが、希望デザインを見せた時もやる気のない態度で返事をされ、また長さの伝え方が悪かったのかもしれませんがため息などつかれ、爪について質問されて私が聞き取れず聞き返した時、それに苛立ったのか強く高圧的に言ってきたり。施術中も全部態度が悪く、ジェルがはみ出してる指もあったり適当に扱ってもよいお客に見られているんだなという印象でした。帰りの際も適当なありがとうございましたですぐドアを閉められました。もう二度とこのサロンは利用したくないと思いましたし、態度相応の値段ではないと思いました。
☆新規☆【ジェル】持ち込み★90分 ¥8980→¥8080
も様
先日はご来店ありがとうございました
お客様にご満足いただける仕上がりができるよう、できるだけ分かりやすい言葉を使い伝えようと心がけておりましたが、思うように伝えられなかった点や私の態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
NailSalonBARON
施術・仕上がりどちらも大変満足でした!
ありがとうございました^^
ま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
難しい色味やパーツなどご相談させて頂きながら可愛く仕上げることが出来て
嬉しく思います♪とてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
今までで1番丁寧に可愛く仕上げて貰いました(!!
1番お気に入りのネイルです!!!!
あいみ様
色味などご相談させて頂きながら可愛く仕上げることが出来て
嬉しく思います♪
とてもお似合いでした,,> <,,
夏に向けてギャルネイル楽しんでいきましょう♪
NailSalonBARON 担当:HARUKA
バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー