5. 検索結果一覧  >

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱

バロン マチダテン スカルプ パラジェル トリアツカイテン

• 東京都町田市原町田6-11-16 青葉ビル3F
  • 町田駅より徒歩1分【スカルプ人気No. 1】
  • ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:38.0

とても満足しました!!ありがとうございました!

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980

BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント

ココロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    シンプルなワンカラー大人っぽくてとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております,,> <,,

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:51.0

先日は数あるサロンの中からBARONにご来店いただきありがとうございました!!

真っ赤なワンカラーゆ様にめちゃくちゃ似合ってました^_^
    今年は赤系のネイルたくさんチャレンジしてみてください☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• やややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:59.0

過去イチ浮いてこなくて感動しています。
    めちゃくちゃシンプルなネイルをお願いしましたが、
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ保ちが素晴らしいです。
    また来月もお願いします!!!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

やややさま(^^)

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(´∇`)
    今回の冬らしいキラキラのラメが素敵な仕上がりでしたね♪
    BARONのもちを実感頂けて良かったです(*^^*)
    またお待ちしてます☆

NailSalonBARON 担当MASAMI

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:59.0

シンプルなネイルもとても可愛くて満足です!
    またお願いいたします!

【最先端スカルプ】大好評!モチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥9980

のさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)
    いつもと違うシンプルなキラキラ
    冬っぽくて可愛かったですね☆
    今回も担当させて頂きありがとうございました!

のさまのまたの御来店心よりお待ちしております♪

NailSalon BARON 担当RIKA

• いずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:10.0

【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980

先日もご来店ありがとうございました☆

フラッシュです左右違う色可愛くてめちゃくちゃ合ってました!
    お休みの日はチップでネイル楽しんでください^_^

いずみん様のまたのご来店お待ちしております!

NailSalon BARON 担当YURA

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:17.0

予約していたメニューではできないとなり、困ってたら優しく色々提案してくださり、とても丁寧にやって頂きました!
    お話も弾みずっと楽しかったです!

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580

あこさま

成人式ネイル最初のデザインとは変わりましたが
    しっかり成人式ぽい振袖に似合うネイルになって
    良かったです♪
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(*^^*)
    ぜひ成人式楽しんできてください☆

あこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalonBARON 担当RIKA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:13.0

またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はオフのみだけでしたので次はぜひかわいいネイルしちゃいましょう^_^♪
    お仕事頑張って下さい!

ま様のまたのご来店お待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• ちにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:16:38.0

通ってるサロンが予約とれなく、前日予約で伺いました。
    施術は個室で落ち着いてますが、スタッフ同士の喋り声がかなりうるさく気になりました。遅刻をしたお客さんがいらしたみたいなのですが、まじうぜーなど、ギャル達の話し声が丸聞こえでした。また通路をドタバタと走っていたり物音が気になりました。施術してくれていた方はとても一生懸命で、仕上がりもよかっただけに残念です。もう行くことはありません。もう少し言葉遣い、雰囲気を気にしていただきたいです。

☆新規☆【ジェル】ワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480

ちにゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、BARON町田店にお越し下さり誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ちにゃん様からご指摘して頂いたことを真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。

NailSalon  BARON

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:25.0

いつも通り楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    バレにくいけど可愛くて冬っぽいデザインなどわがままな要望も全部叶えてくれて最高です!

【ジェル】持ち込み90分 ¥8980

まことさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)

ばれないようなネイル冬感満載で
    とても可愛くてお似合いでした♪
    楽しいお時間もありがとうございました!

まことさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• きゅるいねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:02:25.0

入店してから退店まで始終不機嫌そうで、持ち込みデザインの相談の時もかなり高圧的な言い方をされて不快でした。
    文字のデザインがあったのですが「時間があれば手書きで書けます」と仰っていたため、私の時間は問題ない旨伝えたところ「私の予約がこのあと詰まってるんで!」とかなりイライラした感じで言われました。
    こちらも指名して予約したわけではないし、スタッフさん個人の予約状況を把握している訳ではありません。
    あのような言い方をする位なら最初から無理な予約の取り方をしなければいいのではないでしょうか?
    退店の時もお電話中だったからとはいえ会釈も何も無く、無言でドアを開けられるだけ。
    施術後の「ありがとうございました」もなし。
    周りのスタッフさんは誰も注意しないのですか?
    それともお店全体が「技術の腕さえよければそれでいい」という考えなのでしょうか?
    仕上がりは良かったですが、高いお金を払って不快な思いはしたくないので…
    今後は長年お世話になっている他のお店に行くようにします。

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980→¥14380

きゅるいね様
    先日はご来店ありがとうございました
    お客様にご満足いただける仕上がりができるよう、お時間の可能な限りでご提案させて頂いたのですが、思うように伝えられなかった点や私の態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    これからもよろしくお願い致します。
    NailSalonBARON

• よみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:19.0

今回もかわいくして頂きました!ありがとうございました!

よみさま

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    シンプルすぎずさりげないパールのキラキラで
    冬っぽくリボンとの相性抜群でとても
    お似合いでした♪
    いつも楽しいお時間もありがとうございます☆

よみさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:46.0

いつも利用させて頂いております。本当に綺麗で丁寧な仕上がりに、毎回大満足です!指名させて頂いている方の色味やデザインのチョイスが最高です。私の好みを分かって下さって嬉しく思います!次回も宜しくお願い致します!

【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冬デザインのネイルとてもお似合いでした,,> <,,

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• きいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:10:17.0

チップでの長さだしだとすぐに毎回外れてしまってたのですがこちらのサロンさんのは外れないし感動しました。
    デザインも可愛いですし個室で居心地も良いので通うつもりです!

きいさま

久々のサロンでのネイルで当店ご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    ちゅるん系の可愛いネイルとてもお似合いでした♪

きいさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:01.0

施術時間も仕上がりも、今回もとっても満足でした^_^

まさま

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

キレイめフレンチめちゃくちゃ可愛いくていつもと
    雰囲気かわりお似合いでした(*^^*)

まさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• hinapipiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 02:59:22.0

とても丁寧な施術で出来映えもとても満足しました!
    楽しく会話してくれて素敵なネイリストさんでした!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

☆新規☆【最先端スカルプ】カラグラ/フレンチ ¥10480→¥9430

hinapipi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また同時に嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^_^

hinapipi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:07:14.0

ありがとうございました。^_^

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

またネイルができる日が来ることを楽しみに
    お待ちしております!

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• やややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:14.0

一本欠けていた爪に合わせて、キレイに揃えてもらいました。悩んでいたカラーも色々と試してもらって、気にいる色を選ぶことが出来て、満足の仕上がりになりました!

☆新規☆【ジェル】カラグラ/フレンチ ¥5480→¥4930

ややや様

この度は数あるネイルサロンの中から、BARON 町田店にお越し下さり誠にありがとうございました!

同時に嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お気に召すお色に仕上げられ、ご満足頂けたようで良かったです(^^)

またややや様とのお話も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

ややや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nail Salon BARON 担当MIU

• よぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:41:45.0

今回で2回目、お邪魔させて頂きました。とても綺麗にゴテモリして頂いて大満足でした!来月はアニメのキャラクターをアートしてもらう予定です!また楽しみです!今回もありがとうございました。来月も宜しくお願いいたします!また後輩ちゃんの爪も綺麗にして頂き後輩ちゃんも大満足してました。ありがとうございました!

【最先端スカルプ】パーツつけ放題ゴテゴテコース☆(10本)¥18980

よぷこさま☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    初めて担当させて頂き、とても楽しいお時間でした♪
    ゴテゴテおまかせくださりありがとうございます(´∇`)
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    また来月お待ちしてます!

NailSalonBARON担当MASAMI

• よみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:00:43.0

初めてでしたが、担当して下さった方も丁寧に施術してくださり、とても満足のいくデザインにして下さいました!
    またお願いしたいです、!

よみさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    初めてのスカルプ落ち着いた色味で
    ワンポイントのパーツとの相性抜群で
    とても可愛い仕上がりでしたね(*^^*)
    楽しいお時間もありがとうございました♪

よみさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:47:26.0

今も持ちが良く満足しています。
    手際もよく予定時間より早く終わりよかったです。

【最先端スカルプ】パウダー☆ワンカラー/グラデーション ¥11980

先日はご来店ありがとうございました♪

モチについて、いかにモチを良くするか時間を注ぎ込んでお客様皆様に喜んでいただけるよう試行錯誤したので、とても嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね(^^)☆

NailSalon BARON 担当SENA

• こさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:00.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    やっとスカルプできて秋らしく千鳥柄
    がめちゃくちゃ可愛いかったですね(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます☆

NailSalon BARON 担当RIKA

• 町田学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:16:46.0

用事があった為に爪の長さをかなり短くしたのですが、トップコートを綺麗に塗っていただき、ツヤツヤの爪になったので気分が上がっています。個室で隣の事をあまり気にしなくて良い部分でも気に入っています。

先日もご来店頂きありがとうございます♪

短くなるの寂しかったですが透け感あるカラーとても似合ってました^_^
    学校頑張って下さい!!

町田学生様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 10:29:56.0

いつも利用させて頂いております。今回は、担当して下さっているスタッフさんのネイルが余りにも可愛すぎて真似させて頂きました!本当に過去一お気に入りネイルです。ケアから仕上げ迄、とても綺麗で丁寧に仕上げて頂いて大変感謝しております!毎回楽しく会話もして下さってありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します!

【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルデザイン真似して頂けて嬉しかったです☆

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NailSalonBARON 担当:HARUKA

• かわしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:30.0

ぱーつとうも取れにくく満足です

かわしまさま

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    念願の逆グラデ推しカラーで出来て
    パーツもゴテゴテで可愛い仕上がりでしたね♪

かわしまさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NailSalon BARON 担当RIKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:30.0

今回もとても満足でした!
    ありがとうございました。^^

まさま

今回もご利用頂きありがとうございました!
    前回と変わり雰囲気変わり秋らしいネイルで
    落ち着いたデザインめちゃくちゃ可愛い仕上がりでしたね♪

まさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NailSalon BARON 担当RIKA

• ももたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:01:26.0

どの店員さんもギャルでかわいい+確かな技術でとても満足です。指先を酷使する仕事をしているため、どうしても爪先から浮きやすいのですが、何週間も無事に仕事できています!ありがとうございます

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

先日はご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ネイルをモチベーションにしてお仕事頑張って下さい♪

ももたろう様のまたのご来店お待ちしております!

NailSalon BARON担当YURA

• り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:26:04.0

ネイル技術が鬼高い!!!
    自分が優柔不断すぎて任せきっちゃったのにすっごくどタイプで鬼可愛い素敵なネイルしてくれました!!
    2回目だったのに前話した内容とか覚えててくれて
    これ好きそうって選んでくれたりしたのでとっても助かりました!!
    最っ高に可愛いので毎日はっぴーすぎます!!

【ジェル】持ち込み120分 ¥9980

り。様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    自爪の長さを活かしながらのハロウィンネイルお似合いでした!
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
    またゴテゴテなネイルをできることを楽しみにしております♪

り。様のまたのご来店お待ちしております^^

NailSalonBARON 担当HARUKA

• こさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:46:20.0

今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

【ジェル】定額Aコース ¥5980

こさま

今回も担当させて頂きありがとうございました☆

スカルプからのまたジェルにし、初めての
    黒系のネイル大人っぽく今までとガラリと
    雰囲気が変わりめちゃくちゃ可愛いかったです(*^^*)
    次のネイルもたのしみにしてます♪

NailSalon BARON 担当RIKA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:59:19.0

今回はワンカラーで秋っぽいネイルをしていただきました!小指の亀裂が前の日に入りましたがしっかりリペアしていただけました!また、とってもどタイプなネイルをしていただけてとても嬉しいです!前のネイルは8週間浮なしだったのでまたリピします!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラ ¥4980

かりんさま(*^^*)

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回の夏カラーのラメグラとガラッと変わり、秋らしい色味でとってもお似合いでしたね(*^^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    また来月もお待ちしてます(*´`)

NailSalonBARON 担当MASAMI

[投稿日] 2023-09-23 04:31:59.0

久しぶりにフレンチにして頂きました。ベースの色味が凄く可愛くて、ベースだけの状態でもテンション上がりました!フレンチの白を塗る時に余りにも綺麗で丁寧な技術力の高さに感激しました。ストーンも丁寧に置いて頂きました。とにかく完璧過ぎて凄く感謝しております!ありがとう御座いました。また来月も宜しくお願い致します!

かおちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
    お色味、デザインともにとても可愛くお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!来月もよろしくお願い致します☆
    またのご来店をお待ちしております!

NailSalonBARON 担当 HARUKA

バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー