スカルプをお願いしたのですが、深爪なのにもちがとてもよくリピートさせて頂きました。デザインもこういう感じでと写真をもっていったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もですが、店員さんの接客や施術などもとても丁寧で感じが良かったので好印象でした。
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
BARON【バロン】町田店 スカルプ・パラジェル取扱からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフ同士で試行錯誤を繰り返し、モチの良さには徹底的に追求しておりますので
ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
スタッフの対応に関しましても、とても励みになるお言葉ありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆
NailSalon BARON 担当SENA
デザインは凄く可愛くて大満足なのですが、担当されたネイリストさんが圧があって怖かったです。やすりが痛くて「痛い」と言っても無愛想な返事で、その後も爪取れるかと思いました…。
☆1番人気☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980
とても良かったです!!
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980→¥12580
ゆりあ様先日はご来店ありがとうございます!
アシメネイルでピンクと紫可愛くてめちゃくちゃ似合ってました^_^
とても楽しいお時間ありがとうございました!!
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalonBARON担当YURA
友達が通っているサロンということで今回初めて利用させていただきました!めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます。親しみやすいネイリストさんで楽しかったです!
さ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもさ様と楽しい時間を過ごすことができ幸せです(^^)
デザインの方も満足していただけたようで嬉しいです♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります☆
さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
今回もありがとうございました~!!
希望通りの色味を作ってくれたりデザインの提案などして頂けて施術中可愛い連発しちゃいました笑
次回もよろしくお願いします^^
まさま
大変嬉しいクチコミ、評価ありがとうございます♪
秋っぽくヒョウ柄に大人めなフレンチデザイン
めちゃくちゃ可愛くて似合いでした☆
施術中の反応も可愛すぎてました(*^^*)
とても楽しいお時間もありがとうございました!
まさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalon BARON 担当RIKA
全体的にとても満足です。
ただ最初店内の匂いがきつくてびっくりしました。
また行きたいと思ってますが担当してくれた方がわからず...
☆新規☆【HAND】ジェルワンカラー/ラメグラ¥4980→¥4480
AYN様先日はご来店ありがとうございます!
当店喫煙が可能なので匂いがこもらないよう喚起は徹底しているのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご指摘の点に関しては真撃に受け止めて、改善に向けて取り組みます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
終始接客態度が残念でした。
デザイン相談の時、何が言いたいんですか?など高圧的な言い方をされ驚きました。いつも通っていますが感じの良い方ばかりだったので今回は本当に残念でした。でも仕上がりはとても良かったです。今回もありがとうございました^^
ま様
デザインの相談の時に、言葉選びが不適切だった点や思うように伝えられなかった点、
不適切な態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の点に関しては真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
これからもよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
NailSalonBARON
急遽の予約でいつもの担当さんの施術ではなかったのですが、2度目の施術を通してくれた方でした。
施術中の会話は楽しく、明るくてあっという間にネイル復活でした。
りゅうさん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうござい♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
2度目の担当させていただけてこちらもとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました(^^)
ブラウンネイル是非楽しんでください♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
りゅうさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
やっぱり担当スタッフさん上手くて早くて最高に可愛く仕上げて貰って最高の気分です!!
絶対指名する!!
【最先端スカルプ2枚MAX】ワンカラー/ラメグラ ¥14980
あいみさん
とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆
やっと担当できてとても楽しいお時間でした♪
初の2枚MAXにギラギラピンク
ぎゃるちくてお似合いでした(*^^*)
また担当できることを心待ちにしております!
あいみさんのまたのご来店お待ちしております♪
良かったです!
さくらこさま
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
前回のネイルとはだいぶ雰囲気が変わった
ギランギランなネイルめちゃくちゃ可愛いかったですね(*^^*)
お話楽しすぎて時間あっという間でした♪
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます☆
さくらこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalon BARON 担当RIKA
とても可愛く仕上がりすぎて、感動しました!!
毎日気分も上がるし、相談しながら自分好みのネイルができてすごい嬉しいです!!担当してくれた方もずっとお話してくれて、退屈な時間がなくて素敵でした!担当スタッフさんが恋の相談を乗ってくれて、ネイルしてもらいながら、これからの自分にとって、ためになる時間になりました!また行きます!
るな様
レオパードネイル、とてもお似合いで素敵でした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
職業柄ハンドはできないけど久しぶりに足元が綺麗になって
見る度嬉しいです!施術してくれたお姉さんのネイルがカッコよくて見惚れました!冬休みはスカルプで伺います。
☆新規☆【FOOT】ワンカラー/ラメグラ ¥5980→¥5380
Yossy様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
真っ赤なラメのワンカラー、とてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
とても器用でデザインの案も自分好みでとても満足してます。周りからもネイルが好評で嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
夏っぽい透明感のあるネイル、とてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
シンプルなワンカラーも私のオリジナルになるので
大満足です、リピートまた宜しくお願い致します。
おけい様
先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます
いつもとは違ったはっきりとしたカラーも似合っててめちゃくちゃ可愛かったです!
おけい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
NailSalonBARON担当YURA
とても丁寧でお話も楽しかったです!大満足の仕上がりで毎日ネイル見て気分上がります!!次回もよろしくお願いします!!
☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980→¥14380
ゆいさま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
雰囲気かなり変わりチュルチュルで
めちゃくちゃ可愛いデザインお似合いでした♪
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
ゆいさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalon BARON 担当RIKA
仕上がりもモチもとてもよいですありがとうございました♪
R様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon BARON 担当MIU
理想通りの色にしてもらえて、シールなどの追加も親身に考えて可愛くしてもらいました!仕上がり大満足です!
☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥8980
maya様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
一緒に考えながら作った色味、気に入ってくれて嬉しいです,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
今回は特にデザインなど決めておらず、色々相談させて頂き決めたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!
でも、色のムラなど気になってしまったのが少し心残りです。
【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分 ¥13980
あいみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
あいみ様にいただいた貴重なご意見を真撃に受け止め今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
NailSalonBARON
凄く優しく対応して頂いて、お話も楽しかったし!
仕上がりイメージ通りで最高です!!
またお願いしたいです!!
あーちゃん様
先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
落ち着いた色味の大人ぽいネイルめちゃくちゃ似合ってました!
次は爪が無事に帰ってくること祈ってます!!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
NailSalonBARON担当YURA
わたしの都合により予約時間より遅れてしまったにも
関わらず、
とても気さくに
一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
施術中も
とても楽しく、
痛くないですか?大丈夫ですか?
と細かい気遣いもして頂き、
初来店でもとても安心して
施術して頂くことができました。
出来上がりも満足で、
ぜひまた来たいと思えました。
有難う御座いました。
ゆり様
ラメグラデーション、とてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
久しぶりに伺いました。
担当さんの予約が取れなかった為初めての方でしたが
このお店のネイリストさんはみんな明るく楽しく過ごせます。
長さ出しもして頂き、復活したのでモチベも爆上がりです!
りゅうさん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもりゅうさん様との楽しいお話で、幸せな時間を過ごす事ができました(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
りゅうさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon BARON担当MIU
自爪の様子を見ながら丁寧にオフして頂きありがとうございました!!次はまたネイルしに行きます~!^^
まさま
大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます(*^^*)
前回より自爪復活してて良かったですね!
お休み期間物足りないかと思いますが
次のネイル楽しみにしております♪
まさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalon BARON 担当RIKA
先日はありがとうございます!
ネイル可愛すぎてめっちゃお気に入りです!
楽しい時間をありがとうございます!
【最先端スカルプ】大好評!モチの良さ◎ワンカラー/ラメグラ ¥9980
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
念願のトカゲちゃんと無事に過ごせてますように(^^)
こちらもゆう様との楽しいお話で、幸せな時間を過ごさせていただいてます☆
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon BARON 担当MIU
可愛いネイルにしてもらいました!沢山お話もしてくださり楽しかったです!ありがとうございました!
りん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
推しカラーネイルとてもお似合いでした☆
こちらもりん様との楽しいお話で、幸せな時間を過ごす事ができました(^^)
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
dj様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
夏らしいマーメドネイルをご相談しながら可愛く仕上げることができて
嬉しく思います,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
想像通りになってめっちゃ満足できました!ありがとうございました!
yuki様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
夏らしい青にハイビスカスネイル可愛くて雰囲気にめちゃくちゃあってました♪
久々のネイル楽しんでください!!
yukiさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
NailSalonBARON担当YURA
お話しながら楽しく施術していただいてます。
いつも想像以上に可愛く仕上げてもらって、次も楽しみです。
amiri様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は前回よりもギラギラで夏ネイルぽくめちゃくちゃ似合ってました!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
また来月もお待ちしております!!
NailSalonBARON担当YURA
今回はスポンジボブ風にしてもらい、とても可愛くなりました!
夏っぽくて最高です!!
あいみ様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
スポンジボブネイルとても夏らしくてお似合いでした(^^)
沢山夏ネイル楽しんでください♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります☆
あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
やりたいデザインが2つから絞れなかったところ、2つのデザイン掛け合わせたデザインを提案してくれてめちゃめちゃ可愛いネイルになりました!
可愛すぎて毎日見てます!ありがとうございました!^_^
なな様
ご満足頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います♪
シンプルだけど可愛いネイルでとてもお似合いでした,,> <,,
NailSalonBARON 担当:HARUKA
名前を聞き忘れちゃったんですけど!
施術中もお話も楽しかったし、デザイン思ってた通りで気分上がりまくり!!
またお願いしたいです!!
あーちゃん様
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらもとても楽しいお話で幸せな時間を過ごす事ができました(^^)
施術の方も満足していただけてとても嬉しいです☆
これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります!
あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Nail Salon BARON 担当MIU
バロン 町田店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー