5. ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)   >

Begiorno つくばみどりの店

ビジョルノ ツクバミドリノミセ

• 茨城県つくば市谷田部1223-1
  • みどりの駅から徒歩15分・車5分【ネイル/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:45.0

今回も丁寧な施術で
    こちらの希望通りのデザインに仕上げていただきました!
    前回1か月もったので、今回も次回までもってくれることを願ってます。

【ハンド】フレンチコース(ケア込み) ¥7700→¥6160

Coco様

ハートフレンチCoCo様にお似合いで、とても可愛かったです!
    沢山お話しをしてくれるので私も楽しく施術することが出来ました。
    次回も浮きや欠けがなくCoCo様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ネイリスト akane

• Yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:16.0

初めてでしたが丁寧な対応で安心して施術をうけることができました。
    逆まつげでしたが、もうすこしあがるとよかったです。
    まつ毛美容液を使って2回目に期待します。

【まつ毛美容液お持ち帰り付き】パリジェンヌ+美容液 ¥15400→¥12320

Ya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌとの事でしたが、次回ご来店の際に施術後のまつ毛の状態やご要望などご相談させて頂けますと幸いです。

よりまつ毛をあげたいとの事でしたら、3週間~1ヶ月を目安にまたパリジェンヌをさせていただきますと上がりやすいかと思います♪

Ya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Begiorno 吉川 亜由美

• ちかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:46.0

初めてこちらに伺いました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!
    痛みの確認なども都度してくださり、安心しておまかせすることができました。定期的にこれからも伺いたいと思います!またよろしくお願いします!

【New メニュー】眉毛waxケア(眉メイク付き) ¥4400

ちかみ様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お褒めの口コミと高評価をいただく事ができとても嬉しいです。

回数を重ねていくことでより効果を感じる事ができますので、またのご来店お待ちしています。

オーナー 上野沙織

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:42.0

今回もネイルとても可愛く仕上げて頂きました。
    色々アレンジの変更をお願いしたのですが
    親身になって一緒に考えて頂きとても
    可愛くて過去一お気に入りの仕上がりに
    なりました。
    色味もバランスもとっても良いです。
    こちら側の意見を毎回きちんと聞いて頂き
    また来月行かせて頂きますので
    よろしくお願いします

人気No1定額アートコース★カラーチェンジOK♪¥8800→¥7040

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:42.0

初めての眉毛のお手入れ、何も分からずでしたが1から丁寧に説明いただきとても安心して施術を受けることが出来ました。また、家族からの評判もよくメイクも楽になったのでとても助かってます!定期的にお伺いさせていただきたいと思いました!お店も清潔感がとてもよく、眉毛以外でも通いたいなと思うぐらいです。

人気No2【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5520

Risa様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族から評判も良く、メイクも楽になったとの事で、喜んで頂きこちらも光栄です♪
    いつもと違う雰囲気のお洋服や眉のお手入れを楽しんで下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 上野沙織

• おこめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:23.0

かわいいデザインがいっぱいで迷いました!
    かわいくしてもらって満足です♪

おこめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久々のネイルとの事で、その後爪の状態はどうでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。

ワンちゃんのお話し楽しかったです♪

[投稿日] 2024-04-11 11:52:32.0

今回もお世話になりました。
    春らしいピンクのラメグラ気に入りました~!
    わざわざラメを持ってきて下さり感謝してます。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

人気No5【ハンド】ワンカラーやラメグラデーションネイル ¥6600→¥5940

ぴょん様

毎月、ご来店ありがとうございます。
    ピンクのラメグラデとても可愛いくてぴょん様にとてもお似合いです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、ぴょん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト akane

• mymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:24.0

とても気さくで親切で丁寧な仕上げに大満足しました!

mymy様

先日は、当サロンおをご利用いただきありがとうございました。
    初のマット仕上げ、その後どうでしょうか?
    気になる箇所などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    また、mymy様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト akane

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:50:59.0

眉毛ワックスで初めて来店させて頂きました。とても綺麗なお店で、担当してくださった方も丁寧に接客して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪

ブロウリフト akane

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:21.0

初めて訪店しました。
    施術中、仕上がり確認を都度々してくれたので希望の仕上がりになりました。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まる様の希望通りの仕上がりと感じてくれて私も嬉しいです。
    また、まる様にお会いできる日を楽しみに日々努力していきます。

ネイリスト akane

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:19:49.0

いつも希望に合わせて色々変えて
    頂きありがとうございます。
    とても可愛く丁寧に仕上げて下さいました。
    お話も沢山してくれてとても穏やかな
    時間を過ごす事ができました。
    雰囲気も落ち着いける雰囲気で
    ゆっくりした時間を毎回過ごさせて頂いています。
    また利用しますのでよろしくお願いします

そら様

お久しぶりに、そら様にお会いできて嬉しかったです♪
    色々お話ししてくれて私も、とても楽しく施術する事が出来ました。
    次のご予約も入れていただき嬉しかったです!
    また次回のネイルの時、色々なお話し聞かせてください♪
    そら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト akane

• sa922810さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:19.0

★パリジェンヌ+マスカラのコース
    初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフさんが明るく迎えてくれて、待っている間にお茶も出してくれてリラックスする事ができました。
    スタッフさんも、施術前に丁寧に説明をしてくれました。まつ毛の質に合わせてパーマがよくかかるように時間を調整してくれて、とても綺麗なカールがかかりました。
    またぜひ利用したいです!

人気No3 パリジェンヌ+塗るパリジェンヌマスカラ ¥9680→¥8140

sa922810様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後仕上がりはいかがでしょうか??
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

パリジェンヌのもちは1カ月から1カ月半ぐらいで少しずつ下に落ちてきますので、その頃が次回のご来店の目安になるかと思います。

オーナー 上野 沙織

• M.さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトでとても緊張していましたが満足いく仕上がりになってとても良かったです!

M.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、仕上がりに満足して頂き光栄に思います。

眉の周りが伸びてきて気になってきた時は、眉毛ワックスのみのメニューもご用意しておりますので、ご検討下さい。

オーナー 上野 沙織

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:41.0

デザインがあまり決まっていなかったのですが、親切に提案とかしてくださいました!ありがとうございました!

mo様

その後眉毛の仕上がりはいかかでしょうか?
    気になる所がございましたら、何なりとご相談下さい。

オーナー 上野沙織

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:49:16.0

初めて利用させてもらいました!
    結果から言って、とても良かったので、また利用したいです。
    0歳の娘を連れてベビーカーで来店したのですが、途中あやしながら施術してくださり、とてもお優しかったです。
    ハリウッドブロウリフトも綺麗に仕上げてくださったので、眉毛迷子だった自分の眉毛が本当に綺麗すぎて毎日鏡をみるのが楽しいです!メイクも楽になったので、助かります!
    全体的に満足なのですが、2回目以降も金額がもう少しお手頃だったら嬉しいなーという希望を込めて、星4にしました。
    またお願いしたいと思います。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さん、とても可愛くて施術しながらもとても癒されました。
    0歳のお子様と来店不安な事もあるかと思いますが
    お母様にとって少しでもリラックス出来るよう努力していきます。
    また次回も、しーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

ブロウリフト akane

[投稿日] 2024-03-18 18:06:29.0

毎回お世話になっております。
    今回もかわいいネイルに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に施術して下さり、色々要望聞いてくださったり色味の確認だったり、ホロの具合だったり話し合いながらやって頂けるので安心してお任せしております。
    来月もよろしくお願いいたします。

ぴょん様

毎月、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1本1本確認してやってますが
    気になる点がございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    また来月もよろしくお願いします。

ネイリスト akane

• るるる~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:56.0

とっても素敵に仕上げていただきました。
    気に入ったので今後通わせていただく予定です。

るるる~様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き光栄に思います。

眉の周りのみのワックス脱毛ケアメニューのクーポンもご用意しております。こちらのメニューと併用して頂くと、より眉の型の維持がしやすくなるかと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

オーナー 上野沙織

• ぴよよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:51.0

扱いやすく仕上げてもらいました。ありがとうございました!

ぴよよん様

この度は、口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ブラシ等で整えた際に、扱いにくさが出てきはじめた頃に、次回施術をして頂く事で、
    よりご希望の眉形が作りやすくなると思います。

ぴよよん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

Begiorno  吉川亜由美

• ひぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:22.0

カットもネイルも同時に出来るお店だと知らなかったのですごく驚きました!!
    案内もとても丁寧で気さくな方ばかりでとても通いやすいお店だなと感じました!!

ひぃたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中、その場で次回予約してくれてとても嬉しかったです♪
    来月はカットとネイルよろしくお願いします。
    次回も、ひぃたん様にお会いできる事を楽しみにしております。

ネイリスト akane

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 03:25:30.0

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。スタッフの方はとても親切で施術中にも不具合がないか何度も確認があり丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト【最新ブラックケラチン付き】¥7700→¥6930

miyo様

先日は、初めてのご来店をありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は、1か月くらいでメンテナンスをして頂くと、パーマの持ちも少し良くなる思います。

miyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-01 18:42:01.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    もう長さだしも亀裂補強もここのサロンが1番です!!
    (急遽他店でやって失敗だった…)
    デザインもわがままを聞いて下さり何回も確認しながら施術して下さるので絶対的信頼です。
    本当にいつもありがとうございます。

人気No4★持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥8910~

ぴょん様

いつも当サロンを、ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月、ぴょん様にネイルが出来きて私も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

ネイリスト akane

• ドナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:12.0

まつ毛は、数年前他店でやっていただいた時同様、あまりカールがかからず(;_;)でもそのことは施術時に、割と下向きに生えていて健康的なまつ毛(言い方が優しい)だから、かかり方が弱いかもしれないと説明がありました。本当にその通りでした。笑
    ビューラーを使わないと普段のような上がり具合にならないので物足りないというのが率直な感想。でもこれは自分のまつ毛の生え方やクセの問題なので仕方ないと思います。短期間でまたまつ毛パーマをかければかかりやすくなりますよ、とのアドバイスをいただきました。ただビューラーを使った時にまつ毛が綺麗に均等に広がって持ち上がるので、綺麗に仕上がりやすいとは思いました!
    眉毛は、パーマをかけるとこんな風にお手入れしやすくなるのかと感動しました。日頃ブラッシングなどしたことがなかったのですが、眉毛をお手入れするのが日々の楽しみになりました。
    施術してくださった担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。こういったサロンにありがちな追加メニューの押し売り等一切無く、施術前にコースの内容と料金確認をしっかりしてくださる明朗会計なところも安心できると感じました。

【平日限定】パリジェンヌ+ナチュラルブロウリフト¥12100→9680

ドナちゃん様

先日は初めてのご来店をありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    まつ毛がダメージを受けていない健康な状態だと、キューティクルがまつ毛に膜をはり、パーマ液が浸透しにくい場合があります。
    また、まつ毛パーマが残っている状態だと、ダメージを受けキューティクルが剥がれているまつ毛が混在している為、パーマ液が浸透しやすくパーマがかかりやすくなります。
    次回のご来店の目安として、1か月後くらいのご来店をおすすめ致します。

ナチュラルブロウリフトも、毎日ブラッシングをして頂けているとの事で、嬉しい限りです♪
    ブラシをした際に扱いにくさが出て参りましたら、再度アイブロウリフトの施術をオススメ致します。

ドナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Begiorno  吉川亜由美

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:07.0

逆さまつげで上がりにくいと伝えたら時間をかけて丁寧に施術してくださり思い通りの仕上がりになりとても満足しています。
    スタッフの方もとても明るく丁寧に接してくださいました。
    また行きたいと思います。

人気No3【2月50名限定特別価格】パリジェンヌ ¥7700→¥6930

こは様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月半ぐらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

また次回もこは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 11:52:02.0

1本亀裂が入ってしまいお直しに伺いました。
    1本のお直しと長さだしなのに、6000円いくら…と請求されびっくりしましたが、最終的には良心的価格にして頂けました。ありがとうございます。
    いつも明るい気さくな雰囲気なので、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラーやラメグラデーションのシンプルなネイル ¥6600→¥5940

ぴょん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1本のお直しと長さだしにも関わらずお会計驚かせてしまいすみませんでした。
    また次回も、ぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Akane

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:57.0

今回が初めての来店で眉毛をお願いしました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが毛流れが揃うことで印象がだいぶ変わりました!
    ワックスで眉毛の形を整える際も相談しながら少しずつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    予約した施術のことだけではなく、トータルビューティサロンならではの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします。

あすか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月から2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと綺麗に維持できますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

オーナー 上野沙織

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:14.0

まつ毛と眉毛の仕上がりは綺麗でしたが、それ以上に残念な部分がありこの評価にさせていただきました。
    左下のまつ毛が一部分丸ごと抜けてしまっておりました。
    今までいろんなところでマツパは受けて来ましたが、テープを剥がされる時、ここが1番痛かったです。
    左に関してはかなり痛く感じ、貼っていたところが赤くなってしまい、保護クリームを塗ってくださいました。
    赤くなってしまっただけならすぐ治るので正直何とも思いませんが、まつ毛が一部分無くなってしまったのがあまりにも残念すぎました。
    毎日美容液とコーティング剤を塗り、マスカラは一切しておらず、まつ毛にはなるべく負担をかけずに大切にしており、元から一部分なかったということはまずあり得ません。
    入浴後、まつげ美容液を塗るときに気づき、かなり驚きました。
    もう少し粘着力の弱いテープに変えた方が良いかと思います。

眉毛に関してですが、こちらは型取りなどは特になく、事前にどのようになるかを見ることはできない。

りさ様
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    サロンワークの改善・向上を目指してまいります。 りさ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 上野沙織

• えりっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:16.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また今回のスタッフさんに是非お願いしたいと思います!!

えりっさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価も、大変嬉しい限りです。

次回もご満足頂けるよう、引き続き精進して参ります!
    えりっさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

Begiorno 吉川亜由美

[投稿日] 2024-02-05 18:32:48.0

見せた画像と全然違うネイルになってしまいました。
    仕上がりは綺麗なのですが、思い通りにならなかったのでこの評価にさせて頂きます。
    また価格も変動しすぎて行くたびに値段が違います。
    さすがにサロンを変えたくなりました。
    今後お世話になるかは分かりません。

人気No2★持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥7920~

ぴょん様

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ぴょん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

オーナー 上野沙織

• mtkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:12.0

可愛くて頻繁に手元を見てしまいます!

【ハンド】大人気♪マグネットネイル(ケア込み) ¥7700→¥5390

make様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストakane

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:32.0

新規でネイルをやって貰いました。
    希望通りに仕上がりました!
    価格も良心的だと思います。
    次回もお願いしようと思います。
    その時まで浮いたりしませんように‥

Coco様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    浮きやすいとの事でしたが次回まで浮いてない事を私も願っています。
    沢山お話ししてくれて楽しく施術する事が出来ました♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー