5. ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)   >

Begiorno つくばみどりの店

ビジョルノ ツクバミドリノミセ

• 茨城県つくば市谷田部1223-1
  • みどりの駅から徒歩15分・車5分【ネイル/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
  • りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:14:14.0

まつ毛と眉毛の仕上がりは綺麗でしたが、それ以上に残念な部分がありこの評価にさせていただきました。
    左下のまつ毛が一部分丸ごと抜けてしまっておりました。
    今までいろんなところでマツパは受けて来ましたが、テープを剥がされる時、ここが1番痛かったです。
    左に関してはかなり痛く感じ、貼っていたところが赤くなってしまい、保護クリームを塗ってくださいました。
    赤くなってしまっただけならすぐ治るので正直何とも思いませんが、まつ毛が一部分無くなってしまったのがあまりにも残念すぎました。
    毎日美容液とコーティング剤を塗り、マスカラは一切しておらず、まつ毛にはなるべく負担をかけずに大切にしており、元から一部分なかったということはまずあり得ません。
    入浴後、まつげ美容液を塗るときに気づき、かなり驚きました。
    もう少し粘着力の弱いテープに変えた方が良いかと思います。

眉毛に関してですが、こちらは型取りなどは特になく、事前にどのようになるかを見ることはできない。

【平日限定】パリジェンヌ+ナチュラルブロウリフト¥12100→9680

りさ様
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    サロンワークの改善・向上を目指してまいります。 りさ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 上野沙織

• えりっささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:16.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また今回のスタッフさんに是非お願いしたいと思います!!

えりっさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価も、大変嬉しい限りです。

次回もご満足頂けるよう、引き続き精進して参ります!
    えりっさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

Begiorno 吉川亜由美

[投稿日] 2024-02-05 18:32:48.0

見せた画像と全然違うネイルになってしまいました。
    仕上がりは綺麗なのですが、思い通りにならなかったのでこの評価にさせて頂きます。
    また価格も変動しすぎて行くたびに値段が違います。
    さすがにサロンを変えたくなりました。
    今後お世話になるかは分かりません。

人気No2★持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥7920~

ぴょん様

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ぴょん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

オーナー 上野沙織

• mtkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:12.0

可愛くて頻繁に手元を見てしまいます!

【ハンド】大人気♪マグネットネイル(ケア込み) ¥7700→¥5390

make様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストakane

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:32.0

新規でネイルをやって貰いました。
    希望通りに仕上がりました!
    価格も良心的だと思います。
    次回もお願いしようと思います。
    その時まで浮いたりしませんように‥

【ハンド】フレンチコース(ケア込み) ¥7700→¥6160

Coco様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    浮きやすいとの事でしたが次回まで浮いてない事を私も願っています。
    沢山お話ししてくれて楽しく施術する事が出来ました♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

• けいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:13.0

仕上がりやお店の雰囲気はとても良かったです。接客も丁寧だったと思いますが、ハリウッドブロウリフトは初めてですか?と聞いてきた割に、初めての人に対して次は何をやっていくとか、今からどういうことをしていくとか、何もなく施術されたので驚きました。
    ワックスも、熱くなかったけど乗せる前に声かけてほしいかなーと思います。
    仕上がりはとても綺麗で、メイクがとても楽になりました。

人気No1【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5520

けいふく様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:45.0

平日限定 パリジェンヌ+ナチュラルブロウリフト

今まで何度かブローリフトをお願いしていましたが、今回、パリジェンヌとセットでお願いしました。
    気さくに話かけて下さり、大変居心地良く、施術中寝てしまいました。
    こちらの希望も聴いて頂きながら仕上がりも丁寧に施術して下さり、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

のんさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!

オーナー 上野沙織

• モガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:37.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
    私は痛みもほぼ感じなかったので満足です。

モガ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月から1ヶ月半にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もモガ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:18.0

楽しいお話と、ゆったりできた時間でした。
    仕上がりも素敵でありがとうございました。

まりあんぬ様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、大変楽しいお時間でした。

まりあんぬ様にご満足頂ける様に、これからも精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Begiorno  吉川亜由美

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:23:40.0

初めての利用でしたが丁寧で楽しくお話も
    して下さりとても安心する事が出来ました。
    何度もこちらの意見を聞いて下さり不慣れな自分も
    意見をお伝えする事もできました。
    仕上がりも綺麗で可愛く仕上げて下り
    また必ず来店したいと思います。
    帰りもお店の外までお見送りして頂き
    とてもしっかりマニュアルが作成してあるんだなと
    接客も素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーやラメグラデーションのシンプルなネイル ¥6600→¥5280

そら様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そら様とお話し私も楽しかったです♪
    気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください。
    また色々とお話し聞けるの楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト akane

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:55:20.0

仕上がりや雰囲気は良かったです。
    店員さんも明るくていい方でした。
    眉毛まつ毛以外にもいろいろなことがやれるのも魅力かと思います。
    初めてだったので少し場所に迷ってしまいましたが、ラーメン屋さん目印でたどり着きました。

さっちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月から1ヶ月半にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。

また次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:02:34.0

ヘアと同時にネイルをお願いしました。
    一緒に施術して頂けるのは本当に有り難いです!
    施術も丁寧で、とても良かったです。
    ハンドは仕事柄シンプルなネイルしか出来ないのが残念でした。また次回もお願いします。

【ハンド】グラデーションコース(ケア込み)¥6600→¥4620

みー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアと同時に施術出来て良かったです。
    ヘアと同時に施術しているときに気になる点などございましたら
    改善していきたいので、お気軽にお申し出ください。
    次回はフットも、よろしくお願いします♪
    また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• まつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:23.0

カウンセリングを細かく聞いてくださって丁寧に対応していただきました。
    施術もスムーズで助かりました。

【憧れの目元】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥14600→¥11290

まつこ様
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お褒めの口コミと高評価をいただく事ができとても嬉しいです。

ぜひご継続頂きこれまで以上の持ちよく快適なまま素敵なまつ毛と眉毛を楽しまれて下さい。
    また次回もよろしくお願い致します。

オーナー 上野沙織

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:33:10.0

気になっては、いたのですが
    初めて行ってみましたが

お店の雰囲気
    接近
    仕上がり
    パーフェクトでした。

パリジェンヌを
    してもらったんですが
    とても丁寧に
    綺麗に
    していただきました

ホントに、

人気No3【1月50名限定特別価格】パリジェンヌ ¥7700→¥6160

みー様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後も、皮膚トラブル等なく、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Begiorno 吉川亜由美

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:46:16.0

丁寧な接客、落ち着いたお店の雰囲気、よかったです。ありがとうございました。

【フット】フットネイルワンカラーコース(ケア込み)¥7150→¥5005

まりも様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:11:58.0

ジェルネイルアレルギーを発症してしまい爪育中のため
    ケアをお願いしました。
    ネイリストさんは明るく柔らかい雰囲気の方で、話しやすくてよかったです。
    アレルギーの話しを親身になって聞いてくださり嬉しかったです。

ぴ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    爪育中との事で色々お話し聞けて良かったです。
    また次回もぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:49.0

昨日はありがとうございました
    デザイン、カラーめちゃくちゃ悩ましたが
    可愛いネイルにして下さってありがとうございます
    施術も丁寧でした
    また行きたいと思います

【フット】親指アートコース(ケア込み)¥7150→¥5720

ゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リボンのネイルとても可愛かったです♪
    また次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-21 18:25:07.0

2度目の施術でした。1回目のジェルが2週間ほどで取れてしまい残念でしたが今回もかわいく仕上げて頂きました。
    料金設定が分かりにくく、あれ?と思う部分はありますが、とっても優しいネイリストさんです。ありがとうございました。

【ハンドデザイン】ゴージャスコース(ケア込み) ¥9900→¥6930

ぴょん様

2週間程で取れてしまったとのことですみませんでした。
    お爪がロングなので私生活の方でも気にしていただけると幸いです。
    料金設定これから分かりやすく改善していきますので
    また気になる際は、お気軽に聞いてください。
    今回も施術中楽しかったです♪
    次回予約もありがとうございます。
    また、ぴょん様に会えるのを楽しみにしてます。

ネイリスト akane

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:20.0

素敵なネイル

ネイルが初めての方向け☆シンプルデザイン希望の方(ケア込み)¥6600→¥5280

みみみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、みみみ様に会える日を楽しみに、これからも努力していきますのでよろしくお願いします。

• アカサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:06:54.0

初めて伺いましたがとても親切にしていただき雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    またプライベートな話の相談事も親切になっていただき嬉しかったです!

人気No2【12月50名限定ブラックケラチン美容液無料】パリジェンヌ ¥6160

アカサン様
    先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアに力を入れて頂くと、より持ちが良くなります。

また次回もよろしくお願い致します。

オーナー 上野沙織

• ザヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:28:49.0

ハンドとフットネイル両方やりました。
    ハンドネイルはとても綺麗に仕上がりました。施術も素早く、会話も楽しくてあっという間に終わりました。

フットも綺麗にできましたが、爪の形が左足と右足で若干違うのが気になりました。
    担当させていただいたスタッフさんはとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。

【ハンド】ラメグラデーションコース ¥6600 →¥4620

ザヤ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もザヤ様とお話し出来て、とても楽しい時間でした♪

フットの爪の形が左右若干違うとの事で大変失礼しました。
    次回フットやられる際は、爪切りなどせず今の状態でご来店ください。

これからますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

• yoneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:52:49.0

初めてのネイルでしたがとても大満足です(^^)
    色味も理想通りでした。ありがとうございました(^^)

平日限定【ハンドデザイン】シンプルコース(ケア込み) ¥6600→¥5280

yone様

初めてのネイルを当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても綺麗なボルドーの色でyone 様にお似合いでした♪

[投稿日] 2023-12-01 18:20:49.0

ジェルネイルアレルギーがあるとお伝えして施術して頂きました。とても丁寧に施術して下さってアレルギーがでませんでした( ; _ ; )!!もうネイルはできないと諦めていたのに本当にありがとうございます!またネイルライフ楽しめます。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルアレルギーが出なかったみたいで私も嬉しいです。
    これからまたネイルを楽しんで、やりたいと言っていた
    豹柄や推しカラーネイルやりましょう♪
    また次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト akane

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:03:47.0

平日だったのでお得に可愛いネイルにしていただけました。
    お店は新しく綺麗な店舗でした。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

平日限定【ハンドデザイン】トレンドコース(ケア込み) ¥8800→¥6160

ちひろ様

ネイリストakane

• みぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:35:49.0

数年振りのフットネイルで色々と迷ってしまいましたが、提案してもらい大満足の仕上がりでした!とても丁寧です。
    店内もとてもおしゃれで、待ち時間の飲み物のバリエーションも多くプロ意識の高いお店だと思いました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【フット】フットデザインコース(フットバス、ケア込み) ¥7700→¥5390

みいやん様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    数年ぶりのフットネイル大満足していただき私も嬉しいです。
    これからも、ますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

• ぴよよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:03.0

初めてのまつげパーマ、眉毛パーマをしていただきました!
    メニューごとの仕上がりの違いや、メンテ方法など具体的に説明をいただき今後継続する際のメニュー選びとても勉強になりました!

パリジェンヌ☆ブラックケラチン付き+ナチュラルブロウリフト¥12100→9680

ぴよよん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お目元のカールのデザインがとてもお似合い
    でした。

回数を重ねていくことでより効果を感じる事が
    できますので、またのご来店お待ちしています。

オーナー 上野沙織

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:10:11.0

お話も楽しくてあっという間でした!

【ハンド】フレンチコース(ケア込み) ¥7700→¥5390

も様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も、も様と楽しくお話しができ楽しかったです♪

ネイリスト Akane

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:47:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。

人気No2【11月50名限定ブラックケラチン美容液無料】パリジェンヌ ¥6160

ゆり様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの掲載もありがとうございます。

仕上がりの評点が2との事でしたが、
    次回こそはゆり様に、ご満足頂ける様精一杯対応させて頂きます
    ので、是非またのご来店をお待ち致しております。

Begiorno 吉川 亜由美

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:26:11.0

ネイルオフだけ頼んだのですが、綺麗な仕上がりで大満足です。また今度はネイル自体も頼みたいなと思います!

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもますます努力しいきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト akane

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:27:54.0

初めて利用させて頂きました!
    とても対応が良く大変リラックス出来ました!
    今回、自分がやりたかったネイルがたまたま無く、別のネイルになりました。別のネイルでは色々提案して頂き、相談しながらネイルをして頂きました。
    クリスマスを先取りでキラキラ☆可愛くして頂き気分が上がりました(*^^*)

今度はフットネイルお願いいたします。

人気No1【11月50名限定パーツ3個まで無料】トレンドコース(ケア込み)¥6160

ユリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クリスマス先取りのキラキラネイル
    とてもお似合いでした♪
    フットネイルもよろしくお願いします。

また次回もユリ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

akane

ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー