カットもネイルも同時に出来るお店だと知らなかったのですごく驚きました!!
案内もとても丁寧で気さくな方ばかりでとても通いやすいお店だなと感じました!!
ひぃたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術中、その場で次回予約してくれてとても嬉しかったです♪
来月はカットとネイルよろしくお願いします。
次回も、ひぃたん様にお会いできる事を楽しみにしております。
ネイリスト akane
今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。スタッフの方はとても親切で施術中にも不具合がないか何度も確認があり丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト【最新ブラックケラチン付き】¥7700→¥6930
miyo様
先日は、初めてのご来店をありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は、1か月くらいでメンテナンスをして頂くと、パーマの持ちも少し良くなる思います。
miyo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Begiorno 吉川亜由美
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
もう長さだしも亀裂補強もここのサロンが1番です!!
(急遽他店でやって失敗だった…)
デザインもわがままを聞いて下さり何回も確認しながら施術して下さるので絶対的信頼です。
本当にいつもありがとうございます。
人気No4★持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥8910~
ぴょん様
いつも当サロンを、ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月、ぴょん様にネイルが出来きて私も嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
ネイリスト akane
まつ毛は、数年前他店でやっていただいた時同様、あまりカールがかからず(;_;)でもそのことは施術時に、割と下向きに生えていて健康的なまつ毛(言い方が優しい)だから、かかり方が弱いかもしれないと説明がありました。本当にその通りでした。笑
ビューラーを使わないと普段のような上がり具合にならないので物足りないというのが率直な感想。でもこれは自分のまつ毛の生え方やクセの問題なので仕方ないと思います。短期間でまたまつ毛パーマをかければかかりやすくなりますよ、とのアドバイスをいただきました。ただビューラーを使った時にまつ毛が綺麗に均等に広がって持ち上がるので、綺麗に仕上がりやすいとは思いました!
眉毛は、パーマをかけるとこんな風にお手入れしやすくなるのかと感動しました。日頃ブラッシングなどしたことがなかったのですが、眉毛をお手入れするのが日々の楽しみになりました。
施術してくださった担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。こういったサロンにありがちな追加メニューの押し売り等一切無く、施術前にコースの内容と料金確認をしっかりしてくださる明朗会計なところも安心できると感じました。
【平日限定】パリジェンヌ+ナチュラルブロウリフト¥12100→9680
ドナちゃん様
先日は初めてのご来店をありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
この度は、パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
まつ毛がダメージを受けていない健康な状態だと、キューティクルがまつ毛に膜をはり、パーマ液が浸透しにくい場合があります。
また、まつ毛パーマが残っている状態だと、ダメージを受けキューティクルが剥がれているまつ毛が混在している為、パーマ液が浸透しやすくパーマがかかりやすくなります。
次回のご来店の目安として、1か月後くらいのご来店をおすすめ致します。
ナチュラルブロウリフトも、毎日ブラッシングをして頂けているとの事で、嬉しい限りです♪
ブラシをした際に扱いにくさが出て参りましたら、再度アイブロウリフトの施術をオススメ致します。
ドナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回も丁寧な施術で
こちらの希望通りのデザインに仕上げていただきました!
前回1か月もったので、今回も次回までもってくれることを願ってます。
【ハンド】フレンチコース(ケア込み) ¥7700→¥6160
Coco様
ハートフレンチCoCo様にお似合いで、とても可愛かったです!
沢山お話しをしてくれるので私も楽しく施術することが出来ました。
次回も浮きや欠けがなくCoCo様にお会いできる事を楽しみにしております♪
ネイリスト akane
逆さまつげで上がりにくいと伝えたら時間をかけて丁寧に施術してくださり思い通りの仕上がりになりとても満足しています。
スタッフの方もとても明るく丁寧に接してくださいました。
また行きたいと思います。
人気No3【2月50名限定特別価格】パリジェンヌ ¥7700→¥6930
こは様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
1ヶ月半ぐらいにメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
また次回もこは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オーナー 上野沙織
1本亀裂が入ってしまいお直しに伺いました。
1本のお直しと長さだしなのに、6000円いくら…と請求されびっくりしましたが、最終的には良心的価格にして頂けました。ありがとうございます。
いつも明るい気さくな雰囲気なので、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】ワンカラーやラメグラデーションのシンプルなネイル ¥6600→¥5940
ぴょん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
1本のお直しと長さだしにも関わらずお会計驚かせてしまいすみませんでした。
また次回も、ぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト Akane
今回が初めての来店で眉毛をお願いしました。
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが毛流れが揃うことで印象がだいぶ変わりました!
ワックスで眉毛の形を整える際も相談しながら少しずつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
予約した施術のことだけではなく、トータルビューティサロンならではの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします。
人気No2【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5520
あすか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
1ヶ月から2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと綺麗に維持できますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
オーナー 上野沙織
まつ毛と眉毛の仕上がりは綺麗でしたが、それ以上に残念な部分がありこの評価にさせていただきました。
左下のまつ毛が一部分丸ごと抜けてしまっておりました。
今までいろんなところでマツパは受けて来ましたが、テープを剥がされる時、ここが1番痛かったです。
左に関してはかなり痛く感じ、貼っていたところが赤くなってしまい、保護クリームを塗ってくださいました。
赤くなってしまっただけならすぐ治るので正直何とも思いませんが、まつ毛が一部分無くなってしまったのがあまりにも残念すぎました。
毎日美容液とコーティング剤を塗り、マスカラは一切しておらず、まつ毛にはなるべく負担をかけずに大切にしており、元から一部分なかったということはまずあり得ません。
入浴後、まつげ美容液を塗るときに気づき、かなり驚きました。
もう少し粘着力の弱いテープに変えた方が良いかと思います。
眉毛に関してですが、こちらは型取りなどは特になく、事前にどのようになるかを見ることはできない。
りさ様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
サロンワークの改善・向上を目指してまいります。 りさ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
オーナー 上野沙織
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また今回のスタッフさんに是非お願いしたいと思います!!
えりっさ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価も、大変嬉しい限りです。
次回もご満足頂けるよう、引き続き精進して参ります!
えりっさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
Begiorno 吉川亜由美
見せた画像と全然違うネイルになってしまいました。
仕上がりは綺麗なのですが、思い通りにならなかったのでこの評価にさせて頂きます。
また価格も変動しすぎて行くたびに値段が違います。
さすがにサロンを変えたくなりました。
今後お世話になるかは分かりません。
人気No2★持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥7920~
ぴょん様
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 ぴょん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。
オーナー 上野沙織
可愛くて頻繁に手元を見てしまいます!
【ハンド】大人気♪マグネットネイル(ケア込み) ¥7700→¥5390
make様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ネイリストakane
新規でネイルをやって貰いました。
希望通りに仕上がりました!
価格も良心的だと思います。
次回もお願いしようと思います。
その時まで浮いたりしませんように‥
Coco様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
浮きやすいとの事でしたが次回まで浮いてない事を私も願っています。
沢山お話ししてくれて楽しく施術する事が出来ました♪
次回のご来店を心からお待ちしております。
ネイリスト akane
仕上がりやお店の雰囲気はとても良かったです。接客も丁寧だったと思いますが、ハリウッドブロウリフトは初めてですか?と聞いてきた割に、初めての人に対して次は何をやっていくとか、今からどういうことをしていくとか、何もなく施術されたので驚きました。
ワックスも、熱くなかったけど乗せる前に声かけてほしいかなーと思います。
仕上がりはとても綺麗で、メイクがとても楽になりました。
人気No1【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5520
けいふく様
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
平日限定 パリジェンヌ+ナチュラルブロウリフト
今まで何度かブローリフトをお願いしていましたが、今回、パリジェンヌとセットでお願いしました。
気さくに話かけて下さり、大変居心地良く、施術中寝てしまいました。
こちらの希望も聴いて頂きながら仕上がりも丁寧に施術して下さり、大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
のんさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価もうれしい限りです。
仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
オーナー 上野沙織
ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
私は痛みもほぼ感じなかったので満足です。
モガ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
1ヶ月から1ヶ月半にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!
また次回もモガ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オーナー 上野沙織
楽しいお話と、ゆったりできた時間でした。
仕上がりも素敵でありがとうございました。
まりあんぬ様
先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、大変楽しいお時間でした。
まりあんぬ様にご満足頂ける様に、これからも精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Begiorno 吉川亜由美
初めての利用でしたが丁寧で楽しくお話も
して下さりとても安心する事が出来ました。
何度もこちらの意見を聞いて下さり不慣れな自分も
意見をお伝えする事もできました。
仕上がりも綺麗で可愛く仕上げて下り
また必ず来店したいと思います。
帰りもお店の外までお見送りして頂き
とてもしっかりマニュアルが作成してあるんだなと
接客も素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。
【ハンド】ワンカラーやラメグラデーションのシンプルなネイル ¥6600→¥5280
そら様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そら様とお話し私も楽しかったです♪
気になる事がございましたら、お気軽にお声がけください。
また色々とお話し聞けるの楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト akane
仕上がりや雰囲気は良かったです。
店員さんも明るくていい方でした。
眉毛まつ毛以外にもいろいろなことがやれるのも魅力かと思います。
初めてだったので少し場所に迷ってしまいましたが、ラーメン屋さん目印でたどり着きました。
さっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
1ヶ月から1ヶ月半にメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
また次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オーナー 上野沙織
ヘアと同時にネイルをお願いしました。
一緒に施術して頂けるのは本当に有り難いです!
施術も丁寧で、とても良かったです。
ハンドは仕事柄シンプルなネイルしか出来ないのが残念でした。また次回もお願いします。
【ハンド】グラデーションコース(ケア込み)¥6600→¥4620
みー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ヘアと同時に施術出来て良かったです。
ヘアと同時に施術しているときに気になる点などございましたら
改善していきたいので、お気軽にお申し出ください。
次回はフットも、よろしくお願いします♪
また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト akane
カウンセリングを細かく聞いてくださって丁寧に対応していただきました。
施術もスムーズで助かりました。
【憧れの目元】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥14600→¥11290
まつこ様
数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
お褒めの口コミと高評価をいただく事ができとても嬉しいです。
ぜひご継続頂きこれまで以上の持ちよく快適なまま素敵なまつ毛と眉毛を楽しまれて下さい。
また次回もよろしくお願い致します。
オーナー 上野沙織
気になっては、いたのですが
初めて行ってみましたが
、
お店の雰囲気
接近
仕上がり
パーフェクトでした。
パリジェンヌを
してもらったんですが
とても丁寧に
綺麗に
していただきました
ホントに、
人気No3【1月50名限定特別価格】パリジェンヌ ¥7700→¥6160
みー様
先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後も、皮膚トラブル等なく、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Begiorno 吉川亜由美
丁寧な接客、落ち着いたお店の雰囲気、よかったです。ありがとうございました。
【フット】フットネイルワンカラーコース(ケア込み)¥7150→¥5005
まりも様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
ネイリスト akane
ジェルネイルアレルギーを発症してしまい爪育中のため
ケアをお願いしました。
ネイリストさんは明るく柔らかい雰囲気の方で、話しやすくてよかったです。
アレルギーの話しを親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
ぴ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
爪育中との事で色々お話し聞けて良かったです。
また次回もぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネイリスト akane
昨日はありがとうございました
デザイン、カラーめちゃくちゃ悩ましたが
可愛いネイルにして下さってありがとうございます
施術も丁寧でした
また行きたいと思います
【フット】親指アートコース(ケア込み)¥7150→¥5720
ゆみ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
リボンのネイルとても可愛かったです♪
また次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
ネイリスト akane
2度目の施術でした。1回目のジェルが2週間ほどで取れてしまい残念でしたが今回もかわいく仕上げて頂きました。
料金設定が分かりにくく、あれ?と思う部分はありますが、とっても優しいネイリストさんです。ありがとうございました。
【ハンドデザイン】ゴージャスコース(ケア込み) ¥9900→¥6930
ぴょん様
2週間程で取れてしまったとのことですみませんでした。
お爪がロングなので私生活の方でも気にしていただけると幸いです。
料金設定これから分かりやすく改善していきますので
また気になる際は、お気軽に聞いてください。
今回も施術中楽しかったです♪
次回予約もありがとうございます。
また、ぴょん様に会えるのを楽しみにしてます。
素敵なネイル
ネイルが初めての方向け☆シンプルデザイン希望の方(ケア込み)¥6600→¥5280
みみみ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、みみみ様に会える日を楽しみに、これからも努力していきますのでよろしくお願いします。
初めて伺いましたがとても親切にしていただき雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
またプライベートな話の相談事も親切になっていただき嬉しかったです!
人気No2【12月50名限定ブラックケラチン美容液無料】パリジェンヌ ¥6160
アカサン様
先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅でのケアに力を入れて頂くと、より持ちが良くなります。
また次回もよろしくお願い致します。
オーナー 上野沙織
ハンドとフットネイル両方やりました。
ハンドネイルはとても綺麗に仕上がりました。施術も素早く、会話も楽しくてあっという間に終わりました。
フットも綺麗にできましたが、爪の形が左足と右足で若干違うのが気になりました。
担当させていただいたスタッフさんはとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
【ハンド】ラメグラデーションコース ¥6600 →¥4620
ザヤ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私もザヤ様とお話し出来て、とても楽しい時間でした♪
フットの爪の形が左右若干違うとの事で大変失礼しました。
次回フットやられる際は、爪切りなどせず今の状態でご来店ください。
これからますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
ネイリスト akane
初めてのネイルでしたがとても大満足です(^^)
色味も理想通りでした。ありがとうございました(^^)
平日限定【ハンドデザイン】シンプルコース(ケア込み) ¥6600→¥5280
yone様
初めてのネイルを当サロンにご来店いただきありがとうございました。
とても綺麗なボルドーの色でyone 様にお似合いでした♪
ネイリスト akane
ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー