3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)   >

Begiorno つくばみどりの店

ビジョルノ ツクバミドリノミセ

• ネイル
  • 茨城県つくば市谷田部1223-1
  • みどりの駅から徒歩15分・車5分【ネイル/マツエク/パリジェンヌ/ハリウッド】
  • YLさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 18:08:57.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。また,よろしくお願いします。

【アイシャンプー無料】フラットラッシュ 100本 ¥9900→¥4950

YL様

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    次回もYL様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト yuuri

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 14:15:48.0

初めて伺いました。清潔感のある綺麗な店内です。
    仕事上ジェルネイルは出来ないので、ハンドケアのみお願いしました。施術に関してですが、私の爪でもこんなに綺麗になるんだ!と仕上がりにも大満足です!
    痛みや熱さ、爪に関する悩みなども親身になって
    聞いてくださってありがとうございました。!

【清潔感はお手元から★】ハンドケア ¥3300

つー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    また次回も、つー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 06:35:09.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    とにかく施術が早いのに、仕上がりがとても綺麗でした。爪の形も丁寧に整えてくださって、つい見とれてしまいます。
    施術中もキャンプの話などで盛り上がり、お話しやすくてリラックスできました!
    今回はシンプルにワンカラーをお願いしましたが、次回はデザインの相談もさせていただこうと思います。今から楽しみです!

みな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    キャンプのお話しなど沢山出来き私も楽しかったです♪

定額デザインも沢山ご用意しておりますので
    次回ご来店の際見てください(^^)
    また次回もみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 15:45:28.0

とても親切、丁寧で綺麗な仕上がりでした。ぜひまた行きたいと思います。

ひとみ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト akane

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:10:46.0

まつげの特徴や様子を見ながら丁寧に対応していただけました。

【ゲリラクーポン】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥6160

ありさ様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。高評価頂き、嬉しい限りです♪

引き続きご満足頂ける様、これからも技術向上に努めて参ります。
    ありさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

Begiorno  吉川亜由美

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 17:00:22.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    エクステをつけてもらって初日にほとんど取れてしまいご連絡したところ、後日やり直していただけました。
    やり直しでお伺いした時もすごく丁寧に対応していただきましたが、施術終帰宅してからエクステのグルーが皮膚についてしまっていて痛みがあったので、部分的に外しました。

人気No5 アイシャンプー無料 ワンホン風フラットラッシュ120本¥11000→¥5500

.様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

オーナー 上野沙織

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:09:41.0

とても綺麗なお店で担当してくださった方は柔らかい雰囲気で丁寧な接客と施術をしてもらい大満足でした!
    まつげメニューでお願いしたのですが、最後お会計のときにへアアイロンについてお聞きしたらスタッフさんが親身に相談に乗ってくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

りな様

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    またりな様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

アイリスト yuuri

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 01:10:41.0

今回も赤の推しネイルをやって頂きました。
    注文したカービィも可愛く書いて下さり
    赤のラメも作成して頂きぴったりの
    色合いになりとても可愛いです
    いつも丁寧でお話も沢山聞いて頂き
    接客も素晴らしいです。
    また来月も赤ネイルをお願いしたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

持ち込みデザインコース(ケア込み) ¥9900~→¥8910~

そら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回もカービィー可愛かったです♪
    そら様の推し活が楽しめるよう私も頑張ります!
    また、そら様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• kana。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 15:07:03.0

今回はじめてネイルをお願いしました!
    持ち込みデザインで理想通りに仕上げて
    くださり満足です。
    今回も娘と行きましたが
    スタッフの方が遊んでくださり
    飽きずにいてくれてよかったです。
    またお願い致します。

つけ放題コース★デザイン性の高いネイルを楽しむプラン¥11000→¥5500

Kana。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さん飽きずに居てくれて良かったです(^ ^)
    また、Kana。様、娘さんにお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております!

ネイリスト akan

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 13:32:03.0

今回は子連れではなく私ひとりで来店したのですがいつもよりゆっくり沢山お話できて楽しい時間でした!
    オフ~出来上がりも凄く早くて可愛くて!
    毎度なんのデザインにしようか悩んでしまいます!!
    またよろしくお願いします!!

定額制アートコース☆カラーチェンジOK♪ ¥8800

もも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    沢山お話しが出来て私も楽しく施術することが出来ました!
    また、お子様ともも様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 19:43:13.0

とても満足出来る仕上がりでした。

みー様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。
    また、口コミもありがとうございます。
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    また次回もみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• kana。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 14:08:22.0

初めて子連れで利用しました。
    他のスタッフの方が娘と遊んでくれたり
    優しく接してくれて安心できました。

マツエクも丁寧に仕上げてくれて
    とても満足してます。
    ありがとうございます♪

またお願いします

【平日限定】フラットラッシュ 140本 ¥11000→¥5500

kana。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また次回もkana。様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

• しゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 23:17:39.0

お店の雰囲気も、アクセスも駐車場のとめやすさも良くて、スタッフの方の人柄も、提案も全て素敵でした!
    やっと通い続けたいと思うところに出会えました。
    つけ放題も制限があるのかと思っていたのですが、制限なしでした!
    ネイルの仕上がりがとっても可愛いので、指先を眺めながら日々テンション上げてます。

しゅぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミと高評価もうれしい限りです(^^)

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪
    また次回もしゅぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト akane

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:24:42.0

いつも予約しているネイルサロンが急遽行けなくなってしまい、こちらに初めてお世話になりました。

オフの際は痛くないように丁寧に施術していただけました。

担当していただいたスタッフさんがとても親切で、
    こちらの要望を汲んでくださり素敵なネイルに仕上がりました。

s様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネイリスト akane

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:05:31.0

清潔感のある店内で心が休まりました。ありがとうございました。

ムック様

先日は、初めてのご来店をありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。
    今回、初めてのパリジェンヌとの事でしたが、お伝えした期間を目安に、立ち上がりが少し残った状態で、2回目の施術して頂くと、より、綺麗にキープ出来ると思います。

ムック様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Begiorno 吉川亜由美

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 17:35:47.0

スタッフ皆様親切でとても良い雰囲気だなと感じました!
    子供が小さいので抱っこ紐をしながらでしたが、途中ぐずってしまい何とかしなきゃと思っていた矢先に、手の空いているスタッフの方が抱っこを代わってくださいました。申し訳ないですと伝えると、「全然申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ」と優しく言ってくださり、大変有り難かったです。
    入店時の駐車でも、わざわざお店から出て「こっちの方が停めやすいですよ」の教えてくださいました。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足です!

【ハンド】お時間が無い方におすすめ★ワンカラーネイル¥6600→¥5280

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    小さいお子様にスタッフ一同とても癒されました(^^)
    また、ひろ様親子にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネイリスト akane

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 12:52:02.0

定額デザインでのネイルでしたが、
    小さな子供がいるため大きめのパーツは不安と伝えたところデザインの変更を提案して頂いたり、アートも都度確認を取ってもらえたのでとても満足いくネイルになりました(^^)

人気No2定額アートコース★カラーチェンジOK♪¥8800→¥7920

なつ様

口コミと高評価もうれしい限りです。
    デザインを組み合わせて素敵な仕上がりになりましたね。
    また、なつ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

ネイリスト akane

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 20:28:19.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な店内でした!
    担当していただいたアイリストさんには丁寧に施術して貰えて良かったです。
    まつげの状態も見ていただけたので、これから美容液頑張ってみます!

人気No1【オフ無料】フラットラッシュつけ放題(200本まで)¥13000→¥6500

みっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    お家でのケア頑張ってみて下さいね^ ^

アイリスト yuuri

• Vivienさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 22:52:06.0

接客も施術も良かったと思います。またよろしくお願いします♪♪

Vivien様

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    もし何かわからない事があればお気軽にお尋ねくださいね。

アイリスト yuuri

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:14:12.0

初めて利用させていただきましたが、施術中も次に何をするかなどの声がけがありとても丁寧でした。
    仕上がりもきれいまつげをあげていただき

とも様
    口コミと高評価もうれしい限りです。

ご自宅でのケアに力を入れて頂くと、より持ちが良くなります。
    マスカラがしずらくなったり、お手入れがしずらくなったころご来店して頂けると幸いです。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• YLさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 07:21:29.0

とても丁寧にやって頂きました。仕上がりも今までやってもらった所より1番良いと思いました!本当にありがとうございます。お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした。またよろしくお願いします。

YL様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もYL様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト yuuri

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 12:04:50.0

今回はゴールドのマグネットネイルベースにゴールドのミラーネイルの大人っぽいフレンチにしていただきました。新しい組み合わせで秋らしくて気に入ってます!
    ただ1本亀裂があり、補強していただいたのですが、折れてしまったので残念です泣
    次回は長さ出しの必要があるかもしれません‥

【ハンド】フレンチコース(ケア込み) ¥7700→¥6930

CoCo様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    補強していた爪が折れてしまったとのことですが
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    次回、爪の状態を確認し施術させていただきます。
    CoCo様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト akane

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 08:26:04.0

今回初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきました。肌が弱いと伝えたら低刺激のテープを用意してくださり、目元が痒くなったり赤くなったりすることなく、大変有り難かったです。
    もう少しまつ毛が上がったら良かったかなとも思いましたが、個人差があるのかな…自然な感じの仕上がりでよかったです。

mochi様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 20:43:19.0

いつもネイルしている所が、予約が取れず、初めてこちらに伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、とても素敵な場所でした!
    接客も丁寧でした!
    ネイルの仕上がりも満足で、アートもしましたが、時間も早くかったです!
    持ちが良ければこちらにまた伺いたいです!

こず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインを組み合わせて、素敵なお仕上がりになりましたね♪
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト akane

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 18:01:02.0

また今回も素敵なネイルありがとうございました!
    沢山お話もできて施術中も楽しかったです!!
    息子連れでしたがいつも優しい対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

定額制アートコース☆カラーチェンジOK♪ ¥8800

もも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    抹茶とクッキーネイルとても可愛いかったです♪
    息子くんも、いつもお利口に隣で待っていて癒されてます!
    次回も、もも様と息子くんのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイリスト akane

• saiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 16:44:06.0

お気遣いがとても素敵で安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりも綺麗で満足です!また利用させていただきます!

sai様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またsai様にお会いできるのを楽しみにしております^_^♪

アイリスト yuuri

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:42:02.0

今回も推しネイルをして頂きました。
    毎回仕事の都合もあり、ストーンなど
    大きめなのは付けられないのですが
    最良の物をいつも提示して下さりありがたいです。
    一つ一つの確認もしっかり丁寧に
    して下さり今回もとても可愛くして下さいました。
    お話もいつも丁寧に聞いて下さり
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また今月もよろしくお願いします。

そら様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回も推しネイル担当させていただき大変嬉しく思います♪
    デザインを組み合わせて、素敵なお仕上がりになりましたね。
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト akane

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:33:21.0

出産前にまゆげを綺麗に整えていただきありがとうございました。初めて施術を受けたのですが全然痛くなかったです。出産後落ち着いたらまた伺いたいです。

韓国風美眉★アイブロウWAXケア(眉メイク付き) ¥4400

なつき様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。
    出産前に眉毛のお手入れが出来き私も嬉しく思います。
    出産頑張ってくださいね♪
    また、なつき様にお会いできるのを心より楽しみにしています。

ブロウリフト akane

• なるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 22:36:14.0

平日の朝一でパリジェンヌの施術をしてもらいに行きました。2回目だったのですが、前回の美容院は何本か巻き損ねた毛があり、出来上がりに満足できなかったのでこちらで。最初に懸念点をお伝えし、すべてのまつげがくるんとまかれて大満足です。
    9:00開店ということで10分ほど早めについて外で待っていたところ、9:00より前にあたたかく招き入れていただいて、うれしかったです。
    施術は全部で2時間弱くらいかかりました。寝れればよかったのですがなんだか寝れず、暇でした笑

人気No3【特別特価】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥6160

なる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    長いまつげがとてもお似合いでした♪
    なる様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト yuuri

• d.sakairiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 20:06:45.0

眉毛の毛流れを整えてもらいました。1回目である程度眉毛の形の方向性が決まったので、2回目は目標の形までの成長を感じながら施術を受けました。
    生やす所、処理する所を教えていただいたので、セルフケアしながら眉育成を楽しんでいこうと思います。

メンズ眉お任せ!ハリウッドブロウリフト ¥6600→¥5940

d.sakairi様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お手入れ等はいかがでしょうか??
    もし何かわからない事があればお気軽にお尋ねくださいね。

オーナー 上野沙織

ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー