3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 金山店   >

はあとねいる金山店

ハアトネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目4-22 ワールドフラッグ金山2F
  • 金山駅から徒歩5分

すぬきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:35:04.0

とっっても素敵なサロンでした!店内のインテリアや床、小物もオシャレで、随所にこだわりが見えました。スタッフさんはみんな丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。お話も楽しくて、あっという間に素敵な爪にして下さいました。限定デザイン、とってもカワイイです!大満足です!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

すぬきち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:15.0

久しぶりの来店でした。
    安いし早いし無駄に話しかけてくることもないのでゆったりできてお気に入りです。

【半年以上ご来店がないお客様】フットネイル/デザイン選び放題★オフ無料

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:44.0

可愛いネイリストさんで初めてでしたが、良かったです。

【卒業式・入学式ネイル】金山店限定デザイン★コスパ最強オフ込み¥3,850-★

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:06:42.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    スタッフさんが覚えていてくださって嬉しかったです。
    やっぱりネイルをしてもらうと気持ちがアガるなぁと思いました。楽しいおしゃべりで、あっという間でした。
    仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいと思います。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:53.0

初めて行くところでしたが
    雰囲気もよくネイルのサンプルが
    たくさんありどれも可愛くて迷いましたが
    桜のようなデザインにしました。
    席もソファが座り心地が
    よくて良かったです。
    また次回のフット、ハンドも
    お願いしようと思いました。

【ご新規様】オフ代無料★フットジェルネイル4400円

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:15:20.0

家に帰ってよく見ると左手の殆どが爪の裏にジェルが流れてくっついていました。
    すごく違和感があり自分でニッパーで掘り出し、ヤスリで磨いて爪と皮膚を剥がしました。10分ぐらいでできました。
    また、左手だけ爪を前から見ると右側だけジェルがこんもりとしています。
    サロンに居る時、爪と指がくっついていますとネイリストさんに言ったのですが、ささっとヤスリで磨いてこんな感じでーって言われてあまりやりたくなさそうな雰囲気でした。
    来店も時間より早く行ったし、ホットペッパーの所要時間より20分ぐらい前に仕上がったのに素人が10分で対応できる処理をめんどくさがらないで欲しかったです。
    スタッフさんの雰囲気はとても良い人だったのに残念です。

• らっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:49.0

駅から少し歩きますが許容範囲です。
    はあとねいるさんは3軒目ですが、どこのお店も親切でスピーディーで
    仕上がりがいいので満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!またよろしくお願いします

らっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• けいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:59.0

月替わりの限定ネイルもありますがとにかく種類豊富で甘皮もきちんと処理してくれます。
    今までのサロンはもって2週間くらいでしたがこちらは4週間は大丈夫でしたのでリピしてます
    お値段もリーズナブルでお店の方も感じ良くこれからも同じ金額でして貰れる期間に行きたいです

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:59.0

たくさんデザインあって迷っちゃうくらいでした。
    スピードも早くて満足です。
    4週間持ってくれたら絶対リピします~
    取れない事を祈ります。

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!

かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• tyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:15.0

色の相談にのっていただきとても落ち着いて過ごせました
    出来上がりも可愛くて満足です

この度はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

ty様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:03:30.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。今回は大人可愛い感じにしくれて大満足です。来月もお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!来月お待ちしております

まさみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:13:11.0

限定ネイル春らしくとても良かったです
    みんなが可愛いと絶賛でした
    また来月もよろしくお願いします(^_^)

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも指名ありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもりさ様に喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!saki

• 幸平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:27.0

始めての事ばかりで緊張してましたが丁寧に説明して頂き仕上がりも可愛くてとても満足でした。
    また次の来店が楽しみです。

【2月限定特別クーポン】ワンカラーorラメグラ★オフ込3,850円→3,300円

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足していたたけて嬉しいです。

幸平様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• 采奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:38:47.0

本当に可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    カラーもピンクベースを希望さしたのですが、快く色を変えてくださり、施術中もとても楽しく感じが良い方でした!これからも宜しくお願い致します!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お話しすぎて1時間じゃ足りなかったです♪

采奈様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しげさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:38:42.0

転職活動を控えており、業界的にもネイルはしない方がいいけれど、今までネイルしすぎで爪が薄くボロボロになってしまっていたので、オフのみをすべきか悩んでいました。
    そんな時にこちらのメニューを見つけて、これなら自爪と変わらない仕上がりで爪を補強できそうだと思ってこちらのネイルサロンに決めました。
    思った以上の自然な仕上がりにびっくりしています!

【オフのみをお考えのお客様】自爪風美爪育成クリアマットネイル【オフ込】

この度はご来店誠にありがとうございます。

しげさき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:20:37.0

ブライダルで1日だけネイルをしたくて行きました。
    良心的な価格と種類が豊富でとても良かったです。
    スタッフさんとも仲良くお話ししながらあっという間にネイルが終わって楽しかったです。
    またネイルできる機会ができたらお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

名前覚えて頂いて嬉しいです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お話しすぎて1時間じゃ足りなかったですねT^T♪
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪

あ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:51:37.0

今回も時間通りで理想通りのネイルに仕上げて頂きました。
    またいきます!

この度はご来店誠にありがとうございます。

あーたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:35.0

とても丁寧にやっていただきました。
    しばらく、もちを見てみて、リピするか決めようかと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

名前覚えて頂いて嬉しいです♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪

りょう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:37.0

初めてのネイルですが丁寧に対応いただきました。
    遅れて連絡した際も暖かく対応していただきありがとうございます。
    ネイルのデザインも迷いましたが素敵なアドバイスと施術をありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    楽しんできてくださいね♪

うめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:04:54.0

お値段が良心的です。

この度はご来店誠にありがとうございます。

雪様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:04:22.0

値段相応の仕上がりでとても満足です、!

この度はご来店誠にありがとうございます。

雪様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:35:51.0

毎回、可愛いネイルありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!いつでもお待ちしてます!

• 采奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:47:30.0

とてもお手頃価格で可愛いネイルをしていただきました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

采奈様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:12.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!

人生初のネイルだったためドキドキでしたが、爪が可愛くなって嬉しいです!

60分!【オフ無しハンドはこちら】ハンドジェルネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

今後も更にお客様にご満足いただけるように、
    今後もご贔屓によろしくお願い致します。

なーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:55:23.0

私が間違えてメニューに無いものを選択してしまったにも関わらず快く施術してくださって大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございます。

えりか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:29:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いします

まさみちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

これからもまさみちゃん様に喜んでいただけるようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• うらんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:02.0

優柔不断なタイプではない方ですが、今回は色々悩み相談して決めれて良かったです。
    仕上がりも表面が凸凹する事なく、綺麗です。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!(>_<)
    これからもご満足いただける仕上がりを目指して精進していく所存です!

うらんたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:29.0

ガチ下手くそやん素人なん?
    デザインは可愛いけどこんな下手なら二度と行かん
    塗れてないとこあるしボコボコだしパーツズレてるし裏表逆だし

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけない施術をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした
    以後このような事が無いよう、スタッフの教育、スキルアップに努めてまいりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い致します
    この反省を生かし、精一杯務めさせていただきますので、またのご来店心より待ちしております

• ちゅなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:16:49.0

今回も親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイル見るたびにテンション上がります。
    また、来月もお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも金山店リピート&ご指名、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、是非よろしくお願いいたします!(о´∀`о)

ちゅなたろう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:34:29.0

今回初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    早いだけでなく技術もしっかりしているのでこれからも通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います!(^^)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

ゆぴ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー