カラーの相談にも、私の細かい注文にも応えてもらい、イメージ通りに仕上げていただきました。
また機会があれば是非リピートしたいです。
【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円
また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりも褒めていただきありがとうございます!
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
今回も可愛いデザインがとてもお値打ちで大満足でした!
時間もほぼ1時間で終わりますし助かります。
良かった
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
早くて仕上がりもキレイでとても良かったです!
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
いつもありがとうございます。安くて早くて有難いです。
次回もよろしくお願い致します。
いつも素敵にデザインしてくださるので何度もリピートしてます。
色々なリクエストに丁寧に応えて下さって、ありがたかったです。次回も楽しみです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
毎回早くて安くてクオリティが高いので、通わせてもらってます。いつもは硬化の際に熱さを感じるのですが今回は全くなくて快適でした。デザインも相談していただけて満足です。手早い施術でとても助かってます。ありがとうございました。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて来店しました。
とても可愛い仕上がりで満足してます。
フットのプランもあったので、次回、利用しようと思いました。
また、お願い致します。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
フットとハンド誤って予約したにも関わらず親切な対応して頂きました。色決めも親身になってくださり、感謝しています!
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
ブルーかわいかったです♪
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております♪
当日に空いているサロンでありがたかったです
しかもお値打ちで
またうかがいたいです
凝ったデザインじゃなければ充分だね
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
一つ一つ説明や、こちらを気遣って下さって、とても安心して施行を受けました。
しかもセンスも良すぎ!また、お願いしたいです。
本当に有り難うございました♪
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
早くて安くて可愛いのでリピートしてます。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
丁寧な接客対応でとても良かったです。
【半年以上ご来店がないお客様】ハンドネイル/デザイン選び放題★オフ無料
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
スムーズでデザインも多くてとても良かった!
早くてキレイです!3週間浮かないことを祈ります!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
赤色可愛いかったです♪
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
デザインが決まっているとはいえ、カラーや配置、ストーンの大きさ等変更できるのがありがたいです!
悩んでいると提案してくださったり助けられています。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつもありがとうございますもっと喜んで頂けるよう頑張ります!
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
接客が丁寧でお話もとても楽しく会話していただきました!
また行きます!
【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 3850円★
次回もお話しするのが楽しみです♪
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
こまがた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
他店より安かったので初めて利用しました。
思ってたより早く終わったので良かったです。
今のところは大満足です。
あとは、持ちがいいといいなぁ。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
いつも理想通りにしてくれます♪
爪の形などすぐに意向をくみ取ってくれるので大満足です!ジェルの強度も強く長持ちするのも大満足です!予約も取りやすくリピートしていきます♪
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8800円
今のお爪の長さで過ごしやすくなるといいですね♪
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
いつも何もデザインが決まってないまま来店をしてしまうのですが、丁寧にデザインや色の提案をしていただきます!
毎月、とってもかわいく仕上げていただき自分の楽しみとなってきます!施術中も、気さくにお話ししてくださるので毎月どんな話をしようか楽しみにしています。
来月もよろしくお願いします!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
今月もご来店ありがとうございます!
毎月お話しするのが楽しみです♪
仕上がりも褒めていただきありがとうございます!
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
きらりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
毎回どのデザインにするか、楽しく悩めてます。
相談しながらデザインを決める時間も楽しいです。
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
もっひぃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
マグネットネイルなのに、プラス料金なしでデザインに入れてもらえるのがすごく良かったです。可愛い仕上がりに満足です。前回と同じ方で、お話もたくさんして下さって、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今月もお話しできて楽しかったです♪
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
ようこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
初めてこちらのお店に伺いました。長い間ネイルをしていますが、技術・デザイン・コスパ・タイパ全てにおいてとても満足です^ ^ あとは持ちがいいと良いのですが…。
次回も早速予約を取らせて貰いました。またよろしくお願い致します♪
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8800円
ご満足頂け嬉しいです♪
もっと喜んで頂けるよう頑張ります!
来月のご来店楽しみにしております!
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
みりあん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
仕上がりは可愛く、スピード感もあって満足しております。しかしあまり親身に相談に乗ってもらえなかったのが残念でした。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
3回目の訪問。今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。予約日を1日勘違いしてしまっていたのですが、それもとても柔軟に対応して下さって感謝です。
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
今回担当してくださったネイリストさんは、必要なこと以外、ひと言も声掛けがありませんでした。愛想良くしてほしいわけではありませんが、接客という点では残念な感じがしました。
いつも、わがまま聞いてもらって凄く助かっています。これからも新しい色待ってます
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、
あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪さき
とても綺麗な仕上がりで、満足です!
はあとねいる 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー