今回も同じスタッフさんに担当していただきました!
今までは割とおとなしいデザインばかりでしたが、一度やってもらってから、派手めネイルにはまってしまいました!
今回も丁寧に楽しく、接客してもらいました!ネイルするのが楽しくなります!またお願いします!
【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み
なるちゃん様
いつもご来店いただき嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
本当に最近ネイルを楽しんで下さっているのが凄く伝わって私も嬉しい気持ちになります!
これからも季節や流行りなどに合わせて沢山ネイル楽しみましょ♪♪♪
次もお会いできることを楽しみしてます(^-^)
初めてネイルをしたので、わからないことだらけでしたが、きちんと説明して頂き初めてでも全然緊張せず施術できました!仕上がりも可愛くて、満足です!またぜひ通わせて頂きます(^^)
【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのネイルをさせていただき、ご満足いただけて嬉しい限りです☆
その後、お爪の状態はいかがですか?
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
手際よく思ってたよりも早く可愛いネイルをしてもらいました。持ちも良かったです。また行きたいです。
にっしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
持ちもよかったとのことで、ご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
剥がれ、欠けなど施術から5日以内であれば無料でお直しさせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにお店に行きましたがスピードも仕上がりも満足です。会話も楽しくて次も楽しみにしています。
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミも頂き、感謝します!
ご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
今後も限定デザインの充実や、技術の向上に努めますのでまたご来店いただけることを楽しみにしております!
今回初めての利用でした。
まず、今までのサロンではオフの時に薬剤をつけてアルミホイルで巻いて浸透させる方法のオフだったので、個人的に手荒れをしていて染みるかなと懸念していたのですが、削る作業で丁寧にオフして頂けてよかったです。また施術時間が1時間という短時間(他のサロンではオフありだと+30分のイメージだったので)にも関わらず、丁寧かつ仕上がりも綺麗で驚きました。施術中のお話も楽しかったので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)
misaki 様
この度は、はあとねいる宇治店にご来店いただきありがとうございました^ ^
出来る限りベースは残してお爪を傷つけ無い施術を心掛けていますので喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪♪
これからも沢山可愛いネイルを提供できるよう頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
価格、スピード、仕上がり、お話、全て満足です。ありがとうございます。またお願いします。
あーちゃん様
この度、はあとねいる宇治店にご来店いただきありがとうございます^ ^
私もすごく楽しい時間であっという間でした!!
次回もお会いできることを楽しみにしてます♪♪♪
デザイン選びからアドバイスを下さったり、丁寧な対応をありがとうございました。また次回もお願いいたします。
ストロベリー様
いつもご利用ありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変励みになる口コミを頂きありがとうございます☆
次回ご来店の際にも素敵なデザインを提案できるよう、今後もサービスと技術の向上に努めます♪
次回ご来店いただけることを楽しみにしております!
また同じスタッフさんにやっていただきました!
楽しくお話ししながら、今回も綺麗に仕上げてくださいました!デザインや色の相談もしやすくて助かります!爪の形に合わせたぷっくり感が素晴らしいです!!またお願いしたいです!
なるちゃん様
いつも嬉しいコメント頂けて私もすごく嬉しいです!!!
これからもどんどん理想を叶えられるよう頑張ります(^^)♪
また、次のご来店もお待ちしてます。
今回もキレイな仕上がりで、大満足です。次回はべっこうにしよぅかな?と楽しみです。
めぐみ様
いつもご利用ありがとうございます!
次回ご来店の際にも素敵なお爪にできるよう、今後もサービスと技術の向上に努めます♪
次回ご来店いただけることを楽しみにしております!
いつも利用させて貰ってます。
近所で早くて丁寧でこのコスパなので、嬉しいです。
又宜しくお願い致します。
アヒル様
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
【自爪風ネイル】☆ネイルが出来ない方限定★他店オフ込み(60分)
プリン様
この度ははあとねいる宇治店にご来店いただきありがとうございました!!
色々お話し出来て楽しかったです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しくネイルを施術して貰ってます。
又リピートしますので、宜しくお願い致します!
アヒル様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
毎回満足してますが、今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます。めちゃくちゃ気に入ってます。
めぐみ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
早速、ネイルかわい~ってお客様に言ってもらいました!
今回、形を変えてもらったんですが、いい感じに仕上げてもらいました。ネイルの形やデザインの説明もしてくれて、丁寧にしてくれるので、すごく安心です!
また担当してもらいたいです!
なるちゃん様
毎回嬉しいコメント頂けて嬉しいです☆
これからも季節を意識したデザインやトレンドを取り入れたネイルなど提案できるよう頑張ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
初めてで何も分からずでしたが、丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くコスパもよく気に入りました。これからもよろしくお願いします。
Manami様
この度は、はあとねいる宇治店にご来店いただきありがとうございました(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからももっと技術あげれるよう頑張ります♪♪♪
仕事で残念ながらシンプルなネイルしかできませんが今回もまたマグネットネイルを斜めにしてもらい大変気に入りました!
マグネットって色々出来るんだなと感動しました。仕事仲間に教えて流行らそうかな
カオリン様
いつも、口コミ頂きありがとうございます(^^)
今回は特に喜んで頂けてすごく嬉しい気持ちになりました!
これからもたくさんネイル楽しみましょう♪♪
夏らしい可愛い仕上がりで満足しています。また色々お話できて、楽しいひと時でした。ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて私もすごく嬉しいですし楽しい時間でした(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で早く素敵に仕上げて下さいます。
又リピートしたいと思います。
有難うございました。
アヒル様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご来店心よりお待ちしております。
仕事でシンプルなネイルしか出来ませんが
マグネットネイルをお勧めしてもらいました。
見る角度で感じが違うのでシンプルながら気に入りました。
また宜しくお願いします
カオリン様
この度はご来店ありがとうございました♪
マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもシンプルかつ可愛いネイルを提案できるよう頑張ります!
めちゃ可愛くしていただきました!
あと、めちゃうまいです!
楽しい時間ありがとうございました!
【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額
なるちゃん様
この度は、はあとねいる宇治店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
オススメさせて頂いたデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪
次回も楽しい時間と可愛いネイル出来るように更にスキルアップし、お会いできるのを心よりお待ちしております☆
いつも素敵に仕上げて下さいます。
有難うございます。
又リピしますので、宜しくお願い致します。
ご満足いただけて嬉しいです!
2回目行きました!
料金はもちろん、時間が早いのがとても気にいってます!
デザインもどれも可愛くて、迷います!
2回とも別の方にしていただきましたが、丁寧にしていただきました。
その後、お爪の状態で気になる事はございませんでしょうか?
お忙しい中、大変励みになる評価を頂き、とても嬉しく思います。
毎月、店舗限定のデザインをご用意しておりますので、デザイン選びに悩まれましたらお気軽にお声掛けくださいませ!またのご来店お待ちしております!
いつも丁寧にして頂き、嬉しいです!
又リピートしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミを頂き、嬉しい限りです。
また、施術に関しましてもご満足頂けたようでとても励みになります。次回も素敵なお爪にするお手伝いができればと思っていますので、ご来店お待ちしております!
予約時間ギリギリの到着になってしまったのですが、デザインを限定せず施術していただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。
先日はありがとうございました♪
ご来店して頂いただけでも嬉しいです!
またお待ちしております♪
一生懸命やってくれていたので何も言いませんでしたが一本浮いて来たので電話したのに留守電。
もちろん留守電にもメッセージしましたが折り返しもなし。
5日以内のやり直しは出来るとのメールが来ていたのですが。
こちらもお金を払っているしネイリストさんの仕事なので最低限の事をしてほしかったです。
値段相応だと思っていましたがここまで酷いと思っていませんでした。
施術してくれたネイリストさんを技術面ではなく1人の人として凄く残念に思います。
そして仕事道具をもう少し綺麗に管理してください。
不潔すぎる。
酷すぎて書き込み初めてしました。笑
この書き込みを見て今後のプラスにしてもらいたい。
二度と行きません!!
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
電話対応や技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め電話対応等徹底させていただきます。
せっかくお越し頂いたのにもかかわらず本当に申し訳ありませんでした。
塗りムラが酷すぎてびっくりしました
安くて早いかもしれませんが自分でやった方がマシなほどです
もう行きません
先日は当店にご来店ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、この度はご満足頂ける仕上がりではなく大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
2月限定デザインにしたのですが、線が太すぎたり、足りなかったりで、見本とは似ても似つかない不細工な仕上がりになってしまいました。
大事な予定の直前だったこともあり、お直しも間に合いませんし、とても残念です。
ネイリストさんにも得意不得意はあるかと思いますが、デザインを選んだ時点で苦手だと言ってもらえれば、他のデザインにしたのに…と思ってしまいます。
はあとねいるさんは何年も前から利用していただけに、今回は非常に残念でした。
いつもはあとねいるをご利用頂きましてありがとうございます
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
今後は同じことが無いよう、技術の向上に努めると共にそれぞれネイリストの得意不得意なデザインを把握しお客様へのデザイン案外等もしっかり徹底して参ります
ほーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度は、貴重なご意見をありがとうございました
今回初めてでしたが、手際も良くて綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
とても話しやすくて感じのいい方でした。
色んなデザインがあるので、次回はまた違ったのをしてみたいです。
この度は、ご来店ありがとうございました
仕上がりも気に入って頂けたご様子で安心しました!嬉しいです☆
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
みー様のまたのご来店を心からお待ちしております
manami
昨年の5月から利用させてもらってもらってますが今回は初めての担当さんでした。初めてとは思えないくらい話も楽しく今回もあっという間の仕上がりでした!指先のキラキラがお気に入りです♪
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております★彡
いつも利用させて貰っております。
早くて丁寧で良かったです!
又リピートしようと思いますので、宜しくお願い致します。
いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入っていただけてとても光栄です。
はあとねいる 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー