3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 宇治店   >

はあとねいる宇治店

ハアトネイルウジテン

• 京都府宇治市宇治宇文字2-7ポップズスクエアビル301号室
  • JR宇治駅前すぐ!!
  • あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:00.0

初めて行きました。
    ネイルデザインがたくさんありますし(迷いました笑)カラーやパーツの色の変更をしてくれてよかったです。

また行きたいと思います。

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております^^

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:10:16.0

オフ込みで1時間ちょっと、しかも定額制ということでたくさんのデザインから選ぶので早めに行って良かったです!限定デザインがすごく可愛くて、カラー変更などもスタッフさんと相談して決めれました♪
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました♪また次回も楽しみです!

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました☆

限定デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカラー等、迷われたら一緒に決めましょう★彡

次回も楽しみにお待ちしております^^
    Naho

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:28.0

可愛いデザインばかりのお店でずっと気になって
    いたので初めて来店しました。
    やはりどタイプのデザインばかりでしたが
    一目惚れしたデザインに決め
    本当に可愛いお爪にして下さり、、もう大満足です!!!
    施術して頂いた担当スタッフさんもとても感じの良い素敵な方で
    終始楽しく過ごせました♪
    やっとお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです。
    次回はフットもお願いしたいです。
    楽しみにしております!!

あゆさま
    この度は御来店頂き誠にありがとうございます♪

宇治店オリジナルデザイン気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!
    これからも新しいデザインどんどん作って
    更新していきますのでこんなデザインあったらいいなぁ等
    ご要望もお聞かせくださいね^^

フットもオリジナルデザイン作ってお待ちしておりますね★彡
    Naho

• きよもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:04:58.0

初めて予約で伺いました。予約時間少し前にお店に着きましたが、入るとスタッフの方がしっかり予約を把握されているなという対応が良かったです。気にしていた爪の形の矯正をかねて初めてジェルネイルを受けましたが仕上がりも可愛く満足な仕上がりでした。

【自爪風ネイル】☆ネイルが出来ない方限定★他店オフ込み(60分)

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は、はあとねいる宇治店に御来店頂き誠にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

デザイン気に入っていただけてとても光栄です!!!

また次回も是非お待ちしております★彡

野崎

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:10:42.0

数年ぶりにジェルネイルをしに行きました。爪が弱いのでジェルネイルで伸ばしたいことを伝えると可愛いグラデーションネイルをご提案いただきました!お話もとっても楽しくて、ネイルもとっっっても可愛くきれいに仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)嬉しすぎてついつい指先を見てしまいます♪次はまた爪が綺麗に伸びている頃だと思うので、グラデーション以外に挑戦したいと思います!また次がすごく楽しみです。ありがとうございました(*^ω^*)

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

口コミのご協力、高評価もとても嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただいて時間あっという間でした!
    ネイルも気に入っていただけたようで光栄です^^

またの御来店をお待ちしております★彡
    Naho

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:58:03.0

今回もまたまた可愛くしてもらいました!
    ほんとに丁寧に施術して下さりいつも満足してます~!彼氏にもそのネイルいいねー!!と褒めてもらえてウキウキです~!!
    ネイリストさん達はとても優しいですしお話も面白くて行くたびにまた行きたいなと思います!
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました!!

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

はあとねいる宇治店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます★彡

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もお話してるの楽しくって時間すぐ過ぎました!
    彼氏さんのお話もまた聞かせてくださいね^^

またの御来店お待ちしております♪
    Naho

• まろにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:38:30.0

仕上がり時間の希望を伝えると、きちんと対応して下さりました。
    また仕上がりも可愛くて、気に入りました。

【当店人気No1】☆ハンドネイル+フットネイル★他店オフ代込み

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて光栄です♪
    できる限りはお時間にも対応させて頂きますので
    また是非ご利用くださいませ^^

次回のご来店をお待ちしております★彡
    Naho

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:46:09.0

初めての来店でなおかつ爪が割れてる状態で来店してしまいましたが、丁寧に対応していただいて可愛く仕上げてもらってとても満足です
    また次回もよろしくお願いします

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は当店に御来店頂きありがとうございました♪

高評価すごく嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添って丁寧な施術を心がけて参ります^^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★彡
    Naho

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:58:26.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    ネイルしてる手を見るだけでテンション上がります(^^)
    次回もまた宜しくお願いします。

【ハンド】1ヵ月以内のリピーター様限定☆ジェルネイル(オフ代無料)¥3,850

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またの御来店お待ちしております!!

野崎

• アヒルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:11:55.0

本日2回目で、初回で気になっていたネイルをして貰いました!
    とても素敵に仕上がりました。
    有難うございました。
    又リピートしますので、宜しくお願い致します♪

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪^^

また次回もご来店心よりお待ちしております★彡

野崎

• ミニちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 00:02:29.0

安い早い綺麗です^_^

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪

高評価、口コミのご協力もありがとうございます★彡

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• うぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:00:37.0

諸事情があり、ネイルオフをしていただきました。
    オフしている最中もたくさん話しかけてもらったり、次回に向けて爪を整えてもらいました!
    残念ながら割れてしまったので、ある程度伸びたらまたお願いしたいです!

☆自店オフのみの方はこちらをお選び下さい☆

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪

口コミのご協力もありがとうございます!

またジェルネイルができるようになったら
    是非お待ちしておりますね^^

• Melanieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:44:16.0

Even foreigners can use the shop comfortably because staff is fluent in English ☆ I was difficult and changed my mind many times, but she was so kind that I never felt like a burden. 気分が落ち込んでいたので、ネイルをしてもらおうと思いました。スタッフさんは英語がぺらぺらで、優しく声をかけてくれたので、とても気持ちよくお店を後にすることができました。何度も気が変わりましたが、雰囲気が良かったので負担に感じませんでした。またネイルをしたい時戻ります。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました♪

Thank you so much for coming!
    So happy to conversation with you in my poor English haha
    I know you’re pretty busy so I’m glad to see you some point.

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    またの御来店をお待ちしております♪
    Naho

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:47:38.0

可愛くしていただいてとても満足しています。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ストーンがたくさんのデザインとても可愛いかったです!
    またの御来店お待ちしております。

• ちーゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:25:59.0

店員さんも面白くて
    仕上がりもよかったです!

料金もお安く主婦にはとても助かります

【ハンド】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル(他店オフ代込み)¥3,850

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術所させて頂きあっという間に時間が過ぎました!
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:19:44.0

2回目です。オフが爪に負担かかってなさそうで良かったです!ありがとうございます

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額

はあとねいる宇治店からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございます♪

オフに負担が少なめだと安心頂けて良かったです^^
    自爪へのダメージを抑えてジェルネイルを続けていただければ
    私共も嬉しいです!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております★彡

• マスミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:46:05.0

今回2回目で、初めてオフもして頂きましたが、痛みもなく綺麗にオフして頂けました。
    出来上がりも、イメージのものを色違いにして頂きましたが、大満足の仕上がりです。
    また、リピートしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ビタミンカラーがとても可愛い仕上がりになりましたね♪
    またの御来店お待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:16:44.0

本日は楽しい時間をありがとうございました!
    種類が多くてとても悩んでいたのですが、人気のデザインや私の好みなどたくさん考えてくださってとても嬉しかったです!お話しするのも楽しく、あっという間に時間が過ぎました!完成度も高く、家族からも好評でとても気に入っています!
    次回のネイルも楽しみです!

【新規様☆オフありハンド】☆ジェルネイルデザイン選び放題★他店オフ代込み

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!!

私もお話するのがとても楽しくて時間があっという間でした(^^)/♪

次回御来店の際、よりご満足頂けるように日々精進致します!!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪

野崎

• pinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:36:55.0

職場がネイルNGのため、できるだけ自爪に見えるようにお願いしました。色々なやり方を試してくださり、自爪のように仕上げていただきました。
    元々爪が薄く、完全にオフして割れてしまうのが不安だったので本当に嬉しいです。
    厚みや長さもこちらの要望を聞きながら丁寧に進めてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございます♪

お爪が薄いということで補強を兼ねて、
    なるべく自爪に見えるように
    ツヤもなく仕上げておりますので
    お仕事場でも問題なく過ごして頂ければ嬉しい限りです^^

またの御来店心よりお待ちしております★彡
    Naho

• クロめぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:31:00.0

3回目です~。近くにお店が出来てくれて助かってます。
    仕上がりもいつも可愛くてこれからもお願いします(^^)
    m(_ _)m

はあとねいる宇治店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

高評価をいただけてとても嬉しいです!
    これからも技術、接客共に精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

またのお越しをお待ちしております☆
    Naho

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:42:45.0

かなり多くのデザインの中から選ぶスタイルのサロンでした。デザインや使用色数は変えられませんが、カラーの変更はしてもらえます。
    初訪店しかも時間を間違えて30分も早くついてしまいましたが、じっくりデザインを悩ませて頂き、とても素敵に仕上げて下さりました。好きなバンドのアルバムジャケットを見せ「宇宙ぽい曲が多い!」というフワッとしたイメージを伝え、一緒に色やデザインを選んで頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    安価なのにとにかくたくさんのデザインがあり、他のデザインもお願いしたくなるお店でした。今から次回のネイルが楽しみです。

【新規様☆オフなしハンド】☆ジェルネイルデザイン選び放題

けいさま

ご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    気に入っていただき、とっても嬉しく思います♪

ライブ楽しんでくださいね☆
    またの御来店を心よりお待ちしております★彡

横田

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:39:42.0

今回もありがとうございました。
    また素敵にしていただけて嬉しいです。
    お話ししてるとあっという間で、楽しく過ごさせていただけるとサロンです。

ayumi様

先日は御来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    楽しい時間を過ごさせていただいてこちらこそありがとうございました。
    またの御来店をおまちしています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:06:41.0

今回は、結婚指輪をプレゼントしてもらうこともあり、シンプルなフレンチネイルにして頂きました^_^想像通りとても素敵に仕上がったので嬉しかったです♪指先を綺麗にすると気分も上がりますし、施術中の会話も楽しい時間を過ごせました!いつもありがとうございます♪

えりさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

フレンチとキラキラのストーンが結婚指輪に
    ぴったりのデザインでしたね★彡
    大事なイベントのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    Naho

• まいあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:44:17.0

娘が利用しました。とても親切で仕上がりも良かったみたいです。

【ハンド】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル(オフ代無料)¥3,850

まいあさ様

喜んでもらえて嬉しいです!

またお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:59:45.0

いつもお話し楽しくて、とても行きやすいです!ネイルをしてもらう度にまたお話しに行きたいな~と思っています!笑

空調に気を遣って下さったり、優しい言葉をかけて下さったりして、とてもリラックスして過ごせました!
    今回が2回目ですが、友達や家族にもおすすめしたいなと思いました!
    値段が安いのに施術も丁寧でいつも満足しています!
    可愛くして頂きありがとうございます。また行かせて頂きます!

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日も御来店頂き、誠にありがとうございました♪♪♪

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!!

楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    私もお話するのがとても楽しくて、今回も時間があっという間すぎました♪♪

またお会いできるのが楽しみです!!!^^

野崎

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:58:05.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    すごく気に入りました。いつもインスタを見て次はどんなデザインにしようかと考えるのが楽しいです。また次回も宜しくお願いします。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

いつも当店へご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    次回のネイルもとても楽しみですね★彡

またの御来店心よりお待ちしております!!!

野崎

• メイさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-10 09:37:00.0

サロンでプロの方にハンドジェルネイルをしてもらうこと自体が初めてで、とても緊張していましたが、施術中とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
    職業柄、自爪を綺麗に見せるようなシンプルなものしかできないので、セルフネイルと大差ないかも…と正直不安だったのですが、いざ仕上がると見た目も丈夫さも桁違いで大満足です。
    仕事中に欠けたり剥げたりしないのはもちろん、ちゅるんとした綺麗な爪が視界に入るだけで気分が良くなります!
    勇気を出して行ってよかったです。

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定☆ハンドALL¥3,850

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も凄く楽しいお時間でした♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!!!^^

野崎

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:51.0

2回目の施術していただきました。
    今回も沢山のデザインの中から一緒に選んで下さり、素敵なカラーにまとめて頂きました。
    何度も通いたくなる居心地のいいお店です。
    ツヤツヤピカピカの指先を見ては、次のネイルは何にしようかと考える楽しみが増えて毎日幸せです。

じゅんこさま
    2度目の御来店ありがとうございました♪

お客様のネイルが綺麗になって幸せを提供できていると思うと
    すごくやりがいを感じますし、本当に嬉しいです^^

次回のデザイン選びも楽しみですね★彡
    スタッフ一同、御来店をお待ちしております!
    Naho

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:13:24.0

初めて行きましたが、明るい雰囲気で久しぶりのパールストーンも丁寧につけてもらい大満足です!
    また利用したいと思います。

みゆさま
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

高評価をいただけてとても嬉しいです!
    色合いもパールストーンもすごくお似合いでした^^

スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております★彡
    Naho

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:56:55.0

前回とっても素敵にして頂けたので
    リピートです!今回も可愛いくして頂けて
    大満足です!ありがとうございました。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

温かい口コミとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう接客、技術共に
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します^^

何かあればお気軽にお声掛けくださいね☆
    Naho

はあとねいる 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー