3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 宇治店   >

はあとねいる宇治店

ハアトネイルウジテン

• 京都府宇治市宇治宇文字2-7ポップズスクエアビル301号室
  • JR宇治駅前すぐ!!
  • ちいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:49:21.0

電車遅れで遅刻したにもかかわらず丁寧に仕上げて貰いました。
    子連れ同伴可で価格も安く、
    また利用したいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【ハンド】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル(オフ代無料)¥3,850

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございした!!!☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★彡

ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪♪

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!^^

野崎

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:08.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
    色の変更など詳しく相談に乗ってくださいます。

【ハンド】1ヵ月以内のリピーター様限定☆ジェルネイル(オフ代無料)¥3,850

はあとねいる宇治店からの返信コメント

リピートの御来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉も大変嬉しく、凄く元気を頂けます!♪♪
    ありがとうございます!!!

またいつでも気になることや、ご質問などがございましたら気軽にお尋ねください☆☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております★彡

野崎

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:28:29.0

結婚式前にニューネイルにしていただきました!
    ウェディングドレスにも合うようなキラキラのホイルフレンチで爪先まで可愛く素敵に仕上げて頂きました☆
    ネイル中のお話もとても楽しくあっという間で快適な時間でした♪
    結婚式がんばります!笑

【ハンド】2ヵ月以内のリピーター様限定☆ジェルネイル(オフ代¥1100)¥4,950

まりさま
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

ウェディングネイル担当させて頂き光栄です!
    キラキラのネイルで結婚式楽しんでくださいね^^

私も施術中のお話が楽しくてあっという間でした!
    また次回もお話聞けるの楽しみにしています★彡
    Naho

• アヒルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:13.0

家の近所に、このような低コストのネイルサロンが出来て嬉しかったです。
    色々なデザインが沢山あって選ぶのに迷いました。
    ビルの階段が急なのと暗いのが気になりました。明るく綺麗だと良かったです。
    又行こうと思います。有難うございました。

【ハンド】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル(他店オフ代込み)¥3,850

この度は御来店いただきありがとうございました^^

デザインがたくさんで迷われてしまうと思いますので
    10~15分前の御来店を推奨しております!
    ごゆっくりご覧くださいね♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    お客様にとってより良いサロンを目指して参りますので
    何か気になる点があればいつでもお気軽にお声掛けください★彡

またの御来店心よりお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:44:17.0

1歳の息子を連れて行きました!
    子供用の椅子があるので座らせてスマホスタンドで
    YouTube見て待ってましたが
    少しぐずっても嫌な顔せず対応してくれました!
    今回も可愛いネイルをありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、お子様と御来店お待ちしてます♪

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:00.0

ネイルサロンに通い始めて4年ほどになりますが、初めて違うサロンを予約しました。ワクワクして予定より少し早めに到着して…大丈夫かな?と不安でしたが、笑顔でお出迎えして頂き第一印象はパーフェクトでした!たくさんあるネイルの中から私のイメージに合うものを一緒に探してもらえたりと楽しいひと時でした。仕上がりもキラキラで可愛いくて娘にも旦那様にも好評でした。また次回が楽しみで待ち遠しいです。

みかちんさま
    先日は御来店いただきありがとうございました^^

温かい口コミとっても嬉しいです!!
    私もたくさんお話聞かせていただいて楽しいお時間でした☆
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

これからも接客、技術共に精進して参ります★彡
    またの御来店心よりお待ちしております^^
    Naho

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:20:17.0

初めて訪問させていただきました!
    店内に入るとおちついた雰囲気で可愛らしい感じでした。
    仕事上派手ネイルはできないので、シンプルデザインをとお話させていただいたら、親身になって色んな色味の提案をして下さいしました!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、色んなお話が出来て楽しかったです!
    仕上がりも良くて、初めてハンドジェルネイルしましたが大満足です!!
    定期的に通いたいと思ったのでまた予約します!

ゆりな様

先日は御来店ありがとうございました♪
    こちらこそ沢山お話をさせて頂いて楽しかったです。
    シンプルなデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また御来店されるのをお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:11:13.0

初めて行きました。
    サンプルがたくさんありどれにするかだいぶ迷いました。
    安くで気軽にネイルができるので次も行こうかと思います。

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルを気に入ってもらえて嬉しいです。
    また御来店お待ちしております♪

• はるのさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:42:18.0

はじめて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、たくさんのサンプルもあり
    助かりました。サンプルの中からではなく今回はやりたいデザインを見せてお願いしましたが、快く引き受けていただきました。
    仕上がりもキレイで早いですし、また伺いたいと思います。

この度は御来店いただきありがとうございました^^

お客様にデザインをお見せ頂けたので
    近いデザインをご提案することができました!
    スムーズにご案内でき、喜んでいただけて良かったです!

温かい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます★彡

またの御来店をお待ちしております♪  Naho

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:21:58.0

リピートで利用させていただきました。
    前回は確認なく最後まで進んでしまったのですが、今回はシンプルデザインにも関わらず細かく確認していただき、仕上がりにも大変満足しています。
    たくさんお話もしていただき、あっという間の時間でした(*^^*)またお願いします。

yu様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    ネイルも気に入ってもらえた様で嬉しいです☆
    また御来店されるのを楽しみにしております。

• mii63さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:46.0

とても優しく一緒に悩んでくれて、要望に応えてもらって安いのに可愛くしてもらいました!またいきたいし、また担当してほしいです!!

【ハンド+フット】ジェルネイル(オフ代無料) ¥8250円

mii63様

先日は御来店ありがとうございました!
    ハンド、フットと長いお時間沢山お話しさせていただいてとても楽しかったです。
    またの御来店されるのを楽しみにしています♪

• マスミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:31.0

値段も安く、スピーディーに完成させて下さいました。スタッフも明るい方で、楽しい1時間でした。
    オープンしたばかりでしたが、ネイルの種類も多く、また行かせて頂きたいです。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は、はあとねいる宇治店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中素敵な口コミも頂き、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

これから可愛いネイルを一緒に作りましょう♪^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★彡

野崎

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:43:58.0

子連れでいってしまいましたが、気さくに明るくお話してくださり楽しい時間をすごせました。
    お店の雰囲気もよく。ネイルの仕上がりもいい感じで気に入りました

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定☆ハンドALL¥3,850

moon様

先日は御来店ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話聞かせてください^^

お子様と一緒に御来店お待ちしています!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:36:07.0

とても楽しい時間でした。
    お店が殺風景な感じもしましたが
    スピードネイルの汚れた感じがなくて良かったです。
    仕上がりも途中で聞いてくれて
    相談しながら出来たので良かったです。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます。
    まだまだ至らない点も多いですが、次回もよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:49:57.0

2度目の利用でしたが、今回もイメージ通りの仕上がりと
    最高な接客で、楽しい時間を過ごせました^_^
    また今まで通っていたサロンより、
    ネイルの持ちも良いので水を使う場面でも、
    気を使い過ぎなくてもいい所が私にとっては嬉しかったです!あとデザインも豊富に用意されてる点がオススメポイントです♪

えりさま

先日は御来店ありがとうございました♪

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂き、
    あっという間に施術が終わりました(T ^ T)

持ちが良かったとのことで安心致しました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

次回お会いできるのを楽しみにしています★彡 Naho

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:35.0

以前に他のお店で初めてやったネイルが不安だったので、お伺いしました。緊張することもなく安心して施術していただけました。とてもきれいな仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします!

じゅんこさま

先日は御来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉も高評価もとても嬉しいです^^
     ネイルは大丈夫かなと思われることもあったと思いますが、
    不安なく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました!

また次回来られた際でも、何か気なることありましたらお伺いしますので
    お気軽にお申し付けくださいね★彡 Naho

• tomicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:04.0

初めて訪問しましたが、店内に入る前から可愛い看板やインテリアが素敵でした。
    ネイルも素敵なデザインが豊富で、迷ってしまう程でしたが、親身に相談に乗っていただき、楽しく選ぶ事が出来ました。
    店舗限定デザインも素敵だったので、次回はぜひ店舗限定デザインもお願いしてみたいです。
    急遽、子連れでお邪魔したのですが、嫌な顔せず、対応して下さりありがとうございました♪

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

是非次回は店舗限定デザインにしましょう♪^^
    カラーやデザインのことなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

野崎

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:03:13.0

前回ネイルをして下さったお姉さんがすごく話しやすくて、ネイルの仕上がりも可愛かったのでリピートさせていただきました。
    今回も遅くからの予約でしたがお姉さんとお話しながら楽しい時間を過ごさせていただけました。
    今回も仕上がり大満足でした!

みおさま

この度は2度目の御来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂き光栄です!
    これからもデザイン、仕上がり共に
    満足して頂けるよう心がけて参ります★彡

私も、前回も今回もお話すごく楽しくって
    次回もお会いできるの待ち遠しいです♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますね^^ Naho

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:24:10.0

安いのにサンプル数が豊富でした!

この度は御来店いただきありがとうございました^^

サンプル数が多く気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います★彡

店舗限定デザインも増やして更に充実させていく予定です♪

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております! Naho

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:17.0

最初のお出迎えから、親切丁寧に対応していただきました。施術中も、明るい対応で長さなど色々気にかけながら
    進めて下さいました。また来月もお願いします。

Ayumi様

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    またお仕事のお話聞かせてください♪
    来月お待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました。

• ちぃちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:24.0

初めて来店しました。
    色々気遣って頂けて嬉しかったです!
    たくさん会話もできて、楽しい時間になりました。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

楽しんでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう精進してまいります☆^^

またの御来店お待ちしております!!

野崎

• アイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:49:25.0

来店するまでに不安なことをインスタグラムで相談したときに
    丁寧に返信をいただきました。
    デザインの種類がたくさんあり優柔不断な私は
    事前に決められず来店しましたが
    相談しながら一緒に考えてくれて
    他店のオフから仕上がりまでスムーズ(丁寧かつ早い)
    で、満足な仕上がりになりました!
    これから通わせていただこうと思います^_^

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    御来店ありがとうございました(*'▽'*)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

デザインを一緒に選ばせていただいたり、
    お話も楽しく1時間がすぐ過ぎましたね♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    Naho

• 花咲Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:14:05.0

今回は、思い切ってちょっと派手めのデザインにしてもらいました
    オフから60分ほどで、綺麗な仕上がりに大満足です
    今まで他サロンで時間も料金も倍以上払っていましたが、仕上がりは全く負けていません!
    おまけにここのお店のネイルは持ちもいいので最高です
    お値段以上 宇治店ですね

はあとねいる宇治店からの返信コメント

お値段以上 宇治店 なんてありがたいお言葉です!
    これからも技術をみがいて早さ、クオリティーを追求していきます。
    あたたかいお言葉ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪

• MJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:46.0

爪が伸びてきた時にあまり気にならないデザインがいいと要望を伝えたところ、根元が透明のフレンチっぽいデザインを提案していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、おしゃべりも楽しくあっという間に素敵に仕上げて頂きました
    指先が綺麗だとそれだけでウキウキします

My様
    先日は御来店ありがとうございました!
    爪を見てウキウキしていただけて嬉しいです!
    おしゃべりしていたらあっという間に時間がたちました。
    楽しい時間をありがとうございました♪

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:21:55.0

コロナ禍で暫くおやすみしていたネイル。近くに出来た新しいショップに予約して行きました。茶色のビルは何処から上がるのか悩みましたがドキドキしながら階段を上がっていくと笑顔で出迎えてもらえました。
    仕事柄爪を長くするとこも派手にする事も出来ない事を伝えると、短くても可愛く仕上げた頂けました。
    色の濃さも二度塗りにするか三度塗りにするか爪を見ながら好みの色に仕上げてもらえました。
    私的には、大満足でお勧めです

≪オフ無しはこちら≫ご新規様限定☆ハンドALL¥3,850

ありちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    たくさんお話していただいて楽しい時間を過ごすことができました!
    またの御来店をおまちしています。
    本当にありがとうございました♪

• 達子さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:17:50.0

先日、娘の勧めもあり70代で初めてジェルネイルをしてもらいに『はあとねいる宇治店』に伺いました。

正直ハンドネイルが3,850円で相場の約半額だと知って安かろう悪かろうという不安がありましたが、終わってみて想像をはるかに上回るクオリティに驚きました。
    更に施術のスピードが早く居心地も良くて『行って良かった』というのが本音です。

今回は少し地味めなカラーだったので今度は年甲斐もなく派手なデザインに挑戦してみようと思っています。

元気なスタッフさん次回もどうぞ宜しくお願いします♪

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^-^)☆

春らしい爽やかなカラーがとてもお似合いでした☆

次回は是非、派手なデザインに挑戦しましょう♪♪
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来ることを楽しみに思っております^^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:54:04.0

初めて利用させていただきましたが、アットホームで暖かい雰囲気のお店で安心しました^_^接客、仕上がり共に大満足です!家の近く且つ、駅近に素敵なネイルサロンがオープンして嬉しいです~また行きます!

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^

サロンの雰囲気、ネイルの仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

たくさんお話もできてとっても楽しかったです(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Naho

• みーきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:50:45.0

実家の近くにネイルサロンができて嬉しく思い、予約しました。
    ほぼほぼ貸切でゆったり過ごせました。

フットバスは気持ち良く、いい香りがしていました。

デザインも多くて嬉しかったですが、迷いました。デザインはインスタに載っているとどこかに記載があっても良いのかなと思いました。

施術中スタッフの方とのコミニケーションがなく、また仕上がりまで「こんな感じでいかがでしょうか」「お色味いかがでしょうか」などと声かけもないため、フットネイルなので仕上がりまで見えず不安でドキドキでした。
    (施術中ずっと三角座りでしたので、見えず足も少しだるくなってきていました)
    ストーンがついていたのですが、トップコートも薄く、すぐに取れてしまったパーツもありました。
    でも、可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

また実家に帰ったときや近くに行ったときなど機会があれば利用したいです。

【フット】ご新規様限定☆フットジェルネイル(オフ代無料)¥4,400

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日は、はあとねいる宇治店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

来店後の対応が不十分で申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事は今後同じ事がないよう、技術の見直しや向上に努めてまいります。

野崎

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:01.0

スタッフさんがとっても可愛くて、話もしやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなって思うネイルサロンでした!

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    御来店ありがとうございました♪

雰囲気が良く、話しやすかったと、嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽'*)
    これからも満足頂けるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくおねがいします★彡

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Naho.y

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:51.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
    また次回のデザインが楽しみです♪

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    御来店ありがとうございました(*'▽'*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いネイルになるよう精一杯施術いたしますね★彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪

はあとねいる 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー