3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 宇治店   >

はあとねいる宇治店

ハアトネイルウジテン

• 京都府宇治市宇治宇文字2-7ポップズスクエアビル301号室
  • JR宇治駅前すぐ!!
  • けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:42:34.0

親切丁寧に対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します♪

【ハンド】ご新規様限定☆ハンドジェルネイル(オフ代無料)¥3,850

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪

すべてマットで仕上げたネイルとても綺麗でした!
    年代が近いこともあり楽しくお話できてあっという間に時間がたちました!
    楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております★彡

Haruka.O(沖野)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:35:45.0

普段は育児や家事、仕事に追われなかなか自分の時間がとれず自分の事は後回しでしたが1時間でネイルをしてもらえると知り久しぶりにサロンへ!!可愛いらしいデザインから綺麗系でシンプルなものまでとても種類も豊富で自分のお気に入りを見つけ施術して頂けました。
    短時間で綺麗なおかつリーズナブル主婦の味方のサロンだと思います。担当して下さったスタッフさんも私の爪の事をしっかり観察し丁寧に施術して下さり信頼できるスタッフさんだと感じました。
    久しぶりのオシャレで気分もリフレッシュされてとても幸せな時間となりました。ありがとうございました!

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき、御来店ありがとうございました♪

お喜びの声を頂き本当に嬉しく思います!
    毎日の家事育児、お仕事でお時間のない中お越しいただき、
    リフレッシュできたとのことで私も嬉しいです(*'▽'*)
    共通の話題もあり楽しく施術させていただきました♪

デザインや施術等も、たくさんお褒め頂きありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております★彡
    Naho.y

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:28.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    御来店ありがとうございました(*'▽'*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いネイルになるよう精一杯施術いたしますね★彡

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    Naho.y

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:15:02.0

ハンド・フットとお願いしました。
    来店からすぐに声を掛けてくださり、初めてのため説明もしてくださり安心して始められました。
    デザインの希望も細かく聞いてくださり、施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    また、小さなところまで気遣ってくださり、とても快適な時間を過ごせました。

【ハンド+フット】ジェルネイル(オフ代無料) ¥8250円

はあとねいる宇治店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私もお話できるのが凄く楽しかったです^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております★彡

野崎

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:57:07.0

初めての来店でしたが私の好みをわかっているかのようにデザインを一緒に選んでくださり優柔不断な私にとってはとても助かりました。おかげさまでとても可愛いデザインとカラーになり帰ってからもずっと爪を眺めちゃってます!笑
    リーズナブルな上に約1時間という短時間でどのような仕上がりになるのか少し不安でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!その上お話も楽しくとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました(*'▽'*)

お客様の好みのデザインを一緒に見ながら会話でき、
    これもカワイイ!これも!と私も楽しい時間でした♪
    帰ってからも眺めて頂けるネイルに仕上がりとっても嬉しく思います///
    これからもスピーディーに、かつ居心地も良いサロンであれるよう
    日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します★彡

またのお越しを心よりお待ちしております^^ Naho

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:42:56.0

可愛いネイル、ありがとうございました!
    店員さんも気さくで可愛らしく、お話も楽しかったです!
    全体的にすごく満足ですが、どのネイルにするか悩める時間が短いため、焦らないといけなかったのでそこが少し残念でした。(それだけ可愛いデザインがたくさんあるという事ですが^_^)
    定額であれば、オフ作業をしてくださっている間にデザインが悩めたらいいのになぁ~と少し思いました。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店に御来店頂き、ありがとうございました!

春らしいデザインがとてもお似合いでした!^^
    毎月オリジナルデザインは変わるので是非色々なネイルを楽しみましょう♪♪

また貴重なご意見本当にありがとうございます。
    デザインを選んで頂くお時間についてですが、早急に改善点などを検討させて頂きこれからもサービス向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

野崎

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:19:46.0

たった60分と短い時間ととてもリーズナブルなお値段でこのクオリティのネイルには感激です!
    おしゃべりしながらもスピーディーで仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂けて、あっという間に終わりました!!
    これから毎月通うのが楽しみです

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!!

冬っぽいキラキラネイルとても可愛くてお客様にお似合いでした♪
    色々なお話ができて私も楽しかったです^^

これからも満足して頂けるように初心を忘れず精進してまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております★彡

この度は愛あるコメントありがとうございました!!

野崎

• かぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:08.0

ネイルしていただき、爪を見るたびにキュンとします。
    次回のデザインは何にしようかなと、今から楽しみです。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店頂き有難うございました♪

キュンとして頂ける仕上がりを実現できとても嬉しく思います!
    毎日のふとした瞬間にネイルをみてひと息ついてください(*´-`)
    次回もInstagramの限定デザインなど御覧いただければ幸いです★彡

何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    またお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    Naho.y

• ユイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:34:43.0

場所は宇治警察署がある交差点に面している
    ビルの3階(1階はウエスタンバー蛍石さん)
    ビルの窓に看板も上がっているので
    見つけやすいです。
    宇治警察署側に階段があるので
    上がると可愛い看板がありました。

3階まで上がってドアを開けると
    明るい雰囲気のサロンで
    壁にはたくさんのサンプルが飾られていて
    どれを選んでも料金一緒!驚き!!!

宇治店限定のデザインや
    2月ならではのバレンタインデザインなど
    見てるだけでワクワクしながら選べました。

優しくて気さくなスタッフさんと相談しながら
    デザインとカラーを決めて
    居心地の良いふかふかのソファーに座って
    施術STARTしました。
    ネイリストさんのスピーディーな手際で
    楽しくお喋りしてる間に
    あっという間にネイル完成してビックリ!

ネイリストさんとのおしゃべりの時間も
    すごく楽しかったです!
    お店の雰囲気も明るく優しくて
    また行きたいなと思えました。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

この度は御来店いただき誠にありがとうございました^^

宇治店限定デザインをお選びくださり、
    ピンクとミラーで可愛らしいネイルがすごくお似合いでした(*'▽'*)
    限定デザインは毎月こだわって作っております!
    Instagramにも更新していますので季節感のあるネイルをお楽しみ下さい!
    共通の話題があったりお話しがたくさんできて、1時間があっという間でした♪

今後もご満足して頂けるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております★彡 Naho

• Momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:19:45.0

短時間で綺麗に仕上がり大満足!駅近だしお店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。負担なく通い続けられそうで嬉しいです。

はあとねいる宇治店からの返信コメント

オープン初日から楽しくお話しをさせて頂きあっという間のお時間でした^^
    お客様のお爪にお似合いのピンクで大人っぽく仕上がりましたね♪

温かい口コミありがとうございます、
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆彡
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております! Naho

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:16:53.0

オープン初日にお伺いさせていただきました
    定額なのに迷ってしまうほどのデザインと
    さらにそこからカラーも選べる!は
    とても魅力的でした
    担当スタッフさんも初日ということで緊張されていたかと思いますが、丁寧に楽しく接客いただけ居心地良かったです(^^)
    またお願いします

はあとねいる宇治店からの返信コメント

オープン初日に接客させて頂き、居心地が良いとのご感想がとても嬉しく思います^ ^
    当店ではどのデザインを選んでも、カラー変更をされても一律料金なので
    お客様に納得して頂けるネイルを実現出来るよう努めて参ります!
    カラー変更の赤色がお似合いでお洒落なネイルになりましたね☆

温かい口コミありがとうございます(〃ω〃)
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております! Naho

はあとねいる 宇治店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー