5. ルサロンドペペ(Le Salon de PP)   >

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】

ルサロンドペペ

• 東京都世田谷区用賀4丁目12-5 Y&Gパティオ301
  • 用賀駅から徒歩3分

yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:01.0

ネイルオフ、ベイスケア、そしてデザインネイル、どの工程も手際よくかつ丁寧で大変満足した時間を過ごすことができました。希望のイメージをお伝えすると的確なご提案をしてくださって理想の仕上がりでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・ラメグラデーション¥6300

Le Salon de PP【ル サロン ド ペペ】からの返信コメント

y様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりに、ご満足頂き嬉しいです!
    お悩み、お好みに合わせてカウンセリングしていきますので、
    お気軽にご相談ください^_^

又y様にお会いできる日を心待ちにしております!
    LesalodePP Miranda

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:48.0

素敵な仕上がりで長持ちに大満足です。またお願い致します。

【ケア付き】1stAniv第一弾キャンペーンワンカラーグラデーション¥6500

• りぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:23.0

前回も今回もとても上品で可愛らしいネイルに仕上げて下さりました。丁寧で細やかなご対応にも心より感謝申し上げます。予約も取りやすく、自分の予定を立てやすいので、またお伺いしたいと思います。

【ケア付き】ハンド・美爪フレンチ(ベースカラーあり ¥9500

[投稿日] 2024-05-11 11:48:37.0

久しぶりのグラデーションでした。ホワイトのワンカラーで涼しげになり満足しています。キャンペーンありがたいです!

かなっち様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    キャンペーンのご利用もありがとうございます!

又かなっち様にお会いできる日を心待ちにしております♪
    LesalodePPMiranda

[投稿日] 2024-05-11 11:45:39.0

迅速かつ丁寧にお直しのご対応をいただけました。お直しをお願いしたのは初めてでしたが大変助かりました。またよろしくお願いします。

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:00.0

デザインがはっきり決められずに来店日となりましたが、希望イメージをお伝えした上でいろいろご提案いただき、期待通りの素敵な仕上がりになりました。丁寧かつ無駄のない施術に大変満足しています。次回も予約済みです。ありがとうございました。

y様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます^_^

ご希望通りになり、とても嬉しいです!
    暖かくなってきましたのでラメも映えると思いますので
    お楽しみください♪
    次回も宜しくお願い致します!
    又y様にお会いできる日を心待ちにしております☆
    LesalodePP Miranda

• おべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:46.0

前回の感じでは、持ちがとても良いと思いました。
    今回は2回目ですが前回同様、少しだけ色を変えてグラデーション+小さいラメを入れてもらいました。希望を上手く伝えられなかったけど、長さといい、プックリ感といい、思った以上に綺麗に仕上げて頂きました。うれちい!テンション↑
    お気に入りネイルのおかげで明日からまたお仕事頑張れそうです。

おべちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

長さとフォルムにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    前回とはまた違うお色味のグラデーションでしたが、とてもお似合いでした☆

お仕事のモチベーションupに繋がるようなネイルを今後も楽しんでいただければ幸いです♪

今後も丁寧にケアを行い、モチの良さと仕上がりに満足していただける様スタッフ一同努めてまいります^^

またの御来店心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:46.0

すごく楽しい時間でした!頑張れお姉さんっ!

ミユキ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しい時間だったと言っていただけてとても嬉しいです♪

応援のお言葉もありがとうございます^^
    今後もご満足いただける仕上がりや居心地良く過ごしていただけるサロンづくりにスタッフ一同努めてまいります☆

またの御来店心よりお待ちしております^^

LesalodePP Dora

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:54.0

いつも優柔不断でカラーも形も迷ってしまうのですが、一緒に選んでくださるのでとても助かっています^^
    はじめて先端を真っ直ぐに整えていただいて、可愛すぎて視界に入る度にテンション上がります!嬉しいです> <
    色もおまかせで可愛い色を選んでいただいて大満足です!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも仕上がりを喜んでいただけて、とても励みになっております^^
    今回は初めてする形でしたがとてもお似合いで、気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆

今後も様々なカラーやスタイルでお手元からのお洒落を楽しんでいただければ幸いです♪

y様の益々のご活躍を心よりお祈りいたしております^^

LesalodePP Dora

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:29.0

初回は金額が少し高いと思いましたが施術後は金額と技術、接客全てに満足しております。
    3回目の施術でしたが徐々に爪の形が整い割れにくくなっているのを感じています。爪が弱くジェルネイルを検討されてる方にもオススメです。クチコミ通りの高評価サロンだと思います。

【ケア付き】1stAniv第2弾ハンド・マグネット,ミラー(ベースなし)¥7500

こあら様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    自爪の形も整ってきていて、私も嬉しいです☆

自爪を大切にしながらジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです(^^)/

又、こあら様とお会いできるのを楽しみにしております。
    Le Salon de PP Miranda

• Trinityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:33:37.0

So happy to have found such a great manicurist.
    Although the seasonal design style was selected, the color and design style were changed midway!
    Let’s adjust the colors and design styles together!
    Through the skillful hands of the designer, the overall design style becomes quite outstanding!

【初回オフ無料ケア付】季節で変わる5種デザイン ハンドSpringネイル¥8600

Trinity様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

今の季節にぴったりなデザインが、カラー変更とパーツ追加で大人っぽく上品に仕上がり、とてもお似合いでした♪

是非またお好みのネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです☆

Trinity様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• hinamarumadamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 02:44:31.0

担当してくださった方は、とても感じが良くネイルもとても上手だったので、接客サービス、仕上がりは大満足です。ただ、オートロック式エントランスの建物内に入ってるお店なので、インターホンで呼び出すと、「はい。」と言う暗い声がして、ガチャ切され、お店に入ると、どうぞと無愛想に迎えられ、部屋はシンナー臭く、耐えられなくで換気をお願いしたら、無愛想さは加速し、とても心地良い雰囲気ではありませんでした。担当してくださった方ではない、もう1人の方でした。自分の担当ではないお客様にも、もう少し接客業を意識してお仕事をしてもらいたいです。改善される事を期待しています。

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・大人シンプル定額A¥7000

hinamarumadamu様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    シンナーみたいな匂いに関しましては、
    前のお客様の亀裂補強の為、使用しているアクリル補強の匂いかと思います。
    施術中、換気の方をさせて頂きましたが
    不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    又さらに改善させて頂きます。

スタッフ一同

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:10.0

今回も緑推しの私にピッタリな大人緑を、ニュアンスモヤモヤ柄+キラキラテイストのお気に入りデザインで仕上げてもらいました。
    担当スタッフちゃんにはいつも素敵に仕上げてもらって、本当に感謝。丁寧にスピード感を持って。今回は友人と二人で施術だったので、二人が同じくらいに終われるように配慮してもらえて、とっても良かったです^ ^
    来月はまた春らしい色柄で、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内に再来オフ無料ケア付き】ハンド大人シンプル定額デザインB¥8900

くにこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もカラーとデザインがとてもお似合いでした(*^^)v

ご紹介もしていただきありがとうございました☆

コース内容、価格もリニューアルしましたので、
    又、くにこ様にお会いできる日を心待ちにしております(^^♪

Le Salon de PP Miranda

• あさりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:26.0

素敵な仕上がりでした!

【ケア付き】ハンド・ラメグラデーション ¥6900

あさりちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです♪

今後も仕上がりにご満足いただける様、都度確認をしながら施術させていただきます^^
    シンプルな色味から派手な色味まで、季節や気分に合わせてお楽しみいただけたら幸いです☆

あさりちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:12.0

グラデーションに先端に細く細くラメを引いていただきました。シンプルなデザインこそネイリストさんの技術の高さが出ると思います。今回も大満足の仕上がりをありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥7500

y様

いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

又、y様にお会いできる日を心待ちしております!

Le Salon de PP Miranda

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:55:01.0

施術はとってもスピーディーで丁寧なのに、バタバタ感を感じず、ゆっくり過ごすことができました!お迎えの合間でしたが時間に余裕もあって、主婦にはとっても嬉しいサロンでした!またお願いします!

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・美爪ワンカラー、カラーグラデ¥6500

ミユキ様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉も励みになります^_^
    お忙しいと思いますが、
    又タイミングが合えばお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePPMiranda

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:32.0

用賀周辺で圧倒的にいい!!
    かなり色々な所で試しましたが、
    ネイルの配色やデザイン、そして丁寧な仕上がりで大満足です。フットネイルの持ちが良いのをきっかけに、すでに3.4回リピートしてます。予約しやすいのもありがたいです♪

【1か月以内再来オフ無料】ハンド・大人シンプル定額A¥8200

じぇに様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

配色やデザイン、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした☆

今後も持ち良く楽しんでいただける様、カウンセリングから丁寧に行ってまいります♪

じぇに様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

LesalodePP Dora

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:30.0

安定の技術、速さ、丁寧さ
    今回は海に行く予定がありホワイトネイルに

要望に合わせていつも希望通りのデザインにしてくださり大満足です
    また来月お願いします

まみちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!

次回ご旅行のお話をお聞きできるのを楽しみにしております(^^♪

口コミのご協力もありがとうございます(^^)

又、まみちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております!

Le Salon de PP Miranda

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:34.0

甘皮処理も丁寧で、シンプルなデザインが多く満足です。
    近所なのでまた伺いたいです。

さっち様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お悩み、お好みに合わせてカウンセリングしていきますので
    お気軽にお声掛けください!

又、さっち様にお会いできる日を心待ちにしております!

LesalodePP Miranda

• しぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:01.0

サンプル数が多く、デザインの相談も親切に乗ってくださったので、期待以上のデザインになり嬉しいです!
    サンプルのデザインをベースに、ストーンやホロなどを足していただきましたが、プラスになる金額をその都度しっかり明確にしてくださるので安心してお願いできました。
    テキパキ進めてくださり、仕上がりも綺麗で、デザイン・クオリティに対してお値段がとてもお得に感じました…!
    お洒落な店内も綺麗で良かったです◎

【初回オフ無料ケア付き】ハンド・トレンドボリュームデザイン定額¥9000

しぃー様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

二月らしさもあり、とってもお似合いでした(^^)/

お好み、お悩みにあわせてカウンセリングしておりますので
    お気軽にご相談ください!

又、しぃー様にお会いできる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2024-02-04 12:04:30.0

デザイン見本の中から気に入ったものを選べるため、イメージ通りの仕上がりでした。

かなっち様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルということでしたが、イメージ通りに仕上がりよかったです^^

季節にぴったりなデザインや様々なカラーのデザインが定期的に増えていくので、今後もお好みのデザインを見つけていただければ幸いです♪

フォトギャラリーに掲載されているデザインであれば、過去のデザインも施術可能なのでお気軽にお声かけください☆

かなっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• Sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:41.0

休日で急にネイル行きたくて、口コミでお店を探し、こちらのお店を決めた。
    色やデザインなどの変更をスムーズに対応して頂き、仕上げもすごく綺麗にできて^ - ^大変満足しました!
    次回もよろしくお願いします♪

Saki様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミも、仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!

お好み、お悩みに合わせてカウンセリングしていきますので、
    お気軽にご相談ください♪

又、Saki様にお会いできる日を心待ちにしております!
    Lesalonde PP Miranda

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:14.0

どんな色にするか定まっていませんでしたが、
    やんわりイメージを伝えたら理想の色に仕上げてくださいました。

riri様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングを大切にしておりますので、
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

お悩み、お好みもお気軽にご相談ください!

又、riri様にお会いできる日を心待ちにしております☆
    Lesalondepp Miranda

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:21.0

イメージのネイルに近づくように、色やデザインの提案をしてくださり、一緒に考えてくれたので、希望を伝えやすかったです。仕上がりはイメージ通りになり、満足しています。お話も楽しかったです^^

みほ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

希望を伝えやすかったと言っていただけて嬉しいです^^
    今後もご希望のイメージ通りに仕上がる様努めてまいりますので、ご要望等お気軽にお声かけください☆

ベージュカラーとマグネットが綺麗で雰囲気にもとてもお似合いでした^^

みほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:02:51.0

スタッフの方は話しやすくて、ネイルは丁寧で気に入ってます。スタッフの方の名前がわからなくてすみません。。また伺います!ありがとうございました!

ともちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もケアから仕上げまで丁寧な施術を心がけ、モチも良くなるようカウンセリング等しっかり行ってまいります^^

カラーも多数ご用意しておりますので是非色々試してみてください☆

ともちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:46.0

ニュアンスネイル初めてで、デザインがどれも可愛くてまよってしまいましたがゆっくり一緒に選んでくださり、ありがとうございました!
    左右で違うデザイン可愛すぎてずーーっと見てます^^天才です!
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!

【初回オフ無料ケア付き】 ハンド・ニュアンス¥7800

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後も満足していただけるネイルを一緒に作っていければと思います♪
    左右で違うお色でしたが、統一感があってとても素敵でした^^

デザイン多数ご用意しておりますので是非色々試してみてください☆

y様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:50:21.0

とても上手な方で、仕上がりも早く、大満足でした。また伺います!

あ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

大満足と言っていただけてとても嬉しいです^^
    今後もネイルを良い状態で保てる様、お爪のケアやカウンセリングをしっかり行ってまいります☆

トレンドネイルや季節に合わせたデザインも定期的に増えていくので、是非色々試してみてください^^

あ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:39:30.0

今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
    色やマグネット、パーツの配置もその都度確認してもらえるので、とても満足した仕上がりになりました!

マイ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のお色味とアートもマイ様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした☆
    今後も都度確認をしながら、ご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術してまいります^^

この時期にぴったりなアートを長く楽しんでいただければ幸いです^^

マイ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:56.0

初めての来店です。
    丁寧にケアをしてくださいます。
    手が荒れているのですがそれでも痛みもなくネイルをしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。

ともりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後も丁寧なケアと施術後の保湿で、爪やお手元の状態が更に綺麗になる様お手伝い出来れば嬉しいです^^

カウンセリングもしっかり行わせていただき、ネイルのモチも良くしていければと思いますので、日頃のお悩みやご要望等もお気軽にお声かけください♪

デザインも定期的に増えていきますので、また是非色々試していただければと思います☆

ともりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

LesalodePP Dora

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:31.0

突然のデザイン変更をお願いしましたが、快くご対応いただき、また希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。長年いろいろなネイルサロンに通っていますが、施術スピードも仕上がりも抜群に良いです。
    また来月お願いいたします。

【ケア付き】ハンド・ラメグラデーション ¥6900

y様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからも、ご満足頂けるよう、努めていきます☆
    又、y様にお会いできる日を心待ちにしております!

Lesalonde P P Miranda

ルサロンドペペ(Le Salon de PP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー