5. 葵はりきゅう整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2126-6
  • 東武宇都宮駅から車で10分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:32:08.0

久しぶりの施術でした!また通い始めます!
    よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:57.0

3回目の美容鍼を施術してもらいました。
    このまま定期的に続けていくよう頑張ります。
    よろしくお願い致します

【様々なお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500

ゆき 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿、ご紹介もありがとうございます。
    定期的に美容鍼を受けてくださっているので、効果は持続していると思います(^^)
    頭皮の硬さはまだありますが、美容鍼をやった後にはやわらかさが出るのが早くなってきた感じがします。
    疲れや首・肩の筋肉のコリも影響しますので、お顔やお肌だけでなく他の部分のアプローチもしていくことでお身体・お顔共にスッキリしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-05-06 11:07:37.0

いつもお肌の状態をみながら針をうってくれます。
    気になる所が少しずつ改善してきました。

もも 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回お肌やお顔の状態をみながら鍼をうつことを心掛けておりますので、そのことを感じてくださっていることや気になるお悩みが改善していること、大変嬉しく思います(^^)
    これからも気になるところが減っていくよう、サポートをさせていただきです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:34.0

頭皮までのトータル美容鍼 最高でした!!
    いつもお顔全体で電気も流してもらっていて
    毎回効果を実感しています。
    今回は頭の凝りが強く出てしまっていたので
    (事故のむち打ちもあって)こちらのコースに。
    じっくり、しっかり的確に仕上げてくださいました!
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです(*´ー`*)
    ぜひ、自分へのご褒美に!!
    またお願いしたいです!!

ゆり 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は頭皮から首・目の周りがガチガチになっていて、事故のむち打ちの影響で頭痛もありとても調子が悪そうでした。。
    そのためいつもとは違うスペシャルコースでしたが、症状が緩和してお顔もスッキリしたと施術後に笑顔でおっしゃってくださってとても嬉しかったです(^^)
    その日によって、その時期によって体調もお肌の調子も変化しますので、ゆり様の状態にいつでも対応できるよう私自身も努力してまいります!

またいつでも自分のご褒美としてスペシャルコースで癒ししてあげてください!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• トモチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:54.0

先日は大変お世話になりました。後日、効果が出たのか洗顔をしても顔が乾燥することなく、とても良い状態でした。
    あれから、意識して頭も顔も首もなるべくマッサージして、どこの箇所もカチコチだった塊が少しでもほぐれるように、自分なりにですがマッサージしてました。次回は1年後になってしまいますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼スペシャル ¥10,000→¥8,980

トモチャン 様

この度はご紹介で遠いところからご来院いただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼も初めてということでしたが、スペシャルでお顔全体の硬くなっている筋肉を中心に鍼をうたせていただきました!
    お顔の筋肉の硬さもバランスも左右差があり、鍼の痛みの具合も違ったと思いますが施術後の肌の変化を感じてくださったこと大変嬉しく思います(^^)
    そして施術後アドバイスさせていただいた硬くなっていた部位のマッサージもしっかり実践してくださっていて、感激しております!
    毎日少しずつでも続けてくださると首からお顔・頭皮まで血流が良い状態を作り、美を維持しやすくなりますのでぜひ続けてみてください。

また一年後でもいつでもまたのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:11.0

初めて美容鍼をしました。緊張していましたが痛みはなく、顔がスッキリしました。効果を期待して、少し継続してみたいと思っています。

【さまざまなお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500→¥4,980

sachiko 様

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    鍼の施術自体が初めてでいろいろな不安と緊張があったと思いますが、心配していた痛みはそんなに感じずにさらにスッキリしたのを実感していただけたこととても嬉しく思います(^^)
    sachiko様が効果を実感して少しずつお悩みが解消していきますよう、私自身も勉強しながら努力してまいります。

何か不安な事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:30:04.0

カッピング・鍼灸をした後は、体があたたまるような感覚と軽くなった感覚がありスッキリしました!施術した日の睡眠はいつもよりいい感じがし、次の日の目覚めも良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【姿勢改善+疲労回復】整体+カッピング+鍼灸スペシャルコース

ss 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はスペシャルコースで整体・鍼灸・カッピングの効果をすべて感じていただけたこととても嬉しく思います(^^)
    整体やカッピングだけでなく、鍼も組み合わせていただくことでさらに自律神経の乱れが整い、睡眠の質も良くなります。スペシャルメニューだからこその相乗効果が身体の調子を整え、精神的にも身体的にも良い状態を作っていきます。

前回より今回、今回より次回…とss様の身体の状態をより良い方向に導くお手伝いができたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:25.0

人生初の鍼でしたがとても気持ちよくスッキリしました。
    ほうれい線も薄くなり効果は満足でしたが続けていくにはちょっと金額が高いのでもう少しお安いと助かります。

あちゃこ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    人生初めての鍼の効果と心地良さを感じてただけたこと、とても嬉しく思います!
    美容鍼の効果は続けていくことでさらにお肌の調子やスッキリ感が持続しますので、回数を重ねていく中で感じてくださると嬉しいです(^^)

そして金額と技術サービスなどが見合った満足をしていただけますよう、さらに勉強してまいります。
    金額に関してもご来院いただきやすいよう、今後検討いたします。

[投稿日] 2024-04-24 15:33:16.0

毎日コリを押してほぐれるように頑張ります!笑笑

maaya 様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の状態はとても良くて、前回ガチガチに硬くなっていた目の周りや頭皮は少しやわらかくなっていました。
    今回の硬くなっているコリは毎日少しずつで大丈夫なのでやわらかさを維持するようにやってみてください(^^)
    maaya様の自分磨きにはびっくりするくらい尊敬してます!
    これからもそのお手伝いができたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:49.0

結婚式の前撮りを控えていたので
    内出血を考慮して鍼をしていただきましたが
    顔がスッキリしましたし、上がっていると感じました。
    ヘッドスパも気持ち良くて
    毎回癒しの時間になっています。

R 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式の前撮りを前に内出血もできずにスッキリした状態で備えることができとこと、癒しの時間になっていること、とても嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパもデコルテラインから行っておりますので、お顔の状態だけでなくR様が気にされている姿勢を綺麗に見せるための重要な施術になっております!
    結婚式前でお忙しいと思いますが、そんな時こそまた心と体の癒しにいらしてください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:55:42.0

やっぱり施術していただいた後の
    スッキリ感がたまらないです!
    視界も開けて、肌つやが良くなります。
    食いしばりでガチガチになったえらのところも
    施術後はさわると柔らかくなっていて
    自分の顔じゃないみたいに感じます。笑
    いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

ゆり 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    食いしばりでガチガチになったフェイスラインとそこから頭皮や目周りのコリが施術後はやわらかくなっているのでとてもいい反応が出ていると思います!
    施術後の嬉しそうなお顔と口コミでのお声がいつも励みになります(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    最近来られた際は、食いしばりによる顎周囲のコリや頭皮・目の周りの筋肉がガチガチになっていて頭痛も辛かったと思いますので、ひどくならないように毎回少しずつでもサポートできれば幸いです。
    いつでもどんなお悩みにも寄り添っていけるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 映美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:30.0

時間が急にできたので、1ヶ月になる前に来店(3回目)
    前回よりも、少し頭皮が柔らかくなりつつあると言われ効果を実感
    頭皮にやってるせいか、髪もいい感じ
    目の疲れは、初回時から比べるとかなり実感しています

継続して行きたいです

映美 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術を重ねていく度に、頭皮や目の周囲がやわらかくなっているのを私自身も触ってると感じております(^^)
    そして映美様自身が目や頭皮だけでなく、髪の状態も良い感じがすると実感してくださってると聞いてとても感激しております!

継続してくださってるために目に見えて効果があらわれています。
    ぜひまた時間を見つけて来ていただけると嬉しいです!
    毎回喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:08.0

前回から3ヶ月以上たっていたと思いますが、だいぶ処理が楽になってきたと感じます。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:42.0

1回目の効果で満足できたので、2週間あけてから2度目の美容鍼施術を受けてきました。
    本当に仕上がり満足です。次はお友達連れて伺いますね

ゆき 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回施術から2週間後にしっかり来院してくださったので、前回施術後の効果が持続していた感じがします!
    今回は左右差が出ていた部分を集中的に施術させていただきましたが、仕上がりに満足してくださり大変嬉しく思います(^^)
    その時のお悩みによって満足していただけるような施術をしていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ぜひお友達ともいらしてください!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• 黒猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:36.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしてもらいリラックス出来ました。一晩たって身体も少し軽くなった感じがします。

【頑固な慢性痛でお悩みの方へ!!】整体+鍼灸75分コース ¥6,800→¥5,980

黒猫 様

この度は数ある整骨院・整体院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、施術の後に体が軽くなったことを聞いてとても嬉しく思います(^^)
    身体の疲れは知らないうちに溜まってきて不調として出てきてしまいます。
    身体がひどくなる前にメンテナンスをして、体が良い状態を作っていくサポートをさせていただけたらと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 02:15:11.0

前回よりましになってたみたいでうれしかったです!
    毎日首のマッサージ頑張ります

maaya様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    前回硬くなっていた部分はやわらかくなっていましたが、目の周囲の疲れや首のコリが強く表れていました。
    普段の姿勢や疲れによるものだと思いますが、簡単な首のマッサージで少しでも軽減するようお家でやってみてください(^^)
    首のコリを定期的にお家でほぐすだけでも、鍼との相乗効果で最初来院されたときのお悩みもさらに変化しやすくなってきます。

[投稿日] 2024-04-04 10:17:11.0

ホルモンバランスの乱れなのか吹き出物が最近出きるのですが針を打ってもらうと治りが早いです。
    吹き出物以外はお肌の調子がとっても良いです。

もも様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    ホルモンバランスの乱れや疲れ、いろいろなものの影響でいつの間にか吹き出物が出てしまいます。
    今まではあまり吹き出物ができなかったもも様が最近吹き出物が出ていたので、そこに鍼を多めにうたせていただきました!
    治りが早いのを実感してくださってとても嬉しいです(^^)
    次回はまだ残っている場所にはまたさらに鍼を施し、新しい部位やまた同じ部位に吹き出物ができないようしっかりとケアをさせていただけたらと思います!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:35.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
    施術後にはアドバイス等いただきました。
    側頭部の美容鍼のおかげで、偏頭痛が無くなりとても穏やかに休日を過ごせました。
    時間が取れたらまた伺いたいと思います。

ぶーりん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    普段からもお手入れをしっかりしてくださっているのでお顔の筋肉は少しやわらかく良い状態でしたが、頭皮や目の周りが硬かったのでそちらも多めに鍼をさせていただきました!
    偏頭痛が少しでもなくなり、穏やかでいられたこととても嬉しく思います(^^)
    頭皮のコリや普段の姿勢もお顔だけでなく身体の状態に影響してきます。
    そこが変化するとお顔のスッキリ感が分かりやすくなりますので、ぜひまた美のサポートをさせてください!

さらに満足していただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:06.0

鍼とヘッドスパで
    終わった後とてもスッキリしました。
    巻き肩のため家でできるストレッチも教えていただき
    継続していこうと思います!

R 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    鍼とヘッドスパで終わった後、スッキリとした表情を見ることができとても嬉しく思います(^^)
    巻き肩で鎖骨周りの筋肉も硬かったのでお家でのストレッチをぜひ継続してやってみてください!
    巻き肩などで姿勢が崩れていることで、首や肩のコリ、お顔の筋肉の硬さにも繋がってきます。。
    だんだんやわらかくなってきたきた筋肉を少しでも維持していけるよう、またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:03.0

初めてカッピングを経験しました。
    痛気持ちい感覚で、施術後はカッピングした部分の色がアザっぽい色になりましたが私の場合1週間で元の色に戻りました。背中・腰を重点的にやっていただきましたが、その後軽く感じ、しばらくは背中・腰の痛みが軽減されたと思います。また時間があるときに行ってみたいと思います。

【日頃の疲れを取りたい方へ!】整体+カッピング75分 ¥6,600→¥5,780

ss 様
    ここのたびは数ある整骨院・整体院の中から党員を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    カッピングは当院の人気メニューでもありますので、痛気持ちいい感覚を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    体の悪い部分が赤紫色になるのでびっくりされる方も多いのですが、身体の中の毒素が出ている証拠です(^^)
    整体とカッピングの相乗効果で筋肉が緩み、血流やリンパの流れも良くなるため、痛みや疲れが取れやすくなります。
    ss様はカッピングの痕が1週間で消えたのは早いと思います!
    身体の状態が悪いと1週間以上消えないこともあるので、またいつでも体のメンテナンスとしていらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:42.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    すっきりしました満足です^^
    絶対また通います!!!!

こはる 様

こはる様はずっと美容鍼をやってみたかったと楽しみに施術を受けに来てくださり、施術を終えてからはすっきりしたと満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    一人ひとり表情の癖でも硬いコリとなってしまう部分があるのでそのせいでお悩みに繋がってきてしまします。
    その筋肉を緩めて、血流を良くすることでさらに効果が分かりやすく表れてきます!
    初めてより2回目、2回目より3回目というように効果を楽しんでいただけるよう、さらに努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:02.0

丁寧に施術していただき、思ったよりも早く終わり、助かりました。ありがとうございました。

【秋冬の今がチャンス☆】全身脱毛(顔、VIO込) 13,200円→7,980円

• 映美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:46.0

2回目の来店。
    1回目から約1ヶ月あいての施術でした
    前回と同じく目の周りと頭皮を集中して施術して頂いてますが、術後はかなりスッキリです
    次の日の朝も、顔全体がすごく軽い感じでした

映美様

この度は2回目のご来店、そしてご紹介も誠にありがとうございます。
    約1か月後のご来店でしたが、1回目より少し頭皮の硬さは和らいでいたような感じがします!(^^)
    ただ目の周りの状態はガチガチに硬くなっていたので、施術後スッキリして翌日も良い状態を維持していたこととても嬉しく思います!
    1か月経ってもお顔全体が良い状態を維持できるよう、お家でも軽くでもほぐしてみてください!
    そしてまた美容鍼でお顔や頭皮の凝りをほぐすサポートをさせていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:57.0

体の凝りや、巻き肩がひどく
    ほぐしていただいてます。
    定期的に通い、体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく
    技術のある方です。

【隙間時間に身体を癒されたい方へ♪】整体30分 ¥3,300

たかちゃん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術面でお褒めの言葉をくださり、とても嬉しく思います!
    体の凝りは日常生活の中でどんどん悪化し、巻き肩などの悪い姿勢を作り上げてしまいます。。
    たかちゃん様のお身体が悲鳴をあげる前に、定期的に身体の凝りをほぐしメンテナンスをすることで、巻き肩の予防にもなります(^^)
    少しでも体が軽い状態を維持し、元気で過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 17:56:30.0

定期的に通っています。
    お肌の調子もよくなりました。

もも様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の調子、お顔の筋肉の凝り、すべてにおいてベストな状態を維持していると思います(^^)
    これからも定期的に通っていただけるような場所でいられれるよう、努力してまいります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:57.0

友達からの紹介で初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で、優しく詳しく説明して頂き安心して施術を受けられました。
    効果を楽しみつつ、またお伺いさせて頂きたいと思います。

ゆき様

この度はお友達の紹介で当院に来院してくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客面でお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    ゆき様は鍼のお痛みなどの不安もあったと思いますが、施術をしていく中で思っていたよりも大丈夫とおっしゃっていたので私も安心いたしました(^^)
    首や肩の筋肉の凝りなどお顔の筋肉だけでなく、身体の筋肉の凝りがほぐすだけでも美容鍼の効果はさらにあがります!
    お顔だけでなく、お身体のこともいつでもお気軽にご相談ください。
    さらに効果を楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ZIMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:03.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので心配なく受けられました。

zimax様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

初めての脱毛は不安だと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    保湿をしっかりして頂くと埋もれ毛も解消していき、効果も出やすくるので是非意識してみてください♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:04.0

美容鍼を受けました。
    カウンセリングと鍼の説明をしっかりしてくださったので、はじめての美容鍼でも不安なく施術に入れました。
    痛みはほとんどなかったです。
    施術後は、悩みだった目の下のクマと咬筋あたり痛みやむくみが取れ、顔の疲れがスッキリしました!
    1週間くらいたっても調子が良いです。
    はじめは2~3週間に1度の施術がオススメとのことでしたので、またお伺いしようと思います。

葵はりきゅう整骨院からの返信コメント

そしてカウンセリング・説明で不安なく、お痛みもほとんど気にならずに施術をうけていただけたこと嬉しく思います。
    あや様のお顔やお肌のお悩みは普段の生活の中での疲れによるものもたくさんあります。
    お顔の筋肉や頭皮に鍼をうち筋肉を緩めたり細胞に刺激することで、あや様が感じてくださった美容鍼の効果がしっかり分かりやすく出てくると思います(^^)
    その効果が1週間経っても持続しているのはとても嬉しいです!
    これからさらに効果が持続していくよう、美のサポートをさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 04:25:21.0

初めての美容鍼でしたが細かく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    針の痛みはなく、ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ちひろ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼でしたが、お痛みもなく安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
    お顔や頭の筋肉の凝りはお顔のたるみやお肌や身体の不調にも繋がってきます。
    美容鍼をすることでターンオーバーが促され、肌の調子が良くなり、ヘッドスパで頭皮の硬さを緩めることで、自律神経も整い、睡眠の質が良くなります(^^)
    続けていくことで相乗効果を実感して頂けると思います。
    さらに満足していただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 20:30:15.0

針痛くないし、顔と頭のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!

maaya様

鍼自体の経験もなく、初めてで鍼のお痛みもどんな感じか緊張されたと思いますが、痛みをほぼ感じずに施術を受けていただけたこととても嬉しく思います!
    お顔や頭皮の筋肉の凝りはmaaya様が思っている以上に、硬くなっている部分がたくさんありました。。
    だからこそ、お顔や頭皮のマッサージも気持ちいいと感じていただけて良かったです(^^)
    普段の生活の中での癖や疲れなど知らない間に溜まってきているものも大きいので、お顔や頭皮の鍼・マッサージにプラスαでご自宅で手軽にできることをやるだけで効果がさらにアップします。
    ぜひちょっと時間でも大丈夫なので、軽く押し流すをやってみてください!
    これからさらに効果を実感してくださるよう、努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

葵はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー