5. 葵はりきゅう整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2126-6
  • 東武宇都宮駅から車で10分
  • ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:37.0

もう何回もリピートしてます!1回目から効果が目に見えてわかって、顔が上がって小さくなります!肌のキメも整って毛穴も小さくなる気が。効果は2週間くらいは続くような(^^)

ちあき様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    1回目から毎回効果を実感し、その度に嬉しそうに笑顔をみせてくださる姿を見るだけでとても幸せな気持ちになります。
    何度も美容鍼を繰り返していくことで毛穴も引き締まりを実感される方はたくさんいらっしゃいます!
    ちあき様がリピートしてくださってるからこそ、お肌の調子もお顔の状態も維持している証拠です(^^)

これからも効果を実感して頂けますよう、さらに勉強して努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:07:23.0

美容針2回目でした。
    1回目よりも効果を感じました。
    またお願いしたいです。

【様々なお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500

もも様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    1回目にしっかりほぐれた筋肉が、2回目に施術を行うことでさらにリフトアップしやすくなりますので、効果が分かりやすく表れる方も多くいらっしゃいます(^^)
    美容鍼の初めは10日前後の間隔で来られると、お顔の引き上げの状態・お肌の状態が美容鍼をやる前の状態に戻らないままさらに良い状態になります。
    お家での頭皮やお肌のケアも同時に行っていただけるとさらに維持しやすくなりますので、ぜひやってみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 15:41:51.0

約4ヶ月振りに伺いました。
    自分では手が届かない細かい所までシェービングしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりでしたが痛みもありませんでした。
    また、よろしくお願いします。

じん様

毛穴も目立たなくなり、綺麗になっているので私自身も嬉しく思います。

VIOは特にお下着による摩擦でお肌に負担がかかりやすいので保湿をしっかりとして頂くとろり効果も出やすくなります(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• チハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:09:08.0

今回、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングや施術中にも適度な声かけなどを
    してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    自宅でも出来るストレッチも教えて頂けて良かったです。
    首肩の不調が酷かったのですが、帰宅後・翌朝には
    すっきりとして楽になりました。
    首の痛みもかなり軽減されました。
    定期的に通ってみたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頑固な慢性痛でお悩みの方へ!!】整体+鍼灸75分コース ¥6,800→¥5,980

チハル様

この度は数ある整骨院・鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    首肩のコリにより動きも悪くなり、痛みがひどかったと思いますが、帰宅後・翌朝に痛みが軽減され、とても嬉しく思います。
    不調は知らず知らずのうちに蓄積されて出てくるものなので、疲れやコリがひどくなり痛める前に予防としてこれからもサポートさせていただければと思います。
    自宅でもできるストレッチもなるべく続けてくださると、またさらに身体の良い状態を維持することができますのでぜひ続けてみてください!
    そして嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

• pocaliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:43.0

お店は清潔でリラックス出来る空間です、
    整体と鍼を2人のスタッフさんから丁寧に施術して頂き
    1回目から少し痛みが和らぎました、ありがとうございます。

pocali様

この度は数ある整骨院、整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。

pocali様の痛みの状態・期間をみても辛かったと思いますが、少しでも痛みが和らいだというお言葉をお聞きできてとても嬉しく思います!
    整体で筋肉をほぐして血流を促し、さらに鍼灸施術により深部の筋肉をほぐすことで痛みが和らいできます。
    ほぐした筋肉が元の硬い状態に戻らないうちに治療をすると、さらに痛みが楽になります!
    またお家でのセルフケアはもちろん、体を良い状態に変えていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:28.0

美容鍼、リピートです。
    施術直後は血行がよくなったのが実感でき、数日後はさらに調子が良いです。担当の方もとても親切でリラックスできます!

ぽん様

いつも美容鍼でご来院、ありがとうございます。
    施術直後だけでなく、数日後の効果も実感してくださり、とても嬉しく思います!
    毎回リラックスして施術を受けて頂けますよう、努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

これからも美のサポートをさせていただけたら幸いです。

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:00.0

信頼できる先生に毎回おまかせと決めている。
    先生は、ホント信頼できる!
    先生最高です。
    また、来月よろしくお願いします。

えったん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    信頼できる、最高といっていただけるようにさらに頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:52.0

9歳の娘の脱毛で施術してもらいました。
    お姉さんの丁寧な対応で不安も無く無事に
    脱毛する事が出来ました。
    アフターケアも丁寧に教えてもらって素直に
    聞き入れてボディクリームぬってます。
    また、来月よろしくお願いします。

えったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で不安だと思いましたがお子様もリラックスして下さっていたので嬉しく思います!

アフターケアーもとても大切なので実行していて素晴らしいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:32.0

初めてカップリングをやってみましたが気持ちよかったです、他のメニューもやってみたいと思いました。
    施術を写真で撮ってみました。

【日頃の疲れを取りたい方へ!】整体+カッピング75分 ¥6,600→¥5,780

あきちゃん様

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのカッピングでということでしたので痕にビックリされたと思いますが、カッピングの気持ち良さを感じて頂けて良かったです!
    カッピングは赤紫色の痕が濃いほど身体の状態が悪いので、何度か続けるうちに痕も薄くなっていき体にも変化が見えてきます。
    また他の数あるメニューも気になってくださり、とても嬉しく思います。
    違うメニューもぜひお試しください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 王子郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:33:45.0

最近、美容鍼が気になり伺わせて頂きました。

初めてでしたが、とても分かりやすいご説明と丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。

お肌の方もハリが出た実感がしています。少し継続してみたいなとおもいました。

夫を待っている間も足も加圧して頂きとても気持ちよかったです。

接客も丁寧のなかに親しみやすさがあり、次もお世話になりたいと思いました。

夫婦共々お世話になりました。夫の背中のカップリングの痕は子供達が何度も見ていました^_^

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼スペシャル ¥10,000→¥8,980

王子郎様

この度はご夫婦お二人でご予約いただきありがとうございます。
    そして接客サービスや施術の点でもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    初めての美容鍼でスペシャルのコースは不安もあったと思いますが、効果も実感していただけて良かったです。
    さらに継続することでまたお肌もお顔も変化します。
    旦那様のカッピングの痕もビックリされたと思いますが、身体の不調が出ていましたね(^^)

今後とも満足いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:27:14.0

初めてでしたが丁寧に説明があり安心して受けられました。
    終わった後とってもすっきりして効果を感じられたので少し通ってみようかなと思いました。

【さまざまなお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500→¥4,980

もも様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて美容鍼でしたが、施術後の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    「少し通ってみたい」と思っていただけるような場所になるように、さらに日々努力をしてまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:56.0

美容鍼は初めてで緊張してました!痛みもないし、なんだかスッキリした感じもあるしでとても良い体験になりました。少し継続して通ってみようかなと思います。

【ちょっと試してみたい!美肌へ】美容鍼スタンダード ¥4,500→¥3,980

あゆ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼でしたが、痛みも少なく、少しでも効果を感じてくださり大変嬉しく思います!
    さらに効果を感じて頂けるよう、日々努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:31:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

まりちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子に合わせて、サポートできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:57.0

今回初めて伺いました。
    室内は清潔感がありオシャレだし、何よりカーテンの仕切りに抵抗がある私にとって、個室で受けられた事が嬉しかったです。
    施術前にしっかり話を聞いて下さり、特に辛い首肩を重点的に、適度な痛気持ちよさでほぐして頂きました。
    帰宅時上半身が軽く感じて、本当に行って良かったなと思いました。
    また辛くなる前に伺いたいと思います。

【絶妙な力加減で極上の癒しを☆彡】整体60分 ¥6,000→¥4,980

moco様

この度は数あるお店の中から当院にご来院いただき、ありがとうございました。
    院内の雰囲気やスタッフの技術、カウンセリングなど多くのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
    また身体が軽くなったとおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同常に勉強して頑張っていきますのでまたのご利用お待ちしております。

今後ともお身体のメンテナンスとしてサポートさせていただければ幸いです。

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:50:43.0

初めて行きました。
    針をやってもらいましたが、不安や怖さがありましたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して出来ました。
    思ったより痛くなく、これから変化があるか楽しみです。
    定期的に通いたいなと思いました。

りんちゃん様

この度は初めてのご来院、初めての美容鍼で当院をご利用いただきありがとうございます。
    鍼自体が初めてで不安もたくさんあったと思いますが、安心して施術を受けていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    これからさらに変化が楽しみになっていただけるよう、技術だけでなく接客サービス共に努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:29:14.0

担当してくださった方や他のスタッフさんも物腰柔らかな感じで雰囲気もすごくよかったです!
    施術も気になっている所を重点的にケアしてくださり
    大満足です!
    また近々お伺いさせていただきます(*^^*)

【姿勢改善+疲労回復】整体+カッピング+鍼灸100分 ¥10,000→¥8,980

もか 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や施術などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    身体のメンテナンスはとても大切なので、少しでもお身体の不調をお手伝いできたら幸いです。
    また大満足をいただけるよう、ますます頑張っていきたいと思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:25:04.0

とても丁寧に対応いただきました。
    初めてだったのですが、次の施錠へのしつこい勧誘などもなく良かったです!
    また機会があればお伺いします。

【女性のお悩みを解決!】自己処理は卒業◎顔orVIO脱毛 5,500円→2,980円

Mai様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

まだ朝夜は肌寒いので保湿もしっかりして頂くことをおすすめ致します♪

お肌のお悩みや気になることがありましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 13:31:29.0

毎回丁寧な施術でお世話になっています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:19:18.0

全身脱毛をやっていただきました。VIOラインの施術は最初は恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても丁寧に見てくださり、安心して受けることができました。どこの箇所も一箇所一箇所丁寧に声掛けをしながら施術していただけたので、すぐき安心、リラックスすることができました。ありがとうございました。

夏に向けて肌を見せる準備へ…!全身脱毛(顔orVIO) 12,100円→5,980円

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!

お客様が安心してリラックスして頂けるよう、心掛けいるのでそう言ってい頂けて嬉しいです☆

次回からはもっとリラックスしてくださいね♪

なにか分からないことやご相談などがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:33:28.0

丁寧な施術であっという間に終わりました。冷却しながら脱毛していただけるので痛みもなく、途中で顔の脱毛も追加して頂きました。

夏に向けて肌を見せる準備へ…全身脱毛(顔・VIOなし) 11,000円→4,980円

kei様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

脱毛は”痛い"というイメージがある方が多いのですが少しでも回避出来て良かったです♪

当サロンの脱毛器は最新の脱毛器で-5℃に冷却されている為、お痛みが感じづらくなっております!

肌の状態によっても効果が変わってきますので保湿と紫外線対策を意識してみてください!(^^)!

なにか分からないことやご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:25.0

気さくな話しやすい方で、快適な時間を過ごせました。

夏に向けて肌を見せる準備へ…!全身脱毛(顔、VIO込) 13,200円→6,980円

かおり様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

快適に過ごせたということでわたしもとても光栄でございます♪

夏でも保湿しっかりして頂くとより脱毛効果も上がっていきます!(^^)!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ゴミ箱に蓋がついていなかったのと、朝一で伺ったのもあったため、最初はゴミ箱の中身を空にしていただいたほうがより清潔感が増していいかと思われます(^^)
    機械の当て方も丁寧で安心して受けることができました。

あ様

先日は朝早くに遠い所からご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けてとても光栄でございます♪

そしてゴミ箱の件、貴重なご意見をありがとうございます(>_<)

心地良く、安心して施術を受けて頂けるよう今後とも全力で努めて参ります。

なにか分からないことやご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• aya88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:32.0

丁寧にしていただいてよかったです(^^)

aya88様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

定期的にお肌の手入れをされていたのでお肌の状態もとても綺麗でした♪

夏でも紫外線の影響などで乾燥するので保湿しっかりとして頂くとお肌の状態が良くなり、脱毛の効果も上がります(*^-^*)

またaya88様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです☆

なにか分からないことやご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-30 18:20:49.0

今回も、丁寧な施術でお世話になりました。
    久しぶりだったので、ちょっとビクビクしてしまいましたが、痛みもほとんどありませんでした。
    効果が出てきたような感じもするので、自分のペースで通って行きたいと思います。

じん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

前回ご来店して頂いた時より、Vライン効果出てきたのを私も実感したので嬉しかったです♪

保湿をしっかりして頂くと脱毛効果も上がっていきますので意識してみてください!(^^)!

なにか気になる事やご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:39:02.0

部位ごとに痛み、熱さ大丈夫か聞いてくれたので、痛みもなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。初めてのVIO脱毛で緊張してましたが、担当の方がとても親切で安心してお任せすることができました。

まっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

VIO脱毛は初めてですと特に不安ですよね(>_<)

安心して施術を受けられてとても光栄でございます(*^-^*)

VIOの箇所はお下着の摩擦などで乾燥もしやすくなるので保湿をしっかりして頂くとお痛みも感じづらくなるので是非意識してみてください♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:28:34.0

初めて、脱毛の方でお世話になりました。
    肌に当たる部分は冷たくて、痛みはほとんど感じませんでした。剃り残しの部分のシェービングもしていただき、ありがとうございました。
    次はVIOでの予約を入れました。回数券についても次回教えて下さい。
    とても雰囲気の良いお部屋と、優しいスタッフさんです。

きみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

きみ様の普段のお手入れと最新の脱毛器でヘッドの部分が冷却されており、お痛みが感じづらくなっております☆

次回ご予約もして頂きありがとうございます♪
    ご来店の際に回数券の件お伝え致しますね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:21:45.0

担当してくれたのは感じの良いスタッフさんでした。熱くないですか?とか痛みないですか?など声をかけていただき丁寧な接客で安心でした。寝てしまって起きたら脱毛完了でした。すっかりリラックスして脱毛することが出来ました。雰囲気がいいのでまた行きたいです。

【顔脱毛後にヒト幹細胞美容液!】全身脱毛(顔・VIO込) 15,400円→8,980円

ちぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたということで大変嬉しく思います♪

気温が上がってきましたが脱毛効果を上げるために保湿は年中重要になっていきますので是非意識してみてください!(^^)!

なにか分からないことやご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:21:54.0

今回は3回目の施術でした。初回で通うことに決めたので、2回目で6回券を購入し、それを消化しています。
    初回、あまり抜けなかったので、2回目以降は火傷しない程度に出力MAXで!とお願いし、抜け具合には満足しています。部位ごとに痛みどうですか?と聞いて下さり、安心感があります。
    ちなみに出力MAXでとお願いした痛みレベルですが、濃く太い毛の部分で、輪ゴムでパチッとやられた程度。痛み少々ありますが、全然我慢できます。熱さはあまり感じません。
    剃り残し部分は丁寧にシェービングして下さいますし、お部屋に案内されるまで待ち時間もなく、何よりコスパよしなので、満足しています!

れいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

れいちゃん様とのお話も楽しく、毎回元気を貰っています♪

以前、他店で20回以上通われていて、当サロンにも定期的に頑張って通って下さってるのもあり、効果も出やすくなっているかと思われます!

これからもれいちゃん様に合った出力で施術させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:10:02.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。出力の程度についての相談にも快く対応していただけて、嬉しかったです。痛みは全く感じず、ちゃんと抜けるかな?と思うほどでした。でも、もし抜ける時期になっても効果がない場合は相談も可能と聞いて安心しました。

【女性のお悩みを解決!】自己処理は卒業◎VIOケア 3300円

あやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当サロンの脱毛器が-5℃に冷却されている為、お痛みが感じづらくなっておりますが、とても美意識がお高いお客様で毎日保湿をされているのもあり、お痛みがなく受けられたのかなと思われます☆

特にVIOはお下着の摩擦で乾燥や黒ずみの原因にもなりますので美肌作りの為にも今後も保湿を意識してみてください♪

なにか分からないことや気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:02:44.0

2回目脱毛通いました!痛いところもありますが余裕で通えそうです!

《脱毛×メンズ美肌》肌荒れ解消に効果的◎自己処理卒業!ヒゲ脱毛 3300円

にっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヒゲは特にお痛みが感じやすい箇所ではありますが、毛が薄くなっていったり、保湿をして頂くとお痛みも感じづらくなっていくかと思います☆

脱毛後やシェービングをした後は特に乾燥しやすくなるので意識してみてくださいね♪

なにかあればお気軽にお問い合わせくださいませ☆

葵はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー