4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2126-6
  • 東武宇都宮駅から車で10分
  • ぶーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:35.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
    施術後にはアドバイス等いただきました。
    側頭部の美容鍼のおかげで、偏頭痛が無くなりとても穏やかに休日を過ごせました。
    時間が取れたらまた伺いたいと思います。

【さまざまなお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500→¥4,980

ぶーりん様

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    普段からもお手入れをしっかりしてくださっているのでお顔の筋肉は少しやわらかく良い状態でしたが、頭皮や目の周りが硬かったのでそちらも多めに鍼をさせていただきました!
    偏頭痛が少しでもなくなり、穏やかでいられたこととても嬉しく思います(^^)
    頭皮のコリや普段の姿勢もお顔だけでなく身体の状態に影響してきます。
    そこが変化するとお顔のスッキリ感が分かりやすくなりますので、ぜひまた美のサポートをさせてください!

さらに満足していただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:06.0

鍼とヘッドスパで
    終わった後とてもスッキリしました。
    巻き肩のため家でできるストレッチも教えていただき
    継続していこうと思います!

R 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    鍼とヘッドスパで終わった後、スッキリとした表情を見ることができとても嬉しく思います(^^)
    巻き肩で鎖骨周りの筋肉も硬かったのでお家でのストレッチをぜひ継続してやってみてください!
    巻き肩などで姿勢が崩れていることで、首や肩のコリ、お顔の筋肉の硬さにも繋がってきます。。
    だんだんやわらかくなってきたきた筋肉を少しでも維持していけるよう、またお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:29:03.0

初めてカッピングを経験しました。
    痛気持ちい感覚で、施術後はカッピングした部分の色がアザっぽい色になりましたが私の場合1週間で元の色に戻りました。背中・腰を重点的にやっていただきましたが、その後軽く感じ、しばらくは背中・腰の痛みが軽減されたと思います。また時間があるときに行ってみたいと思います。

【日頃の疲れを取りたい方へ!】整体+カッピング75分 ¥6,600→¥5,780

ss 様
    ここのたびは数ある整骨院・整体院の中から党員を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    カッピングは当院の人気メニューでもありますので、痛気持ちいい感覚を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    体の悪い部分が赤紫色になるのでびっくりされる方も多いのですが、身体の中の毒素が出ている証拠です(^^)
    整体とカッピングの相乗効果で筋肉が緩み、血流やリンパの流れも良くなるため、痛みや疲れが取れやすくなります。
    ss様はカッピングの痕が1週間で消えたのは早いと思います!
    身体の状態が悪いと1週間以上消えないこともあるので、またいつでも体のメンテナンスとしていらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:42.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    すっきりしました満足です^^
    絶対また通います!!!!

こはる 様

こはる様はずっと美容鍼をやってみたかったと楽しみに施術を受けに来てくださり、施術を終えてからはすっきりしたと満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    一人ひとり表情の癖でも硬いコリとなってしまう部分があるのでそのせいでお悩みに繋がってきてしまします。
    その筋肉を緩めて、血流を良くすることでさらに効果が分かりやすく表れてきます!
    初めてより2回目、2回目より3回目というように効果を楽しんでいただけるよう、さらに努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:02.0

丁寧に施術していただき、思ったよりも早く終わり、助かりました。ありがとうございました。

【秋冬の今がチャンス☆】全身脱毛(顔、VIO込) 13,200円→7,980円

まこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が気になるようであればいつでもご来店をお待ちしております♪

なにかご不明点や、ご相談がありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

• 映美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:46.0

2回目の来店。
    1回目から約1ヶ月あいての施術でした
    前回と同じく目の周りと頭皮を集中して施術して頂いてますが、術後はかなりスッキリです
    次の日の朝も、顔全体がすごく軽い感じでした

【様々なお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500

映美様

この度は2回目のご来店、そしてご紹介も誠にありがとうございます。
    約1か月後のご来店でしたが、1回目より少し頭皮の硬さは和らいでいたような感じがします!(^^)
    ただ目の周りの状態はガチガチに硬くなっていたので、施術後スッキリして翌日も良い状態を維持していたこととても嬉しく思います!
    1か月経ってもお顔全体が良い状態を維持できるよう、お家でも軽くでもほぐしてみてください!
    そしてまた美容鍼でお顔や頭皮の凝りをほぐすサポートをさせていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:57.0

体の凝りや、巻き肩がひどく
    ほぐしていただいてます。
    定期的に通い、体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もよく
    技術のある方です。

【隙間時間に身体を癒されたい方へ♪】整体30分 ¥3,300

たかちゃん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術面でお褒めの言葉をくださり、とても嬉しく思います!
    体の凝りは日常生活の中でどんどん悪化し、巻き肩などの悪い姿勢を作り上げてしまいます。。
    たかちゃん様のお身体が悲鳴をあげる前に、定期的に身体の凝りをほぐしメンテナンスをすることで、巻き肩の予防にもなります(^^)
    少しでも体が軽い状態を維持し、元気で過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 17:56:30.0

定期的に通っています。
    お肌の調子もよくなりました。

もも様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の調子、お顔の筋肉の凝り、すべてにおいてベストな状態を維持していると思います(^^)
    これからも定期的に通っていただけるような場所でいられれるよう、努力してまいります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:57.0

友達からの紹介で初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良くスタッフさんも丁寧で、優しく詳しく説明して頂き安心して施術を受けられました。
    効果を楽しみつつ、またお伺いさせて頂きたいと思います。

ゆき様

この度はお友達の紹介で当院に来院してくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客面でお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    ゆき様は鍼のお痛みなどの不安もあったと思いますが、施術をしていく中で思っていたよりも大丈夫とおっしゃっていたので私も安心いたしました(^^)
    首や肩の筋肉の凝りなどお顔の筋肉だけでなく、身体の筋肉の凝りがほぐすだけでも美容鍼の効果はさらにあがります!
    お顔だけでなく、お身体のこともいつでもお気軽にご相談ください。
    さらに効果を楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ZIMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:03.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので心配なく受けられました。

zimax様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

初めての脱毛は不安だと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    保湿をしっかりして頂くと埋もれ毛も解消していき、効果も出やすくるので是非意識してみてください♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:04.0

美容鍼を受けました。
    カウンセリングと鍼の説明をしっかりしてくださったので、はじめての美容鍼でも不安なく施術に入れました。
    痛みはほとんどなかったです。
    施術後は、悩みだった目の下のクマと咬筋あたり痛みやむくみが取れ、顔の疲れがスッキリしました!
    1週間くらいたっても調子が良いです。
    はじめは2~3週間に1度の施術がオススメとのことでしたので、またお伺いしようと思います。

葵はりきゅう整骨院からの返信コメント

そしてカウンセリング・説明で不安なく、お痛みもほとんど気にならずに施術をうけていただけたこと嬉しく思います。
    あや様のお顔やお肌のお悩みは普段の生活の中での疲れによるものもたくさんあります。
    お顔の筋肉や頭皮に鍼をうち筋肉を緩めたり細胞に刺激することで、あや様が感じてくださった美容鍼の効果がしっかり分かりやすく出てくると思います(^^)
    その効果が1週間経っても持続しているのはとても嬉しいです!
    これからさらに効果が持続していくよう、美のサポートをさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 04:25:21.0

初めての美容鍼でしたが細かく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    針の痛みはなく、ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼スペシャル ¥10,000→¥8,980

ちひろ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼でしたが、お痛みもなく安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
    お顔や頭の筋肉の凝りはお顔のたるみやお肌や身体の不調にも繋がってきます。
    美容鍼をすることでターンオーバーが促され、肌の調子が良くなり、ヘッドスパで頭皮の硬さを緩めることで、自律神経も整い、睡眠の質が良くなります(^^)
    続けていくことで相乗効果を実感して頂けると思います。
    さらに満足していただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:30:15.0

針痛くないし、顔と頭のマッサージがめっちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!

maaya様

鍼自体の経験もなく、初めてで鍼のお痛みもどんな感じか緊張されたと思いますが、痛みをほぼ感じずに施術を受けていただけたこととても嬉しく思います!
    お顔や頭皮の筋肉の凝りはmaaya様が思っている以上に、硬くなっている部分がたくさんありました。。
    だからこそ、お顔や頭皮のマッサージも気持ちいいと感じていただけて良かったです(^^)
    普段の生活の中での癖や疲れなど知らない間に溜まってきているものも大きいので、お顔や頭皮の鍼・マッサージにプラスαでご自宅で手軽にできることをやるだけで効果がさらにアップします。
    ぜひちょっと時間でも大丈夫なので、軽く押し流すをやってみてください!
    これからさらに効果を実感してくださるよう、努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kzkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:46.0

整体・鍼灸・カッピング全て初体験でしたが、スタッフの方が笑顔で丁寧に説明して下さり安心して体験する事ができました。
    施術前はバッキバキだった首・肩周りが少し緩んで楽になり、本当に行って良かったと思います。体悪いとこだらけなのでしばらく通います。

【姿勢改善+疲労回復】整体+カッピング+鍼灸100分 ¥10,000→¥8,980

kzk様

この度は数ある整骨院・整体院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    そしてスタッフの接客・技術の面でもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます!

kzk様はすべての施術が初めてだったため、どんなことをするのかどのような痛みなのかとても緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけとこと、身体が楽になったのを感じてくださったこととても嬉しく思います(^^)
    今まで頑張っていたもののすべてが身体に表れているようにガチガチになっておりましたが、これからまたさらに凝りをほぐすことで心も体もリラックスして過ごせるよう、ぜひサポートさせていただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:04:10.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気と
    スタッフ方の対応がよく親身になって
    お話を聞いてくださりとてもリラックスできました。
    これから効果が出るので楽しみです!
    また、近々通いたいです!

Rm様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

美容鍼は初めてでしたが、リラックスして受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    お顔・肌の状態は首や肩の凝りなどからも影響を受けます。
    Rm様は首や頭皮のコリも強かったため、身体の状態とお顔・お肌の状態を一緒にケアをしていくことでさらにお顔・お肌の状態が変化しやすくなります(^^)
    気になる部分が少しずつでも変化することで、今以上にさらに綺麗になっていくお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    身体のこと、お顔のこと、どんなことでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております!

• たらちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:27.0

初めての鍼でしたがあまり痛みも感じず、終わった後はジンジンと血行が良くなる感じがしました!
    またいきたいです(^ ^)

【頑固な慢性痛でお悩みの方へ!!】整体+鍼灸75分コース ¥6,800→¥5,980

たらちん様

初めての鍼でしたが、あまり痛みを感じずに受けることができて良かったです!
    そして血行が良くなる感じも実感してくださり、とても嬉しく思います(^^)
    整体と鍼灸を組み合わせることで、身体の表面の筋肉と身体の深部の筋肉の凝りをほぐし、副交感神経を高め心も体もリラックスさせることができます。
    日々の疲れの積み重ねにより、心も体も辛くなってきます。
    それを快調な状態にもっていくサポートをこれからもさせていただけましたら、幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:29.0

2回目でした!
    お陰様で調子良いです(*´ー`*)
    リフトアップももちろんですが、
    吹き出物が減り、肌が生き返ってきた気がします!!
    くいしばりも楽になっています(*´`*)
    癒しの時間をありがとうございます♪
    先ほどまた予約させていただきました!

ゆり様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    リフトアップはもちろんですが、吹き出物の痕や新たな吹き出物が出なくなっていてお肌の調子が良くなっている感じがします。
    食いしばりはストレスや疲れからも繋がってきますので、美容鍼で筋肉の緊張を緩めるだけでなく、お話をしたりリラックスして癒されていただくだけでも軽減されます!
    毎回美容鍼が癒しの時間となりますよう、私自身も日々努力してまいります(^^)

[投稿日] 2024-02-28 11:00:30.0

美容針で通っています。
    最近定期的に通っているせいか気になっていたたるみが少し改善されてきてお肌の調子も良いです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているため、変化もそうですが少し間隔を空けてもしっかり維持してきているように思います。
    お肌の調子は抜群に良い状態ですので、お家での毎日のお手入れと共にこれからも定期的な美容鍼で癒されていただけたら幸いです(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• みさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:22.0

初めて美容鍼をやりました。
    初めてで痛みなどの心配がありましたが、
    とても丁寧に説明して頂きすごく良かったです。
    痛みもほとんどなく安心して施術する事が
    出来ました。
    今後も通いたいです。

【ちょっと試してみたい!美肌へ】美容鍼スタンダード ¥4,500→¥3,980

みさと様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容鍼は想像以上に緊張されたと思いますが、お痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けられたということでとても嬉しく思います(^^)
    お悩みの箇所でも美容鍼をして早い段階で効果が出るもの、何度か施術をして効果があらわれるものがありますので、定期的に美容鍼を続けて気になるお悩みを解消するお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• にーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:51:26.0

初めての美容鍼の為、かなり緊張していたのですが
    担当の方の優しい雰囲気で安心してお任せ出来ました
    部位によってピリッと感じる事はあっても殆どは刺されてる事に気付かない間に終わっていました。
    終わった後はかなり顔にハリが出ていて行って良かった
    と本当に思いました。
    定期的にお願いしたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します

にーこ様

この度は初めての美容鍼に当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    初めてでさらに鍼をさすということで恐怖も緊張もあったと思いますが、緊張を少しでもほぐすことができたこと、お顔・お肌の変化を感じてくださったこととても嬉しく思います!
    そして鍼を刺した痛みもほとんど痛みを感じずに施術を受けていただけたことも私自身も安心しました(^^)

お肌の調子やお顔の調子はその日によっても変わってきますが、定期的に美容鍼を行うことでハリが保たれ、リフトアップ効果もわかりやすくでてきますしお肌を良い状態に保つようになります。
    今後ともそのサポートができるよう日々努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 映美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:04.0

色々な所を検索してもなかなか決められず、友達の美容師さんが言ってると言うおすすめの所を紹介してもらい来店。

お店もきれいで個室での施術でした。
    対応してくださったスタッフさんの対応もわかりやすく丁寧で安心しました。(おすすめの電気鍼を施術)
    終わった後は目の周りは、すごくスッキリしていました。
    初めての鍼施錠なので、この後どれだけの効果が出るか楽しみです。

定期的に通えれば行きたいと思ってます。

映美様

この度は数ある鍼灸院の中から色々検索して悩やみながらも当院を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今回は一番映美様が悩んでいる目の周囲はかなり凝り固まっている状態でしたが、施術直後のスッキリした効果は感じて頂けて良かったです(^^)
    また日常生活をしていくと共にまた疲れが出てきやすくなりますので定期的に施術をしていくことで筋肉の緊張がほぐれ、目の周りのスッキリ感も持続するようになります。
    スッキリした感覚を少しでも長く感じて頂けますよう、今後とも努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:15.0

初めて美容鍼を施術させていただきましたが、
    丁寧な説明や声掛けで本当にリラックスできました。
    また利用させていただきます。

さとみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容に関してとても豊富な知識と興味があって、お話している中で私も楽しく、とても勉強になりました。
    お顔・お肌の状態は、頭皮の硬さや首・肩の凝りも関わってきます。
    筋肉の凝りをほぐしつつ、少しずつでもお顔・お肌の状態をいい方向に持っていけたらと思います(^^)

さとみ様ご自身でスキンケアはしっかりされてますので、私たちは表面だけではなく、美容鍼でお肌の細胞や筋肉に刺激をして中から変化するように今後ともサポートしていけたら幸いです。
    満足して頂けるサービスができますよう、さらに努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:57.0

とても丁寧に優しく説明して頂き、
    安心してリラックスできました!
    ニキビの治りが早くなったと感じ、とても良かったです!!

まゆう様

美容鍼も身体の鍼もされたことがない状態で、スペシャルは緊張されたと思いますが、その緊張を少しでもほぐしてリラックスして美容鍼を受けて頂けたこととても嬉しく思います!
    そして美容鍼の効果も感じていただけて、幸せです(^^)
    美容鍼は、皮膚に鍼をうつことで目に見えない傷を作ります。この傷を修復しようとお肌のコラーゲンなどが生成され、肌のターンオーバーも促されます。
    ニキビはこのターンオーバーが正常でないためにできやすくなってしまします。
    美容鍼を定期的に行うことでまたさらに肌のターンオーバーが周期的になり、ニキビができにくいお肌の状態になります!
    ニキビだけでなく、お顔もスッキリして変化も分かりやすくなります。
    今後ともそのお肌の状態を作っていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 09:50:56.0

4回目です。
    終わった後のスッキリ感が癖になります。
    お肌の固さがだいぶ取れて少しすっきりしてきたのを感じています。
    少しの間は間隔を空けずに通って行きたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして美容鍼を気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)
    初めて美容鍼を受けられた時よりも凝り固まった筋肉がやわらかくなり、お肌もモチモチしているように感じます。
    回数を重ねる毎に変化がみられるのは、もも様が定期的に間隔を空けずに通ってくださっているからです!
    今後とも美のサポートをさせていただけますと幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:50:21.0

初めて施術を受けましたが
    担当の方が話しやすく、リラックスできました。
    悩みを細かく聞いてくださり、
    顔鍼でしたが凝りがあったので首にも刺していただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

R 様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

R様は美容鍼を定期的に受けて、鍼の良さを知ってくださっていたのでとても嬉しく思います。
    定期的に受けているからこそ、自分のお顔で気になる部分を普段からしっかりと見て分かっていることに私もサポートさせていただきたいという思いが強くなりました。
    お顔やお肌そのものだけでなく、首や肩の凝り、頭皮の硬さなど身体からの影響は大きいです!
    首や肩コリが強い方はお顔と一緒に施術をすることで、さらにお顔や肌の状態も変化し維持しやすくなります。
    首や肩の凝りもさらに重点的に行うことも可能ですし、その日、その時期でもお悩みは変わってきますので、どんなことでもご相談ください(^^)

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• 篠崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:09.0

カウンセリングでしっかりヒアリングしてもらってよかったです!施術中痛み確認など声掛けしてもらえるし安心感すごかったです!ありがとうございました^ - ^

篠崎様

またカウンセリングや接客についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    篠崎様が施術後、鏡でスッキリしたお顔をみて喜んでいた姿が印象的でした。
    見ている私たちまで嬉しくなってしまいました(^^)

今後とも技術だけでなく、接客の面でも喜んで頂けますようさらに磨きをかけていきますのでまたのお越しをお待ちしております!

• アーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:44.0

初めて整体を受けましたが、丁寧に施術していただき 某整形外科のリハビリよりかなりすっきりしました。また伺います。

ただ、院内が 最初に言っていただいてお灸とわかりましたが、煙草のにおいに似ているのでちょっと気になりました。
    実はお灸も気になっているのですが、意外と香りがあるのですね。

【絶妙な力加減で極上の癒しを☆彡】整体60分 ¥6,000→¥4,980

アーちゃん様

この度は数ある整骨院・整体院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    初めての整体で不安もあったと思いますが、施術後かなりすっきりしたというお言葉を聞いてとても嬉しく思います!
    凝り固まった筋肉をほぐしてストレッチなどでバランスを整えることで、姿勢も取りやすくなり体の不調を和らげることができます。
    ぜひまたお身体の調子を整えるサポートをさせていただけたらと思います!

院内のにおいですが申し訳ございませんでした。
    鍼灸治療でお灸を使用される方も多い為、常時換気は徹底しておりますが残っていることがございます。
    院内は禁煙ですが、安心してリラックスして受けて頂けるよう、さらにこまめな換気をしてまいります。
    お灸は種類も様々でニオイや煙が少ない物もたくさんありますので、気になっていらっしゃるようでしたらぜひお気軽にご相談ください(^^)

• 可奈子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:14:17.0

初めて美容鍼をお願いしました。
    顔の悩み以外にも頭痛持ちの事も相談し、原因やこりに対して的確に処置していただきました。
    間も無く1週間が経ちますが、肌の調子もいいし、酷かった頭痛も緩和されています。
    効果が持続するように定期的にお願いしたいです。

可奈子様

この度は初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
    可奈子様はお身体の鍼はされたことがあったので鍼の効果も知っていらっしゃったと思いますが、美容鍼でも効果を実感してくださったこと本当に嬉しく思います(^^)
    お顔の中の筋肉でも硬くなっていることで、頭痛の原因になってるものも多くあります。
    首や肩のコリだけでなく、眼精疲労や頭皮のかたさなど美容鍼でもアプローチできるところもありますのでどんなことでもお気軽にご相談ください!!
    お身体の調子が変わってくるとさらにお顔やお肌も良い方向になってきますので、ぜひまたそのお手伝いをさせていただければと思います。
    今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:23:35.0

終わった後のすっきり感が癖になります。
    少しの間は感覚を空けずに通いたいなと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お顔のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しく思います!
    美容鍼を続けていくお顔のリフトアップだけでなく、お肌の調子や心のリラックス効果も抜群で自律神経のバランスを整えます。
    よく眠れたり、頭痛が軽減する方も多く見られます。
    お顔やお肌の調子だけでなく、お身体も変化するのでぜひまた癒されにいらしてください(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:27:23.0

はじめて伺いました(*^^*) 結論!!
    これから通いたい!!です
    とにかくリフトアップ効果が凄くて、
    ずっと悩んでいた顔のたるみが、
    こんなに上がるとは!!と驚きでした。

顔のトーンも上がって、視界もクリアに。
    くいしばりや、吹き出物などの悩みにも寄り添って対応してくださって、ありがとうございました(^∧^)
    施術直後もその後も含めて、
    先生の施術がとても的確なんだろうなと感じました!!
    鍼に電気も通してもらって良かったです☆

先生は丁寧で優しくて、
    安心して施術を受けられました♪
    身も心も癒されました(*^^*)
    先生のファンになっちゃいました!笑

化粧水をつけるときのマッサージのレクチャーでは、顔をさわったときの感覚も、顔が小さくなった!とすぐに気づくくらいでした!
    帰宅後の化粧水の入り具合も全然違いました。

お店も綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    素敵な時間と効果をありがとうございます(^∧^)
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆり様

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    そしてスタッフのサービスや技術、雰囲気などたくさんのお褒めの言葉をくださり、とても感激しております!!
    リフトアップ効果だけでなく、トーンアップや化粧水の入り具合…美容鍼を受けて頂くとあらわれるお顔やお肌の変化をすべて感じていただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    お家で化粧水をつけるときだけでもやるだけで、さらに次の施術までの維持と効果アップに繋がりますのでぜひやってみてください!
    また身体も心も癒されるような時間と美をサポートさせていただけたら幸いです。

葵はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー