3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2126-6
  • 東武宇都宮駅から車で10分
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:21:33.0

ずっと整体でお世話になっています。
    いろんな不調がありましたが、いつも丁寧に親身に聴いていただき、マッサージもとても気持ち良く助かっています。
    今回捻挫して数ヶ月経ちますが、たくさん歩いたところ足腰を痛めてしまったので、マッサージをしてもらいました!楽になりました!

ゆう 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお身体のメンテナンスとしてご利用してくださっておりますが、捻挫やケガで痛めた部分は使いすぎて疲れが溜まったり、気候が寒くなったりなどでも痛みがまた気になる方も多くいらっしゃいます。
    そのため普段施術されている部分以外に辛くなったりしやすくなるので、その時の調子に合わせて足も少し多めに…など施術をしていけたらと思います!
    どんな小さなことでも気になることでもご相談ください(^^)
    ゆう様の不安や疲れを癒し、元気でいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2025-02-24 00:15:52.0

昨年末から月一ペースで通わせていただいていますが、
    都度、状態確認や凝りの場所に合わせて施術していただいています。今回は肩こりも酷かったので置き針も試してみましたが、良いような気がします。
    また酷い時は置き針もお願いしようと思います。

【様々なお顔の悩みをケア☆】立体造顔美容鍼ベーシックコース ¥5,500

はる様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    月一、定期的に美容鍼を受けてくださり、お肌の調子はもちろんリフトアップも維持している感じがします!
    はる様は首や肩のこりもひどいので試しにやってみた置き鍼が少しでも楽になって大変嬉しく思います(^^)
    首や肩のこりによる頭痛も楽になることで、お顔や頭皮のこりも変化しやすくなってきます。
    軽ーーくでもさする感じで刺激することで、さらにツボの刺激にもなりコリがほぐれやすくなります。
    ぜひまたいつでも置き鍼を試したいときはご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• さっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 23:52:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回優しく接してくれてありがとうございます(´ω`)
    今回も頭痛が酷くて整体をお願いしたのですが施術がめちゃくちゃ的確で本当に身体が楽になりまして…助かりました…
    また伺いますー!ありがとうございました!

さっぴ 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    さっぴ様は首や肩だけでなく、肩甲骨の内側までもこりが強くなっていたので頭痛と共に辛かったと思います。。。
    少しでも症状が楽になって大変嬉しく思います(^^)
    その日によって首や肩に症状がでたり、腰に出たりすると思いますが、疲れが溜まりすぎて辛くなる前にいつでも癒しにいらしてください!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:06:12.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明して下さるので安心して受けられました。施術後は目の周りがすっきりして快適でした。
    またお世話になろうと思います。

【全身鍼の贅沢美♪】全身鍼灸+美容鍼マスターコース ¥14,300→¥11,000

ま 様

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    お身体の鍼は何度も受けられておりましたが、初めての美容鍼も安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    お顔の筋肉の硬さは首や肩のコリ、頭皮のこりからも表われます。
    首や肩のコリをほぐしてから美容鍼を施すことで、お顔や目のスッキリ感はさらに感じていただけますし、全身状態を整えることで身体も元気になります!
    痛みやこり、違和感が出にくい元気な体を作ることで、さらにお顔やお肌の美しさに繋がってきますのでぜひまたお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• 熊谷帆乃果さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:54:31.0

特に痛みもなく脱毛出来ました、お店の人も話しやすく楽しくできました

• 和さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 12:27:54.0

今回は美容鍼と整体を施術してもらいました。
    整体はコリをほぐしてもらいすっきりしました。
    美容鍼も顔や頭が固くなっていて終わった後はいい意味で顔が引っ張られている感じがします。
    今は寒いので診察台が暖かくて心地良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

和さん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は整体と美容鍼のメニューでしたが、整体も鍼とは違うリラックス感で身体の状態を整えてくれます(^^)
    体とお顔とどちらも一緒に施術を受けてくださっているので、相乗効果となり、いい状態を維持してくれます!
    ぜひお顔もお身体のケアもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    ベッドの温かさもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
    常に和さん様にも皆様に喜んでいただける空間を作っていくことができたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:34:35.0

半年前ぶりの美容鍼でした。
    最近寒かったのもあり顔や頭がこわばってガチガチでかなり疲れていたのですが、施術後はすごくスッキリしました!

あや 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの美容鍼でしたが、お顔や頭皮の鍼によってスッキリ実感してくださって大変嬉しく思います(^^)
    寒さによりお顔の筋肉のこりが強くなりたるみに繋がったり血流が悪くなり疲れ顔になりやすくなってしまいます。。
    また疲れたな~すっきりしたいなと思った時に当院を思い出していただければ幸いです!!
    あや様の癒しとなりますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 19:55:23.0

細かい説明や丁寧な接客で大変良い時間を過ごせました。
    悩みだったこりも施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【女性限定!老廃物を流してスッキリ】リンパアロマ60分  ¥6,600→¥4,400

リノ 様

この度は数あるサロンから当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    リノ様は首や肩、腰を中心に全体的に身体のこりが強く、足の冷えやむくみなどあらゆる部分に疲れがたまっておりました。。。
    リンパを流すことで施術後、身体が楽になったとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
    日常生活やお仕事の影響などがあると思いますが、筋肉をほぐして血流やリンパの流れをよくすることで姿勢や身体の調子もよくなってきます。
    お忙しいかもしれませんが筋肉が硬くなり、ひどくなる前にぜひまたじっくり身体を癒しにいらしてください!
    リノ様が元気になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

リンパアロマ担当 田村

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 17:20:44.0

いつも悩みにあわせて鍼をうってもらっています。
    肩凝りが終わった後かなり楽になってびっくりです。
    時間がある時にゆっくり肩までお願いしたいです。

もも 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もも様はお顔の鍼をうつ前のほぐしの段階で首や肩のこりのひどいので、鍼でお顔の筋肉や頭の筋肉をほぐすだけでも少し和らいでいることても嬉しく思います(^^)
    なかなかお忙しいと思いますが、ちょっとでも時間が取れそうな日は首や肩の鍼をぜひお試しください!
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 00:41:01.0

初めての美容鍼。
    美容鍼をして数日経ちましたが、肌の調子が良い気がします!継続した方が肌に良いそうなので、また予約したいと思います。

お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!肌にも良いし、楽しいし、リラックスもできて最高でした。ありがとうございました!

【お顔全体~頭皮まで★】美容鍼マスターコース ¥9,900→7,700

まゆこ 様

初めての美容鍼でしたが、美のために少しの痛みは大丈夫!と美容鍼のお痛みも気にしないくらい積極的で感激いたしました!!
    そしてお肌に対する効果、リラックスして楽しく受けてくださったこと大変嬉しく思います(^^)
    お肌の調子だけでなく、あまり自覚がないけど硬くなっている筋肉をほぐし引き締めることで、さらにリフトアップや左右差の変化をまゆこ様に実感していただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2025-02-09 09:03:51.0

施術後は体も軽くなり、リフトアップもされて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼マスターコース ¥9,900

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まずはこんなに定期的に美容鍼を受けてくださり、効果もしっかり感じていただけていること毎回大変嬉しく思います(^^)
    その時の調子によってあちゃこ様のお肌や筋肉のコリも変化しているので、その日のお肌調子やお顔の筋肉が硬い部分をしっかり見分けて最高の効果を出していけたらと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:21:02.0

自分の体に合わせた対応をして下さりました。
    顔のハリが取れるので、楽になります

ちゃん 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ちゃん様は左右差も一番気になっていらっしゃること、あまりにも筋肉のコリ・ハリが強いので痛みも出たりすると辛いと思います。。。
    筋肉がほぐれて楽になるだけでもお顔の状態は変化しますし、痛みが出ないことでお顔の表情も変わってきます。
    筋肉がほぐれて痛みや左右差が美容鍼の後のように維持するよう、さらにちゃん様の状態に合った美容鍼を施していけたらと思っております(^^)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 08:48:59.0

今回もありがとうございました!!

maaya 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして綺麗なお肌を維持するために手を抜かないmaaya様のお肌や筋肉のコリをほぐしていけるように今後共、美容鍼でサポートさせていただけるようさらに腕を磨いていきたいと思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ココモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 20:08:17.0

今回で3回目の施術
    肌の調子が良くなってきているのが感じられるので月に一度のペースですが続けて行こうと思います。

ココモコ 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が維持している感覚を感じていただけていること、大変嬉しく思います(^^)
    月に一度のペースでも定期的に続けることで、お肌の調子が崩れずに吹き出物もできにくくなってきます。
    お肌の調子がいい状態を維持してくると、美容鍼を続けるモチベーションに繋がると思いますので間隔が少し空いても大丈夫と思っていただけるような施術を目指して頑張っていきます!

[投稿日] 2025-01-28 06:20:16.0

いつも施術後は体はスッキリ、顔はリフトアップされて大満足です。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    美容もお身体もスッキリしていただけることが私の一番の幸せです(^^)
    鍼をうつことでリラックスして筋肉の緊張がほぐれやすくなるので、あちゃこ様のお身体も心もリラックスさせてお顔がさらにスッキリと感じていただけるようにさらに頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2025-01-27 00:00:26.0

先日も丁寧なカウンセリングで
    適切に不調箇所をご指摘対応してくださり
    気になっていたコリが緩和されたような気がします。
    今のベースで続けてみたいと思いました。

はる 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に美容鍼を受けてくださっているはる様のお肌が、目に見えて変化していることがとても嬉しいです(^^)
    コリが強く現れる部分は日常の癖もありますので、まずはその癖でこり固まっている筋肉をほぐすことでその癖をなりにくくしていきましょう!!
    それがリフトアップやお肌の状態の良さに繋がってきますので、ぜひ美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ay1081さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 23:17:44.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングから先生の優しいお人柄のおかげでリラックスできました。
    施術中も痛みがないかなど、こまめに聞いてくださり、説明も丁寧にして頂けたので、安心してお任せできました。
    急遽、ヘッドスパも追加でお願いしてしまいすみませんでした、ありがとうございます。贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また伺います!

【人気NO.1☆彡】立体造顔美容鍼ベーシック ¥5,500→¥4,950

ay1081 様

初めての美容鍼でしたが…安心してリラックスして受けて頂けたこと私自身もホッとしております。。。
    そしてカウンセリングや人柄までもお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも時間が空いてるときなどその日でも対応可能なこともございますので、いつでもお気軽にお申し付けください!
    ay1081様に贅沢な時間と言っていただけるような雰囲気づくり、施術を目指して頑張っていきます。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 18:25:01.0

2回お世話になりました。カッピングも鍼も初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!アドバイス等も丁寧にしていただき、話しやすいので、いつも行くのが楽しみです!ありがとうございます!

ゆづ 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてでも安心して受けていただけるような雰囲気づくりを徹底しておりますので、話しやすく行くのが楽しみと言ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    カッピングや鍼、整体などゆづ様の身体の状態に一番合った施術をお届けできたら幸いです!
    どんなことでもご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:37:57.0

初めて鍼灸をして頂きました!
    こんなにも体がほぐれたのが初めてで感動しました。
    丁寧な施術有難うございました。
    また行きたいと思います♪

【鍼灸をメインに身体に癒しを…☆彡】メンテナンス鍼灸 ¥7,700→¥5,980

sun 様

sun様にとって初めての鍼灸施術でしたが、お痛みや鍼のひびく感覚も問題なく受けられたことホッと安心しております。
    そして鍼灸施術で身体の筋肉の緊張がほぐれてやわらかくなる感覚を実感していただけたことも大変嬉しく思います(^^)
    日常生活でなりやすい姿勢により、筋緊張が強くなり痺れへ繋がりますので、鍼灸施術で身体が楽な状態が続くようであればぜひ定期的に鍼灸を受けて頂けたら幸いです!

鍼灸以外にも気になるメニューがございましたら併用も可能ですので、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チャミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 08:03:08.0

脱毛=痛いという印象でしたが、ここの脱毛は全然痛みもなく施術をしていただきました。
    担当スタッフの方も優しく対応していただき、自分が脱毛に対する不安なことも解消してくれました。

【冬のうちに美肌!◎】全身脱毛(顔、VIO込) 13,200円→7,980円

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 19:33:30.0

初めてお世話になりました。
    他店で美容鍼の経験はありましたが、改めて鍼の効能効果から自身の状態まで丁寧に教えていただき、いろいろ理解した上での施術となりました。
    鍼の本数は想像以上に多く、マッサージも想像以上にしっかり、とにかく全てに大満足。肝心の痛みは私はほぼ感じませんでした。電気の「ビリビリ」はクセになりそうです。とても感じの良いスタッフさんで、初めてお邪魔したとは思えない安心感がありました。

そして…
    施術とは関係ありませんが、駐車場の台数があり、出入りしやすいところもオススメのポイントです!

maruko 様

美容鍼が初めてという方も多く、少しでも不安を取り除くことができたらと思いカウンセリングをさせていただいております(^^)
    カウンセリングや接客サービス、鍼や前後のマッサージなど大満足してくださり大変嬉しく思います!
    初めて美容鍼を受けるなら当院で受けたかったと言ってくださったこともとても感激しております。。
    駐車場までお褒めのお言葉ありがとうございます。駐車場も広いため、駐車が苦手な方でもお気軽にお越しいただけるかと思います。
    maruko様が2回目も3回目も満足していただけるような雰囲気づくりと施術をさらに極めてまいります!

[投稿日] 2025-01-16 06:34:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末に1年間頑張った自分へのご褒美を兼ねてリンパマッサージと一緒に施術していただきました。
    至福の時間でした。

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼マスターコース 60分 ¥9,900

あちゃこ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は自分へのご褒美として年の締めくくりに当院を選んでくださり、お身体もお顔も施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    いつも頑張りすぎなくらいのあちゃこ様の至福の時間を作ることができ、私もほっこりした気持ちになります。
    これからもあちゃこ様の至福の時間を作り続けていけるよう、頑張りたいと思います!

[投稿日] 2025-01-16 06:27:57.0

こちらで初めてリンパマッサージしていただきましたが、痛いけどとても気持ち良く全身スッキリしました。定期的に施術しようと思います。

【女性限定!老廃物を流してスッキリ♪】リンパアロマ 60分¥6,600

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あちゃこ様は今回当院では初めてのリンパアロマとかなりお久しぶりのお身体のメンテナンスでしたので、お痛みが出たかもしれませんが痛いけど気持ちいい感覚がお好きで良かったです(^^)
    溜まった老廃物を流すことで、身体の筋肉のこりや血流改善にもなり、さらにお身体の調子をよりよい状態にしていきます。
    またいつでもお身体のメンテナンスもさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さしみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 10:14:51.0

整体・鍼共に高い技術をお持ちの方です。
    人柄もよく信頼できるのでお世話になっています。
    今は遠方住みですが、帰省の際には必ずお願いしたいくらいです。

さしみちゃん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして技術やスタッフの人柄などたくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います!
    今回は長旅の疲れからかだいぶ全身がこりかたまっていてとても辛そうでした。。
    整体や鍼をした後は、身体が楽になると嬉しそうに言ってくださるさしみちゃん様のお言葉で私自身も励みになります(^^)
    そしてさらに信頼しつづけていただけるような施術者を目指して、勉強しながら精進してまいります。
    お住まいは遠方になってしまっても、帰省の際はお身体の疲れを癒しにいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 15:35:10.0

頻繁に通えませんが、毎回安心してお任せしています。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 19:07:40.0

美容鍼で定期的にお世話になっています!肌の調子が悪い時でも施術していただくと、たるんだ肌もキュッと上がりキメも整い、やっていただく前後では全然顔が違います笑 今回は頭皮マッサージもプラスして、疲れもとれてスッキリしました♪

ちあき 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお肌のキメ、フェイスラインの引きあがり、ヘッドスパでスッキリなどたくさんお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います!
    お顔やお肌の状態がその時によって違うため、ヘッドスパを追加したり電気を流したり変化させながらしっかり自分のお顔やお肌の状態を分かっていらっしゃるちあき様をみていると私自身もさらに勉強し続けなければ!と思いますし、ちあき様の笑顔が本当に励みになります(^^)
    今後もちあき様に喜んでいただけるような施術を目指して精進してまいります!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• むくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 08:51:43.0

定期的に美容鍼を受けていますが、キュッと上がる感じが嬉しくて癖になります。
    ヘッドスパの力加減も良く、かなり疲れが楽になります。
    今回寒いと言ったら、足元用の暖房をつけたりタオルをもう1枚かけてくれたり、色々お気遣いいただいてありがたかったです!

むく 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    美容鍼のお顔の引き締まる効果、ヘッドスパの強さなどお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います(^^)
    ただお部屋の温度管理があまく、むく様に寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    常に安心してリラックス施術をうけていただけるよう、徹底してまいります。
    もし寒い暑いなど気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後共むく様の美容と日常の癒しとなるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 22:50:34.0

小顔に向けて通ってみたいと思います

ちゃん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    前回と間隔を空けずに来院くださったため、顎の筋肉のこりも元に戻らない状態を維持されておりました!
    お肌の調子も乾燥や小さい吹き出物も定期的に鍼でアプローチするとできにくく、治りやすくいい肌の状態を作っていくことができます。
    普段の姿勢やお仕事でも筋肉のこりがひどくなり、また痛みに繋がる前にほぐしてお顔がさらにスッキリするように一緒に頑張りましょう(^^)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 和さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 09:27:10.0

今回、初めて美容鍼をしたのですがチクッとくる所もありましたが変な違和感もないし、頭とかに刺しても全然平気でまた受けたいと思いました。
    顔を触った感じで色々とアドバイスをもらえるのも良かったです。
    フェイスラインがシュッとしたと思います。
    身体にも鍼をしてもらい、足がすごい冷えていたのでお灸もして頂きました。
    最後にツボを教えてくれたのですがホントに痛いので家でも押してます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

和さん 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスとして鍼を受けてくださってりましたが、今回は初めて美容鍼。。お痛みや違和感もなく受けて頂けたこと私もホッと安心しております(^^)
    そしてお顔の変化も実感いただけたこと、次の日来られたときもスッキリを維持していたこと大変嬉しく思います。
    お身体もお顔も一緒にメンテナンスをすることで、どちらもより良い状態をキープしますがお家でのホームケアも大切です。
    手軽にツボ押しをするだけでも効果はさらに持続しますので、ぜひ押しすぎて痛くならない程度にケアをしてみてください!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-12-29 20:41:18.0

今回2回目の施術でしたが、前回より
    も早く肌のハリを実感できました。
    頬の弛みが改善してきたような気がします。
    また来月もお願いしようと思います。
    お世話にりました。

はる 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    前回の施術からお顔やお肌の状態が初めて施術される前に戻らないまま施術を受けてくださったので、前回より早く変化を感じていただけたと思います(^^)
    早い効果と、少しずつお顔の筋肉のやわらかさを実感してくださっていること大変嬉しく思います!
    今後さらにその効果が維持していくようサポートさせていただけたら幸いです。

アオイ(aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー