2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市鶴田町2126-6
  • 東武宇都宮駅から車で10分

[投稿日] 2024-08-19 08:46:42.0

いつも悩みにあわせて鍼を打ってくれます。
    お肌の調子もとっても良くなりました。

【様々なお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が少しずつ落ち着いてきていると聞いて、とても嬉しく思います(^^)
    生理前の吹き出物もギリギリのところでひどくならずによくなり…安心しました!
    もも様も日常生活で気をつけてくださってることもあると思いますが、鍼では良い状態が続いていくようにケアをさせていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:05:37.0

頬が上がりシワなどが改善されて満足しています。

あちゃこ 様

そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、施術前は疲れなどでガチガチに硬くなっているお顔や頭、首や肩ですが、施術後は今回特にやわらかくなっていた感じがします(^^)
    その分疲れも溜まっていて、身体もお顔や頭の筋肉もリラックスできない状態だったと思います。
    全身がリラックスした状態を作れることが、さらなる美へ繋がってきます。
    あちゃこ様をリラックスしていただけるよう、頑張ります!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:21:28.0

初めて美容鍼を経験しました!
    痛みは思ったほど感じなくて、電気を流しましたが面白いくらいに顔が動き変な感じにはなりますが、数日後に顔に変化があり、化粧をしてても「いい!」と思う瞬間がありました。また時間を見つけていきたいと思います♪

ss 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ss様は美容鍼は初めてだったと思いますが、数日後の変化や化粧のノリも効果を感じてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    頬はお痛み感じやすかったかもしれませんが電気も楽しんでくださっていて安心しました!
    ss様は首や肩、歯ぎしりや食いしばりの筋肉、頭まで硬さがひどかったので、電気で筋肉のコリをほぐすだけでもお顔の変化が出やすくなりますし、頭痛も楽になる方も多くみられます。
    吹き出物の治りも早くなりできにくくなりますので、美容鍼を続けていくことでお肌の調子もだんだん良くなってきます!
    お身体のケアと共に、お肌やお顔のメンテナンスとして美容鍼をすることで、どちらも良い状態に導いてくれますのでお身体、美容共にサポートさせていただけたら幸いです!!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• 和さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 16:45:16.0

整体と鍼灸を施術してもらいました。
    すっきりした感はあったので伺って良かったです。
    やってもらうとここも痛いのかと実感して疲労が蓄積しているのがよくわかりました。
    体も堅いので自分でも出来るマッサージとかストレッチを教えてもらったので改善の為に
    やっていきたいです。
    少し通って行きたいと思ってます。

【頑固な慢性痛でお悩みの方へ!!】整体+鍼灸75分コース ¥6,800→¥5,980

和さん 様

この度は数ある整骨院・鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    普段から疲れが知らず知らずの間に蓄積すると、自分でも思ってもみなかったところが硬くなっていたり、疲れが溜まっていたんだということがマッサージをされることで実感していただけると思います。
    和さん様は全体的に筋肉が凝り固まっていたので、鍼施術で筋肉の深い部分までほぐした後の身体の筋肉の硬さが全然違った感じがします(^^)
    整体で体の浅い部分の筋肉をほぐして、さらに鍼で深い部分の筋肉をほぐすことで血流も良くなり、疲れも取れやすくなってきますので、お家でのケアもぜひ隙間時間を利用しながらやってみてください。
    和さん様がより良い状態で過ごせますよう、お手伝いをさせていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 12:47:41.0

目に見えて効果が毎回出るので信頼しているサロンです!今回はお盆前に人に会う機会も増えるのでメンテナンスしてもらいました。気になっているほうれい線や毛穴の開きも、美容鍼していただくと全然違います!

ちあき 様

そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お盆前のメンテナンスでしたが、定期的にいらしてくださっているので、頭は施術前は硬い筋肉もやわらかくなりますしお顔もスッキリするのもとても効果が表れやすい感じがします(^^)
    何度も通ってくださっているからこそ、すぐには効果が分かりづらい毛穴の変化も効果を感じていただけるのだと思います!!
    これからもちあき様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:37:06.0

今回は、ヘッドスパや頭皮の鍼の施術も入ってるコースをお願いしました。
    施術前は顔のコリはもちろんのこと目の周りや頭皮の疲れもすごく感じていたのですが、施術後はとてもスッキリ軽くなりました!
    次の日も顔色と肌艶がよく、顔のパーツの歪みみたいな施術前気になっていた部分もよくなりました。

あや 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違う鍼の量とヘッドスパのメニューでしたが、さらに効果を感じでくださりとても嬉しく思います(^^)
    あや様は毎回、頭の筋肉や目の疲れがひどく血流が悪く顔色も悪くなっている状態なので、たまにでも鍼を増やしたり頭や目の筋肉をほぐすことでさらにお肌やお顔の状態が良くなってきます!
    お顔のバランスも筋肉のコリから歪んできてしまいますので、また疲れで筋肉が凝り固まってしまう前にぜひまたご来院ください!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 09:24:31.0

美容鍼は他店にて何度も受けていますが、こちらは今までで1番効果がありました。常にむくみがひどく、目がシジミみたいに小さい状態なのですが、、、施術後、目がパッチリ、フェイスラインも上がってました。仕上がり大満足です。定期的に通いたいと思います。女性の施術師というのも良かったです。

【さまざまなお顔の悩みを徹底ケア☆】美容鍼オプション ¥5,500→¥4,980

ロコ 様

この度は数ある鍼灸院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    何度も美容鍼を受けてくださっている中で、一番効果があると喜んでいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    首や肩のコリ、食いしばる筋肉が特に硬くなっておりましたので、またさらに定期的にほぐすことでむくみが出にくくなり、目やフェイスラインのスッキリした感じを維持しやすくなります!
    ぜひまたロコ様が大満足していただけるような美のサポートをさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:28:29.0

以前から美容鍼に興味があったので、お試しで体験できたのが良かったです!想像していたよりも痛みが少なく、気持ちの良い刺激であっという間に時間が過ぎました!これから定期的に通いたいと思います。

【ちょっと試してみたい!美肌へ】美容鍼スタンダード ¥4,500→¥3,980

M 様

初めての美容鍼でしたが、お痛みも大丈夫そうで安心しました!
    M様は頭や頬の筋肉が特にガチガチに硬くなっておりましたので、さらにそこをほぐしていくと効果があらわれやすくなってきます。
    お仕事や疲れによってもお肌やお顔の状態は左右されますので、美容鍼をすることで自律神経の乱れや肌のターンオーバーを整えてくれるのでお肌の調子だけでなく、体もリラックスした状態を作りやすくなります!

美しさだけでなく、身体の調子も一緒に整えていけたら幸いです(^^)
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:22:16.0

いつも利用させていただいております。
    施術はすばらしく満足で帰るときは身体が軽くなってスッキリした気分になります。
    これからも通いたいと思っています。

あちゃこ 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして施術したお顔やお肌、頭だけでなく、お身体もスッキリした感じがするとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
    鍼をうつことで、仕事や日常生活の疲れなどで乱れた自律神経を整えて身体もリラックスした状態を作ってくれます!
    お身体の調子も良い状態にしていくことがお顔やお肌をさらに良い状態へ導く近道にもなりますので、そのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-28 19:54:39.0

目に見えて効果があるので定期的に通わせていただいてます。当日のコンディションを見極めて良い方向に導いてくれるよう施術してくれます。安心してお任せできる先生です。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    目に見えて効果を感じてくださり、安心して任せられると言っていただけること大変嬉しく思います(^^)
    毎回お顔やお肌の状態をみさせて頂いて、お顔のスッキリしてお肌のハリが出ているように感じます。
    いつでもひめりんご様のコンディションをよりよい方向に導いていくことができるよう、しっかりお話をお聞きしていろんなアンテナを張りながらお肌やお顔の状態の変化に気づいていけたらと思います!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:22:59.0

美容鍼をメインにもう数年、毎月お世話になっています。今回はヘッドスパもオプションでプラスしましたが、他のお店でもヘッドスパは受けている中でも1番上手です!めっちゃ気持ちよく、施術後は頭が小さくなっているのがわかるほどです♪おすすめです♪

ちあき 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は美容鍼とヘッドスパをセットで受けてくださったので、さらに頭や顔がスッキリされたと思います!
    そしてヘッドスパではこの上ないお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います(^^)
    頭とお顔の状態は繋がってきますので、頭の筋肉が硬いとたるみやすくなってしまいます。
    そのため頭の筋肉や頭皮がガチガチなちあき様は、そこをほぐすことはとても大切になってきます。
    またお時間のあるときはぜひ、ヘッドスパもセットで施術されるとさらに美容鍼の効果もアップします。
    私自身も美容鍼だけでなく、ヘッドスパもレベルアップしていくよう勉強してまいります!

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-25 07:44:23.0

定期的に施術していただいています
    針を刺してもらうのもすっかり慣れて来て
    電気を流すのが気持ち良い位です
    肌のトーンが上がって来た感じがして
    これからも継続したいなと思っています

さお 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    鍼を打たれることに慣れてリラックスしてくださっているとさらに効果もアップしやすいです!
    そして肌のトーンアップも感じてくださっているので、いろんな変化が出ていることとても嬉しく思います(^^)
    ただ今一番さお様が気になっている部分が、まだまだだと思いますのでそこが変化していくよう私もさらに精進し続けて参ります。

[投稿日] 2024-07-24 10:59:54.0

いつも悩みに応じて針を打ってくれます。
    吹き出物の治りも針を打ったあとはいつもより早いと感じます。
    これからも定期的に通いたいです。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、お顔の筋肉のコリはほぐれてやわらかく良い状態になっていると思います(^^)
    吹き出物はホルモンバランスなど身体の状態も整える鍼をしながら、少しずつ改善するようアプローチさせていただきます!
    毎回その時の吹き出物の状態、体調に合わせて鍼をやっていきたいと思いますのでどんなことでもご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• 輝唆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:16:48.0

しっかりカウンセリングで悩みを聞いてくれて施術に入ってくれます。1回でも効果見えて嬉しいです。
    推し活のイベントがあるのでそれに向けて通いたいと思います!

輝唆 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    悩みは毎回変わらない部分、新しく出てたところがあると思いますので、いつでもご相談ください!
    1回やるだけでも効果を感じてくださって、推し活のイベントに向けて通ってくださって…輝唆様の美への追及はとっても尊敬します!
    推し活のイベントに向けて悩みの多いところや疲れを取るために前回徹底的に鍼を打たせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    お肌もお顔も最高の状態でイベント楽しめていたらいいなと思っております!
    またいろいろなイベントに向けて美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-07-18 07:39:31.0

3回目の美容鍼でした!

症状に合わせて毎回少しずつ施術を変えて下さるので安心出来ます。
    今回、電気の流し方を変えて下さったからなのかは分かりませんが、いつもよりリフトアップ効果を感じて嬉しかったです。

眠りが浅いのが悩みなのですが美容鍼をやった後は寝つきが良くなります!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

症状や状態に合わせて、施術をすることでむく様のお顔やお肌の状態が良くなるよう心掛けております!
    今回は電気の波長も少し変化させたのでいつもと違う感覚があったと思います。
    それを感じてくださり、リフトアップ効果や寝つきの良さも実感してくださってとても嬉しく思います(^^)
    寝つきの良さも続くと頭痛や頭の筋肉のコリも楽になってくるので、体調の変化も出てきます。
    体調だけでなく心もリラックスした状態を作ることで美にも繋がってきますので、今後ともそのお手伝いができたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:44:27.0

2回目の施術になります。
    今回も痛みなくあっという間でした。
    目がパッチリして顔の輪郭がスッキリしました。
    定期的に通いたいです。

さとまゆ 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして初めても2回目もリフトアップと目のパッチリとした感じを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    施術後気持ちよかったと言ってくださるお顔をみると私自身も励みになります!
    首や肩のコリも強く、頭痛もあるようなので、頭皮やお顔周りの筋肉をほぐすして少しでも頭痛が軽減されるよう美容鍼でもお手伝いさせていただけたらと思います。
    頭や首肩の血流をよくすることでまたさらにお顔やお肌の調子も変化してきます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 18:38:56.0

目に見えて効果があるので定期的に通っています。その時の状態を把握して適切に対応してもらえるので安心してお任せできます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はオプションのコースで鍼がいつもより多く電気を流しましたが、お痛みや電気の感じ方も問題なさそうで安心しました。
    ひめりんご様は定期的に来院くださっていると同時に、毎回目に見えて効果を感じてくださっているのでいつも通りのレギュラーでもオプションでもその日のお顔やお肌の調子に合わせて施術をするのもいいかもしれません(^^)
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:57:44.0

初めての美容鍼でドキドキしましたが、しっかりカウンセリングしてから施術していただいたので、安心して出来ました。心配していた鍼を刺すときの痛みもありませんでした。
    また機会があればお願いしたいです。

tomotomo 様

初めての美容鍼で鍼のお痛みと共に、お肌の弱さに関してもご心配はあったと思いますが、安心して美容鍼を受けていただけたこと、私もホッとしております(^^)
    頭皮や目の周囲も硬かったため、そこを少しずつでも柔らかくしていくことで頭痛が楽になったり、またさらに気になるお顔のお悩みにも変化がでてきます!
    遠いところ大変だと思いますが、お顔もお肌もさらに綺麗に、体調もさらに良くなっていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-07 12:26:14.0

定期的に通って1ヶ月近くになります
    1ヶ月ぶりに会った友人から、肌の調子を褒められました!
    美容鍼しかしていませんので、効果が出ているのが
    わかり、とっても嬉しかったです!
    続けていきたいです

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さお様は定期的に通ってくださっているので、周りの方から少しでも変化を言っていただけたこと私自身もとても嬉しく思います(^^)
    肌の調子だけでなく、普段さお様が一生懸命ご自宅でやってくださっているお顔や首の筋肉のほぐし、美容鍼の引き上げるてスッキリした変化も気づいていただけるよう私自身もさらに勉強し続けていきます!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 06:29:50.0

先日は
    おせわになりました

リフトアップもしたような気がしました
    また時間できたら伺います

えみ 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての美容鍼でリフトアップ効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    だいたい効果が持続する期間は10日前後と言われておりますので、また施術前に戻る前に施術をすることでさらに引き上げることができます。
    時間がありましたらぜひ受けにいらしてください(^^)
    お肌やお顔のお悩みはたくさんあると思いますが、それを少しずつでも気にならなくなりさらに美しくなっていくお手伝いをさせていただけたら幸いです!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 00:42:57.0

初めての美容鍼でした。施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。マッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

【お顔全体~頭皮までトータル美容★】美容鍼スペシャル ¥10,000→¥8,980

みなみな 様

そして当院の雰囲気やサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    首から肩、頭から目の周りすべてがガチガチで頭痛も頻繁に出るとおっしゃっておられましたので、まずは硬くなっている筋肉をお顔から首肩、頭皮までほぐして引き締めさせていただきました。
    1回目の美容鍼の後は反応が出やすく、だるさや頭痛などの症状が出てその後すっきりしたとの事でしたが2回目後の調子はいかがでしたでしょうか。

筋肉のコリや体調によっても美容鍼後の反応、そしてお顔の状態も変わってきます。
    その日のその時の状態に合わせて施術させていただきたいと思いますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
    これからもみなみな様の美と体のサポートをさせていただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-02 05:13:32.0

美容鍼2回目でした!

コリやすい体質なので、今回もまたマッサージでほぐして頂き、特に凝っているところや肌荒れしている部分に鍼の施術をして頂きました!
    楽になりました。ありがとうございました!!

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肌荒れの部分、筋肉のコリが強い部分を中心に鍼をさせていただきましたが、前回施術後から一週間で来院してくださったためお顔の筋肉のコリは少し柔らかさを維持されているようでした。
    前回から頭痛やお肌の調子が良くなっているとお聞きして大変嬉しく思います!
    頭痛も頻度が多いと思いますので、少しずつ頻度が減るように頭皮だけでなく首や肩も鍼を打ちながらお顔もお身体もより良い状態にしていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 22:41:41.0

とても親切、丁寧に対応してくれます。要望だけでなく、先生が見て気になる所も併せて施術してくれるので信頼できると思います。目に見えて効果があるので定期的に通いたいと思っています。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いろいろ大変だったのにも関わらず前回施術からあまり期間を空けずに来てくださったこと、さらに目に見えて効果を実感してくださっていること大変嬉しく思います(^^)
    2回施術をさせていただいて、お肌やお顔の変化が私から見ても触っても分かります!
    ひめりんご様にさらに信頼して任せていただけるよう、精進してまいりますので今後ともサポートさせていただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:35:00.0

初めての鍼でしたが丁寧に対応していただき安心して実施を受けることができました。
    痛みがやわらき、身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

サヤ 様

初めてのご来院、初めての鍼施術ということで少し緊張もあったかもしれませんが、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    サヤ様の筋肉の硬さも左右で差があったり、体の疲れや痛みは蓄積されるとなかなか取れづらくなってしまします。。
    整体や鍼を組み合わせることで慢性的に凝り固まった筋肉をほぐして、身体がリラックスした状態を作り、疲れや痛みも取れやすくなります。
    身体がかなり辛くなってくる前にいつでもお越しください!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 11:40:38.0

いつもお肌の状態悩みに応じて鍼を打ってくれます。
    終わった後は全身がすっきり軽くなります。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回お顔の筋肉は最近に比べてコリが強かったですが、定期的に通ってくださっているのでほぐれるのもとても早いように感じます(^^)
    お顔だけでなく、全身スッキリ軽くなるというお言葉を聞いてとても嬉しく思います!!
    吹き出物の治りも肌質改善には少し時間がかかると思いますが、良い状態を作っていけるよう私自身もさらに勉強して努力してまいります!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:03:03.0

初めての美容鍼で効果、提案を丁寧にしていただき、安心して施術時間を過ごせました。
    おかげで顔と頭がスッキリしました。

あー 様

そして当院の問診についてのお褒めのお言葉、美容鍼施術後の効果を感じてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    あー様はお顔の筋肉だけでなく、頭皮から目の周囲・首や肩のコリも強くみられました。。
    頭皮や首肩のコリは睡眠の質にも繋がってきますので、美容鍼をすることでも睡眠の質や頭痛が楽になってきます。
    お顔やお肌だけでなく、身体の調子も良くなるのが実感していただけるようサポートさせていただけたらと思います!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:06:20.0

初めて美容鍼をしました。
    痛みもなくきちんと説明しながら施術してくれるので
    安心できました。
    終わった後は、目がパッチリして
    頬があがったのがわかりました。
    また、お願いしようと思います。

さとまゆ 様

お身体の鍼は受けられたことあったということでしたが、初めての美容鍼でお痛みも安心して受けていただけたこと私自身もホッとしております(^^)
    そして施術後のお顔の変化、目のスッキリ感も実感いただけて大変嬉しく思います!
    その効果が持続している間にまた美容鍼を受けていただくとさらに効果をUPさせることができますので、
    いつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-06-24 14:38:51.0

2度目の施術でした
    私の悩みに寄り添って、最善の方法を提案して
    いただけて、とても励みになります
    効果が目に見えて出てくるのを楽しみに
    コツコツ続けて行こうと思っています

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    遠くから定期的に来院してくださり、お家でもしっかりケアをしてくださっているさお様の姿をみていると私自身もさらに頑張らないとと力をもらっております(^^)
    さお様が一番気になっている悩んでいるお顔のお悩みに対する最善の方法をさらに追及していきたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:10:23.0

久しぶりの美容鍼でした。
    やっぱり施術していただくと、顔のコリや目の下のクマ、肌の調子が良くなります!

あや 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの施術となりましたが、だいぶ疲れが溜まっているようでした。。
    凝り固まっていたお顔の特に食いしばる筋肉、目の周囲を中心に施術をさせていただきましたが、柔らかくなりお肌の調子がよくなったと聞いてとても嬉しく思います(^^)
    久しぶりに来院されるとさらにお顔の状態の変化が分かりやすいという方もいらっしゃいます!

疲れが溜まってお顔の筋肉がガチガチになる前に、またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 17:04:17.0

頭痛やたるみや吹き出物が気になり、美容鍼をお願いしました。
    目の周りやエラなど、コリ固まっていたところがほぐれて、直後から柔らかさや表情の作りやすさを感じました。
    大きな吹き出物が出来ており、通常だと1週間以上目立たなくなるまでにかかるのに、2、3日でかなり小さくなったのでびっくりしています!
    定期的にお願いしたいです(^人^)

むく 様

目の周りやエラ、吹き出物、お顔全体の筋肉のコリなど美容鍼をしたことによるお顔の変化をたくさん感じてくださったこと、とても嬉しく思います(^^)
    お顔全体の筋肉のコリがたるみに繋がったり、お肌の状態を悪化させてしまい原因にもなってしまいます。
    筋肉が柔らかく血流やリンパの流れがいいことで、お顔やお肌の状態をさらに美しくしてくれます!

美容鍼はお顔だけでなく、頭皮もうっていくので徐々に頭痛が楽になる方もとても多く見受けられます。
    美だけでなく、お身体の調子も整うようお手伝いをさせていただけたら幸いです。

アオイ(aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー