5. サンパ(SYMPA)   >

SYMPA eyesalon

サンパアイサロン

• 東京都多摩市豊ヶ丘1-61-1 ターマ・サンゴ2-D
  • 京王多摩センター駅・小田急多摩センター駅徒歩8分

たえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:45:37.0

まゆげとまつげのセットメニューで予約させていただきました!
    店内の雰囲気はとても居心地が良く洗練された空間でした。
    スタッフの方の接客も心地よく、
    まつ毛の仕上がりはどこのサロンよりも仕上がりが良かったです!
    まゆげは初めてデザインしていただいたのですが、左右非対称でボサボサだった眉毛が左右対照になって整形級に印象が変わって感動しました!ありがとうございました!
    これから毎月お世話になります。よろしくお願い致します!

【セットだとお得☆】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト13000円

たえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

接客施術や雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います^^

根本から上がってぱっちりしたお目元と
    すっきりとしたストレート眉がとてもお似合いでした^^

わからないことなどございましたら
    遠慮なくお聞きください♪

次回もたえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• 信玄餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:46:05.0

めっちゃ良かった

【新規】期間限定☆美眉毛☆アイブロウ☆¥7700→¥6600

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:38:49.0

前日でしたが、希望の時間で予約ができて助かりました。
    当日も、少し予約時間より早めに到着してしまいましたが、待つ事なく施術して頂けました。
    料金は少し高めのような印象でしたが、こちらからの質問にはしっかり答えてくださりスムーズに施術して頂けました。

【人気No.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆韓ドルパーマも◎¥6800→¥6600

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:14.0

久しぶりのまつげパーマだったので、とても緊張しましたが左右差の悩みを聞いていただき、それに合う施術をしていただきました!どちらも綺麗に上がっていてとても満足です!眉毛も骨格にあう形にしていただきました!ありがとうございました!

【当店おすすめ♪】まつ毛パーマ&美眉毛ワックス¥13500→¥13000

• サザエさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:06:39.0

ずっとリピートしています。他店でやっていただいた時は、3週間目にはカールがバラバラしていたのですが、こちらでは4週間ぐらいでも綺麗にカールされているので気に入っています。

【40日以内】1パリジェンヌorまつ毛パーマ☆韓ドルパーマも◎¥6800→¥6400

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:33.0

今回も眉毛お願いしましたが毎回理想通りで左右対称に作ってくれるのでリピしかないです。また伺います!

【学割】高技術☆美眉毛アイブロウ¥7700→¥5950

• むぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 01:34:31.0

正直今までどういう形のまつ毛が自分に似合うのかわからなかったのですが、自分の好きな形や濃さをお伝えしたら
    とってもいい感じにしてくださって本当に大満足です…!
    色んなところに行きましたが、1番好みの眉毛にしていただけました!!!まつ毛に関しても、ふわっとしてるけど存在感のある感じにしていただけて、めっちゃテンション上がりました…!ありがとうございました!!

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:23:58.0

アイブロウで2度目の来店です。
    予約前は「値段設定高め?」と思っていたのですが、お値段以上に満足です!
    眉毛って大事なんだな、と再確認です。整えていただけて本当にメイクが楽になりました。

今回は産毛もセットでお願いしたのですが、顔がワントーン明るくなりました。
    また伺いたいと思います。

【再来2ヶ月以内】美眉毛☆アイブロウ¥7700→¥7500

sato様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    メイクが楽になるお手伝いができてとても嬉しくおもいます^^

遠慮なくご相談ください^^

次回もsato様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• とほほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:46:19.0

再来です★
    今回はガッツリ上げてもらいました!他のお店でガッツリ上げると目尻のまつ毛が二重に食い込んでしまってマスカラ塗りにくかったのですが、担当スタッフさんにやってもらったら目尻食い込まずマスカラ塗りやすい~
    また次回お願いします

【2ヶ月以内】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆韓ドルパーマも◎¥6800

とほほ様

お仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^
    メイクが楽になってよかったです♪

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

次回もとほほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:28.0

初めてのまつ毛パーマだったので、言葉足らずなとこもあったと思いますが、イメージ通りにしていただき成人式やインターンでメイクが楽になりました。また、こまめに声をかけてくれたので何かあった時言いやすかったです。本日はありがとうございました!

すず様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    すず様のお力になれてとても嬉しく思います♪

その後の様子はいかがでしょうか?

気になることやご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• 予約用さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:50:37.0

再来です
    眉毛もまつげも綺麗に整えてくださいました
    職場の人にも褒めてもらえて嬉しいです
    いつも希望通りに整えてくださってありがとうございます、また利用したいです

予約用様

眉毛、まつ毛ともに満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

遠慮なくご相談ください♪

次回も予約用様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:11.0

しっかり束感を作っていただいたため、まつ毛の存在感が出て感動しています。
    目尻のデザインのおかげで目の横幅が盛れて見えます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

根本からパッチリ上がってるデザインが
    とてもお似合いでした♪

次回からも気になるところやご質問などありましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もたなか様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• うとささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:18.0

こういう美容サロンみたいなところは初めてだったのですごく緊張してたのですがあたたかく迎えて丁寧に説明、施術して頂きました。ありがとうございます!今回はまつ毛でしたが眉毛もお願いしたいです!

うとさ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりや接客を褒めていただき
    とても嬉しく思います♪

気になるところや変えたいデザインなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください^^

次回もうとさ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:55.0

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

はるか様

お仕上がりや雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    私の日々の励みになります。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談ください♪

次回もはるか様のご来店を心よりおまちしております^^

Naho

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:29:22.0

まつげパーマと眉毛をやって頂きました。
    初めてのまつげパーマや眉毛だったのでわからない事を聞くと丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりも良くまたお願いしたいです

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりなどを褒めていただきとても嬉しく思います♪

今回は根本からしっかりあがる立ち上げカールと
    骨格にあった眉毛スタイリングを施術させていただきましたが
    2つともとてもお似合いでしたね^^

わからない事や気になることなど
    いつでもご相談ください♪

次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:03:42.0

今回もお世話になりました!
    目頭から目尻に至るまでとても綺麗に、束感完璧に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも持ちも凄く良くて最高です!
    またお願いいたします!

お仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います^^

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください♪

次回もたなか様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• サザエさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:34.0

いつも、こちらの要望通りに仕上げてくれます。カールもしっかりついて、もちもいいです。

サザエさん様

嬉しい口コミもありがとうとざいます^^
    私の日々の励みになります。

今回も根本からしっかり立ち上げたデザインで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪

変えたいところやご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もサザエさん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:48.0

毎回ここのお店にお世話になっています。色んなお店試してみて仕上がりも雰囲気も1番良くてずっと通ってます。今回はイベント前だったのでイベントまでの日数まで考えて濃さなど調整して頂きました。細かい要望まで聞いてくださるので本当に毎回理想の眉毛になれてます。友達にもここに通い出してから眉毛を褒められるようになりとても嬉しいです。また1、2ヶ月経ったら伺います!

【学割】高技術☆美眉毛アイブロウ¥7700→¥5950

つき様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の日々の励みになります^^

今回も細めな平行眉でお作りさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

気になるところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください♪

次回もつき様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• みぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:45:42.0

はじめて行きました、以前に別のサロンに行ったときにまつげが落ちてきてしまったことを伝えるとまつげの様子を見ていただき薬剤の量を調節して頂ききとてもきれいな仕上がりになりました!

【1.5倍の瞳】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆束感コーティング¥6800→¥6600

みぃみ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただ誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店での施術ですぐ落ちてきてしまったとのことだったので
    薬剤を長めに置いて対応させていただきました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点や気になったことなどありましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もみぃみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

• はりぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:18:03.0

まつげパーマと眉毛の施術をしてもらいました。
    他店ではあまり上がらない目頭の方のまつ毛がきちんとくるんと上がっていて大満足です!
    次もお願いしようと思っています。

【8/7~16限定】まつ毛パーマ&アイブロウ☆¥14000→¥11000

はりぼー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います♪

根本から上がるカールでおしあげさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

また、ご不明点などございましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もはりぼー様のご来店を心よりおまちしております^^

Naho

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:54.0

今回の仕上がりも大満足です!

【2ヶ月以内】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆束感コーティング付き♪¥6800

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同じ根本からあがるカールで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでした^^

わからないことやご質問などありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

次回もみち様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• か の んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:02:16.0

先日はありがとうございました!毎回快適に過ごさせて頂いています。毎回気付いたら寝てしまっていて、気付いたら施術が終わっています笑目元を触れているはずなのにそれをほとんど感じなくて、むしろなぜか心地よくてうとうとしちゃいます笑
    またお願いします!!ありがとうございました!!

【40日以内】1.5倍の瞳に☆パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング

か の ん様

嬉しい口コミもありがとございます^^
    施術やお仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪

今回もメーテルのデザインで施術させていただきまたが
    まつ育もしっかりできていたのでまつ毛が伸びていて嬉しかったです^^

変えたいデザインなどあれば遠慮なくご相談ください^^

次回もか の ん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• かとちゃんぽっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:34:43.0

今回は前回よりも少し眉を細くしてもらいました。
    なかなか自分で形を整えるのが難しいと話したら、整えやすいようにしてくださいました。

気になる事など、気軽に相談できて、ありがたいです!
    また、よろしくお願いします。

アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール&産毛ワックス脱毛

かとちゃんぽっ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も整えやすいように眉毛を少し細めに調節させていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪

また気になることなどありましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もかとちゃんぽっ様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:11:00.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心できました!

自然に見せるために、『目尻をタレ目っぽく仕上げる』という提案をしていただきました。
    お言葉通り仕上がりが自然かつ、ばっちり盛れていて、束感もとても可愛くて大満足です!

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【1.5倍の瞳】パリジェンヌorラッシュリフト☆束感コーティング6800→6600

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しく思います♪
    ぱっちりとしたお仕上がりがとてもお似合いでしたね^^

次回もたなか様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:18:46.0

とても楽しくお話しさせていただき、また仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

ぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ぱっちりとしたまつ毛がとてもお似合いでしたね♪
    お話が楽しくて私も楽しませていただきました^^

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回もぱん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:29:16.0

今回はまつ毛パーマと眉毛剃りのセットで予約させていただきました。人生で初めてこういったお店で整えていただいたのですがスタッフの方がとても丁寧に説明して下さったおかげで安心出来ました。仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着いていてリラックスして寝てしまいました笑 初めてですがとても素敵なお店に出会えて嬉しいです。これからもお世話になろうと思います。

うた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しく思います^^

初めてまつ毛パーマとWAXはいかがでしょうか?
    カールのあるデザインと自然なストレート眉が
    とてもお似合いでしたね♪

施術後の経過はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください^^

次回もうた様のご来店を心よりおまちしております^^

Naho

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:58.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、ひとつひとつ優しく丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    まつ毛にかかるほど重い瞼だったので心配だったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださりました!目がぱっちりして見えて、感動しています!
    また施術をお願いします♪

樹様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    接客や店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います♪

今回は目元の雰囲気と合わせてカールのあるデザインで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでしたね^^

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください^^

次回も樹様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:43:22.0

人生で初めてまつ毛パーマの施術をしました。
    店内はお洒落で清潔感があり、初めてで不安もありましたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さりとても安心出来ました。
    施術中は染みたりせずリラックスしながら出来、仕上がりは目元からしっかりまつ毛が上がり理想通りです。メイクをしないでも目が大きく見えとても満足です。
    これから定期的に通いたいと思います。
    素敵なお店に出逢えて凄く嬉しいです。本当にありがとうございました!!

あさちゃん様

この度は数あろサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    店内~お仕上がりまでたくさん褒めていただきとても嬉しく思います^^

今回は根本から上がるカールのデザインで仕上げさせていただきましたが

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回もあさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Naho

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:23:38.0

緩やかなカールをお願いしましたが、とても自然なカールで気に入ってます。またお願いします。

くま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    自然なゆるめなカールがとてもお似合いでした♪

ご不明点などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回もくま様のご来店を心よりお待ちしております。

Naho

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:05.0

技術や仕上がりも、とても良くて感動しました!
    早くて上手くて最高でした!また行きます♪

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々の励みになります。

今回は根本から上がるカールデザインで施術させていただきましたが

施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら遠慮なく
    ご相談ください^^

次回もみち様のご来店を心よりお待ちしております♪

Naho

サンパ(SYMPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー