3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 20:53:13.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断でしたが、
    受けてみて本当によかったです!
    自分はずっとイエベだと思っていたのが、実はブルベだったことが判明し、苦手としていたピンクが似合うことを知りました。
    とても丁寧な説明で、カウンセリングも親身に話を聞いてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございます!

【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:19:13.0

急な予約でしたが丁寧に説明や対応してくださりありがとうございました。セルフ判断であやふやだったパーソナルカラーや、メイクでしたが、プロに判断してもらいとっても学ぶことがたくさんでした。これからのメイクが楽しみです!

• れ。さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:17:43.0

初めてパーソナルカラー診断、骨格診断を行い似合うメイクとヘアセットまでしていただきました。
    今まで気にはなっていたのですが一歩踏み出す勇気が出なかったのと数あるサロンでどこを選べばいいか分からず今回意を決して受けてみました。
    結果こちらでしていただいて大正解でした!
    スタッフさんも親切で説明も分かりやすく、写真を撮って帰宅してからでも分かりやすいよう工夫がされていて助かりました。
    ラインでどのような服が似合うか等、画像付きで送ってくださってとても親切で感動しました。
    私が思っていたパーソナルカラーと違ったのでやはりプロの方に見てもらうのが1番良いと実感しました。
    サービスが良すぎて楽しすぎる時間でもっと早く伺えばよかったと思いました。
    メイクのタッチアップは岩田屋のブランドでも何度かした事あるのですが、こちらのスタッフさんの手つきやテクニックが上手すぎて仕上がりも満足でしたし、人にメイクしてもらうのってこんなに気持ちいいんだ‥と思っちゃいました笑
    本当に伺ってよかったです。

【一気に大変身☆】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク&ヘア

• Harucaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 20:39:20.0

一つ一つ丁寧に診断してくださり、大変分かりやすかったです。骨格診断では手や脚だけ違うタイプだったり、似合わせメイクではアイブロウやアイラインを普段とは違った感じに仕上げてくださり、新鮮でした。たくさんの気付きがあり、日常にも活かしやすいよう細かくフォローしてくださったので、フルコースで予約して良かったです。ありがとうございました♪

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 08:25:44.0

当日急な予約でも、対応してくださりありがとうございました。
    カラー診断の結果について、具体的に似合う色や苦手な色を着る時のポイントなど細かく教えていただけてとてもわかりやすかったです。まだ、診断後により詳しくまとめたものを送ってくださり、大変ありがたく、とても丁寧だなと感じました。自分の中のモヤモヤが解消されとてもスッキリしました。本当にありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:20:56.0

パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。
    初めてなので緊張していましたが、優しい雰囲気でこちらのペースに合わせてお話をして下さったので安心できました。「あなたはこのタイプです」だけではなく「このタイプだけど、この色だったらこっちが似合う」など非常に細かく診断していただけます。鏡で自分も確認しながら色を合わせてくださるのも、視覚的に分かりやすかったです。
    服の形についても、資料を見ながら説明していただけるので助かりました。
    本日はありがとうございました。

【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 通常¥22000

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 08:15:18.0

ジャンルが、エステかリラクか分からなかったのですが、骨格診断とパーソナルカラー診断を受けました。
    総合的に最高で、時間があっという間でした。
    今まで、なんとなくで選んでた、ファッションやヘアカラー、髪型が、なぜ、似合わなかったり、似合ったりするのかがわかって、今後の、お買い物や美容の参考になりました。
    知らなかった事がたくさん知れて良かったのはもちろんですが、担当スタッフさんが、すごく気さくで良かったです。
    本当にありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:13:27.0

今回パーソナルカラー診断をしていただいた。雰囲気も良くて優しく教えてくださって勉強になった。診断された色をこれから取り入れていきたいと思った。

似合う色が分かる!4シーズンパーソナルカラー診断☆ 通常¥12000

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 22:52:07.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断でした。
    知識がない私にも分かりやすく説明していただき
    自分に似合うものを理解することが出来ました。

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回美容室前に似合う色を知りたいと
    ご来店頂き、お任せくださって嬉しかったです!

似合うものは今後ずっと使え、お買い物の参考になり
    失敗も減ること間違いなしなので
    これから色んな場面でご活用してみてくださいね♪

気に入ったヘアカラー が見つかりますように☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:30:12.0

友達と楽しく診断をしてもらいました!
    なかなか似合う色がわからずメイクが定まっていませんでしたが、似合う色と苦手な色しっかり教えてもらえたのでまた色々なコスメを試してみたいと思います

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥20,000

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

数あるサロンの中から見つけてくださり
    お任せ頂けて嬉しかったです^_^
    メイクの色味がしっくりこないと
    今回2度目ましての診断で
    診断結果は変わらずブルベ夏タイプさんでしが
    コスメの色は赤系がお得意なタイプさんでした!
    同じブルベでもメイクやヘアカラー などの色味は
    1人1人細かく違うので、今回きちんと似合う色を
    お伝えすることができてよかったです☆

似合う色でのメイク是非試してみてくださいね^_^

こちらこそこの度は本当にありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:42:23.0

カウンセリングの際に「何が自分に合っているのか」を一緒に考えながら診断を進めてくださったのがとても印象的でした。そのおかげで、自分でも似合う色を判断できるようになり、とても有意義な時間を過ごせました。
    特に夕方の顔のくすみが気になっていましたが、似合う髪色やメイク、服装を教えていただいたことで、毎日の準備が楽しくなりました!ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

福岡県外から遠いところ見つけてくださり
    今回お任せ頂けて本当に嬉しかったです^_^

似合う色が分かるとお買い物の参考になるのは勿論
    お顔周りに似合う色を身につけることによって
    お肌が明るく見えたり、お肌悩みが目立たなくなるなどの
    美顔効果もたくさんあるので
    お客様がお悩みだったお肌のくすみが少しでも
    解消されていましたら嬉しいです!!

今後は似合う色のお洋服選びやコスメ選び
    ヘアカラー なども是非取り入れられてみてくださいね♪

ご旅行中の貴重なお時間を本当にありがとうございました!
    また分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいね^_^

• ふみままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 19:56:57.0

本日はパーソナルカラー診断をお願いしました。
    お友達と行きましたが、1人ずつとても丁寧に対応していただきました。
    アウターだったらこの色、スーツならこの色、
    と着る服によっても細かく教えてもらえて、
    チークやリップ、似合うアクセサリーのカラーなども
    知る事ができて、お願いして本当によかったです!
    おかげでこの先いろいろな色を楽しめそうです(^^)
    本当にありがとうございました。

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

初めての診断をお任せ頂き
    今回一緒に似合う色を見つけることができて
    嬉しかったです^ ^

似合う色は今後お洋服選びのみならず
    コスメ選びやヘアカラー 、ネイルやアクセサリー選びなど
    様々なシーンでご活用頂けますので
    今後色んな場面でお役立て下さいませ☆
    お買い物も更に楽しくなりますよ♪

診断中もお友達の似合う色を一緒に考えてくれたりと
    終始楽しいお時間を本当にありがとうございました!

• たかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:54:04.0

今回初めてパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    男性の自分にも分かりやすく丁寧な説明で診断していただけました!洋服も同じような色味ばかりのものになっていたので、今回自分の得意なカラー、苦手なカラーが知ることができ、新たな洋服にも挑戦できそうです!
    来店後もLINEで本日の内容をまとめてフィードバックしていただけるのでとても助かりました!
    女性はもちろん、男性の方もパーソナルカラー診断を受けることで今よりもう一段階オシャレになれると思うので
    おすすめです!
    本日はありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    ご丁寧に素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

普段はベーシックなお色が多いとお伺いしましたが
    ブルベ冬の鮮やか色とっても素敵でお似合いだったので
    是非カラーコーデにも挑戦してみてくださいね♪

ラインでの診断結果詳細をまとめたものも
    分からなくなったときはいつでも見返しでお役立てくださいませ

まだまだ男性は受ける方が少ない中
    意識の高さが本当に素晴らしいと思いました^ - ^
    似合う色が見つかるパーソナルカラー診断は
    女性のみならず男性にも本当にオススメです!

また分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:47:17.0

他サロンでパーソナルカラー診断をし、数年ぶりに2回目の診断をしたくてクチコミが良かったので伺いました。
    場所はアパートの一室を借りており部屋の中はとても日当たりがよく明るかったので診断前から好印象を持ちました。カウンセリングからご丁寧にして頂き診断もとても細かくして頂きました。ベストカラーも教えて頂けるのでおすすめです!紙を用いながら書いてくださり説明も詳しくして下さるのでとても分かりやすかったです。似合うファッションやメイクもbookを用いて説明して下さり写真も撮影可能なのでとても良かったです。時間は1時間半予定しておりましたが約1時間で診断していただきとても助かりました。
    診断後は直接説明してくださりますがLINEでも診断結果を送ってくださいました。また紙に手書きでアドバイスをびっしりと書いて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    ご丁寧にこのような素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!!!!

今回2度目の診断とのことで
    数あるサロンの中から見つけてくださり
    お任せ頂けて嬉しかったです(^_^)

前回の診断とは少し異なりまさかの結果でしたね!
    同じブルベ色の中でもメイクの色味やヘアカラー など
    似合う色は1人1人様々なので
    お客様にピッタリな似合う色でのお洒落やメイクも
    新たに楽しんであげてください☆
    ベストカラーの赤もとっても素敵でお似合いだったので
    赤系はお洋服、メイク、ヘアカラー でもたくさん取り入れてあげてください☆

ラインでの診断結果の詳細も忘れたときや
    分からなくなったときにいつでも見返しで使って頂けると嬉しいです!

こちらこそ本当にありがとうございました!

• Chenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:07:29.0

I am from China. She was very patient and effective to help me find my best color. Thank you!

素敵な口コミもありがとうございます☆

海外から遠いところご来店頂き
    本当に嬉しかったです^ ^

似合うお色でのコスメやお洋服選び
    是非楽しんでくださいね♪

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:36:37.0

はじめてのイメコンでかなり緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で、安心して診断を受けることができました。
    さまざまな自己診断をして、毎度同じ結果が出ていたので自分はイエベ春で骨格ストレートなんだと思い込んでいましたが、実際は1stブルベ夏&ブルベ冬、2ndイエベ春だったり、骨格も上半身はストレートだけれど下半身はウェーブであったりと、違う結果が出て驚きでした。
    しかし、自己診断での結果に合わせたものを身につけた時に違和感を感じることが多かったので、私の私自身に対する無意識での思い込みや偏見により診断誤りをしていたのだと分かりとても納得でした。
    プロの方に見ていただいて、本当に良かったと心から思います。
    また、ヘアメイクもしていただくなかで、肌やまつ毛、髪質など褒めていただきとても嬉しかったです♪
    今回の結果に合わせたメイクやファッションを楽しむのがとても楽しみです、本日は長時間素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断
    似合わせヘアメイクフルコースでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    ご丁寧にこのような素敵なメッセージまで
    本当にありがとうございます(T ^ T)嬉しいです!!!

自己診断とは違った結果となり驚きでしたね!!
    自己診断ではどうしても分からないことがあったり
    よく分からなくて悩んでしまう方も多いです…
    今回きちんと診断させて頂き似合うものお伝えできてよかったです♪

今後は変わらず好きなものも取り入れながら
    似合うものでの新しいお洋服スタイルやメイク、カラーものにも
    是非挑戦しながら、今よりもっとお洒落やメイクを楽しんで頂けたら
    私も嬉しいです!!お肌や髪もお綺麗だったのでついつい褒めちゃいました^_^
    今よりもっと自分に自信を持ってあげて
    お客様の素敵な魅力をたくさん引き出してあげてくださいね☆

診断中やヘアメイク中も楽しいお時間をありがとうございました☆
    また他メニューでもお会いできますように♪

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:55:58.0

ウェディングドレス選びを控えているため、ずっと気になっていた骨格診断とパーソナルカラー診断を受けました。これまでネットで特徴を調べても自分では判断できなかったため、丁寧に教えていただけて大変参考になりました。パーソナルカラーについては、たしかに自分がしっくりくる色と診断結果が一致していました。骨格診断については、自分の好きなテイストと乖離していましたが、「オフショルを着たい時は髪型をこうしたら良い」と寄り添ってアドバイスしてくださったため、自分の好きなテイストを選びつつ、骨格に合うように工夫したいと思います。詳しい診断結果はラインで送ってくださるそうなので楽しみにしています。

先日パーソナルカラー診断、骨格診断でご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

この度は大切なイベント前に参考にとお任せ頂けて
    本当に嬉しかったです!

やはり、自己診断ではよく分からなくて悩んでいる方も多く
    今回きちんと診断し似合うものをお伝えすることができてよかったです!
    似合うものは一生ものなのでドレス選び含め
    プライベートでも是非参考にご活用くださいませ♪
    結婚式は一生に一度の大イベントなので
    ときめくドレスがあれば迷わず選んで頂いて
    ドレスに合わせたヘアやアクセサリーなどが気になった際には
    いつでもラインでご相談くださいね♪

診断結果詳細もいつでも見返せるよう
    ラインで残していますので
    そちらも是非参考にしてみてください!!

素敵なドレスが見つかりますように^_^☆

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:37:32.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクをお願いしました!
    自己診断ではイエべ秋と思っていたのですが、結果はブルベでした。ブルベの色の中でもパステル系が苦手だったり、紫が1番似合っているなども知れてよかったです!
    また、推し活のこともお話した所、推し色の黄色を取り入れる時の注意等もお聞きできて勉強になりました。
    メイクも普段使わないピンク系の色を使ったりして新鮮でした。持っているコスメがほぼ全部イエベ色なので、今後ブルベ系のものを買う時の参考にします!また福岡に行く機会があれば骨格診断等もお願いしたいです!

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでご来店頂きまして
    数あるサロンの中から見つけてくださり
    遠いところ足を運んで頂いて嬉しかったです!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

まさかのブルベさんで驚きでしたね!!
    全体的にブルベ色とっても素敵でお似合いだったので
    是非新しい色味でのメイクやお洋服選びも
    楽しん頂けたら嬉しいです♪
    推しカラーの黄色もブルベ色のお色がオススメですよ^_^

今後も分からないことがあったり悩んだ際には
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

また骨格診断でもお会いできることを楽しみにしています!!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:10:56.0

今回パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました!
    自分に合う服装や色味がちゃんと知れてよかったです!
    診断もとても丁寧で、質問やアドバイスも的確で接客自体も大満足です!
    あと、診断内容は写真で撮ったりLINEでも送ってもらえるのでその場で覚える必要がないのもよかったです!

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    このようなお言葉を言って頂けて本当に嬉しいです☆

数あるサロンの中から見つけてくださり
    今回お任せ頂けたこと、一緒に似合うものを見つけることができ
    私も嬉しく思います(o^^o)

普段はベーシックなお色が多いとのことでしたが
    これを機に新しいカラーのお洋服やメイクにも
    是非チャレンジしてみてくださいね♪
    明るいお色とってもお似合いで素敵でした!!

また、アフターフォローは永久無料なので
    今後悩んだ際にはいつでもご相談くださいませ♪

この度は本当にありがとうございました!

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:04:59.0

初めて、パーソナルカラー+骨格診断を受けました。
    パーソナルカラーでは、実際にドレープをあてると、肌がくすんだり、明るくなったりして、こんなに変わるものなんだ……と衝撃でした!
    自分に合う色や服装を知ることが出来たので、買い物も迷うことが少なくなりそうです!
    また、診断後もLINEにて、似合うものをまとめて下さりとても嬉しかったです。

素敵な口コミもありがとうございます☆

色味によってビックリするくらいお顔色変わりますよね!!
    お顔色の変化もご実感頂けてよかったです(^.^)

お洋服の形やスタイルはこれからも変わらずご活用頂きながら
    カラーコーデにも是非挑戦してみてくださいね!!
    似合うものは今後色んな場面で参考になること間違いなしなので
    お洋服に限らず、メイクやヘアカラー 、アクセサリーや小物選びにも
    是非ご活用くださいませ♪

今後も分からないことがあったり、悩んだ際には
    いつでもご相談くださいね☆

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:44:43.0

結婚式をきっかけにずっと受けてみたかったパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました!
    とても詳しく見て下さり、今まで黄みによった色や青みによった色どちらもしっくり来ず迷子になっていましたが、何故しっくり来なかったのか知れたのでこれからのメイク選びや洋服選びが楽しみになりました!
    骨格診断も細かく見て下さったのでウエディングドレスに限らず普段のお洋服も選びやすくなりました!
    雰囲気も良くとても楽しい時間が過ごせたので今度はメイク系のメニューも受けてみたいなと思いました♪

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます☆

今回は大切なイベント前の参考にとお任せ頂き
    一緒に似合うもの見つけることができて嬉しかったです(^^)

青み、黄みどちらも苦手な方もいて
    抱えているお悩みを解消できてよかったです!
    一人、一人似合うものは様々なので
    これからはお客様にピッタリな似合うもので
    魅力をより一層引き出してあげてくださいね♪

素敵なドレス含めプライベートのお洋服やメイク
    アクセサリー選びにも是非活用してみてくださいね!

またメイクでもお会いできれば嬉しいです♪
    この度は本当にありがとうございました!!

• ごんごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 13:20:09.0

パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。
    今までインターネットで自己診断をしてもよく分からなくて、今回お店の方にきちんと診ていただけてスッキリしました。自分が思ってた診断と違ったり、逆に今まで好んで着てたカラーでも自分に合ってるものがあったりと発見がたくさんありました。診断の後は資料を見ながら詳しく説明して下さり、とても勉強になりました。お洋服選びや化粧品選びが楽しくなりそうです。
    また機会があれば、今度はメイクについてもお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でご来店頂きまして
    誠に有難うございました!!
    素敵な口コミも嬉しく思います☆

自己診断でモヤモヤしていたことがスッキリし
    一緒に似合うもの見つけることができて私も嬉しく思います^_^
    今回自己診断とは違った結果となりましたが
    普段着られているお色と似合う色ピッタリ合っていたので
    これからも変わらずたくさんご活用くださいませ☆

これを機に新しいメイクや新しいお洋服にも挑戦してみて
    更にお洒落を楽しむきっかけにして頂けたら嬉しいです!!
    ラインで送らせて頂いた資料や詳細も是非お役立てください。

またメイクでもお会いできることがあれば嬉しいです♪

この度は本当にありがとうございました!!

• chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 10:51:23.0

友人と一緒に利用させて頂きました♪説明も丁寧で分かりやすく、とても優しく質問もしやすかったので、安心して診断を受ける事が出来ました。
    似合う色はもちろん、苦手な色も教えて頂けたので、今後コスメや洋服を購入する際の失敗が減りそうです。診断後も分かりやすく診断内容をまとめて送って頂き嬉しかったです♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

自己診断とは違った結果となりましたが
    普段使っていられるお色と似合う色ピッタリ合っていたので
    そちらはこれからも変わらずご活用頂きながら
    似合う色での新しいお洋服やメイクも是非楽しんで頂けたら嬉しいです☆

ラインで送らせて頂いた診断結果詳細も
    お色選びの参考に是非お役立てくださいませ♪

今後も分からないことがあったり
    悩んだ際にはいつでもご連絡くださいね^_^

この度は遠いところ足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!!

• こがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 17:22:40.0

色々悩んでたので来てみたら色々アドバイスをくださって、今後のメイクの参考になりました!

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

メイクの参考になりよかったです!!
    是非今後のお色選びの参考にお役立てくださいませ^_^

また悩んだ際にはいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 08:27:45.0

詐術前に自分に似合いそうなメイクと、やってみたいメイクについて、細かいところまで話し合いをしていただけます^ ^使った商品の品番も使い方も教えてくれるのでとても参考になりました。メイクはパーソナルカラー診断、ヘアスタイルは骨格診断を受けているとやりやすいと思います!

【イベントやお出かけ前にも◎】似合わせメイク&ヘアスタイリング ¥11,000

先日は似合わせヘアメイクでご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!
    前回はパーソナルカラー診断
    今回、ヘアメイクまでお任せ頂けてとっても嬉しかったです(^-^)

似合わせメイク&ヘアとっても素敵で
    大人っぽくて可愛いかったです!!
    是非今後の参考にしてみてくださいね♪

また、正確に似合うヘアスタイルが分かる骨格診断もオススメなので
    悩んだ際にはいつでもご相談くださいませ☆

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 13:20:41.0

やっぱり垢抜けるためには、きちんとプロの方に見ていただくのが一番だなと思い利用させていただきました。
    パーソナルカラー診断で色とりどりの布を当てていくのは、似合うものが一目瞭然で楽しいですね!明確でわかりやすかったです。
    骨格診断では、当初自分が思っていたものとは違いました。「あぁ、だからあの服はしっくりこなかったのか」と腑に落ちて、これからは買い物で失敗することが減りそうです。
    コテの使い方、メイクの研究もして新しい自分を見つけられるようこれから頑張ります!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断
    似合わせヘアメイクフルコースでご来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

自己診断ではよく分からないことも
    きちんと診断することでより正確に自信を持ってお買い物ができ、
    失敗も減り更に自分磨きが楽しくなること間違いなしなので
    これからもより一層楽しみながらお買い物やメイクしてみてくださいね^_^

色味で変わるお顔色の変化、似合わないと感じたモヤモヤが
    今回の診断で少しでも解消できていたら私も嬉しく思います。

新しいメイクやヘアアレンジも是非参考にしてみてください!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:32:19.0

友人と一緒にパーソナルカラー診断をしていただきました。似合わない色と似合う色どちらも教えていただけたので、今後、服や化粧品を選ぶ時にはこれまでよりも迷わずに選べそうです!また、なりたい像や雰囲気に合わせてアドバイスをいただけたことも嬉しかったです。
    最初は緊張していましたが、担当の方が優しく穏やかに対応してくださり、楽しみながら診断を受けることができました!ありがとうございました!

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店くださいまして本当にありがとうございました☆
    遠くから足を運んでくださって
    今回一緒に似合うもの見つけることができて
    皆様と楽しいお時間を過ごすことができて嬉しかったです!

診断結果まさかでしたが
    新しい似合う色にも是非挑戦してみてくださいね^_^
    ブルベ色とってもお似合いでした!
    また、苦手色もトップス以外でご活用したり
    着たいお色や好きなお色があったときは
    変わらずたくさん着てあげてください☆

今後も分からないことがあったり
    悩んだときにはいつでもご連絡くださいませ!

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:57:57.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき落ち着く雰囲気で安心しました。
    パーソナルカラーも分かりやすい説明でした。とくに後から送っていただいた診断のまとめがわかりやすく、自分と相性のいい色を総合して見れるようにチャートにして貰えたのがとても役に立ってます!
    他のパーソナルカラー診断に行った友達も、めちゃくちゃわかりやすいねって驚いていました。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

初めての診断で緊張や不安もあったと思いますが
    少しでもリラックスでき、楽しんで頂けましたら
    私も嬉しく思います!

当サロンは診断してその場で終わりではなく
    診断結果詳細を忘れず、いつでも見返せるように
    ラインでのアフターフォローも充実
    また、他とは違う診断方法で細かく似合う色が分かると
    ご好評頂いております♪
    診断結果詳細をまとめたものも是非活用してみてくださいね!

今後も分からないことなどあればいつでもご連絡くださいませ☆

この度は本当にありがとうございました(^_^*)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 23:40:34.0

自分に似合う色が分からず、パーソナルカラー診断+似合わせメイクをお願いしました。普段身につけない色がベストカラーだとわかり、今後の服やメイク選びの参考にさせていただきます。
    メイク時におすすめしていただいたベストカラーのリップがとても気に入りました。
    担当した方の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。悩まれている方はぜひ診断おすすめします。今回はありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

診断結果はまさかのブルベさんでしたが
    新しい似合う色でのメイクやお洒落もたくさん楽しんでみてくださいね!
    似合う色でのメイクとってもお似合いで可愛いかったです♪
    コスメも気に入って頂けてよかったです^_^

こちらこそ初めての診断をお任せくださり
    本当にありがとうございました!!
    また分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいね。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:35:04.0

友人と初めてパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。説明から診断までスムーズで分かりやすく、こちらの些細な質問にも優しく丁寧に答えてくださいました。

結果も分かりやすく合うものから合わないものまで説明してくださるのでとても参考になりました。似合わないかもと避けていたカラーを選ぶ自信にもなり服やコスメを選ぶのがより楽しくなりました。

ご縁があればぜひ他の施術もお願いしたいと思えるとてもいい雰囲気のサロンです。

先日はお友達とご一緒に
    ペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います。ありがとうございます!
    お友達のお誕生日お祝いと素敵な日に
    ご来店くださり、今回お任せ頂けて本当に嬉しかったです♪

普段お使いのお色やメイクのお色
    似合うお色とピッタリだったので
    これからも自信を持って
    お好きなお色ご活用くださいませ^_^
    新しい色味にも是非挑戦してみてくださいね☆

また骨格診断や似合わせメイクも人気でオススメなので
    気になった際にはいつでもご相談頂けると嬉しいです!

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー