3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • maさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:32.0

初めてパーソナル診断受けました。自分ではわからない新しい発見があり、とても良かったです。
    メイクの仕上がりも満足でした。
    次回はレッスン受けてみようと思います。
    本当にありがとうございました!

【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでのご来店
    本当にありがとうございました!!
    ご丁寧に素敵な口コミありがとうございます☆

メイクの仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    似合う色でのメイクとっても素敵で
    お客様の素敵な魅力たくさん引き出されてましたね☆

お好きなピンクもお似合いだったので
    今後たくさん取り入れられてみてくださいね!!

終始楽しいお時間をありがとうございました!

またメイクレッスンでもお会いできること楽しみにしています(^^)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:01.0

初めの説明からずっと柔らかな話し方で
    とてもリラックスして診断を受けることが出来ました。
    似合う色について一つひとつ丁寧に診断してくださりとても良かったです。
    この色は使っちゃ駄目なんだ…と、暗い気持ちになることは一切なく、代わりに、こちらの色の方が似合うんだ!と楽しくりました

また来たいです

【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥12000⇒¥11000

先日はパーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!!ありがとうございます☆

リラックスしながら診断を受けて頂いて私も嬉しく思います♪
    私も可愛いお客様にお会いできてとっても癒されました♪

苦手なお色であっても着たいお洋服があったときには変わらず着て頂き
    お好きなお色+似合うお色でより一層お洒落を楽しんでくださいね^_^
    似合う色はこれから色んな場面で活用できるので
    たくさんご活用頂けたら嬉しいです♪

私もまたお会いできることがあれば嬉しいです☆
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:20.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。

先日はパーソナルカラー診断でのご来店
    素敵な口コミもありがとうございます♪

似合う色でのお洒落やメイクより一層楽しんでくださいね^_^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:29:24.0

パーソナルカラーを受けに行きました。
    イエベかと思っていたらまさかのブルベでびっくりしました。細かいカウンセリングから施術までとても丁寧で本当に行ってよかったです。あとから分かりやすくまとめてくださった写真や文章をLINEで送ってくれたり全てが完璧でした!

先日はパーソナルカラー診断でのご来店
    本当にありがとうございました(^O^)
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

数あるサロンの中からお任せ頂けたこと
    とっても嬉しかったです!!

ブルベ冬優勝でしたね!!
    お手持ちのお洋服はこれからも自信を持ってご活用ください☆
    診断中も終始とっても楽しいお時間を共有させて頂き
    私自身もとっても楽しかったです^_^

本当にありがとうございました!

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:13.0

とても丁寧でわかりやすく説明を頂いて楽しく診断ができてよかったです。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    誠に有難うございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

楽しんで頂けてよかったです(^^)

お客様の素敵な魅力これからもどんどん引き出してあげてくださいね☆

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:31:28.0

初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断を受けさせて頂きました!緊張しましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて自分に合う色やお洋服の形を知ることができてとても勉強になりました。

また、LINEで改めて診断結果を詳しく送ってくださるのも嬉しかったです。

担当スタッフさんもとても癒される雰囲気で行ってよかったと思います。また何かありましたらご相談しに伺いたいです!

【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥22000⇒¥19800

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
    本当にありがとうございました☆
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

緊張もあった中、少しずつでもリラックスできる空間で
    診断中のお時間楽しんで頂けてたら嬉しいです^_^

これから色んな場面で似合うお色やアイテム
    たくさんご活用されてくださいね♪

またいつでもご相談ください☆

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:28.0

証明写真撮影のために、メイクと髪のセットをお願いしました。メイク初心者の質問にも快く答えてくださった上に、before/afterの写真付きメッセージまでくださって本当に親切で優しい方でした。カウンセリング前のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【イベントやお出かけ前にも◎】似合わせメイク&ヘアスタイリング ¥11,000

先日はヘア、メイクでのご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

大切な日にお任せ頂けてありがとうございました☆
    素敵なお写真になりますように☆

ヘアメイクも喜んで頂けてよかったです!!

またご機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:10.0

初めてのパーソナルカラー診断でとても緊張したけど、楽しく受けることができました!それぞれの色によって得意なものや苦手なものがあると知れました。自分の好きなピンクが得意な色だ知れて嬉しかったです!LINEでの診断結果やアドバイスなども丁寧に書いていただいたので活かしていきたいと思います(,,> <,,)

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます

初めての診断で緊張や不安もあった中楽しんで頂けてよかったです♪
    数あるサロンの中からお任せ頂けてありがとうございました!

今後色んな場面で似合うものご活用くださいませ^_^
    お好きなピンクとってもお似合いだったので
    これからはお好きなお洋服たくさん着てあげてくださいね☆

こちらこそ本当にありがとうございました!

• りわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:20.0

お世話になりました<(_ _)>
    人生初のパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    始めとても緊張しておりましたが、
    担当スタッフさんとお話しているうちに
    緊張も解れとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    パーソナルカラーや骨格についても事前説明があり勉強にもなりました。
    私が初め予想していたイエべ秋や骨格ストレートとは全然違う結果になりましたが、
    これからのメイク道具選びや服選び等の参考にさせてもらおうと思います!
    最後まで接客も丁寧にして頂き、
    担当スタッフさんにご対応してもらって本当に良かったです。
    改めましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

診断中のお時間少しでもリラックスし
    楽しんで頂けていたら私も嬉しいです(^_^)

ご来店のきっかけもお話しくださって嬉しかったですし
    お客様のその行動力が何より素敵すぎました!!!
    今でも充分すぎるくらい素敵なお客様
    これからも似合うものをプラスしてより一層お客様の魅力を
    引き出してあげてくださいね☆

診断後もご丁寧な対応を本当にありがとうございます!!
    こちらこそ診断をお任せ頂けて嬉しかったです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:26.0

先日、初めてパーソナルカラーを診断していただきました。
    まず、このサロンで診断できてほんっっっとうに良かったです!!診断もとてもご丁寧にしていただき、知りたいことも全て教えてくださりためになることばかりでした。また、診断後にもLINEにて診断結果を詳しくまとめてくださり、ここまでしていただけるんだ、と感激でした。
    春から大学生になるということで、垢抜けたい!自分に似合う色や似合いにくい色をどのように取り入れていけば良いのか知りたい!という思いから、プロの方に診断していただこうと決めました。実際私は、勝手にイエベ秋だと思っていたのですが、1stがブルベ夏でした。布を当ててもらいながら、似合う色似合わない色で顔の変化を見ることができ、担当さんにも色々説明していただいて感動ばかりでした。これからは診断結果をもとにメイクや服、アクセサリーで色の取り入れ方を工夫していきたいと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!こちらのサロンで診断できたこと、ご縁があったこと、すごく嬉しく思っています。次は似合わせメイクをお願いしたいと考えているところです。その時はどうぞよろしくお願い致します!

こんなにご丁寧に素敵な口コミ本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    診断結果をまとめた詳細も喜んで頂けてよかったです!

貴重なお時間、診断をお任せ頂けたこと
    私もとっても嬉しかったです^_^
    終始楽しいお時間をありがとうございました♪

今回きちんと診断できて改めて似合うもの
    お伝えできてよかったです!!
    ブルベ色どちらも同じくらいお似合いだったので
    これからは新しい似合う色でのお洒落も
    より一層楽しんで頂きながら
    素敵な新生活を送ってくださいね☆

またメイクでお会いできること楽しみにしています!
    ご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:09.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断を受けることができてよかったです!
    自分はイエベのウェーブと思っていたのですが、ブルベのナチュラルという結果で驚きました!!
    今思えば、オレンジのメイクをしていたのですがしっくりきてなくて、どうしてだろうと思っていました。実際に布をあてるとブルベ色の時の顔の明るさ、スッキリさが違いました!ピンクが特に似合うと教えていただけたので、色んなところでピンクを取り入れていきたいと思います。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして診断してもらえました。
    次回はメイクのメニューで伺いたいです!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
    本当にありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しく思います!!
    ご丁寧にありがとうございます!

数あるサロンの中からお任せ頂けたこと
    とっても嬉しかったです^_^

まさかの自己診断とは違った結果でしたね!?
    今まで感じていたモヤモヤを今回の診断で少しでも解消できていたら嬉しいです
    パーソナルカラー診断の似合う色での顔写りの変化もご実感頂けてよかったです♪

お好きなピンク、色の中でもとくにお似合いで素敵だったので
    お洋服やメイク、ヘアカラーなどでたくさん取り入れてみてくださいね☆

初めてで不安や緊張もあったと思いますが
    少しでもリラックスでき楽しんで頂けていたら私も嬉しいです!!

また次回メイクでお会いできること楽しみにしています♪

本当にありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:47.0

骨格にあった素材や形など詳しく教えていただけたので、これまでより洋服が選びやすくなりそうです!
    また、自分の骨格を詳しく知ることができたので診断してよかったと思います!

【オススメ!ペアでお得に★】スタイルアップ!骨格診断 お二人で¥19,800

先日はお姉様とご一緒にペアでの骨格診断でご来店頂き
    本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しいです☆

似合う色+似合うアイテムで
    お客様の魅力更に引き出してあげながら
    お洒落をより一層楽しんで頂けたら嬉しいです(^-^)

分からないことがあったり悩んだ際には
    お気軽にご相談くださいね♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:04:17.0

ずっとイエベだと思っていたんですが、ブルベでびっくりしました。特に似合う色や明るさも知ることができたのでこれからの洋服選びの参考にしようと思います。

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥19,800

先日はお姉様とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

自己診断ではイエベだったけど診断してみたら
    ブルベさんだったってこと実はとっても多いんです!!
    今回しっかり似合う色お伝えできてよかったです^_^

これからのお買い物やコスメ選び色んな場面で
    似合う色ご活用してみてくださいね☆

• さ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:22.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    スタッフさんが素敵すぎて緊張したのですが、とても優しくて話しやすくてすぐリラックスできました。
    パーソナルカラー診断では同じ色でも似合うものは肌が明るく輪郭がしっかり見えるのに対して、苦手なものは疲れて見えたり老けて見えたりぼんやりして見えるのが自分でもわかりました。診断結果にも驚いたのですが、色んなお色味を当てていただいて確かに!と納得できるものばかりでした!
    骨格診断では、似合わない服がどうして似合わないのかがわかりとってもスッキリしました!重心等を気をつけながらファッションを楽しみたいです。アドバイス頂いたパンツにも挑戦して子供達と思いっきり遊ぼうと思います!
    細かくしっかり見ていただいたのに翌日にはLINEで詳しくまた教えて下さり本当に嬉しかったです。
    メイクレッスンも気になっているのでお願いできたらなぁと思っています。本当にありがとうございました!

本当にありがとうございました!!
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます(><)♪

初めての診断緊張もあった中
    数あるサロンの中からお任せくださったこと
    とっても嬉しかったです♪
    また、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!

似合う色での効果って凄いですよね!!
    しっかり顔色の変化にも気づけていて似合うもので
    こんなにも変わるんだと!ご実感頂けてよかったです♪
    実際に色味を当ててみないと分からないことがたくさんあるので
    今回一緒に似合うもの見つけれてよかったです!

骨格診断での似合うアイテム等もこの先ずっとご活用頂けるので
    お子様と遊ぶ日コーデ、お出かけコーデなど
    色んな場面で色んなコーデを楽しんでくださいね☆

お忙しい中貴重なお時間をご一緒できて
    一緒に似合うものを発見できて嬉しかったです!
    今後も分からないことなどあればいつでもご連絡くださいませ♪

またメイクレッスンなどでもお会いできることを
    楽しみにしています☆

• きたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:31.0

初めてパーソナルカラー診断をしました。
    自分で避けてきたカラーが似合うと判断されビックリしました!これからの服選びや、コスメ選びがとても楽しみです!
    今回はありがとうございました!とても満足しております。

本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで苦手かなと避けていたお色も着てみると
    案外似合っていたりするもので
    是非新しく似合う色取り入れてみてくださいね!

似合う色でのメイクも華やかでとっても素敵でした☆
    お洋服やメイク、ヘアカラー など
    今後色んな場面でご活用してみてください♪

満足して頂けて嬉しいです!!
    本当にありがとうございました^_^

• ayayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:21.0

今年40になりますが、今、とてもワクワクしています。
    カラー診断を姉とペアで受けました。二人ともイエベ秋だと思い込んでいたのですが、結果、ブルベ夏と冬でした。
    トップスなどは自然と似合うものを選んでいるものもあれば、メイクに関してはオレンジばかり選んでいたりしてて、どうりでしっくりこなかったんだなと合点がいきました。
    サクサクと、でもとても丁寧に色ごとにどれが似合うか、肌がきれいに見えるかランキングをつけていただきました。色の布をあてて顔色を見ていくのですが、明らかに似合わないものはわかるけど、それ以外は悩ましいことも多かったので、やはりプロに見てもらって大正解でした!服、メイク、ヘアカラーまでおすすめの色味も教えてくれます。
    結果は後日LINEでもいただけるので、メモできてなくても大丈夫です!
    診断を受けた後、メイク道具を入れ替えようとあれこれと選んでいるところです。久しぶりにワクワクした気持ちで嬉しいです。

先日はお姉様とご一緒にパーソナルカラー診断でのご来店
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

自己診断では大半の方がイエベかな?との声が多いのですが
    まさかのブルベさんでしたね!!
    その中でも夏のお色とくにお似合いで素敵でした☆
    しっくりこない…の原因を一緒に見つけることができ
    改めて似合うお色お伝えできてよかったです!
    今まで着ていたお洋服のお色はお似合いになるので
    これからも変わらず着て頂きながら
    新しい色味でのメイク是非挑戦してみてくださいね!
    顔色の変化にも気づけていたので
    今後の色選びも自信を持って選んであげてください☆

コスメやお洋服もせっかく買ったのにしっくりこない…などの
    失敗も減ること間違いなしです!!

そして何よりワクワク楽しんで頂けてることが
    とっても嬉しいです^_^
    「似合うものを着ないと…」ではなく
    あくまでも楽しみながらをモットーに
    これからもよりお洒落を楽しんでくださいね♪

• Moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:02.0

友達と一緒にパーソナルカラー診断を受けました。
    カウンセリングから診断までとても丁寧にしていただき、診断時も好みのカラーを否定される事なくどう活用できるかなどアドバイスを頂けました。
    翌日にはLINEで診断結果を送っていただき、記録として残せるのでとてもありがたいです!

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でのご来店
    素敵な口コミもありがとうございます!!

似合うもの、着たいものどちらも同じくらい大切なので
    似合うものしか着てはダメ、と捉われすぎず
    取り入れやすいところから似合う色取り入れられてみてください^_^
    ピンクメイクにも是非挑戦してみてくださいね☆
    ベストカラーのピンクとってもお似合いでしたよ!!

忘れてしまった際や分からなくなった際には
    いつでも見返してみてくださいね♪
    ラインでのアフターフォローは永久無料なので
    悩んだ際にはまたいつでもお気軽にご相談くださいませ

• わっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:32.0

パーソナルカラー診断、メイクレッスンをお願いしました。
    カラー診断では、生まれ持った色素について見てもらい、イエベやブルベなど細かいところまで説明してくださいました。自分が避けていたカラーが実は似合っていたりして驚きでしたが勉強になりました!色ひとつで顔の雰囲気や輪郭が変わって見えたのでパーソナルカラーはとても大事だなと思いました♪メイクレッスンは色選びから、実際にメイクするところまで丁寧にレクチャーしていただきました。似合うカラーやアイシャドウの乗せ方など、細かい部分まで教えて頂いたので、今後のメイクに活かしたいと思います♪行って良かったと思える素敵なサロンでした♪

【個性を活かして魅力UP♪】フルメイクレッスン 1回¥15,000

先日はパーソナルカラー診断、メイクレッスンでのご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

まさかの診断結果でしたね!!
    お好きなお色と似合うお色は違った結果となりましたが
    これからもお好きなお洋服含め
    似合う色も是非取り入れてみてくださいね♪
    顔色の変化もご実感頂けてよかったです!
    色の効果って凄いですよね!!!

メイクレッスンの方も喜んで頂けて嬉しいです☆
    レッスン後の嬉しいご報告もありがとうございました!!
    これからご自身でも綺麗を作り出せるよう
    実践あるのみですがお客様なら大丈夫です♪

今後も分からないことがあったり悩んだ際には
    いつでもご相談くださいませ☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:21.0

以前からSNS等で気になっていたパーソナルカラー診断でしたが、いざやるとなるとお財布的にも厳しく、ハードルが高くて、踏みとどまっていました。そんな中、インスタでこちらのお店を知り、Before Afterの変化が明らかであることと、スタッフさんがとてもお綺麗で魅力的で、こちらに伺いました。
    楽しくて価値のある時間をありがとうございました。
    やってみて本当に良かったです!自分のカラーを知れたことはもちろん、なぜ自分で選んだトータルコーデがダサ見えするのか、イマイチ垢抜けず、アンバランスなのか、よくわかりました!オススメ頂いたコスメは帰り道にゲットしました!
    こちらのサロンの良いところは、完全にあなたはこのタイプです。と決められる訳ではなく、ベストカラーの他に苦手色や分野の選び方や取り入れ方も教えて頂けます。
    最後に、担当スタッフさんがとにかく可愛くてお綺麗でした♪
    そしてお話しやすいです!悩みやコンプレックスも、しっかり受け入れてくださり、安心感もありました(*^^*)

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます(T ^ T)☆
    こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂いて

パーソナルカラー診断や骨格診断は料金が高く
    やりたくても料金的に厳しい…そんなイメージを変えたくて
    1人でも多くの方に診断を受けて頂きたい!そんな想いから
    当サロンは診断料金をお試ししやすい価格に設定しているので
    今回こうやってお任せ頂けて、診断を受けて頂けたことが嬉しかったです!!
    Instagramの方も見てくださってて嬉しいです♪

苦手なお色であってもお好きなお洋服や着たいお洋服は
    上手く活用し、これからも変わらず着て頂きながら
    似合うものもこれからのお買い物にたくさんご活用くださいね!

早速コスメの色も参考にして頂けて嬉しいです♪
    似合う色でのメイクとっても素敵でお似合いでしたよ^_^

これからもより一層お客様の魅力をたくさん引き出してあげて
    お洒落やお買い物も楽しんでくださいね☆

ご来店、素敵な口コミ本当にありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:25.0

パーソナルカラー診断とメイクを受けました。
    自分に合う色味が分からずチークや口紅など適当に選んでいましたが診断結果と実際にメイクをしてもらうことで今までの印象とガラッと変わりました。本当に受けてみて良かったです!受けた後もラインで詳しく診断結果を送って下さり最後まで丁寧なご対応でした。パーソナルカラー診断とメイクの他にも眉の整え方などエステ系もあるので気になっています。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

大切なイベント前の参考にとお任せ頂けて
    とても嬉しかったです!!
    全体的に明るいお色がお得意で
    ベストカラーでもある似合う色でのピンクメイクも
    とっても素敵でお客様にもピッタリお似合いでした♪
    早速お買い物でも参考にして頂けて嬉しかったです!!

今までは何が自分に似合うか悩むこともあったと思いますが
    これからは自信を持って似合う色でのメイクで
    お客様の素敵な魅力活かしてあげてくださいね!!

眉やエステメニューなどもとってもオススメで
    どちら垢抜け・綺麗になるために
    オススメなメニューとなっていますので
    また気になった際にはどうぞ宜しくお願いします♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:49.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    パーソナルカラーは特に詳しく診断していただき、自分に似合う色と似合わない色を知ることができてよかったです。私はブルベ夏と診断いただいたのですが、その中でも薄い色より濃い色の方が似合いやすいといったアドバイスを頂けたり、苦手なイエベ秋の色を着る際のアドバイスも頂けました。
    パーソナルカラーは一生変わらないものと伺ったので、これからの洋服や小物選びに活かしていきたいと思います。

メイクレッスンも機会があれば受けてみたいです!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
    誠に有難うございました!!
    素敵な口コミ嬉しく思います^_^ 有難うございます!

当サロンは他とは違う診断方法でどの色がどのくらい似合うかの割合
    一位のシーズンでも苦手な色があるかないかなどを細かく診断しているので
    一人一人似合う色の多さ、苦手な色の特徴は変わってきます。
    苦手なお色も着たいお洋服があった時には変わらず着て頂きながら
    苦手色の着こなし方も是非参考にして頂けると嬉しいです♪
    今回お好きなブルベ夏のお色とても素敵でお似合いでしたね!
    これからも自信を持ってお好きなお色を使いながら
    新しい色味にもどんどん挑戦してみてくださいね!!

メイクメニューやレッスンなども人気なので
    またご機会ございましたら宜しくお願いします(o^^o)

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:35:28.0

初めてパーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    最近自分に合った色が分からなく、リップやアイシャドウの色を選ぶ際に悩んでいたのですが、今回の診断を受け自分に合った色を知り、これからのメイクが楽しみになりました!また、ただ診断してくださるだけではなく、パーソナルカラーの説明やなぜその色が自分に合うのか合わないのかを詳しく私にも理解しやすいように説明してくださり、自分でお買い物をする際の参考になりました。4月から社会人になるのでその前に自分のパーソナルカラーを知れてよかったです!!

先日はパーソナルカラー診断でご来店くださり
    本当にありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます!!

大切なイベント前にご参考にしたいと
    お任せ頂けて嬉しかったです(^O^)
    ブルベ夏のお色とってもお似合いだったので
    今後のお洋服選びやコスメ選び、色んな場面で
    たくさんご活用してみてくださいね☆

新しい新生活も楽しんでください♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:53.0

友達と一緒にはじめて、パーソナルカラー診断を予約しました。骨格診断も興味あることをお伝えしたところ急遽ではありましたが、受け入れてくださいました。前日の予約、そして当日急にメニューを追加したのにも関わらず、最後まで親身になって診断をしていただきました。最初はとても緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても優しく、丁寧で細かく説明してくださったので、安心してリラックスしながら診断を受けることができました。
    サロンはとても素敵な香りと音楽で居心地の良い空間でした。
    診断後、口頭の説明でも充分丁寧すぎるくらいなのに、翌日にはLINEで、さらに細かい診断の結果を送っていただきました。最後まで丁寧で、分からないことも教えていただき本当に感謝しています。教えていただいたことを取り入れて、おしゃれの幅を広げていきたいと思います!本当に楽しい時間でした♪メイクレッスンなども興味があるので、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

本当にありがとうございました!!
    こちらこそ急遽骨格診断も追加で本当にありがとうございます♪
    長いお時間お疲れ様でした

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    悩んでの診断でお時間かかってしまったにも関わらず
    素敵なお言葉まで頂けて嬉しいです(T ^ T)
    お互いの診断中なども一緒にどっちが似合うか考えてくださったりと
    本当に終始楽しいお時間をでした♪
    お客様の明るい性格のおかげです^_^
    診断結果詳細をまとめたものも今後分からない際に
    必ずお役立て頂けると思いますので是非参考にしてみてくださいね!

今後も分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ☆
    またお会いできることがあれば嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:34.0

パーソナルカラー診断と眉毛のWAX脱毛で予約してお世話になりました!当日突然予約したにも関わらず、とても親切丁寧に対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました!
    眉毛に関しては今の私の眉毛の状態をしっかり確認した上で、脱毛よりもパーマがオススメとのことだったので全てお任せでお願いしたら扱いやすくなって大満足です(*^^*)

美容について全て安心してお任せしたくなるような、本当に素敵なスタッフさんでした(*^^*)
    骨格診断やメイクの相談にもまた伺います!
    この度は本当にありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断、美眉スタイリングのメニューで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

こちらこそ、急遽のメニュー変更にも快くご対応頂きまして
    本当にありがとうございました!
    お客様のお悩みに合わせてご変更させていただきましたが
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

パーソナルカラー診断はまさかの診断結果でしたが
    新しい似合うお色でのお洒落もたくさん楽しんでみてくださいね☆

またその他の美容お悩みや骨格診断、メイクなども
    気になることがあればいつでもご相談頂けると嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:57:38.0

今回はパーソナルカラー診断と骨格診断でお世話になりました。
    自己診断と前に某オンラインサービスで受けた診断ではイエベ秋だったのに、今回は真逆のブルベ冬だったことに衝撃を受けました。ですが実際にドレープを当てて確認した時に自分でも違いが分かったので納得の結果です。
    思い返してみるともともと黒、白、グレー、赤、青などの服を好んで着ていたのに、イエベ秋の診断後は意識的にイエベ色を取り入れていました。似合うはずなのに何故かしっくりこないことも多く、ここ数年は何を選んだらいいのか分からず完全に迷走してました。自己診断やオンラインは間違いも多いとのことで、やはりサロンでじっくり対面で見てもらうのは大事だなと実感しました。
    骨格診断は自己判断と同じでしたが客観的に判断してもらえたのでよかったです。パーソナルカラーと合わせて今後の服、コスメ選びに自信が持てます。

最初は担当スタッフさんのあまりの美人度に緊張気味でしたが、徐々にリラックスして受けることができました。サロンもすっごくいい香りで癒されました。
    受けてよかったです。次は似合わせメイクでお世話になりたいです。

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ、ご丁寧に書いてくださりとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

以前の診断結果とは違い、まさかの診断結果で驚きでしたね!?
    ですが、今回きちんと診断させて頂けて
    似合うものを一緒に見つけることができてよかったです(^o^)
    お好きなお色もとってもお似合いでしたよ!!
    着てみたいなと仰っていた鮮やか色にも是非挑戦してみてください☆
    しっくりこない、、と今まで悩んでいたお悩みも一緒に改善することができ
    ご自身でもしっかり顔色の変化に気づけていたので
    これからは自信を持ってお好きなお洋服着てあげてくださいね♪

似合うお色+似合うお洋服の形や素材をフル活用し
    更にお洋服選び、コスメ選び楽しんで頂けると嬉しいです♪

サロンでの空間までお褒め頂けて光栄です!
    ありがとうございます!!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました

またメイクも一緒にできれば嬉しいです♪
    いつでもご相談くださいませ!!

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:38:43.0

パーソナルカラー診断を受けました。過去に他で受けた診断結果と変わり驚きましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明で納得することができました!好きな色が似合う色だとわかり凄く嬉しく、これからのファッションやメイクがさらに楽しくなりそうです^_^ありがとうございました!

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断にて
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ブルベ冬のお色圧巻でしたね☆
    お好きなお色やお手持ちに多いお色
    とってもお似合いになるのでこれからもたくさんご活用くださいね♪
    コスメの色味もお悩みとのことでしたので
    カラー診断の結果是非参考にしてみてくださいませ^_^

また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:25.0

今回はありがとうございました。
    以前他でパーソナルカラー診断をした事があるのですが他のところよりも分かりやすく、丁寧に診断していただけてとても満足しています。得意な色と苦手な色まで教えて頂けたのでそれを参考にファッションを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥11000⇒¥10000

先日はパーソナルカラー診断にてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪
    以前、骨格診断をお任せ頂けて
    今回パーソナルカラー診断までお任せ頂けたこと
    またお会いできたことがとっても嬉しかったです!!

サロンによって診断方法や診断結果の伝え方は様々ですが
    当サロンは他にはない細かな診断方法で
    どのシーズンがどのくらい似合うか、どのシーズンが一番苦手なのかを
    細かく分析した診断方法になるため
    一番似合う色、2ndシーズン、3位、4位まで詳しくお伝えさせて頂いており
    似合う色だけではなく、この色だけは避けてほしい苦手なお色まで
    詳しく分かるのでお色を選ぶ際に選ぶ幅が狭まらないように
    お伝えさせていただいてます!

ブルベ冬、夏同じくらいとってもお似合いだったので
    一つのシーズンだけに捉われず
    似合うお色どちらも同じくらい活用してみてくださいね^_^

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:59:27.0

しっかりみていただいて、本当に楽しかったです!
    違うところでパーソナルカラーをしていただいたのですが、まさかのブルベ夏でびっくりです。
    今、ピンクメイクにも挑戦してます(^^)これから服を選ぶのが楽しみです。ありがとうございました!

【大満足◎】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク ¥25000

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しんで頂けたこと何より嬉しいです☆

以前の診断結果とは違ったまさかの診断結果となりましたが
    顔色の変化にもしっかり気づけていたので
    これからは自信を持ってお洋服選びしてみてくださいね( ^ω^ )

メイクの色味も早速参考にして頂けて嬉しいです!
    ピンクメイクとってもお似合いだったので
    是非、これからもご活用してみてくださいませ♪

似合う色での新しいお洋服やメイク楽しんでくださいね☆

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:18.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクをお願いしました。
    最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に説明や診断、メイクをしていただき、リラックスして受けることができました。
    診断結果はその場で勿論教えてもらえますが、ラインでも後から送ってもらえるので、見返す事ができて大変助かります!
    メイクは希望の雰囲気に合わせて仕上げていただけて嬉しかったです♪
    これからの服選びやメイクがもっと楽しめそうです。
    今度は眉やメイクレッスンなどもお願いしたいなと思います。

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しく思います^_^
    ご丁寧にありがとうございます!

初めての診断って緊張しますよね、、
    そんな中少しでもリラックスでき、楽しんで頂けてたら
    私も嬉しく思います!!
    診断結果の内容は一回での情報量が多いため
    その場で全部理解できなくても
    今後分からなかなった際に、是非参考にしてみてくださいね♪

コスメはイエベっぽいものが多いとのことでしたが
    似合う、新しい色味でのメイクも是非挑戦してみてください^_^
    とってもお似合いで、素敵でしたよ☆

また、メイクレッスンや眉メニューなど気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!
    これからたくさん似合うお色を活用し
    更にお洒落やメイクの幅を広げ楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:31.0

友達と初めてパーソナルカラー診断を受けてきました!
    担当してくれたお姉さんが綺麗すぎて更に緊張しましたが最後までしっかり丁寧であっという間の3時間で楽しかったです(*^^*)
    全然思ってもいなかったブルベ夏でびっくりでしたが好きなパステルカラーを使ってもいいと分かって嬉しくもなりました。
    口頭だけではなく翌日にはLINEでも詳細な診断結果を送ってくださいました。早速メイクを変えてみたところ家族からも顔色が明るくなってそっちのが似合うねと褒められ嬉しくなりました!
    また機会があればメイクや骨格診断などもしてみたいです。本当にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

そう言って頂けて光栄です!
    初めての診断で不安や緊張もあったと思いますが
    楽しんで頂けたことが何より嬉しいです^o^

ブルベ夏のお色ダントツ一位でしたね!!
    とってもお似合いで素敵でしたよ☆
    お好きなお色と似合うお色がピッタリでよかったです^_^

また、メイクの色味も早速参考にしてくださって
    ご活用頂けて嬉しいです!
    そして何より嬉しいご報告ありがとうございます!
    後日頂いたメッセージもとっても嬉しかったです!!
    身近な方から、変化に気づいてもらえると
    とっても嬉しいですし、更なる自信にも繋がりますよね♪
    これからも、より自信を持ってお客様が本来持っている魅力を
    たくさん引き出してあげてくださいね☆

またお会いできることがあれば私も嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー