4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:31:37.0

年齢とともに似合う色がわからなくなり以前から気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしました。
    丁寧な診断と具体的なアドバイスをいただきこれからのファッションやメイクも似合う色を取り入れていけそうです。
    また機会があったら骨格診断も受けてみたいです。

似合う色が分かる!4シーズンパーソナルカラー診断☆ 通常¥12000

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

誠に有難うございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    初めての診断お任せくださり
    今回一緒に似合う色見つけることができて嬉しかったです♪

明るいお色とってもお似合いで素敵だったので
    是非明るいお色のトップスにも挑戦してみてくださいね^_^

似合うお色はお洋服だけではなくネイルやヘアカラー 、メイク
    アクセサリーなど今後色んな場面でご活用頂けましたら嬉しいです

また骨格診断もオススメなので気になった際には
    いつでもご相談くださいね☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 22:15:26.0

パーソナルカラー+骨格+ヘア&メイクをお願いしました。
    先生がとても優しくて親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。
    初めて診断を受けて、PCは予想通りでしたが骨格は予想とは違って、プロに受ける安心感がありました。
    似合わないかも…と思っていた服が骨格的には似合うことが分かり、好きな服を自信持って着られそうです。
    似合うアクセや小物、ヘアスタイル、メイクも詳しく教えていただいたので、まずはアクセ探しから始めようと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

【一気に大変身☆】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク&ヘア

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断
    似合わせヘアメイクフルコースでのご来店誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

骨格診断はまさかの結果で驚きもあったと思いますが
    お洋服やメイクの色普段着られているお洋服の形
    似合うものとピッタリ合っていたので
    これからも自信を持って変わらずご活用くださいね♪
    お好きな青もとってもお似合いだったので
    たくさん着てあげてください^_^

フルコースは似合うものが細かく全て分かるので
    今後色んな場面でご活用してみてくださいね♪

この度は本当にありがとうございました!!

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 12:45:39.0

パーソナルカラー診断を友達と一緒にお願いしました!
    色ごとに似合う色味を丁寧に見ていただいてこんなに変わるんだとびっくりしました。
    今使っているメイクやその時着ていた服を元にアドバイスもいただけて、服選びやメイク道具ははこれからガラッと変わりそうです。

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥20,000

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです^_^

色味一つでお顔色全然違って見えますよね!!

今回一緒に似合う色を見つけることができてよかったです☆

ご来店後も素敵なメッセージありがとうございました!
    似合う色のお洋服やコスメ選びも楽しんでくださいね♪

• mumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:34:46.0

パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。
    自分に似合う服装や色が分かって参考にさせていただきます!
    おすすめの化粧品も教えていただき、ありがとうございました。

似合わせヘアメイクフルコースでのご来店
    素敵な口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中からお任せ頂き
    大切なイベント前の参考にとご来店くださり
    本当に嬉しかったです!

似合うものは今後一生使えるのでイベントの際含め
    プライベートでも是非参考にご活用くださいませ^_^

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:31:44.0

母とパーソナルカラー診断をしていただきました。
    親子でもカラーが違っていたり、自分が思っていたコスメの色よりも他の方が顔色が良く見えたりと、自分では避けてきたカラーが以外と合うなど、細かいところまでわかりました。
    後日骨格診断でも伺おうと思います!

先日はお母様とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
    素敵な口コミもありがとうございます♪

色味によって変わるお顔色の変化にもしっかり気づけていたので
    これからも自信を持って色選びしてみてください☆
    鮮やかなお色がとってもお似合いだったので
    今後は今まで選んだことがない色味にも
    是非挑戦してみてくださいね(^ ^)

また骨格診断でもお会いできること楽しみにしています☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:41:04.0

パーソナルカラー診断をしていただいて、診断が終わった夜くらいにまとめたもののラインと似合う色ととった写真も頂きました。
    今後の洋服や、コスメや、髪色などとても参考になりよかったです。これを気に断捨離もできそうです。

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての診断とのことで、今回お任せ頂けて
    似合う色を一緒に見つけることができて嬉しかったです^_^

分からなくなったときはラインの詳細いつでも確認しながら
    是非今後の色選びの参考にご活用頂けたら嬉しいです☆

今まで使ったことがない新しい色味でのお洒落やメイクも
    たくさん楽しんでください♪

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 12:55:11.0

口コミが遅くなって申し訳ありません。
    初めてパーソナルカラーの診断をしていただきましたが、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    今後の参考にしたいと思います!ありがとうございました!

【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

普段カラー物は暗いお色を選ばれるとのことでしたが
    全体的に明るいお色がとっても素敵だったので
    是非使えそうなお色からでも挑戦してみてくださいね♪
    似合う色でのメイクもとっても素敵でした!

お洋服、メイク色んな場面で参考にしてみてください♪

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:46:27.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクをしていただきました。
    普段選んでいる色が似合っているのか分からなかったのですが、細かく丁寧に診断していただき自分に似合う色が分かったので今後の参考にしたいと思います。

ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    福岡県外から遠いところ足を運んでくださって
    今回お任せくださり嬉しかったです(^ ^)

普段着られているお洋服のお色やコスメのお色は
    似合う色とピッタリだったので
    これからも自信を持ってご活用してあげてください♪

また分からないことがあったり、悩んだ際には
    いつでもご相談くださいませ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:02:33.0

今回は、似合わせメイクしていただきました。
    メイクの参考になりました。
    次回は、メイクレッスン受けてみたいです。

【イベントやお出かけ前にも◎】 似合わせメイク♪ 通常¥8000

先日は似合わせメイクでご来店頂きまして
    誠に有難うございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

普段メイクとはまた違った雰囲気で
    とってもお似合いで素敵でした☆
    是非、今後のメイクの参考にしてみてくださいね

メイクのやり方やお悩みに合わせたメイクアドバイスなら
    メイクレッスンとってもオススメなので
    また気になった際にはいつでもご相談頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:00:49.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    2年ほど前に別施設で簡易的な診断を受けたことがあったのですが、きちんとみていただきたいと思い今回お願いしました。

一緒にみながら色ごとに順位をつけてもらいベストカラーも教えてもらいました。
    好みと得意なカラーが真逆だったのですが、苦手なカラーの合わせ方や選び方もしっかりと教えていただけてこれからは色々なカラーに挑戦したいと思います。
    次、伺う際はメイクもお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います(^^)

2度目の診断とのことで
    今回改めて診断をお任せ頂けて嬉しかったです!
    前回とは違った結果で驚きもあったと思いますが
    これからも着たいお洋服や好きなお洋服は変わらず着て頂きながら
    新しい似合う色にも是非挑戦してみてくださいね♪
    苦手なお色も避けるのではなく、活用の仕方が分かれば
    今後もたくさん取り入れて頂けます◎

一緒にお顔色の変化を見ながら似合う色を見つけることができ
    終始楽しいお時間をありがとうございました!
    またメイクでもお会いできることを楽しみにしています^_^

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 13:38:47.0

自分に似合う服とメイクが知りたくてお願いしました!
    これまでイエベ秋だと思ってくすんだ色味ばかり着ていたので、今回パーソナルカラー診断でもっと明るい色味も似合うと分かり嬉しかったです。
    骨格診断では自分の体型に合った服についてたくさん教えていただけたので、今後の洋服選びの参考にします!
    マンツーマンで教えてくださるので自分のコンプレックスも気軽に相談できました、ありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断
    似合わせヘアメイクフルコースでご来店頂きまして
    誠に有難うございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お話づらいお悩みもご相談くださり
    素敵なご来店のきっかけをお話くださって
    今回一緒に似合うものを見つけることができて
    私も嬉しかったです^_^
    また、早速お買い物の参考にもなったと嬉しいご報告も

初めて使う色味でのメイクで見慣れない感じもあったと思いますが
    明るいお色とっても素敵でお似合いだったので
    似合う色でのお洒落やメイクも楽しんでくださいね☆

• まろちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 13:20:07.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクをして頂きました。
    パーソナルカラー診断は今までになんだか違和感があるな?て思ってきたことが晴れてスッキリした気持ちになりました。自分に合う色どんどんチャレンジしていきたいです。
    似合わせメイクは自分に似合うカラーリングのメイクでこんなに印象変わるんだ?!ととても驚き感動しました。
    使っていただいたもの、私のパーソナルカラーに合いそうな化粧品も写真を撮らせていただき即購入しました。自分でメイクしてみても、以前の私と違う違和感のないメイクの私が鏡の前にいます。
    人生変わる!て感じでした。ありがとうございます!
    とてもとても有意義でした。

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    素敵すぎる嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

似合う色が分かるとお買い物でのお悩みも減り
    自信を持って色選びができるので
    新しい色味にも挑戦しながら、お洒落の幅を広げ
    より一層楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

メイクも喜んで頂けて嬉しいですし
    早速参考にしてくださってご自身でもメイク実践素晴らしいです!!
    メイクや色味一つで本当に印象がガラッと変わりますよね
    『人生が変わる』このようなお言葉を頂けて
    そんなきっかけを当サロンでお手伝いできて
    私も本当に嬉しく思います☆

似合う色でお客様の素敵な魅力をたくさん引き出してあげてくださいね♪

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 15:33:41.0

パーソナルカラー診断診断をさせていただきました。
    自分が想像していた診断とは全く違う判断がでて、驚きました!診断結果を元にこれからメイクや服装を選んでいきたいと思います。雰囲気も、とてもよかったです。ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪

自己診断はイエベかなとのことでしたが
    診断結果はまさかのブルベ冬と真逆の結果で驚きでしたね!!
    診断中も一緒に似合う方を考えたりと
    終始楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m

新しい似合う色でのお洋服やコスメ選び
    ヘアカラー もたくさん楽しんでくださいね♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:41:28.0

自分の骨格を知ることができ、それに合った服装や小物を丁寧に教えてもらうことができて、とても満足です!

【オススメ!ペアでお得に★】スタイルアップ!骨格診断 お二人で¥20,000

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断
    骨格診断でご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

似合う色や形、素材が分かると
    お洋服やコスメ選び、アクセサリー選び、ヘアカラー やヘアスタイルなど
    色んな場面でご活用頂けるのでお買い物やお洒落が
    より一層楽しくなりますよ♪

似合うものでのお洒落やメイクたくさん楽しんでくださいね♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:39:26.0

自分に似合う色を丁寧に分かりやすく教えてもらうことができて、とても満足です!

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断
    骨格診断でご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

似合う色や形、素材が分かると
    色んな場面でご活用頂けるのでお買い物やお洒落が
    より一層楽しくなりますよ♪

似合うものでのお洒落やメイクたくさん楽しんでくださいね♪

• きょこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:01:29.0

証明写真撮影前のメイクでお世話になりました。ありがとうございました。

先日は似合わせメイクでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

大切なイベント前に今回お任せくださり
    本当にありがとうございました☆

素敵な写真が撮れていますように^_^!

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:07:07.0

気になっていたパーソナルカラー診断を
    して頂きました(*≧∀≦*)色によって全然違うのが
    視覚的に分かってとても面白かったし、楽しかったです♪
    まさかの今まで思い込んでいたイエベじゃなくて
    ブルベだったのが衝撃でした!!
    メイクの方も素敵にして頂き、勉強になりました。
    また、自分の骨格に合うメイクなど気になるので
    お邪魔しようと思います。

素敵な口コミもありがとうございます☆

まさかの診断結果となりましたが
    お顔色の変化や違いをしっかりご実感頂き
    診断中も楽しんで頂けてよかったです^_^
    似合う色でのメイクやベストカラーのピンクも
    とっても素敵で可愛いかったです♪
    今でも充分素敵なお客様
    今後は似合う色もご活用頂き、より一層お客様の素敵な魅力を
    たくさん引き出してあげてくださいね(^ ^)

こちらこそ楽しお時間を共有させて頂きありがとうございました♪
    またメイクレッスンでもお会いできることがあれば嬉しいです!!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:40:24.0

今回パーソナルカラー診断をお願いしました。
    メイクや髪色の似合う色を教えてくださり、早速似合うと言われたカラーで染めたら顔色が映えて黄ぐすみがなくなりビックリです!!とても参考になるので、パーソナルカラー診断を受けようと迷われてる方はぜひ行ってみてほしいと思います。とても詳しく分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    素敵すぎる口コミ、今後診断を受けようかと悩んでいる方々の
    参考になるような素敵なメッセージまで本当にありがとうございます^_^

早速ヘアカラーの参考にして頂けて
    お悩みだったくすみも解消されよかったです(T ^ T)!

今回2度目の診断とのことでお任せ頂き
    改めて似合う色を見つけることができて
    お伝えすることができよかったです!!
    イエベ、ブルベと偏りがない珍しいタイプさんでしたが
    イエベ、ブルベ問わずお客様の似合う特徴を抑え
    自信を持って色選びして頂けたら幸いです(^^)
    ベストカラーのピンクも色んなところで使ってみてくださいね♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 21:50:01.0

今回はパーソナルカラー診断と似合わせメイクをしていただきました。なかなか自己判断では自分に似合う色がわからず、プロの方に診断してもらおうと思いお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで、自分に似合う色味もわかり、手持ちの服があまり顔映りの良い物ではなかったこともわかりました 笑
    自分に合う色でのメイクは肌も明るく見えて、とても気に入りました。今後は診断していただいた結果を参考に服選びやメイクを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミも嬉しいです^_^

お手持ちのお色と似合うお色が真逆の結果となってしまいましたが
    これからもお好きなお色や着たいお洋服は変わらず着て頂きながら
    似合う色での新しいコーデにも是非挑戦しながら楽しんでみてください☆
    似合う色での美顔効果をご実感頂き
    メイクも気に入って頂けてよかったです(^o^)
    とっても素敵でお似合いだったので活用してみてくださいね♪

こちらこそ本当にありがとうございました!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 21:14:24.0

自分に似合う服やメイクの色が分からなかったのでお伺いしました。
    とても丁寧に診断、メイクして頂き勉強になりました。
    これまで手に取ったことのないような色にも今後挑戦出来そうです!

素敵な口コミもありがとうございます☆

普段よく着られているお色はこれからも変わらずご活用頂きながら
    鮮やか色がとっても素敵だったので
    カラーコーデにも是非挑戦してみてください♪
    似合う色でのメイクもとってもお似合いで素敵でした!!

今後のお買い物でたくさんお役立てくださいね^_^

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:00:50.0

コスメを選ぶ上で、自分の似合うメイクの色がわからなかったため、利用させていただきました。
    自分の似合う色が、ブルーベースのカラー、イエローベースのカラーにまたがっており、やはりプロの方に見ていただかないと自己診断では判断出来ないものなのだと思いました。最初から最後まで、終始にこやかで朗らかに接していただき、また、とてもわかりやすく説明していただき、有意義で楽しい時間を過ごすことができました。これからのコスメ選び服選びがより一層楽しくなりそうで、ワクワクしております。
    また来たいと思えるような素敵な方でした。メイクのメニューなどもお願いしたいです!すてきな時間と体験を、ありがとうございました。

誠に有難うございました!!
    素敵すぎる口コミとても嬉しいです(T-T)♪
    初めての診断で緊張や不安もあったかなと思いますが
    少しでも楽しんで頂けて、有意義なお時間だと仰って頂けること
    心から嬉しく思います。

自己診断では中々分からなかったり
    難しかったりしますよね、、、

似合う色は1人、1人細かく違うので
    イエベ、ブルベの2択だけではなく
    その中からより細かく似合う色が分かるのが
    当サロンの診断の特徴となっており
    今回、お任せ頂き一緒に似合う色を見つけることができて
    本当によかったです!!
    お客様の似合う色の特徴を踏まえ
    今後のお色選びで是非ご活用してみてください☆
    今まで以上にお洋服やコスメ選び、ヘアカラー が楽しくなりますよ♪

またメイクでもお会いできることがあれば
    私も嬉しいです!!
    こちらこそ数あるサロンの中からお任せくださり
    素敵すぎる口コミまで本当にありがとうございました!!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:00:35.0

今回は似合わせメイクとヘアセットをしていただきました!
    いつも自分でするメイクはずっと同じ色を使ってましたが、今回普段使わない色のアイシャドウでメイクしてもらって雰囲気が変わって新たな発見になりました!ハイライトやシェーディングも丁寧で顔の立体感も出て、メイクの勉強になりました!

【イベントやお出かけ前にも◎】似合わせメイク&ヘアスタイリング ¥11,000

この度は大切なご予定前に似合わせヘア&メイクで
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回大切なご予定前にお任せ頂けて本当に嬉しかったです^_^
    お客様の好みやご要望、その時のお洋服やイベントに合わせたヘア&メイク
    普段の雰囲気とは違った感じにイメチェンでき
    メイクのお仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    とってもお綺麗で大人っぽくとても素敵でお似合いでした☆

この度は本当にありがとうございました!

• やややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:17:16.0

初めてのパーソナルカラー診断でお邪魔しました^_^自分の好みなど事細かにカウンセリングしていただいた上で、自分に合ったベストカラーや、似合う色を4番までランキングして具体的に教えて下さります!お飲み物とお菓子をいただきながら、どっちが自分の色に合っているのかクイズ形式でも教えて下さるのでリラックスして楽しみながら知ることができました!また、自分に合った色の化粧品などもブランドまで事細かく教えて下さるので、お買い物が楽しみです~(^^)/似合う髪色などもとにかく何から何まで事細かく丁寧にご説明して下さるので、カウンセリング後にネイルや美容室のご予約を入れることをお勧めします^ ^本当に来て良かったです( ;  ; )ありがとうございました(^^)v

この度はパーソナルカラー診断で
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ、今後診断を受ける方にも
    参考になるようなメッセージまで本当にありがとうございます!!

今回美容室、ネイル前に似合う色を知って
    参考にしたいとのことで
    初めての診断をお任せ頂けて
    一緒に似合う色見つけることができて嬉しかったです^_^
    また、診断中も似合う色と苦手な色でのお顔色の変化にも驚かれ
    『こんなにも違うんだ!』 と終始楽しんで頂けて
    こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございました♪
    自分自身で見て感じて頂くことで
    よりお顔色の変化をご実感できますよね!

似合う色は今後のお買い物、ヘアカラー 、ネイルなどの参考に
    たくさんご活用頂けるので、是非参考にしてみてくださいね^_^

また分からないことなどがあった際にはいつでもご相談くださいませ♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 16:00:08.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクと骨格診断をしてもらいました。大変わかりやすく診断してもらい納得できました。
    メイクもビフォアーアフターの写真を撮っていただき
    メイク用品の色や種類も教えてもらえたので帰りに買って帰りました。
    カラー診断や骨格診断は洋服を購入する時の参考になるので無駄使いがなくなりそうです。
    これから自分にあったメイクとファッションで楽しみたいです。ありがとうございました。

この度はパーソナルカラー診断、似合わせメイク
    急遽骨格診断までお任せくださって
    遠いところご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    素敵な口コミ本当に嬉しいです(^ ^)

今回パーソナルカラー診断は2度目の診断のことでしたが
    診断結果は変わらずだったので
    これからも変わらずお客様にピッタリな似合う色での
    お洒落やメイク更に楽しんでくださいね☆
    早速コスメも参考にして頂けて嬉しく思います!

仰る通り、似合うものが分かると
    お買い物もより楽しく、楽に!!
    そして失敗も減ること間違いなしなので
    是非たくさんご活用ください☆

こちらこそたくさんのメニューをお任せ頂き
    本当にありがとうございました!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:43:43.0

なんとなくパーソナルカラー診断を受けてみたいとぼんやりした気持ちで行ってしまい申し訳なかったのですが、とても詳しく教えて下さいました。
    次はメイクレッスンを受けてみたいです!

この度はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

遠くから足を運んでくださり
    今回お任せ頂けてとっても嬉しかったです!!

似合うお色は今後色んな場面で参考になること間違いなしなので
    お買い物やヘアカラー 選び、お仕事でも
    ご活用してみてくださいね(^-^)

次回はメイクレッスンでもお会いできること
    楽しみにしています♪

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:57:02.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、今回結婚式前のドレス選びの参考として伺いました。
    今まで自分が合ってると思っていたカラーと、実際自分に合うカラーは全く真逆で、本当にびっくりでした。似合わせメイクも、なかなか買ったことがないような色味の化粧品が多く、実際に使った化粧品を帰りに早速購入しました!
    診断後もLINEでいろいろとご相談に乗っていただけるとのことだったので、本格的にドレス選びが始まったらまたご相談させていただこうと思います!
    先生とのお話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます^_^

今回、大切な結婚式前のドレス選びの参考にと
    お任せ頂けたこと、とっても嬉しかったです!!!
    また、早速コスメも参考にして頂けて嬉しいです♪

診断結果はまさかの結果となり
    初めて使うメイクの色味で驚きもあったと思いますが
    似合う色でのメイクやベストカラーのピンクやブルーも
    とっても素敵でお似合いでしたよ☆

ドレス選び含め、プライベートのお色選びでも
    たくさんご活用してみてくださいね^_^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また悩んだ際にはいつでもご連絡くださいませ♪

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:41:09.0

今回似合わせメイクをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、メイクの仕上がりもよかったです!普段の自分のするメイクと違って新たな発見があり、やってよかったです。
    また何かあればよろしくお願いします!

この度は似合わせメイクメニューでご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます☆

普段のメイクとの違い、メイクのお仕上がりも
    喜んで頂けてよかったです^_^

自分のお顔バランスに合ったメイクのやり方や
    メイクでのお悩みを解消できるメイクレッスンメニューも
    気になった際には、またご一緒できたら嬉しいです!!

またいつでもご相談お待ちしております☆

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:10.0

カラー診断とメイクレッスンを受けました。
    イエベだとずっと思い込んでいましたが、診断して頂いたら、まさかのブルベ夏で、髪色、メイク、洋服などとても参考になりました。
    メイクは最後に復習も兼ねたレッスンを受けれて、LINEでもその日の内容を送ってくださるので、すぐに実践できて良かったです。
    担当の方がとてもお綺麗でした。

先日はパーソナルカラー診断、メイクレッスンでご来店頂きまして
    素敵な口コミも嬉しいです(T ^ T)☆

診断結果は驚きの結果となりましたね!!
    元々お洒落なお客様
    色んな色でのコーディネートも変わらず楽しんで頂きながら
    新しい似合う色でのコーディネートやメイクも
    たくさん楽しんで頂けましたら幸いです♪

メイクレッスンの内容や診断結果の詳細は
    いつでも見返せるようにとラインで改めてお送りさせて頂きました
    分からなくなったり悩んだ際にはそちらもご活用頂けると嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました!!

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 07:29:48.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    特徴や似合う服装などを細かく教えて下さり、日々の服選びでとても参考になりました。
    そして、診断結果や参考資料をLINEにて送っていただき、とても嬉しかったです。診断していただいて良かったです。

この度はお友達とご一緒にペアでの骨格診断
    パーソナルカラー診断でご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

似合う形や素材、色などが分かると
    お洋服選びも楽しく、楽に
    そして失敗も減ること間違いなしです^_^
    今後色んな場面でご活用してみてくださいね♪

診断結果の詳細は情報量が多いので
    中々その場で覚えきれず
    忘れたときや分からなくなったときは
    いつでも見返せるようLINEの詳細もご活用頂けましたら嬉しいです!

こちらこそお任せ頂き本当にありがとうございました♪

• あかさたなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:39:17.0

今回、パーソナルカラー診断と骨格診断、似合わせメイクをしていただきました。美容に全く関心なかった自分でも、楽しく自分に似合う色やコーディネートを探すことができました!今、ネット等で無料で診断をすることができると思いますが、やっぱりお金を出す価値を感じます。診断結果は一生使えるものだと伺い、若いうちに知れてよかったです!これをきっかけに美容に力を入れて行こうかと思います!

以前は眉スタイリング
    先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせヘアメイク
    フルコースでご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^_^ありがとうございます!!

まだまだこれからたくさん更にお洒落やメイクを楽しめる中
    似合うものは今後一生使えるので、色んな場面で
    参考にして頂けると嬉しいです♪
    お買い物が楽しくなることは勿論、失敗防止にも繋がりますよ!

今はネットで自己診断もできる中
    サロンできちんと見てもらいたいと
    今回お任せ頂けて、一緒に似合うものを見つけることができて
    私も嬉しかったです☆

まだまだこれからたくさん自分磨きやお洒落を楽しんでくださいね☆

分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください^_^

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー