3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:59:37.0

今回初めてカラー診断をしました。
    自分に合うカラーやメイクを知ることができて良かったと思います!
    雰囲気や対応も良かったので、次は骨格診断もしてもらいたいと思っています!

【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

数あるサロンの中から見つけてくださり
    お任せ頂けて嬉しかったです^_^

お買い物で悩んだ際やお洋服、コスメ選びの参考に
    是非活用してみてくださいね☆

またメイクレッスンや骨格診断なども
    ご一緒できることを楽しみにしています!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:45.0

今回初めてパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!!一つ一つ丁寧に見ていただき、これからのファッションやメイクにも役立てていきたいと思います!
    初めての方はぜひ、おすすめです(^^)

【大満足◎】パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせメイク ¥25000

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

パーソナルカラー診断や骨格診断、似合う色でのメイクは
    今後ずっと活用できるものなので
    これから色んな場面で参考にしてみてくださいね(^-^)
    少しでもお買い物でのお悩みが減り
    似合うものでのお洒落をたくさん楽しんで頂けると嬉しいです!

診断中も楽しいお時間をありがとうございました☆
    また分からないことがあったり悩んだ際にはお気軽に
    ご相談くださいね♪

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:18.0

カラー診断とメイクコースでお願いしました◎
    自分が思っていたパーソナルカラーとは違い驚きましたが、今回正しい自分のカラーを知れて、似合うメイクもして頂けてとても嬉しかったし勉強になりました◎
    スタッフさんが美しすぎて緊張しましたが、お綺麗な方で本当に説得力がありました!
    一緒にお写真も撮って頂きありがとうございました♪
    またお願いします◎

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    素敵な口コミ嬉しいです^_^

そう言って頂けて嬉しく思います☆
    まさかの診断結果でしたがブルベ夏のお色とってもお似合いで
    可愛いかったです♪
    似合う色でのメイクも素敵でしたよ☆

私も可愛いお客様と出会えて
    お任せ頂けたこと、素敵な思い出になりました!
    こちらこそお写真まで撮って頂いてありがとうございました♪
    本当に楽しかったです!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:23:00.0

ペアでパーソナルカラー診断受けさせていただきました!
    友達とだったので、楽しみながら診断することができてとても良かったです!ありがとうございました!

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥19,800

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

1人では緊張する診断も皆んなで診断することで
    倍楽しめますよね♪私もとっても楽しかったです^_^
    これからは似合う色でのお洒落もたくさん楽しんでくださいね☆

本当にありがとうございました☆

• かっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:52.0

他の眉毛サロンで満足ができずお直しをお願いしました。
    細かくカウンセリングをして下さり、骨格などから似合う形を教えて頂き、最終的に好みに合わせて似合う形にして頂きました。

とても綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

先日はアイブロウワックスにてご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お任せ頂けてご満足頂けて嬉しいです^_^

眉の形一つで印象が大きく変わるので
    似合う眉ご提案できてよかったです♪

また悩んだ際にはいつでもお任せくださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:43:34.0

めっちゃ丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    自分の似合う色を知ることができて
    これからに活かします!

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お好きなお色と似合うお色は真逆の結果となりましたが
    これからは似合うお色も少しずつ取り入れてみて
    新しい色味でのお洒落やメイクも楽しんで頂けると嬉しいです☆

似合う色でのメイクもとってもお似合いで
    可愛いかったです^_^
    メイクのお色も雰囲気や気分に合わせて
    色んなメイクを楽しんでください☆

本当にありがとうございました!!

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:37:28.0

初めての診断で分からないことだらけでしたが綺麗なお姉さんに色々教えて頂けて良かったです。丁寧に見てくださって、自分が思っていたのとは違う結果でしたが肌の色がぱっと明るくなるのがわかりました!
    その後もLINEで診断結果を細かく教えてくださって、忘れなくていいと思いました。参考に今まで選んでこなかった色などに挑戦しようと思います。ありがとうございました

【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥22000⇒¥19800

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

ご自身でもしっかり顔色の変化や肌の明るさ
    ご実感頂けててよかったです☆
    お好きな色の赤や青がベストカラーでとても素敵だったので
    これからはお好きなお色や鮮やかなお色
    たくさん活用してみてくださいね♪

ヘアカラーの参考にも是非活用してみてください!!

骨格診断、カラー診断の結果を元に
    似合うものたくさん身につけ、更にお洒落の幅広げて見てくださいね☆

また、分からないことがあったり悩んだときには
    いつでもご相談くださいませ^_^

• よしさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:39:20.0

綺麗な方にアドバイスしていただくのは説得力があり、今回カラー診断、メイク依頼して良かったです。ありがとうございました!アフターフォローもしっかりしていただき又別メニューでお伺いさせていただきたいです!

【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥11000⇒¥10000

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    誠にありがとうございました♪
    追加でメイクまでお任せ頂けて嬉しかったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

診断中やメイク中も美容のお話で盛り上がったりと
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆

お手持ちに多い色やお好きな雰囲気と似合う色が
    ピッタリでしたね♪
    これからはベーシックカラー以外にも鮮やかなお色のお洋服も
    是非、試してみてくださいね(^-^)
    似合う色でのメイクもお似合いでお綺麗でかっこよかったです☆

また、他メニューでもお会いできることがあれば嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:08.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、説明と確認を随時してくれるので分かりやすく、楽しみながら診断を受けることができました。合う色や合わない色を知ることができたので、メイクをする時や洋服を買う時に参考にしたいと思います。

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!!

ご自身でもしっかり変化に気づけていて
    診断も楽しんで頂けて嬉しいです(T ^ T)☆
    お洋服のお買い物前にお任せ頂き本当にありがとうございました。
    ベストカラーのピンクとっても素敵だったので
    お洋服やメイクでも、是非ピンク使ってみてくださいね♪
    新しい色味でのコーディネートやメイクたくさん楽しんでください☆

本当にありがとうございました!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:12.0

骨格診断とパーソナルカラーの診断とメイクを行っていただきました。どちらも非常に勉強になりました。プロの方からご丁寧にフィードバックをいただけて、その後LINEでもフィードバックを共有いただけるので記録として残せるのも非常にありがたいです。自分の似合う色や服の形を理解したうえで服や化粧品を選びやすくなったので、診断を行なっていただけて良かったなと思います。楽しく有意義な時間となりました。誠にありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪本当にありがとうございます!!

パーソナルカラー診断はブルベさん同等の一位
    骨格診断はウェーブさんとお客様の素敵な雰囲気にも
    ピッタリでとってもお似合いで魅力的でした☆
    骨格診断はご自身ではストレートかな?とのことでしが
    まさかのウェーブさんでしたね!!!
    これからはお好きなウェーブさんのお洋服
    たくさん着てあげてくださいね^_^

似合うお洋服のお色や形、メイクの色味が分かればもう完璧ですね♪
    これからは似合うお洋服やメイクでお客様の魅力を
    更に引き出してあげてみてくださいね!

活用の仕方が分からなかったり、また悩んだ時は
    結果を見返して頂いたり、ラインからお気軽にご相談くださいませ☆

長いお時間お疲れ様でした!
    本当にありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:05:10.0

姉妹で骨格診断をお願いしました。2人とも以前にも他のお店で骨格診断をしたのですが、診断結果に納得出来なかったのでこちらでもう一度お願いしました。とても丁寧で診断結果も詳しく説明していただけたので2人とも納得の結果となりました。これからお洋服選びの参考にしていこうと思います。ありがとうございました。

【オススメ!ペアでお得に★】スタイルアップ!骨格診断 お二人で¥19,800

先日は姉妹ペアでの骨格診断でご来店くださり
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

お二人とも以前、別のサロンで受けてらっしゃって
    今回改めて当サロンにお任せ頂けたこと
    とっても嬉しかったです!!
    せっかく診断しても逆に悩みの種になるのは勿体無いですよね…

今回しっかり見させて頂きましたが
    納得のいく診断ができていましたら私も嬉しいです☆

これからは自信を持ってお似合いになるお洋服
    たくさん着てあげてくださいね^_^
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:12:00.0

パーソナルカラー診断をしてもらいました!
    結果は予想外のものでしたが、布を当てながら丁寧に診断してもらえたので驚きはありましたが納得できました。

骨格診断やメイクもやっているみたいなのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂き
    本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ブルベ夏、冬同等の一位でどちらのお色も同じくらいお似合いでしたね☆
    まさかの診断で驚きもあったと思いますが
    幅広いお色が似合うタイプなので、場面や気分に合わせて
    ブルベ色を使い分け、色んな雰囲気を楽しんで頂けると嬉しいです♪
    周りからも絶賛だったと仰っていた暗髪もとってもお似合いでしたよ^ ^!!

メイクや骨格診断も気になることがあれば
    また一緒に似合うものを探していけたら嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!

• みずほ☆彡.。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:03:10.0

今回、パーソナルカラー診断とメイクをお願いしました!
    ずっと気になってたカラー診断、気になってたものの
    お店によってお値段設定も様々で中々勇気が出ず。。
    ですが、自分に合ったメイクがしたい!っと思い
    色々サロンを探しR’sさんを発見!お値段も優しく、
    口コミ評価も良かったのが決めてでした(^ ^)
    丁寧なカウンセリング、アフターフォローもあり
    とても参考になりました!
    イエベだと思ってたらまさかのブルベの診断!
    本当にびっくりです!でもずっとイエベメイクが
    しっくりこなかった原因が分かりスッキリです!
    カラー診断受けようか迷ってる方は是非R’sさんに
    お願いしてみてはいかがでしょうか(*^^*)
    これからブルベメイク研究したいと思います!
    この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【月5名様限定】人気!パーソナルカラー診断+似合わせメイク¥15980⇒¥15000

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクで
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しすぎますT_T♪
    ご丁寧にありがとうございます!!

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    お任せ頂けたこと心から嬉しかったです☆
    イメコンサロンは高いイメージをお持ちの方も多く
    中々踏み込めないというお声も多いですが
    そんなお悩みを解消したい、もっと気軽に診断を受けてほしいとの想いがあったので
    そう言って頂けて、今回診断を受けてくださったことが
    本当に嬉しかったです!

診断結果はまさかでしたね!!
    ですが、今回の診断で改めてお客様に似合う色
    お客様の魅力が更に引き出されるお色を一緒に見つけることができて
    お伝えすることができて良かったです☆
    これからは、新しい似合う色でのお洋服やメイク、ヘアカラー
    たくさん楽しんでくださいね♪
    しっくりこないというお悩みも解消できて本当によかったです!

こちらこそ素敵なお時間、口コミ本当にありがとうございました☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:37:07.0

今回はパーソナルカラー診断をしていただきました。
    予想していなかった診断結果で驚きましたが、顔色が良くなるのが自分でもちゃんとわかったのでとても面白かったです!逆に似合わない色を当てると明らかに顔色が暗くなってて驚きました。
    丁寧なカウンセリングと診断でとても良かったです!質問にもたくさん答えて頂きありがとうございました♪
    次は骨格診断でお伺いしたいです^ ^

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!!

普段、あまり着られないとのことだったお色がベストシーズンでしたが
    とってもお似合いで可愛いかったです♪
    とくにベストカラーのピンクはより素敵でお似合いだったので
    ピンクのお洋服にも是非挑戦してみてくださいね(^-^)

顔色の変化も実感頂けて嬉しいです!!
    似合う色と苦手な色では顔色の変化が全然違いますよね!
    ご自身でしっかり変化を感じて頂けてたので
    これからは自信を持ってお洋服選びしてみてくださいね☆

また、骨格診断でもお会いできること楽しみにしております♪

• まあるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:19:55.0

ずっと気になっていた
    パーソナルカラー診断と似合わせメイクが試したくて
    伺わせて頂きました。
    最初に私の好みや、なりたいイメージをしっかり聞いて下さりサービスの高さに驚きました。
    カラー診断中も私より悩んでくださり、一番似合うカラーを見てくださいました。
    メイクもテキパキとしていただき
    普段はしないクールなイメージのメイクに満足いきました。

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    嬉しいです!

自己診断でしっくりこなかったお色の謎も解けてよかったです!w
    これからは自信を持って色選びしてみてくださいね^_^
    お好きなブルベ冬のお色もたくさん着てみてください♪
    苦手なお色も絶対着てはいけないなどはないので
    上手く合わせて活用してみて頂けると嬉しいです!!

メイクもご満足頂けて嬉しいです☆
    新しいメイクもたくさん楽しんでくださいませ!!

また分からないことがあったり悩んだときには
    いつでもご相談ください♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:05.0

パーソナルカラー診断、骨格診断をさせていただきました。初めてだったので緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    予想とは反対の結果で驚きましたが、これから色々な色に挑戦するのが楽しみです!R’sさんにお願いして良かったです!ありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
    本当にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです☆

福岡県外から、遠いところ見つけてくださって
    足を運んで頂けて嬉しかったです(^^)

まさかの真逆の診断結果となりましたが
    似合うものでのコーディネートも楽しんで頂けると嬉しいです♪

初めてで緊張もあったと思いますが
    楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    私も、一緒に診断ができて似合うものを一緒に見つけることができて
    よかったです!!

本当にありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:56.0

以前から気になっていたPC診断、骨格診断、メイクのセットをお願いしました。
    一つ一つの項目を丁寧に見ていただき、優しくわかりやすく説明をしていただきました。

特に、PC診断で、苦手だと思っていた色が実はそうではなかったことを知れたことが嬉しかったです。これまでは固定の色ばかり選んでいましたが、これからはもっといろんな色を使っていきたいなと思いました。
    骨格も、今までお洋服選びで悩むことが多かったのですが、おすすめのもの・苦手なものを詳しく教えていただき参考になりました。
    メイクもPCや悩みを踏まえて丁寧にしていただけて、家族にも褒められて嬉しかったです。

終わってからも、診断結果をとても丁寧にまとめてLINEで送ってくださったので、改めてゆっくりと読み返すことができ、大変助かりました。

初めての診断だったので緊張していましたが、今まで持っていなかった視点が生まれて、お洒落の幅が広がったと思います。R'sさんにお願いして本当に良かったです!本当にありがとうございました。

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店本当にありがとうございました!!
    ご丁寧に、素敵なメッセージありがとうございます!
    嬉しいです(T ^ T)

新しい発見を一緒に見つけることができて私も嬉しかったです♪
    これからは今まで着たことがないような色味にもチャレンジしてみて
    色んな色でのコーデ楽しんでみてくださいね!
    とくにベストカラーのピンクや赤とっても可愛いくてお似合いでした♪
    色だけではなく、骨格診断の結果も含め
    お客様に本当に似合うものをお伝えできてよかったです☆
    似合う色、似合うメイク、似合うお洋服、これでもう完璧ですね!
    更にお客様の魅力をたくさん引き出してあげてください!

メイクも周りの方から好評でよかったです!
    素敵なご報告、私も嬉しくなります♪

こちらこそ、数あるサロンの中から選んでいただき
    お任せくださったこと、心から嬉しかったです☆
    また、わからないことがあったり悩んだときには
    いつでもご相談くださいませ

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:12:18.0

骨格診断してもらいました!以前パーソナルカラー診断をしていただいて、その時とても分かりやすくて良かったので骨格診断もお願いしました。

分かりやすいアドバイスをたくさんいただけて、これからのオシャレに活かせそうです♪ありがとうございます。

次回はメイクを予約したので、そちらも楽しみです!またよろしくお願いします。

【当店でパーソナルカラー診断を受けたお客様限定!】骨格診断 ¥9000

先日は骨格診断でご来店くださって
    本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミまで!!本当に嬉しいです☆

前回はパーソナルカラー診断でお任せくださって
    今回、骨格診断もお任せ頂き心から嬉しかったです!!
    似合う色+似合うお洋服の形や素材、アクセサリーやヘアスタイル
    もう、これで完璧ですね♪
    これからは更にお洒落の幅を広げて、より一層お洒落を楽しんでくださいね(^-^)

次回、メイクのご予約もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしています☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:23.0

初めてのパーソナルカラー診断でドキドキでしたが、マンツーマンで丁寧に優しく診断してくださり、とても楽しい時間でした!!
    自分ではこれまで似合う色がわからず、服やヘアカラー、コスメ選びに時間がかかっておりましたが、今回の診断結果を元によりオシャレをスムーズに楽しんでいけたらと思います!!

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂き
    本当にありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

初めての診断、不安や緊張もあったと思いますが
    少しでも楽しく、ためになるお時間になっていれば嬉しいです!!

好きなお色と似合う色もピッタリだったので
    これからはたくさんお好きなお洋服着てみてくださいね☆
    お洋服だけではなく、メイクやヘアカラー、カラコンのお色など
    幅広く活用してみてくださいませ^_^

また、お会いできますように♪
    本当にありがとうございました!!

• もかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:32:21.0

初めてのパーソナルカラー診断だったので何の知識もない状態でしたが一からわかりやすく説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    気になっていること、アドバイスなどなどたくさんご丁寧に聞いていただきとても嬉しかったです!!

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断にて
    ご来店いただき本当にありがとうございました!!

初めての診断、緊張しますし不安もありますよね。。
    今回の診断で少しでもお洋服やコスメ選びの参考になり
    楽しいお時間を過ごして頂けましたなら私も嬉しいです!!
    お好きなブルベ色、とってもお似合いだったので
    これからはお手持ちのお洋服やお好きなお色も
    たくさん着てあげてくださいね^_^

またお洋服だけではなく色んな場面、イベントなどでも
    たくさんご活用頂けると嬉しいです☆

楽しいお時間を本当にありがとうございました!!

• ありりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:43:53.0

パーソナルカラー診断と似合わせメイクで来店しました。
    自己診断などで思ってたパーソナルカラーとは別のカラーで驚き、その後のメイクも自分では手を出せ無かった色味のものでしたが、ちゃんと馴染んでて驚きの連続でした!使った化粧品を教えてもらえたので、帰りは取り急ぎ診断されたカラーの化粧品を購入しました。アドバイスもしっかりいただけるので、毎日のメイクも楽しくなりました!次は骨格診断してみたいです!ありがとうございました。

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

ブルベ夏のお色とってもお似合いでした☆
    イエベさんだと思っていたとのことでしたが
    これからは新しくブルベ色もたくさん取り入れてみてくださいね^_^
    とくにベストカラーのピンクとっても素敵で
    ピンクメイクもお似合いでしたよ(^^)

また、早速コスメのお色も参考にして頂けて嬉しいです!!
    ご自身で実感して頂けることで、更に自信を持って
    お洋服やコスメ選びができると思います☆
    分からないことがあったり悩んだときには
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

これからも、よりお洒落を楽しんで頂けたら
    私も嬉しいです♪

また骨格診断でもお会いできること楽しみにしています♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:42:53.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    優しく丁寧に診断してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    完全にイエベだと思っていましたが、1stイエベ春、2ndブルベ夏という以外な結果に驚きました。
    イエベ秋の色味が好きで暗めの色を選びがちでしたが、明るい色が似合うとアドバイスいただいたので、これから色々挑戦して楽しみたいと思います。
    診断後も診断結果をLINEで細かく送ってくださり助かりました。
    アールズさんを選んでよかったです!
    また相談させてください(^ ^)

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです☆
    こちらこそ、数あるサロンの中からお選び頂き
    お任せくださって嬉しかったです!!

まさかの診断結果でしたね!?
    イエベ春の明るいお色とってもお似合いで
    お客様の素敵な魅力にもピッタリお似合いでしたよ♪
    これからは是非、明るいお色にも挑戦してみてくださいね^_^

苦手だった秋色でも、お好きなお洋服や着たいお洋服があったときには
    苦手だから避けるのではなく、上手く活用して
    お好きなお洋服も変わらず着てあげてくださいね☆

また、お会いできることを楽しみにしています♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:14:12.0

自分のパーソナルカラーに違和感を持って、意を決して来店しました!とても感じの良い方で、とても真剣に、時間をかけて丁寧に診断してくださいました!ドリンクサービスやエアコンの温度などの配慮も素晴らしかったです!これから似合う色やファッション選びが楽しくなりそうです!本当にここに行ってよかったと思います!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせメイク
    フルコースでのご来店、本当にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

2度目のパーソナルカラー診断お任せ頂き
    改めて、きちんと似合う色を一緒に探せてお伝えできてよかったです!!
    前回一位だったお色がまさかの苦手色で私もビックリでしたが、、
    これからはお好きなお色や着たいお洋服の系統
    自信を持ってたくさん選んであげてみてくださいね☆

お客様は美意識も高かったので、きっとすぐ活用できます!!

本当にありがとうございました♪

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:16:32.0

友人と一緒にパーソナルカラー診断をしていただきました。まず最初にパーソナルカラーの基本的なことをご説明いただいて、自分の好きな色や普段の服の色などヒアリングしてからの診断でした。丁寧な説明と、どのような色が似合うか、自分の肌に合う系統など詳細に教えていただきました。診断結果はその場で口頭で教えていただいたのと、その日のうちにラインで文字に起こして送っていただいたのでとてもよかったです。初めてのパーソナルカラー診断で緊張しましたが、とてもよかったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断に
    ご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

ずっと気になっていたとお伺いして
    今回お任せ頂けて本当に嬉しかったですし
    診断後、早速お買い物にも活用してくださって
    嬉しかったです♪

お手持ちのお洋服も似合う色だったので
    これからもそちらはたくさん活用頂きながら
    新たにカラーコーデにも是非挑戦してみてくださいね♪

また、わからないことなどあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:58:56.0

いつか受けようと思っていたカラー診断、骨格診断とメイクを思い切ってトータルで受けました!
    骨格診断は細かく丁寧に見ていただき、カラー診断では色布を当てながらどのくらい似合っているか一緒に見ていただけました。

今まで選ばなかったものが実はぴったりだと分かって新しい発見でしたし、今好きな雰囲気を自信持って選んでいいと言っていただけてとても嬉しかったです!

LINEで改めていただいた診断結果・アドバイスもとても丁寧でした!
    カラー、骨格と見てもらえたので、いつか顔タイプ診断もあると嬉しいです!

とても楽しくほんとうに充実した時間でした!
    今後もまた利用したいです!ありがとうございました!

先日はカラー診断、骨格診断、メイク
    フルコースでお任せ頂き、ご来店本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです☆

カラー診断、骨格診断共にお好きな雰囲気のお洋服に
    ピッタリでしたね♪お客様の雰囲気にもお似合いでしたよ!!
    ご来店くださったきっかけなどもお話ししてくださり
    お任せ頂けたことが本当に嬉しかったですし
    思い切って足を運んでくださって本当にありがとうございました☆
    これからは、今よりもっとお洒落を楽しんで頂けたら私も嬉しいです!

顔タイプ診断をメニュー導入検討します♪

素敵なお時間を共有できて、私も心底楽しかったです♪
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:56:42.0

以前他のサロンでカラー診断を受けたことがありました。その中で自分に似合うメイクや、色について迷子になっていたので、メイクをしていただけるこちらのサロンに行きました。
    とても丁寧に悩みを聞いていただきました。そしてカラー診断もしっかり時間をかけてくださいました。メイクに関して、今まで使ったことがない色味でのテクニックを教えていただき、新しい自分に出会えたようで嬉しかったです!また、終わった後も、ラインにてコスメの質問をさせていただきました。その際もとても丁寧に返答をいただき、買い物が楽しくできました。また、よろしくお願いします。

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しいです!!!

2回目のカラー診断、今回メイクまでお任せ頂けて嬉しかったです^_^
    カラー診断での結果でメイクしてもなんだかしっくりこない…
    そのようなお客様も多くいらっしゃるので
    今回お任せ頂き、お客様の雰囲気、似合う色の系統を見ながら
    コスメの色味をお伝えさせていただきました

今までしたことがないような赤系でのメイク
    とってもお似合いでした☆
    早速、コスメも買いに行ってくださったとのご連絡も
    嬉しかったです!!
    新しいコスメでのメイクも楽しんでくださいね♪

• はぎはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 10:40:02.0

友人と2人でパーソナルカラー診断をさせていただきました。接客、診断ともに丁寧でした。世間話も交えながら、ヒアリングや診断を行っていただいたこともあり緊張もなく楽しく自分のパーソナルカラーを知ることができました。
    今回の診断を受けて、これからの洋服選びや小物選びが楽しくなりそうです!

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でのご来店
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

診断中も楽しんで頂けて嬉しく思います(^ ^)

お好きなお色含め、新しい色味にも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    お洋服やメイク、ヘアカラー 、ネイルなど
    今後色んな場面で活用してみて更にお洒落を楽しんで頂けると嬉しいです

本当にありがとうございました!!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:41:27.0

パーソナルカラー診断を友人と一緒に受けに行きました。担当スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださいました。LINEでの結果報告も沢山の文章がありとても満足いく内容でした。エアコンの温度なども気にかけて下さってとても優しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でのご来店
    本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

似合う色、苦手な色を当てたときの顔色の変化にも
    しっかり気づけていたので
    これからは、もっと自信を持ってお洋服やコスメ選び
    してみてくださいね!

メイクの色味なども分からないことがあれば
    お気軽にご連絡頂けると嬉しいです☆

また、メイクなどでお会いできること楽しみにしています♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:26:26.0

姉妹で初めてパーソナルカラー診断を受けに行きました。
    お姉さんはとても優しく綺麗な方で、何でも親身になって対応してくださいます!
    今までイエベ秋だと思っていたのですが、診断結果はブルベ夏でした。大好きなピンクがベストカラーだと言っていただき、嬉しかったです!
    その後、お姉さんのアドバイスをもとにピンクを使ったメイクをすると、家族や友達からも顔が明るくなったと好評でした!
    本当に楽しく時間があっという間で、診断後もLINEで丁寧にアドバイスを頂き、感謝でいっぱいです!
    次回はメイクレッスンで利用させていただきたいと思います♪

先日は姉妹ペアでパーソナルカラー診断にて
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました☆
    素敵な口コミもご丁寧にありがとうございます!!

まさかの真逆の診断結果でしたね!?
    お客様の雰囲気にもピッタリなブルベ夏
    とても魅力的で、より大人っぽさも増した印象でした♪
    ベストカラーのピンクもお洋服には勿論、メイクやヘアカラーにも
    是非取り入れてみてくださいね♪

似合う色でのメイクも早速ご活用頂けて嬉しいです!!
    周りからも好評とのこと
    私もとても嬉しいです!!!

似合う色でのメイクやお洒落たくさん楽しんでくださいね^_^

後日、メイクレッスンでのご来店も本当にありがとうございました!
    私も終始本当に楽しいお時間でした☆
    また、悩んだ時にはいつでもご相談くださいませ

• みやぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 16:14:08.0

知りたかったパーソナルカラーも知れて、メイクもして頂けてとても満足です!
    後日して頂いたメイクをしたら好評でとても嬉しかったです!

【月5名様限定】1番人気 パーソナルカラー診断+似合わせメイク¥15980⇒¥15000

先日はパーソナルカラー診断+メイクでご来店くださって
    本当にありがとうございました♪

ブルベ色とてもお似合いで素敵でした^_^
    綺麗な黒髪もお似合いでメイクもとても映え
    更に可愛さが増して、メイクするのも楽しかったです☆
    早速メイクも実践してもらえて嬉しいです!
    嬉しいご報告もありがとうございます!!!

気分や場面に合わせて色んな色使い分けて
    是非、たくさんの色味楽しんでみてくださいね☆

商品ご購入なども本当にありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしています♪

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー