3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:17:46.0

自分でパーソナルカラー診断をしてみても合っているかわからず、今回初めて診断していただきました。最初は緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    普段のメイクとは違った雰囲気に仕上げていただき、今後の参考にしたいと思います。

【月5名様限定】1番人気 パーソナルカラー診断+似合わせメイク¥15980⇒¥15000

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断+メイクでご来店頂きまして
    素敵な口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!

初めてのパーソナルカラー診断って緊張しますよね、、!
    少しでも楽しいお時間になっていましたら私も嬉しいです☆

似合う色でのメイクもとても素敵でお綺麗で顔色も明るくなって
    お客様の素敵な魅力、存分に引き出されていましたね(//∇//)
    是非、新しい色味でのメイクも楽しんで頂けると幸いです♪
    似合う色もたくさん身につけてあげてみてくださいね!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:03:43.0

ずっと気になってパーソナルカラー診断に初めて行きました。
    診断結果はイエベ春でしたが色味によって似合う季節が違っていたり、自分では似合わないと思っていた色が意外と似合ってたりして楽しかったです。

似合わないと思って使ってなかったチークの入れ方も勉強になったし顔色に血色感が出ていつもとは違う自分になれました。

他にも骨格診断や顔タイプ診断もあったらいいなと思いました。

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)♪

イエベ春の明るいお色とても素敵でお似合いでしたね☆
    普段はベーシックな色味が多いとお伺いしたので
    これからは是非診断結果を活用して
    カラーコーデにも挑戦してみて頂けると嬉しいです☆
    似合う色でのメイクもとてもお似合いでした!!!
    普段のメイクの色味はピッタリ合っていたので
    あとはチーク足せば、もうバッチリです◎

骨格診断もこれからメニューに追加されるので
    また良かったら宜しくお願いします^_^

またお会いできれば嬉しいです♪
    この度は本当にありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:57:23.0

今回、結婚式のドレスを選ぶ為にカラー診断を受けてみました。カウンセリングもすごい丁寧で、診断後もアクセサリー・洋服・メイク・ヘアーカラーなど何が似合うのか教えて下さいました。目的はドレス選びの為だったのですがwこれから、買い物をするのも楽しみになりました(^-^)
    初めて診断を受けたのが、アールズさんで良かったなと思いました!

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクで
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミも嬉しいです(T ^ T)♪

こちらこそ、大切なイベント前にドレス選びの参考にと
    お任せ頂けたこと本当に嬉しかったです!!
    ドレス選び含め、プライベートでもたくさん活用して頂けると嬉しいです^_^
    新しい色味もたくさん楽しんで、今まで手に取らなかったお洋服やコスメ
    ヘアカラーもたくさん挑戦してみてくださいね♪
    素敵なドレスに出会えて、素敵な結婚式になりますよう心から願ってます☆

また、悩んだときはいつでもお気軽にご相談ください!!
    本当にありがとうございました( ^ω^ )

• なな松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:42:11.0

色々なパーソナルカラー診断がある中で、インスタで見つけて、ここに行ってみようと思い切って行ってみました!!
    説明も凄く丁寧にやってくださり本当に分かりやすかったし、なによりお客様のことをとても大事に想ってらっしゃるんだろうなっていうのが、とても伝わってきました!美容のお話だけ聞くのも楽しそうだなって位、豊富な知識を持ってそうでした!!
    是非、ここに行ってみてください!!

【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥11000⇒¥10000

本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しいです♪ありがとうございます

数あるサロンの中からインスタで見つけてくださって
    選んでくれて、ご来店くださったことほんとに嬉しかったです(TT)!!
    こちらこそお任せ頂けてことに感謝です☆
    お客様にピッタリなブルベ冬色とても素敵でお似合いでしたよ^_^
    似合う色もそうですが、お好きな色も含めて
    たくさんご活用頂けたら嬉しいです!!
    また、美容の話もゆっくりできたら嬉しいです☆

また、お会いできますように☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:50:59.0

友達と2人で診断に行きました。
    布を当てて1色1色とても丁寧に診断して頂きました。
    友達が診断でしている時も「どっちが似合うと思う?」など話しかけて下さり待っている間も退屈じゃなかったです!
    診断終わってその日に診断結果のまとめをLINEで送ってくださいました。
    細かく書かれていてびっくりしました!
    とても優しいお姉さんだったのでメイクレッスンも行ってみたいです!!!

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥19,800

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でご来店くださいまして
    ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)♪

皆んなでどっちが似合うか考えたりとお互いの診断を見るのも楽しいですよね♪
    一緒に似合う色探してくれたので、私も診断しやすかったですし
    本当に楽しかったです☆

早いうちから自分に似合うものを知ってると無敵ですね!!
    是非、今後のお買い物に活用して頂いて
    新しい色味やメイクにもチャレンジしてみてくださいね!

また、よかったらメイクも一緒にできたら嬉しいです( ^ω^ )
    今後とも宜しくお願いします☆

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:07.0

結婚式のドレス選びの参考にしたいと思い
    口コミの良かったアールズさんに
    初めてのパーソナルカラー診断をお願いしました。

パーソナルカラーの基本的な説明や診断、診断結果をもとにした似合うメイク・髪・服・アクセサリーの色味についてをとても分かりやすく説明していただきました。
    ドレープを使った診断では、似合う色・似合わない色がよく分かって面白かったです!
    さらに後日診断結果をLINEで詳細に送っていただき大変助かりました。

ビビットピンクなどの青みのあるピンクは似合わないと決めつけていましたが、実は得意だったようで驚きです。
    今後のメイクや服の幅が広がりそうです♪
    今度は似合わせメイクも利用してみたいなと思います。

【5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥11000⇒¥10000

嬉しい口コミもありがとうございます☆

大切なイベント前の参考にとご来店くださって
    お任せ頂けたこと、本当に嬉しかったです!!
    ベストカラーのピンクやブルーとくに素敵でお似合いでした^_^
    自分には合わないかなと避けてた色も実は似合う色だったり新しい発見でしたね♪
    診断の際、ご自身でもきちんと似合う色や苦手な色
    顔写りの変化にも気づけていたので
    これからは自信を持ってお洋服やコスメ選び楽しんでください☆

分からないことがあったり悩んだときは
    いつでもお気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
    また、メイクでお会いできること楽しみにしています♪

• りーふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:36:03.0

今回初めてのパーソナルカラー診断でドキドキしていましたが、とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました!

とにかく丁寧で楽しく、時間がすぎるのがあっという間でした!メイク後に、コスメを参考にしたいとお伝えしたところ、快くお写真も撮らせて頂けました!
    また、後日ラインで診断内容をまとめて送って頂きとてもありがたかったです!
    メッセージ欄に書かれていたアドバイスが枠からはみ出すほどかかれていてとても嬉しかったです!
    自分の似合う色得意な色がわかり、診断後からお洒落が楽しいです!
    初めて選んだサロンがアールズさんで良かったです!

【5名様限定】1番人気☆パーソナルカラー診断+似合わせメイク¥15980⇒¥15000

先日はパーソナルカラー診断+メイクでご来店
    本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ色々ご相談頂けて、お任せくださって
    嬉しかったです^_^
    似合う色でのメイクやベストカラーもとてもお似合いで
    可愛いかったです♪コスメや詳細も参考になってよかったです!!
    これからは今よりもっとお洒落を楽しんで頂けたら私も嬉しいです☆

楽しいお時間をありがとうございました( ^ω^ )

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 10:08:47.0

インスタでこちらのサロンを見つけました。ずっとパーソナルカラー診断に行きたくて、色んなお店を探しており、1番信頼できそうだと思って予約させていただきました。

パーソナルカラーについての説明から、診断、その後のメイクまで、とても分かりやすく、楽しい時間を過ごせました。

メイクをしていただいて、今までで1番可愛い自分を見ることができ、自分に合ったカラーを使うことの凄さを実感しました。

また行きたいなと思います!ありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです( ;  ; )♪
    ありがとうございます!!

たくさんあるサロンの中からInstagramで見つけてくださって
    当サロンを選んでお任せ頂けて本当に嬉しかったです!

ご自身の目で見て実感頂けたことや、改めてご自身の魅力を再確認できた
    きっかけ作りができたことが私も本当に嬉しいです☆
    お客様にしかない個性や魅力これからもたくさん引き出してあげてくださいね♪
    今でも充分素敵ですが、更に魅力的な女性になっていくのを
    わたしも楽しみにしています♪

またいつでも遊びに来てくださいね(^o^)

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:51.0

普段は自分の好きな色を選んで着てて自己満足でいいと思ってましたが、
    仕事でパーティーに呼ばれる機会が増え、その時にどんな服着ようか悩むことがあったので、
    自分に似合う色を知っておきたいと思い診断して頂きました!
    シチュエーションに合わせて色を楽しんでいきます♪♪
    しっくりこなくて着なくなる服も多かったので無駄な買い物もなくなりそうで受けて良かったです(*^^*)
    本当にありがとうございました*

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

好きなお洋服を着るのもとても大切ですし、それはそれで楽しいですよね♪
    パーソナルカラー診断って何かのきっかけやタイミングがないと
    受けるタイミングって中々分からないものですが
    自分に似合うものが分かるので、これから一生使えますし
    お買い物の失敗も減り、更にお洋服やコスメ選び楽しくなると思います^_^

今回、診断をお任せ頂けて似合う色を一緒に見つけれて
    本当によかったです♪これからは是非色んな場面で
    活用して頂けると嬉しいです☆
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

• ねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:10:26.0

パーソナルカラー診断をしてもらいました。
    初めてだったのでどうなるかすごく楽しみにしていましたがお姉さんの話し方、優しくて楽しかったです~
    自分が好む色、身につける物、とりあえず合っていたのでほっとしましたし家に帰ってクローゼットを見たら、買ったもののあまり着てなかった服がなんと1番似合わなかった秋の色味でした!!!なんかしっくりこなかったんだと思います。けどこれからはなんとなく可愛いから!で買うこともなくなると思うので診断してもらった金額…実質タダだと思います!!
    今まで着たことなかった色味の服やメイクも挑戦していきたいと思います!ありがとうございました!

誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回の診断結果好きな色や雰囲気と似合う色ピッタリでしたね(//∇//)
    先日のコーディネートもお洒落で素敵でした☆

早速クローゼットの見直しさすがです!!
    改めて、自分の好みや今まで買ってたお洋服の系統やコスメ見直すと
    これからのお買い物にも活かせて、買い物の失敗も減りますね♪

お好きなお洋服や着たい色があった際は変わらず着て頂きながら
    ブルベ冬の鮮やか色とてもお似合いで華やかだったので
    是非カラーコーデもたくさん楽しんでみてくださいね^_^
    また分からないことがあったり悩んだときは
    いつでもご相談頂けると嬉しいです♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:25:44.0

今回、ずっと興味があったパーソナルカラー診断を初めて受けました!
    担当のスタッフさんがとても丁寧で親しみやすく、診断中終始とっても楽しく過ごすことができました!
    多方面から説明してくださるのに加え、突発的な質問にも丁寧に答えてくださり、その場で全ての疑問を解決してくださいました!
    診断後も、とっても丁寧に診断結果をLINEでまとめて送っていただき大変助かりました!定期的に見返してます!
    今回の診断で、似合う色、避けた方が色など明確に知ることができて、これからもっと色々な色味にチャレンジするきっかけになりました!担当スタッフさんに褒めていただいたおかげで、ずっとしまっていた明るめの色味トップスも自信を持ってたくさん着てます(笑)今回は本当にありがとうございました^^またぜひ似合わせメイクも利用したいです!

素敵な口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださってお任せ頂けて
    本当に嬉しく思います(T ^ T)☆
    診断後のラインも定期的に見返してくださったり、診断結果を活用して
    明るいお洋服を着てくださったりと早速お役立てて頂けて
    私も嬉しいです!!!
    ベストシーズンのお色もとってもお似合いで
    何よりお客様の素敵な雰囲気にもピッタリだったので
    これからは似合う色でのカラーコーデもたくさん楽しんでくださいね♪
    自信を持ってお洋服選びが出来て今よりもっとお洒落を楽しめるきっかけ作りが
    できていましたら私も幸せです^_^

アフターフォローは永久無料なので迷ったり悩んだ際は
    いつでもご相談くださいませ♪(笑)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:00:36.0

とても優しく綺麗な方で、終始楽しく対応していただきました!
    友人と3人で診断を受けたのですが、1人ずつじっくり時間をかけて、丁寧に見ていただきました。
    友人達も楽しかった!活用しよ!と大満足のようでした。
    ぜひともまたメイクレッスンなどでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

先日はお友達皆さんでパーソナルカラー診断にて
    ご来店くださいまして本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

私も本当に楽しくてあっという間のお時間でした☆
    お友達の診断中には一緒に似合う色を探してくれたり
    皆様と考えながら一緒に診断できたことも何より楽しかったです!

今回ベストシーズンがまさかの皆様一緒でビックリでしたが
    それぞれの魅力に合ったお色のベストカラーだったり
    似合う色の特徴が違ったりと
    お一人お一人の素敵な魅力が活かされててとても素敵でした☆
    是非、これからのお洋服選びやコスメ選びの参考にしてみてくださいね(^o^)

またお会いできること楽しみにしています♪
    今後とも宜しくお願いします!!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:08:05.0

以前別のところでパーソナルカラーを診断していただいたことがありましたがなんだかもやもやしていて、インスタやホットペッパーを見ていて魅力を感じたのでこちらを予約しました。
    実際に行ってみるとドリンクサービスや接客など含めてとても心地よく過ごせました!
    診断の前の説明も楽しく勉強になることばかりで嬉しかったです。
    自然光の元とても丁寧に診断していただき、得意色や苦手色、どっちが似合う色か質問などもされ、素人の私の目でも少しですが違いがわかってきました!
    知識も増えこれからの色選びに活かせそうでとても嬉しいです♪
    行ってよかったととても満足することができました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から選んで、ご来店くださったこと
    本当に嬉しかったです(T ^ T)!!
    サロンや場所によって診断方法や結果は異なることもありますが
    当サロンは、お客様と一緒に似合うものを探していくことを心がけています☆
    今回改めてきちんと一緒に似合う色や苦手な色を
    ご自身の目で見て確認しながら、再度ベストシーズンを出せて
    お伝えすることができてよかったです!!
    やっぱり、ご自身できちんと認識して頂いた方が
    これからのお洋服選びの失敗も減るのかなと思いますし
    何より自信を持って似合う色や素敵なお洋服を着こなすことができます♪

これからも色んな場面で活かしながら
    新しい色味たくさん楽しんでくださいね^_^

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:53:58.0

マスクの着用が任意になるこの機会に、自分に合う口紅を探すため、パーソナルカラー診断をネットでしてみました。
    ネットだと、サイトによって質問項目が異なり結果もまちまちで、項目によっては自分で判断するのが難しかったです。
    そこで、プロの方を探し、たどり着いたのがこちらでした。
    自己診断でイエベ春でしたが、診断してもらうとブルベ夏で驚きました!
    本当に行ってよかったです(^^)
    また、診断後、内容をラインで教えてくれるので、助かりました。
    今後、メイクや服を選ぶのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました(^^)

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクのセットで
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

サイトやネットは診断結果がバラバラに出たりして
    どれが本当に似合う色なのか分からないときありますよね。。。
    本当にその結果が合ってるかどうかはきちんと診断するまでは分からないので
    今回ご来店くださって似合う色を見つけてお伝えすることができてよかったです♪
    ブルベ夏のお色やメイクとてもお似合いで素敵でした☆

マスク解禁になってからメイクをして出かける機会も増えると思うので
    これからは新しい色味のメイクだったり、お洋服だったり
    今までとはまた違った感じも楽しんでみてくださいね♪

また分からないことがあったり色選びで悩んだ際は
    いつでもご相談くださいませ(^○^)

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:12:46.0

初めてのうなじワックスで痛かったけど仕上がりがとっても綺麗でやって良かったなって思います!ワックス後のケアの方法も教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【うしろ姿まで抜かりなく♪】うなじワックス脱毛 1回¥2,500

先日はうなじワックスにてご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛お任せ頂けて嬉しかったです!!
    またデザインも気に入ってもらえてよかったです☆

初めてで分からないことや不安なこともあるかと思いますので
    また気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:42:02.0

とても話しやすくて、楽しくてあっとゆーまに時間がたちました!!詳しくわかりやすく説明もしてくださったのでお勉強になりました!!次はメイクお願いします!

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪

今回きちんと診断することができて
    似合う色一緒に見つけれてよかったです☆
    私服やイベント事、色んな場面で活用してみてくださいね^_^

また次回メイクでお会いできること楽しみにしています♪

• よしこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:54:54.0

ミラノスタイルブロウリフトと眉毛ワックスが気になり来店しました。
    カウセリングからとても丁寧で自分の骨格に合わせた眉毛を提案して頂いて安心して受けることができました!
    施術中はお話しなどもとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で最高です!
    施術、接客共に満足しましたありがとうございました!
    これからのメンテナンスもお願いしたいと思います!

【男性のお客様】ミラノスタイルブロウリフト+眉毛ワックス+メイク ¥6,980

先日はミラノスタイルブロウリフト+アイブロウワックスで
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉は顔の印象を左右する大事なパーツなので
    しっかり一人一人に合った眉のデザインをご提案させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

こちらこそ施術中も楽しいお時間ありがとうございました☆
    また、良かったらいつでもメンテナンスで遊びに来てくださいね^_^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 01:02:16.0

友達とパーソナルカラー診断で伺いました。

メイクでの悩みや、なりたいイメージなど細かな所まで丁寧にカウンセリングしていただき、好きな色とパーソナルカラーが異なっていましたが、好きな色を諦めるのではなく上手く活用する方法を教えていただけました。

友達の診断中も一緒になって似合う色を考えたり、自分では気づけない発見があったりと、3時間あっという間で楽しかったです。

後日改めてLINEで診断結果とアドバイスを送ってくだり、今後も相談に乗っていただけるということで、こちらで診断していただいて本当に良かったです。

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断にて
    ご来店くださいまして本当にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!

好みの色と似合う色が違った場合であっても
    これからもお好きなお洋服やトキメクお洋服はたくさん着てあげて
    似合う色も上手く活用してみて頂けると嬉しいです☆
    また、今回ベストシーズンだったブルベ夏のお色だったり
    診断の際に着ていたお洋服もとてもお似合いだったので
    新しい色味も是非楽しんでみてください(//∇//)

皆んなで一緒に診断することができて私もとても楽しかったです♪
    また分からないことがあったり悩んだ際は
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:40.0

ずっと気になっていたカラー診断に思い切って行ってみたところ、大満足で、もっと早く受ければ良かったと思いました。
    今までは試着して気に入った洋服があっても、色で悩むことが多くそれがストレスでした。
    ベストシーズンが分かってからは、洋服やアクセサリーを選ぶのが本当に楽しくなり良かったです。好きな色と似合う色が一致したのも嬉しかったです。
    苦手な色であっても、組み合わせで統一感を出せば大丈夫とのことでとても勉強になりました。自分でももっと勉強したいと思いました。
    次は是非メイクもよろしくお願いいたします。

先日はパーソナルカラー診断にてご来店頂きまして
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ずっと悩んでいた中足を運んでくださったこと何より嬉しかったです!

自分に似合う色を知ることでお洋服選びの失敗がなくなったりするだけではなく
    新しい色のお洋服へ挑戦できたり、更に魅力的に見えたり
    お洒落の幅が更に広がり、今よりもっとお洒落が楽しくなる
    お洋服選びが更に『楽しくなった』このお言葉を言って頂けて
    本当に幸せです♪

お好きな色と似合う色もピッタリ合ってたので
    これからはお好きなお色もたくさん着てみてくださいね(*^o^*)

色選びで悩んだり、分からないことがあったときには
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    また、メイクでお会いできること楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:00:08.0

パーソナルカラー診断でお世話になりました。
    今の美容に関する悩み、服に関する悩みなど様々なことを細かくカウンセリングしてくださり、診断中も一つ一つ丁寧に見てくださいました!またこちらの質問にも快く、的確に答えてくだり、今まで服の色やメイクなど疑問に思っていたことなど「だからか~」と納得できることばかりでした。

自分のことなのに今まで知らなかった新発見がたくさんあってすごくタメになりました!
    これからはお化粧品や服を見た目や好みの「可愛い」だけではなくて、自分に似合っているかどうか理解した上で買えそうで、より買い物が楽しくなりそうです!

本当に充実した時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥18,000

先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

皆んなで一緒に診断して悩んだり、コスメを見せ合ったり
    女子会みたいで私自身もとても楽しかったです(//∇//)
    普段、お互いのことを客観視して見たりすることは中々無いと思うので
    また、お友達と一緒にお買い物に行った際にでも
    今回の診断を少しでも思い出して活用してみて頂けたら嬉しいです☆

トキメクお好きなお洋服を着るのも大切なことですが
    自分に似合う物を知ってるだけで今後どのようなことにでも活かせたり
    普段手に取らなかった新しい色味に挑戦するきっかけにもなるので
    これからはたくさん色んな色を楽しんで、お洒落の幅を広げていって頂けたら嬉しいです☆

また、みんなでメイクコスメや美容に関するお話しなども
    ゆっくりできたら嬉しいです♪

また、いつでも遊びに来てくださいね(^^)

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:57:13.0

初めてのパーソナルカラー診断だったのですが、話しやすい雰囲気作りをしていただき自分のことを伝えやすかったです。
    色合わせも楽しく合わせていただき、メイクも自分の悩みに合わせたメイクを教えていただいて大変勉強になりました。
    なにより終始とても楽しかったです。
    春服もメイクも色々と試してみようと思います。

【トータルコース♪】パーソナルカラー診断+似合わせメイク ¥14,980

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクの
    トータルコースでのご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

少しでもお悩みが解決され、楽しんで頂けたことが
    私も何より嬉しいです(^o^)☆

明るい色のお洋服やピンクメイクなどもとてもお似合いで素敵だったので
    これからは明るいお洋服やメイクなどにも挑戦してみてくださいね^_^
    今よりもっとお洒落やメイクが楽しくなるきっかけになれましたなら幸いです♪

また、いつでもご相談くださいませ☆

• しいやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:16:10.0

担当者さんの接客がとても良くて診断結果やアドバイスも的確でとても参考になりました。

【"似合う"を見つける♪】話題のパーソナルカラー診断 約60分¥10,000

先日はパーソナルカラー診断でご来店くださいまして
    福岡県外から足を運んでくださって嬉しかったです!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のパーソナルカラー診断で色選びの参考になり
    少しでもお悩みが解決できましたなら私も嬉しいです☆

アフターフォローは24時間受け付けてますので
    また、わからないことや気になることがあれば
    いつでもお気軽にご連絡くださいね^_^ w

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:59.0

担当スタッフさんがまず綺麗すぎてそれだけで垢抜けの参考になります!雰囲気もとても素敵でマイナスな印象をプラスな言葉に変更して伝えてくれるのでとても気持ちよく受けることができました!
    似合わないではなく、どうすればプラスになるかも加えて教えてくれるのでとても参考になります!!

診断を受けてから服選びやヘアカラーなど新しいスタイルを発見できるのが楽しくてしょうがないです!!

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイク
    トータルコースでのご来店本当にありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです☆!!

素敵なお言葉たくさん頂けて光栄です(T ^ T)♪
    苦手な色だから着てはいけないではなく
    苦手な色でも似合うような着こなしまでお伝えさせて頂いております
    私も昔そうでしたが、似合う色しか着れないと思い込んじゃうと
    楽しくなくなってくるので、着たいお洋服やお好きな色は
    これからもたくさん着ながら
    この診断結果を下に新しい色味への挑戦や
    イメチェンや垢抜けできるアイテムとしてご活用頂ければ嬉しいです!

楽しむ!!これに尽きます!!!
    是非たくさんの色を着こなし、色んなテイストの雰囲気を
    楽しんでくださいね♪

楽しいお時間をありがとうございました☆

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 06:55:58.0

祖母と一緒にパーソナルカラー診断を受けましたがとても分かりやすく説明していたたぎ、楽しく診断出来ました!ありがとうございます!

先日はペアでのパーソナルカラー診断ご来店
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

お客様ご自身でもこれかな?と思っていた
    ブルベ冬が1位でよかったです♪
    これからは迷いなく自信を持ってお好きなお色を使って
    お洒落を楽しんで頂ければ幸いです♪

素敵なペアでご来店くださって私も楽しくて
    幸せな気持ちになりました☆
    お連れ様にも宜しくお伝えくださいませ♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:38:51.0

初めてのパーソナルカラー診断で伺いました。
    春夏秋冬の診断はもちろんですが、自分の雰囲気や好みに合う色の使い方など教えていただけました。
    初めてなのでほかとの比較はできませんが、想像以上のことを教えていただき勉強になりました♪
    診断結果を活用してコスメや洋服選ぶと、失敗せずしっくりくるものばかりです。
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^

先日はパーソナルカラー診断+似合せメイクでのご来店
    本当にありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

初めてのパーソナルカラー診断を当サロンにお任せ頂きまして
    早速ご活用してくださって嬉しいです^_^

似合う色も勿論大切ですが、一番は自分の好きなお洋服を着て
    お洒落を楽しむことです☆
    一人一人持っている魅力、似合う色も様々なので
    お客様の魅力を更に引き出してくれるお色を使いながら
    魅せたいイメージやお好きな雰囲気などでたくさんの色を
    使いこなして、気分や用途に合わせてご活用してみてください☆

私も素敵なお客様にお会いできて
    診断中やメイク中も楽しかったです!!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:34:46.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、自分の似合う色が
    よくわかりました。これまで自己診断で避けていた色も似合うことがわかり、化粧品や服を買う時の選択肢がぐっと広がりそうです。受けてよかったです!

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイク
    トータルコースでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段あんなにたくさんの色を当てることないですもんね!
    実際、改めて自分の目で見たときに
    顔写りだったり華やかさだったりと
    似合う色が再確認できて、それが確信に変わるので
    これからは自信を持って避けてた色にも挑戦してみてくださいね♪
    明るくて鮮やかな可愛いらしい色味やメイク
    とてもお似合いで素敵でした☆

また悩んだ際や分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

• ブルーチーズさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:51:53.0

自分の似合う色やメイクが分からず、初めてパーソナルカラー診断と似合わせメイクをしていただきました!
    初めのカウンセリングから丁寧で、親身になって考えてくれているのが分かり安心して自分の似合う色を探す事ができました!!
    実際に布を当ててみると想像していた色とは違い面白かったです!メイクも私にあった色味や仕方を考えてして下さり、変わり用に驚きました!!!
    今回、教えていただいた色やメイクを参考にしてオシャレを楽しみたいと思います!
    初めてのパーソナルカラー診断をこちらで受けて良かったです(^^)迷っている方は是非!

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクのトータルコースで
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミも(T ^ T)ありがとうございます!

初めて受けるパーソナルカラー診断は緊張や不安もあるかと思います
    なので少しでもリラックスできて、楽しんで頂けることを一番に考えていたので
    そのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!私もとても楽しい時間を過ごすことができました☆

普段、たくさんの色を当てることは中々ないと思いますが
    実際色んな色を当てると顔の変化や似合う色が自分でもハッキリ分かるので
    面白いですよね!!似合う色でのメイクもお客様の雰囲気にピッタリで
    とても可愛いかったです♪
    お洋服選びやコスメ選びも今までとは違った視点で選ぶことができるので
    お買い物も更に楽しくなると思います!!

これからも今まで以上にお洒落を楽しんで頂けると嬉しいです☆

当サロンを選んでくださって本当にありがとうございました♪

• しゅんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:34:23.0

受けてよかったなと思いました!
    カラー布を、時間をかけて一色ずつ合わせて行き、一位から四位まで自分にあうもの(ベースと季節)をおしえてくれました。
    普段似合わないと思ってた色がすごく顔が明るくなってました。
    メイクも、普段は自己流だしデパートのメイク売り場に行くこともないので、合う色味で考えながらやってくださったのですごく新鮮でした。

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでご来店頂きまして

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで買わなかった色でも自分に似合うものだと知ることができれば
    これからはたくさんの色のお洋服やメイクも自信を持って使って頂くことができると思うので
    明るい鮮やかなお色も是非取り入れてみてください( ^∀^)
    明るい色でのメイクとてもお似合いで素敵でした☆

当サロンの診断方法は特殊だったと思いますが一位だけに拘らず
    気分や場面に応じてたくさんの色を楽しんでくださいね♪

大事なイベントの前にお任せ頂けて本当に嬉しかったです!!
    また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております☆

• ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:45:37.0

初めてパーソナル診断をしていただきました。
    緊張していたのですが、優しくお話を聞いてくださったおかげでとても楽しい時間となりました。
    何故この色が似合うのかを分かりやすく丁寧に説明してくださったのが嬉しく思いました。
    自分の良さを引き出す色を知ることができて、今まで悩んでいたコスメや服選びも楽しめそうです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーソナルカラー診断、初めてのサロンは緊張しますよね。。
    そんな中当サロンを選んでくれてご来店くださって
    楽しい時間だったと言ってくださって私も嬉しく思います^_^

1人1人素敵な魅力があるように似合う色も様々なので
    自分に似合う色を活かして、今よりもっとお洒落の幅を広げて
    新しいメイクにも是非チャレンジしてみてくださいね☆
    お悩みが少しでも解消され、今よりもお洒落が楽しめるきっかけになれていたら幸いです♪

また悩んだり、分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

• バニラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:41:43.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!診断結果は思っていた色とは違いましたが、新たな発見でとても楽しかったです!メイクもとってもお上手で新しい自分に会えたみたいでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【トータルコース♪】パーソナルカラー診断+似合わせメイク ¥13,980

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでの
    トータルコースでのご来店本当にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

初めてのパーソナルカラー診断を当サロンにお任せ頂けて
    お褒めの言葉まで嬉しいです(//∇//)

これからは新しい自分もたくさん楽しんでくださいね♪
    メイクもとてもお似合いで可愛いかったです☆

こちらこそ本当にありがとうございました!!

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー