3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アールズ(R's)   >

total beauty salon R's 【アールズ】

トータルビューティーサロン アールズ

• 福岡県福岡市博多区中呉服町3-29 グローリー呉服町805号
  • 地下鉄【呉服町駅】から徒歩3分/【博多駅】から徒歩8分
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:15.0

質問を沢山しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。そして何よりもお店の方がとても話しやすく、店内も居心地が良かったです。ここを選んで良かったと思いました!

【トータルコース♪】パーソナルカラー診断+似合わせメイク ¥14,980

total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクの
    トータルコースでのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

少しでも、お悩み解決のお手伝いが出来ていましたら幸いです(^ ^)

嬉しいお言葉まで、、♪
    たくさんあるサロンの中から選んで足を運んでくださって
    本当にありがとうございました!
    またいつでもご相談ください!!

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:53:52.0

眉毛のメンテナンスをして頂きました。施術のクオリティーは勿論の事、値段もお安めなので大満足しております。
    サロン内も大変清潔感があり、居住性も良いです。
    今後も眉毛メンテナンスで通いたいと思うサロンでした。

【垢抜け美眉☆】アイブロウワックス+メイク仕上げ ¥3,500

いつも眉毛のメンテナンスでご来店くださいまして
    本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

皆様が続けやすい価格で質の良い施術をいつも心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:13:17.0

初めてのパーソナルカラー診断をしていただきました!
    友人とドキドキワクワクしながら訪問させていただきましたが、担当スタッフさんの話しやすいお人柄とアットホームな雰囲気ですごく話しやすくてあっという間の時間でした!
    診断前後の説明もとっても丁寧でわかりやすかったですし、診断中の判断もなんでこっちがいいかも説明していただけてわかりやすかったです♪
    また、友人の診断中も暇を持て余すなんてことは一切なく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    私も友人も一番似合うパーソナルカラーは同じでしたが、2番目の似合う色がかなり違ったり、得意なカラーが違ったりとお互いの比較ができてとてもおもしろい診断結果となりました。
    最後は自分が持っているコスメがどのタイプのものかも沢山みていただけてとってもうれしかったです。

コスメや服の色で似合わないとされる色でも、こういう風にしたら似合うようにできる等、すぐに活用出来るアドバイスもいただけてとてもタメになりました!
    今の手持ちのカラーものも活かしつつ、似合うとされる色にも挑戦していきたいと思います。

【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥18,000

先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    初めてのパーソナルカラー診断を当サロンにお任せ頂けて
    大変嬉しかったです☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです^_^

皆んなで楽しく診断できて私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
    待ってる時間もお連れ様の診断結果を客観的に見れていて
    プロ感を感じましたし、ご自身でもきちんと似合う色を分かっていらっしゃったので
    自信を持ってたくさんの色を使いこなしお洒落の幅を広げてみてくださいね♪

お友達と一緒にペアでのパーソナルカラー診断はお互いのことを
    知っているからこそ、私とはまた違った視点から相手の良いところを見つけれる
    良い機会ですよね♪診断で迷っていた時助けられました(^^)
    ありがとうございましたw

コスメもたくさん素敵な色をお持ちだったので
    そのコスメはこれからもご使用して頂きながら
    是非新しい色味にもチャレンジしてみてください♪

お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ

また悩まれた時や、分からないことがあれば
    いつでもご相談お待ちしております☆

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:55:49.0

お店はマンションの中にあり、一瞬エレベーターの場所が分かりませんでしたが1F右側進むとエレベーターがあります、8階の一番左側に位置してます。担当された方の名前は伺っておりませんでしたが女性の方でした。店内はエステらしく明るく綺麗な雰囲気で女性でも来やすい場所かと思います。今回鼻の毛穴ワックスを受けましたが短時間でコスパ良く通い易い印象です。またこちらに来た際は予約したいと思います。

【黒ずみ・角栓除去!】毛穴ケアワックス(鼻のみ) ¥1,000

先日は小鼻ワックスでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内まてお褒め頂いて大変嬉しいです!
    男性も女性もご来店しやすく、過ごしやすいような
    サロン作りをこれからも心がけていきます☆

少しでもお悩みが解消され
    これからもお気軽に足を運んで頂けると嬉しいです
    また、是非宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:58:46.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが
    分かりやすく丁寧に説明して頂いたおかげでとても満足のいくデザインにして頂く事が出来ました!!
    次回もまたアールズさんにお願いしたいと思います!!

先日はアイブロウワックスでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉スタイリングをお任せ頂き
    デザインも気に入って頂けて私も大変嬉しいです!!

またいつでもお待ちしています☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:43:16.0

少し前からパーソナルカラー診断を受けてみたいと思っていたのですが、タイミングなど合わずようやくみつけた家から近くのこちらのサロンを予約しました!
    明るい雰囲気でカウンセリングや診断も終始楽しく過ごせました♪

自分が思っていたカラーとは違う結果でしたが、これからのメイクやファッションにも活かせそうなので、受けてよかったと思います!!

【トータルコース♪】パーソナルカラー診断+似合わせメイク ¥13,980

先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでのご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーソナルカラー診断を担当することができ嬉しい限りです!
    こちらこそパーソナルカラー診断からメイクまで
    楽しい時間を共有させて頂き幸せでした♪

これからも手持ちにある物は変わらず使って頂いて
    また新たな色味にもチャレンジしてみてください☆
    新しい自分を発見するきっかけ作りが出来て良かったです!!

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:04:00.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断で、自己判断ではイエベだったのに1つ1つ丁寧に診断してくださり、ブルベ夏の結果となり驚きました。ヘアカラーやメイクのアドバイスもして下さり、後日、LINEでのメッセージも嬉しかったです。得意な色も、もちろん苦手な色に対しての捉え方も言葉選びが素敵でした。次はメイクのアドバイスで伺いたいと思います。ありがとうございました!

【"似合う"を見つける♪】話題のパーソナルカラー診断 約60分¥10,000

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    口コミも大変嬉しく思います!!!

自己診断とは違った結果になりましたがブルベ夏のお色味
    とってもお似合いで素敵でした☆
    当サロンは似合う色をお伝えするだけではなく
    苦手な色や手持ちに多い服の色などの活用方法も
    お伝えさせて頂き、来店後のアフターフォローも
    メッセージでやり取りさせて頂くのでいつでもご相談ください♪

次回メイクでお会いできること楽しみにしています(^ ^)

• さりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:04:40.0

何度かパーソナルカラーは経験してましたが、
    初めて本格的な診断をして頂きました!
    細かく1色1色似合う似合わないを見て頂き、
    診断結果のフィードバックもすごく分かりやすかったです。
    自分の系統が分かってメイクや服をこれから考えるのがすごく楽しみです(*^^*)
    また次回はメイクやアイブロウなども頼みたいです!

誠にありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます♪

自己診断やイベントなどでの簡単な診断だと
    正確な診断結果ではない場合があり、なんだかしっくりこない…
    というお悩みを抱えている方も多かったりします。
    一つ一つ丁寧に色を見ながら、お客様と一緒に似合う色を見つける
    今回の診断結果で新しい自分を発見できたきっかけになれてると嬉しいです☆

メイクやアイブロウも似合うものを深掘りしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:02:41.0

ずっとパーソナルカラー診断には興味があったけど、なかなかすぐに行ける良いロケーションと納得出来る金額のお店を探しきれずズルズルと先延ばしにしてた所、インスタでこのアールズさんを発見しました!昨日の今日で予約が出来たのもポイント高かったです!!
    マンツーマンでしっかり診断してくれて、自分では分からない微妙な違いなど丁寧に教えて頂きました!
    絶対的なイエベだと思って生きてきたのに、まさかのブルベ夏だったのでやっぱりプロにお願いするのは大事だなぁ
    と実感しました!
    何度も分からない所がないか聞いてくださったり髪色・コスメなどアドバイスしていだいて今後新しく変えていく楽しみが増えました^ ^
    担当スタッフさんありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断でのご来店
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

色んなサロンの中から当サロンを選んでご来店くださったこと
    大変嬉しく思います!!!
    当サロンは完全プライベートサロンになりますので
    1人1人ゆっくり丁寧に診断し、お客様の悩みやご要望に添った
    ご提案をしっかりお伝えさせて頂いてます♪
    ずっとイエベだと思ってたけどブルベだったと
    自己診断と違った診断結果ということもよくあります

今回、パーソナルカラー診断を受けてくださって
    本来自分に似合う色やヘアカラー 、コスメの色味を
    お伝えさせて頂けてよかったです☆

似合う色を身につけ、新しい自分も楽しんでみてください♪

• ゆみちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:38:29.0

しっかりお時間を取ってくださり、パーソナルカラー診断、メイクを行なってくださりました。
    自分に似合うものがわからない方は是非行ってみてください♪オススメです!

先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

診断結果を元に1人1人の個性
    なりたいイメージをしっかりカウンセリングし
    お客様に合ったアドバイスを心がけています!

似合う色を活用し、今よりもっと素敵に輝いていくことを楽しみにしています☆
    今後も何か色悩みやコスメ選びで悩まれた際はお気軽にご連絡くださいませ♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:25:51.0

ぜひ皆さんにオススメしたいサロンです!!
    丁寧に私のカラーを見つけて下さり
    相談した髪色まで、どんなのが似合うか一緒に
    見つけて頂きました!
    参考にさせて頂いて早速染めにに行ったのですが
    肌も明るくなり、自分に合ってる!!と私自身でも
    思う事ができました!!

来店後もご連絡頂いたりして
    とても嬉しいです!本当皆さんにぜひ
    行って頂きたいです!

パーソナルカラー診断でのご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速活用してくださり嬉しいです☆
    今までしたことない髪色や新しい色味に挑戦するのは
    最初、勇気がいるとは思いますが
    髪色や服、メイクの色味だけで雰囲気が変わるのは勿論
    それをきっかけに今よりもっと自分に自信がつき
    もっと自分を好きになって頂ければ嬉しいです☆

また、色味などで悩まれた際はいつでも
    お気軽にご相談くださいね!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:23:08.0

いつも服やメイクを変えても「何か違うな」と思っていて垢抜けたかったのですがどこをどう変えればいいのか分かりませんでした。今回診断していただいたおかげで今まで苦手だと思っていた色が知れてより良い方向性が分かりました!

すごい沢山のドレープを当てて、自分でも顔色が悪く見えたり顔のパーツがぼやけて見えたりする色がはっきり分かりました!自己診断でサイトによって診断結果が違って何が正解なのか悩みに悩んでいたので、今回はっきりさせることが出来て本当に良かったです!

自分の苦手とする色の合わせ方も丁寧に教えてくださり、自信を持って新しい色味に挑戦できます!!本当にありがとうございました!

先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

自己診断やアプリでは、どうしても正確な診断は難しく
    間違った結果に惑わされ、本来の自分の魅力が引き出されてない場合があるので
    今回、ご来店くださってしっかりと診断でき
    少しでもお悩みを解決することができて
    今よりもっとお洒落を楽しんで頂けることが
    私も何より嬉しいです!!!

パーソナルカラー診断は似合う色が分かるだけではなく
    似合う色を身につけることによって
    第一印象が変わるのは勿論、内面からの自信にも繋がります♪

ご自身でも客観的に似合う色と苦手な色をきちんと見分けれていたので
    自信を持ってこれからどんどん新しい色を楽しんでください!
    苦手な色も上手く活用し、是非お洒落の幅を広げてみてくださいね☆

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:30:43.0

本当に丁寧な対応で楽しい1日でした!
    ブルベ、イエベだけでなく、私のイメージから似合う色やこの色がダメという感じではなく、全部肯定的に伝えてくださり、たくさんの色味に挑戦しようと思えました!
    眉毛のスタイリングも私の意見を聞いた上で似合う眉を教えてくださり、本当にお任せしてよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【垢抜け美眉☆】アイブロウワックス+メイク仕上げ ¥2,980

パーソナルカラー診断+美眉スタイリングでの
    ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

当サロンはパーソナルカラー診断で似合う色をお伝えするだけではなく
    苦手な色味の使い方、着こなし方までお伝えさせて頂いてます!
    似合う色を着るのも大切ですが、苦手な色味であっても好きな服を
    着るのはもっと大切なので、これからも好きな服はたくさん着て頂いて
    新しい色や似合う色もどんどん活用してみてください♪

美眉スタイリングも満足頂けて大変嬉しいです☆

こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました!また是非宜しくお願い致します

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:59:54.0

初めてのパーソナルカラー診断で、一緒に診断していくのが凄く楽しかったです!自分をもっと好きになれそうなワクワクする時間でした!ありがとうございました!

初めてのパーソナルカラー診断でのご来店
    誠にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から見つけてくださって
    ご来店くださり大変嬉しかったです☆

当サロンはただ診断するだけではなく
    お客様と一緒に似合う色を見つけていきます!
    自分を客観視するのは難しいですが
    ご自身でも似合う色を分かってらっしゃったので
    これからも自信を持って、どんどん素敵になっていってください♪

楽しいお時間ありがとうございました!!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:13:56.0

お店の雰囲気もすごく良くて
    何より担当スタッフさんとの空気感が最高でとっても楽しい時間を過ごす事ができました!自分に似合う色も知れたのもテンション上がります!次回、眉毛でお邪魔します♪

誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

診断中も楽しんで頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

是非、これを機に新しい色味にもチャレンジして
    お洒落を楽しんで頂ければ嬉しいです☆

また、眉メニューでお会いできること楽しみにしています!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:28:02.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    色々お話ししながら楽しく診断することができました!布を一枚一枚当てながら行うので、自分では今まで似合うと思っていなかった色も当ててみたら似合うことがわかり、新しいコーディネートの参考になっています。メイクやヘアカラーのアドバイスもいただきとてもよかったです!他のメニューも気になります。

この度はご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーソナルカラー診断で実際色んな色を当てると
    苦手な色や得意な色が分かり、顔映りもにも変化が出ますよね!
    ファッションだけではなくメイクやヘアカラー
    全ての色味の参考になるので
    これからもどんどん活用して頂ければ嬉しいです!!

またお会い出来ること楽しみにしています♪

• sinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:19:49.0

パーソナルカラー診断で友達と2人で来店しました
    調べていると沢山ありどこに行くか迷いましたが
    一緒に行った友達にもどっちが合ってると思うか
    意見を聞きながら診断して下さり、
    待ってる間も暇にならず
    「こういう理由でこっちが合ってると思う」としっかり
    担当スタッフさんの意見を伝えてくださって
    細かな所まで納得しながら診断して貰えました!
    そして来店後日パーソナルカラーの似合う色
    を写真と説明付きでLINEで細かく送って下さって
    最後までしっかり丁寧に施術して頂けました!

似合う服の色だけでなく、
    髪色やカラコンメイクまで
    自分の得意な色味を教えて貰えるので
    パーソナルカラー行きたいけどどこに行こうかと
    迷ってる方、ここのサロンオススメです!!

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを見つけて
    足を運んでくださり大変嬉しい想いでいっぱいです!
    お友達同士だと心細さも緩和され
    みんなで客観的な意見を言い合えたり
    また違った楽しさがありますよね☆

当サロンは診断して終わりではなく
    診断後のアフターフォローにも全力でサポートさせて頂いております!
    第一印象を変えたい、似合う色を知りたい、垢抜けたいなど
    色に関することはお任せください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:31.0

初めてのパーソナルに緊張しましたが
    時間をかけて丁寧に、診断してもらえるので、髪の色、服、アイシャドウ、リップの色まで相談できて大満足でした。

パーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!!

パーソナルカラー診断は流行ってはいるものの
    中々サロンに行くきっかけがないとのお声も多く
    その中でご来店してくださったこと、大変嬉しく思います☆

似合う色を知ってファッション、メイク、ヘアカラー
    これから是非色んな色を楽しんでみてください♪

アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー