年齢を重ねて、自分に合う色を正確に知りたくて、パーソナルカラー診断をお願いしました。
とってもわかりやすく説明して頂き感謝です。
色1つ1つに説明やアドバイスをして下さったお陰で、説得力のある診断結果で、新しい発見もあって嬉しかったです!
これから、洋服、コスメ、ヘアカラーの色選びが楽しみです♪
LINEでの診断結果の手書きのメッセージもとても丁寧に頂き、ありがとうございました。
【月5名様限定】垢抜け♪話題のパーソナルカラー診断 1回¥12000⇒¥11000
total beauty salon R's 【アールズ】からの返信コメント
先日はパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
ご丁寧にこのような素敵なメッセージまで嬉しく思います(^^)
今回、きちんと診断させて頂き
お客様に似合う色を一緒に見つけることができてよかったです!
診断結果詳細をまとめたものも喜んで頂けて嬉しいです!
また分からなくなった際にはいつでも見返して見てみてくださいね♪
当サロンはアフターフォローなども充実しているので
何か分からないことがあったり悩んだ際にはお気軽にご相談ください!
これからは更に自信を持ってお客様にピッタリな似合うお色での
お洒落やメイクたくさん楽しんでくださいね♪
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!
骨格診断をお願いしました。
予約する前は、お値段が少しお高めかな?と思ったのですが、予約画面まで進んだ時に、所要時間の目安が1時間10分と書かれていたので、予約しました!
(他店さんは所要時間が30分のところもあったので…)
実際、時間をたっぷりとかけて丁寧に診断していただくことができました!
細かいアドバイスもいただけたので、今後の洋服選びの無駄がなくなりそうです。
また、診断結果も予想していた通りのところもあれば、意外!という結果のところもあり、とてもおもしろかったですし、きっちり診断していただいてよかったなと思いました。
美容の知識もとっても豊富な方だったので、また何かあれば相談させていただきたいと思える方でした。
このたびは本当にありがとうございました。
【月5名様限定】スタイルアップ☆骨格診断 1回¥12000⇒¥11000
先日は骨格診断でご来店頂きまして
誠に有難うございました!!
ご丁寧にこのような素敵なメッセージ嬉しく思います(T_T)♪
皆様特徴は細かく違い
当サロンはお一人、お一人時間をかけて
細かな部分まで見て診断をしていくことを心掛けていますので
このようなお言葉を言って頂けて嬉しいです!!
普段のお洋服やお客様のパーソナルカラーとも
相性ピッタリな診断結果でしたね!!
似合う色に+してお似合いになる形や素材
ヘアスタイルなども是非参考にしてみてくださいませ☆
また、当サロンはお客様のお悩みに合わせた
豊富な美容情報、美容商品などもたくさん取り揃えていますので
気になることございましたらお気軽にご相談頂けると幸いです♪
こちらこそ本当にありがとうございました!!
パーソナルカラー診断をうけました。
友達とペアでうけれて楽しかったです。
自分のカラータイプを知れるのはもちろん、苦手な色まで知れるのでよかったです。
春夏秋冬の中で順位と点数をつけて結果を教えてもらえるのでとてもわかりやすかったです。
これからのカラー選択の幅が広がりました。
【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥20,000
先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
ご来店頂きまして誠に有難うございました☆
素敵な口コミもありがとうございます!
ペア診断はお互いの診断中の際にも
どちらが似合う、苦手など一緒に考えたり
近い存在のお友達だからこそ分かるお互いの魅力を
伝え合うことができるので楽しいですよね♪
まだ挑戦したことがないようなカラーも
お洋服やメイクで是非取り入れられてみてくださいね^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
元々パーソナルカラー診断をしてもらいたくて予約しました。
とてもきれいなお姉さんで優しい方でした。
春、夏、秋、冬でしっかりと合わせて貰い診断してもらいました。くすみ、明るさなど時間もかけてみてもらうことが出来満足です。
またメイクだったり洋服だったりアドバイスも頂きました。
「結局は好きな色を来たらいいと思います、ボトムスに合わせるといいですよ」と言っていただいたのもほっとしました。
すごく楽しかったです。ありがとうございました!
先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
このような素敵な口コミ頂けて嬉しいです(T . T)☆
気になっていたパーソナルカラー診断
当サロンにお任せ頂けて心から嬉しかったです!!
まさかのブルベさんでしたね!!
とくに冬のお色とってもお似合いで素敵でした
ブルベ冬がお好みとのことだったので
これからは自信を持ってお好きなお色使ってあげてくださいね^_^
また苦手なお色であってもお好きなお洋服や着たいお洋服があったときは
迷わずこれからもたくさん着てあげてください!
好きな色+似合う色どちらも『楽しむ』ことが大切です☆
これからのお洒落やメイクがより一層楽しめるものになって頂ければ
私も嬉しいです!こちらこそ素敵な楽しいお時間をありがとうございました!
パーソナルカラー診断を受けてみて、自分に合わないと思ってた色が1番あっていたことにびっくりしました!
骨格診断は、自分に合う服を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
次のメイクも楽しみです!
【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥22000⇒¥20000
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断
後日、似合わせヘアメイクでのご来店本当にありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
はじめての診断、数あるサロンの中から選んでくださり
お任せ頂けて本当に嬉しかったです!!
まさかの診断結果となりましたが
似合う色、似合う形、素材どれもお客様にピッタリで
お似合いだったのでこれから様々な場面でご活用頂けたら嬉しいです☆
後日、似合わせヘアメイクもありがとうございました!
似合うヘアメイクもとっても可愛いかったです☆
また分からないことがあったり悩んだ際にはお気軽にご相談くださいね
今回はパーソナルカラー診断で伺いました!
初めは緊張していたので、カウンセリングのときに自分の考えを上手く話せませんでした。行く迄に気になる事項をまとめておくべきだったと思います。
でも、サロンの方が優しく丁寧に接してくれたので安心しました。また、雰囲気含めとても素敵な方だったので診断にも説得力がありました。
私は、イエベだと思い込んでいましたが、ドレープを当てると自分でもブルベカラーの方が似合うのが分かり、驚きました。そして、同系色でも自分に似合うものと似合わないものを教えていただけたのですっきりしました^^
今まで、カラー物やグレー系の服は似合わないと感じていたので避けていましたが、ずっと憧れていたので、今回の診断結果を参考にいろいろなカラーに挑戦したいです!
【オススメ!ペアでお得に★】パーソナルカラー診断 お二人で¥19,800
ご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
ご丁寧にこのような素敵な口コミまで
ありがとうございます!!
初めての診断、緊張もあった中少しでもリラックスでき
楽しんで頂けてたら私も嬉しく思います☆
初めての診断は皆様緊張しますし、分からないことも多いので
事前に知りたいことをまとめていくこともオススメですね!!
診断結果はまさかの真逆のタイプさんで驚きでしたね(°▽°)
ですが、しっかりと顔色の変化にも気づけていたり
似合う方、苦手な方と判断もできていたので
これからは自信を持ってご自身に似合う色選んであげてください♪
グレーも素敵でお似合いでしたよ!!
得意なシーズンの中でも苦手色があったりと似合う色は様々なので
今回細かくお伝えすることができてよかったです!
また分からないことなどがあればお気軽にご相談くださいませ☆
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
メイクの悩みやコツについて、非常に親身に相談にのっていただきました。
綺麗に描くコツだけでなく、クレンジングや毛穴ケアなど肌悩みの面についても対策を教えていただき、日頃悩んでいた点があったためスッキリしました。
これから練習いたします。ありがとうございました!
【似合うメイクをご自身でも♪】フルメイクレッスン 1回¥15,000
先日はメイクレッスンでのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
普段メイクからとってもお上手で可愛いお客様♪
メイクもお上手でお伝えさせて頂いたことも
すぐにマスターされていたので、何回か実践して頂くと
ご自身だけでもすぐに上手にできるようになりますよ(^^)
当サロンは診断やメイクのみならず
お客様のお悩みによって、最新やオススメの美容情報なども
お伝えさせていただいております
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
ナチュラルで柔らかいメイクとても満足しました。着る服に合うように希望するメイクのイメージを分かりやすく説明して頂いて、迷う事なく決める事ができました。ありがとうございました。
【イベントやお出かけ前にも◎】 似合わせメイク♪1回¥6,500
先日はお出かけ前に似合わせメイクでのご来店
誠に有難うございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
メイクの仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^
今回はお洋服にも似合うようなメイクでしたが
お客様にとってもお似合いだったので
今後のメイクの参考にもなれば嬉しいです!
またご機会ございましたら宜しくお願い致します♪
整理整頓の基準が欲しいのと、そもそも自分に合うものが全く分かっていないので知りたいということで今回お世話になりました。緊張していましたが、和やかな雰囲気で想像していた堅苦しさもなく安心して臨めました。
色味を充てる際は顔色の良し悪しを見分けるのは難しいのですが、沢山の色と比べられて楽しかったです!色は客観的な目線がとても大事ですね‥。
ブルベという驚きもありましたし、今手元にある衣類も相性の良いものがある安心感も得られました。どの診断もメイクもヘアも本当に細かく細かく見て考えてアドバイス下さいます。結果も当日に纏めてLINE頂けましたし、こんなに丁寧に向き合って頂いたので今後の色々なシーンで活かしたいと思います。ありがとうございました!
【大変身☆】パーソナルカラー+骨格診断+似合わせメイク&ヘア ¥29,800
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、似合わせヘアメイク
フルコースでのご来店誠に有難うございました!!
素敵な口コミとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
初めての診断って緊張しますよね、、、
そんな中少しでもリラックスでき楽しんで頂けていましたら
私も嬉しいです!!
何が自分に似合っているのか?
ご自身だけで判断するのはどうしても難しいところがありますが
今回しっかりとお客様に似合うもの細かくお伝えできてよかったです☆
整理整頓やお買い物の際、美容室など
今後色んな場面でご活用できること間違いなしなので
これからもより一層お客様の素敵な魅力を引き出しあげてくださいね( ^ω^ )
ご来店、素敵なメッセージまで本当にありがとうございました!
診断後もまた悩んだ際にはいつでもご相談くださいね☆
パーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。
初めての事で緊張していましたが、とても優しく親切なお姉さんでしっかりカウンセリングもして頂き、メンズの知識も豊富で懇切丁寧に服の系統や似合う色などを分かりやすく説明して下さいました。
また、分からないことがあればLINEでも教えてくださるのもとてもありがたいです。
自分に合う色や服の系統は一生使える知識なのでとても良い経験ができました!
大変満足出来ました!
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
誠にありがとうございました!
ご丁寧にこのような素敵なメッセージ
とても嬉しく思います!!!
男性にも今人気な診断
自分磨きの意識の高さほんとに素晴らしいです♪
初めてで不安や緊張もあったなか
少しでもリラックスできて
楽しんで頂けてたら嬉しいです!
似合うものは一生モノなので
これから色んな場面でご活用くださいね^_^
当サロンは診断後のアフターフォローにも力を入れているので
分からないことがあればいつでもご相談ください♪
お世話になりました!ありがとうございました!
ずっとイエベ秋だと思い込んでいました。
ブルベ冬の診断結果にとても驚きました。
布を当てていただいていくうちに
合う色合わない色がなんとなく分かってきました。
好きな色が似合う色でもあって安心しました。
今後は今日教えていただいた事を生かして、
ブルベ冬やブルベ夏の
色を増やしていきたいと思います!
【ガラっと印象を変えたいならコレ☆】パーソナルカラー診断+似合わせメイク
誠にありがとうございました!!
ご丁寧に素敵なメッセージまで
本当に嬉しく思います♪ありがとうございます
まさかの診断結果となりましたね!!
今回診断させていただいて、しっかりとお客様に似合う色を
お伝えできてよかったです!
色の布を当てた際にもしっかり顔色の変化にも気づけておられ
ブルベ冬の鮮やか色とっても素敵でしたね☆
普段着られているお色やお好きな青色は
これからもたくさんご活用頂きながら
新しい色味にも是非挑戦してみてくださいね^_^
また分からないことがあったり悩んだ際には
お気軽にご相談くださいませ☆
パーソナルカラー診断を初めてして頂きました。
自分ではずっとイエベ秋と思っていて、でもなんか顔がくすむなぁと感じていました。
結果ブルベ夏だったので衝撃でした。
面白いくらいに似合う色が、診断していてはっきりわかりました。
もっと早くしておけば良かったと後悔するくらい。
自分にあった色は透明感が出て顔が明るくなったので、これからイメチェンするのが楽しみです!
誠にありがとうございました!!
素敵なメッセージとても嬉しく思います☆
今回まさかの診断結果となりましたが
ブルベ夏のお色とっても素敵でお似合いだったので
是非新しい色味にもチャレンジしてみてくださいね( ^ω^ )
顔色の変化にもしっかり気づけておられたので
今後の色選びも自信を持って選んであげて大丈夫ですよ!!
まだまだこれから色んな場面でご活用できるので
これからのお洒落やメイクもより一層楽しめると思います♪
また違った雰囲気に新たにイメチェン、私も楽しみにしています☆
今回は友達とパーソナルカラー診断をさせて頂きました。
とても楽しく新しい発見もありでやった良かったなと感じました!
友達も満足で、帰りに今回の診断で分かった色味の化粧品や、服を2人で買いました!
親切に対応して頂けてとても楽しい時間でした♪
先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しいです♪ ありがとうございます!
ペア診断で皆んなで一緒に似合う色を見つけることができて
お友達が診断中の際にも一緒に考えてくださりと
終始楽しいお時間をありがとうございました☆
私自身もとっても楽しかったです(^^)
早速お買い物の参考にもして頂けて嬉しいです!!
これから色んな場面で似合う色たくさんご活用くださいね♪
初めてのパーソナルカラー診断でした。最初は色を当てても何が似合うか分かりませんでしたが、丁寧に説明をしてくださったので、徐々に分かるようになりました。結果的に自分がよく使っていた色はあまり似合わないことが分かったのですが、それでも使えるようにはどのような色味を選べばいいのか、細かく教えてくださったのが嬉しかったです。
診断後はLINEで診断の詳細も送ってくださいますし、とても満足いく診断でした!余裕があれば他の診断もぜひ受けたいなと思います。
先日はパーソナルカラー診断でご来店頂き
ご丁寧に素敵な口コミまで嬉しいです♪
鏡を見て色を実際当ててみると以外と皆様分からないことが多いんです!
どうしても主観や好みも出てきたりするのですが
しっかりと似合う、苦手の判断ができていて
顔色の変化にも気づけていらっしゃいましたよ♪
全体的に似合うシーズンが多く、明るいお色がとっても素敵だったので
今まで着たことがないようなお色にも是非挑戦してみて頂けると嬉しいです^_^
お手持ちのお色や苦手なお色も上手くご活用頂きながら
似合う色でのお洒落もプラスでより一層楽しんでくださいね☆
一緒に似合う色を見つけることができてよかったです!
似合うお洋服の形が分かる骨格診断なども人気でオススメなので
またご機会ございましたらどうぞよろしくお願いします♪
パーソナルカラー診断に興味があり今回伺いました。
なんとなく自己診断でこれかな?と思っていたものはあったのですが、実際に布をあてていただいて自分に合う色はもちろん合わない色も教えてもらったことで洋服やメイクをの色選びで重要視するべきポイントを自分の中で整理できました!
また私がメイクで感じていた疑問点やどうすれば良いかという質問に対しても丁寧に答えていただけて、とても有難かったです。こちらの疑問点を出来る限り全て解消してくれるような受け答えやアドバイスが大変助かりました。
色々次にやりたいことや挑戦してみたいことに関しても目標を定めることができたので、また迷ったりアドバイスをいただきたいことがあった時に伺わせていただきたいと思います!来店後の事後対応も本当に丁寧にしていただきありがとうございました!
誠に有難うございました!!
ご丁寧にこのような素敵なメッセージまで嬉しいです☆
数あるサロンの中から見つけてくださりお任せ頂けたこと
一緒に似合う色を見つけれたこと、とっても嬉しかったです(^^)
自分に似合う色はこれから色んな場面でご活用頂けるので
今後の色選びの際に是非参考にしてみてくださいね♪
似合う色でのメイクもお客様の雰囲気にもピッタリで
お客様の素敵な魅力がより一層引き立っていたので
メイクの色味やポイントも参考にして頂けたら嬉しいです!
これからのお洒落やメイク色んなものに挑戦するきっかけの
後押しが当サロンでお手伝いできて私も嬉しかったです☆
またいつでもご相談くださいませ♪
気さくに何でも教えていただき、楽しくてあっという間の時間でした!自分の固定概念を楽しく壊していただけた感じがします、ありがとうございました!
先日はお友達とご一緒にパーソナルカラー診断でのご来店
誠に有難うございました☆
素敵な口コミもありがとうございます!!
こちらこそ終始楽しいお時間をご一緒できたこと
とっても嬉しかったです♪
普段使われているお洋服やコスメはこれからもたくさんご活用頂きながら
今まで避けておられたピンクにも是非挑戦してみてくださいね(^^)
また分からないことがあったり悩んだ際には
いつでもご連絡くださいませ!
今回メイクレッスン2回目でした。前回メイクブラシの使い方が難しかったのですが、アイメイクがスムーズに出来るようになって嬉しかったです。前回より綺麗な眉毛の描き方も身に付けることが出来て良かったです。これからもメイク用品やスキンケアをたくさん揃えていきたいです。他のメニューも興味があるので挑戦してみたいです。
先日は2回目のメイクレッスンでご来店頂きまして
誠にありがとうございました!!
素敵な口コミまでありがとうございます!嬉しいです♪
前回お伝えさせて頂いたこと、しっかり覚えていて
前回に比べてブラシの使い方や自分の癖の特徴を把握し
改善されており、とってもスムーズでお上手で私もビックリでした^_^
いつも自分磨きに前向きなお客様なら
もっともっとメイク上手くなりますよ♪
これからも自分に似合うメイクの仕方やお洒落
自分磨きより一層楽しんでくださいね☆
また何かあればいつでもご相談ください!!
色んなメニューで再度ご来店くださって
本当に嬉しかったです!
初めてパーソナルカラー診断をさせていただきました!
診断中、色味の違いで顔の印象がガラッと変わってびっくりしました!ブルベ冬の色が似合うと知れて今後のお洒落やメイクが楽しみです!ご丁寧な説明や診断諸々とてもわかりやすく対応していただき素敵なサロンで、伺わせていただけて本当に良かったです!ありがとうございました!
パーソナルカラー診断での顔色の変化
しっかりご実感頂けてよかったです!
普段は暗いお色が多いと仰っておられましたが
この機会に是非ブルベ冬の鮮やかなお色にも
挑戦してみてくださいね☆
こちらこそお任せ頂けたこと心から嬉しかったです☆
本当にありがとうございました
初めてパーソナルカラー診断をしましたが、予想や今までの自己診断と真逆のブルベとなり驚きました。
ですが、確かに布をあてると得意な色や苦手な色が目に見えて分かりました。
最近髪色は何がいいかずっと迷っていたので、この結果を基に次回は染めようと思います。
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
先日はお友達とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
顔色の変化、ご実感頂けてよかったです(^^)
思っていたお色と似合うお色は真逆の結果となりましたが、、
新しい似合う色でのお洒落やメイク、ヘアカラーなども
今後たくさん楽しんでください☆
可愛い春服も是非ゲットされてくださいね♪
パーソナルカラーの春夏秋冬の順位を知ることが出来たり、メイクの色、髪色など色んなことを細かく教えていただきました。
一緒に鏡を見ながら進めていくので自分でもどの色が似合うのか分かりやすく、お値段以上の内容でした!
他にも骨格診断やメイク講座などに参加したいと思います!!大満足です!
先日はお姉様とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断で
ご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
嬉しすぎる素敵な口コミもありがとうございます(T ^ T)♪
お姉様が診断中の際にも一緒に考えてくださったりと
楽しいお時間を共有させて頂けて嬉しかったです☆
お値段以上 このように思って頂けたことが
本当に嬉しく思います!!!!
お好きなお色と似合うお色は真逆の結果となってしまいましたが
これからはお好きなお色+似合うお色
どちらもたくさん楽しんでくださいね♪
またお会いできること楽しみにしています!
何年も前からしたいと思っていたパーソナルカラー診断、敷居が高く中々チャレンジ出来ていませんでした。本日勇気を出して伺いましたが、優しく親身に対応して頂き、リラックスして診断を受けることが出来ました。
今まではコーラル系でコスメ等固めていましたが、オレンジはあまり得意でなくピンクが強いということを知れて、驚きもありましたがとても楽しかったです。
骨格もきちんとお店で知ることが出来て良かったです。
【オススメSET☆】パーソナルカラー診断+骨格診断 ¥22000⇒¥19800
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
ずっと前から受けたいと思っていたとお伺いし
今回当サロンにお任せ頂けたこと、心から嬉しかったです^_^
まだまだ敷居が高いイメージが強いイメコン診断
そんなイメージを変え、皆様が気軽に受けて頂けるような
環境を心掛けているので、このようなお言葉を言っ頂けて
とても嬉しいですし、今回一緒に似合うものを見つけることができて
よかったです♪
これからもどんどんお客様の素敵な魅力引き出してあげてくださいね☆
パーソナルカラー診断を受けました。
ペアで一緒に受けることができるプランがあったので、1人で行くことに抵抗がある方はとても行きやすいと思います。
1人ずつ時間をかけて丁寧に診断してくださいます。診断後も、改めて診断の結果とアドバイス等を詳しくまとめてLINEで教えてくださるので、診断結果を見返して今後にうまく生かせると思います。
また行きたいと思いました。
ご来店頂きまして本当にありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しいです(T-T)♪ありがとうございます!!
1人では緊張する、、、不安、、、
そんな方にもペアでの診断は本当にオススメです♪
お友達が診断中のお時間も一緒に考えてくれたりと
終始楽しいお時間をありがとうございました☆
普段はベーシックなお色が多いとのことでしたが
明るいお色もとっても素敵だったので
これからは色物でのカラーコーデも是非楽しんでくださいね♪
また分からないことがあったり悩んだ際には
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
初めてパーソナル診断受けました。自分ではわからない新しい発見があり、とても良かったです。
メイクの仕上がりも満足でした。
次回はレッスン受けてみようと思います。
本当にありがとうございました!
先日はパーソナルカラー診断+似合わせメイクでのご来店
本当にありがとうございました!!
ご丁寧に素敵な口コミありがとうございます☆
メイクの仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
似合う色でのメイクとっても素敵で
お客様の素敵な魅力たくさん引き出されてましたね☆
お好きなピンクもお似合いだったので
今後たくさん取り入れられてみてくださいね!!
終始楽しいお時間をありがとうございました!
またメイクレッスンでもお会いできること楽しみにしています(^^)
初めの説明からずっと柔らかな話し方で
とてもリラックスして診断を受けることが出来ました。
似合う色について一つひとつ丁寧に診断してくださりとても良かったです。
この色は使っちゃ駄目なんだ…と、暗い気持ちになることは一切なく、代わりに、こちらの色の方が似合うんだ!と楽しくりました
また来たいです
先日はパーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです!!ありがとうございます☆
リラックスしながら診断を受けて頂いて私も嬉しく思います♪
私も可愛いお客様にお会いできてとっても癒されました♪
苦手なお色であっても着たいお洋服があったときには変わらず着て頂き
お好きなお色+似合うお色でより一層お洒落を楽しんでくださいね^_^
似合う色はこれから色んな場面で活用できるので
たくさんご活用頂けたら嬉しいです♪
私もまたお会いできることがあれば嬉しいです☆
こちらこそ本当にありがとうございました!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
素敵な口コミもありがとうございます♪
似合う色でのお洒落やメイクより一層楽しんでくださいね^_^
パーソナルカラーを受けに行きました。
イエベかと思っていたらまさかのブルベでびっくりしました。細かいカウンセリングから施術までとても丁寧で本当に行ってよかったです。あとから分かりやすくまとめてくださった写真や文章をLINEで送ってくれたり全てが完璧でした!
先日はパーソナルカラー診断でのご来店
本当にありがとうございました(^O^)
素敵な口コミも嬉しいです♪
ありがとうございます!!!
数あるサロンの中からお任せ頂けたこと
とっても嬉しかったです!!
ブルベ冬優勝でしたね!!
お手持ちのお洋服はこれからも自信を持ってご活用ください☆
診断中も終始とっても楽しいお時間を共有させて頂き
私自身もとっても楽しかったです^_^
本当にありがとうございました!
とても丁寧でわかりやすく説明を頂いて楽しく診断ができてよかったです。
素敵な口コミもありがとうございます♪
楽しんで頂けてよかったです(^^)
お客様の素敵な魅力これからもどんどん引き出してあげてくださいね☆
初めてのパーソナルカラー診断、骨格診断を受けさせて頂きました!緊張しましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて自分に合う色やお洋服の形を知ることができてとても勉強になりました。
また、LINEで改めて診断結果を詳しく送ってくださるのも嬉しかったです。
担当スタッフさんもとても癒される雰囲気で行ってよかったと思います。また何かありましたらご相談しに伺いたいです!
先日はパーソナルカラー診断、骨格診断でのご来店
本当にありがとうございました☆
素敵な口コミも嬉しいです!
ありがとうございます!!
緊張もあった中、少しずつでもリラックスできる空間で
診断中のお時間楽しんで頂けてたら嬉しいです^_^
これから色んな場面で似合うお色やアイテム
たくさんご活用されてくださいね♪
またいつでもご相談ください☆
証明写真撮影のために、メイクと髪のセットをお願いしました。メイク初心者の質問にも快く答えてくださった上に、before/afterの写真付きメッセージまでくださって本当に親切で優しい方でした。カウンセリング前のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。
【イベントやお出かけ前にも◎】似合わせメイク&ヘアスタイリング ¥11,000
先日はヘア、メイクでのご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
大切な日にお任せ頂けてありがとうございました☆
素敵なお写真になりますように☆
ヘアメイクも喜んで頂けてよかったです!!
またご機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
初めてのパーソナルカラー診断でとても緊張したけど、楽しく受けることができました!それぞれの色によって得意なものや苦手なものがあると知れました。自分の好きなピンクが得意な色だ知れて嬉しかったです!LINEでの診断結果やアドバイスなども丁寧に書いていただいたので活かしていきたいと思います(,,> <,,)
先日はパーソナルカラー診断、似合わせメイクでのご来店
本当にありがとうございました!!
素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます
初めての診断で緊張や不安もあった中楽しんで頂けてよかったです♪
数あるサロンの中からお任せ頂けてありがとうございました!
今後色んな場面で似合うものご活用くださいませ^_^
お好きなピンクとってもお似合いだったので
これからはお好きなお洋服たくさん着てあげてくださいね☆
こちらこそ本当にありがとうございました!
アールズ(R's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー