5. イコリラク(Ikoリラク)   >

イコリラク

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-5ー2F
  • 横浜駅徒歩7分

[投稿日] 2024-04-28 17:25:50.0

初めて施術してもらいましたが、疲れにチカラ具合がピッタシ。
    すっごく施術能力高く、疲れがかなり取れました。

【今月★千円特割♪】タイ式リンパオイルマッサージ 120分

[投稿日] 2024-04-28 17:24:01.0

新人さんで、最初のお客に慣れて光栄です。
    一生懸命施術してくれて、チカラ具合も丁度良く、また顔出したいと思います。

【極度疲労回復コース】マットでのアロマリンパ促進コース 130分

山川海様
    IKOリラクをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しいところのお口コミのご投稿もありがとうございました。

励まして頂きまして本当に嬉しく思います。
    お褒め言葉を頑張るチカラに変えてもっと研修します。お客様の元気回復をお手伝いできると幸いです♪

またお疲れを感じたらどうぞお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• piyoooさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:51.0

入り口が少し分かりづらかったですが、中に入ると綺麗な個室で間接証明もかわいくて癒されました!
    ドリンクサービスもあり、室温もちょうど良くて快適でした。ストレッチもあり、しっかりほぐしてもらえてすっきりしました。

【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分

• UZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:34:14.0

落ち着いた雰囲気で身体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

uz様
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

お客様のお疲れ取れたようで、お身体が楽になって良かったです。
    やり甲斐のお仕事と思いました。更に頑張って参ります、どうぞご応援ください!

• ガンベンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:13.0

とても丁寧な対応で、一生懸命さが伺え好印象でした。お店の雰囲気は清潔ですがあっさりした感じで、演出はあまりされていないです。
    背術中も度々力加減を聞いて来るなど、細かな配慮があるなと感じました。また、行こうかと思います。

ガンベン様
    IKOリラクをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

施術のやり方をお褒め頂き嬉しく思います、
    お客様もプライベート空間でリラックスできるようで良かったです。

更にお勉強して頑張って参ります、ご応援くださいますように願っております。

またのご利用お待ちしております♪

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:10:53.0

日本語は勉強中のようですが、人柄が良く、一生懸命にやってくれました。謝謝!

【アロマの香りで心も癒される】アロマオイルトリートメント60分+10分頭ツボ

親方様

IKOリラクをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところのご投稿もありがとうございました。

新人のスタッフをご応援いただき心より感謝致します。
    大好きな日本に来られて、日本語を勉強してますが、マッサージの経験は長いので、皆様の健康維持にお手伝いできると嬉しく思います。

お身体お疲れになったら、またいらっしてください♪日本語も教えてください♪
    お待ちしております。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:45.0

お店が変わってから初めて伺いました。
    ご担当のスタッフの方は指圧もオイルもとても上手で、ワタシ好みの強めの圧で全身がとても楽になりました。
    またお邪魔したいです。

【マットでたっぷり★2時間★】リンパオイルトリートメント120分

• つるけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:49.0

しっかりした施術で満足しました。
    また、伺います。

【人気NO.1★アロマ極上癒し】リンパ促進トリートメント90分¥8800

つるけん様

数多くのサロンからIKOリラクをお選び頂きありがとうございます。
    またお口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足できたようで担当のスタッフも嬉しく思います。このやりがいのあるお仕事更に頑張っていけます!

季節の変わり目お疲れ感じやすいので、またのご来店こころよりお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:28.0

肩こり腰痛に効くいいマッサージでした。

【マットでアロマオイル全身ケア】アロマオイルトリートメント90分

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:45.0

前回は違う方だったのですが、2回目行かせて頂きました。
    力加減も良く全身隈無くやって頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【整体★姿勢調整★】肩甲骨+背中+お尻揉みほぐし+頭ツボ70分

やょ様
    IKOリラクをお選び頂きありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

ご利用満足度高いのようで良かったです。
    またお言葉に励まされ、更に頑張って参ります!

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:28.0

肩こりがひどく、来店。
    アロマでリンパを流す前の指圧で凝りをほぐす。
    そのあとアロマで血行を良くしてもらい、肩こりも良くなった

【ご相談クーポン】メニューなお悩みの方はこちら♪

たか様
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

肩凝りがほぐされ、元気回復できたようでよかったです。

季節の変わり目健康維持が大事です。良かったら、またお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じょじょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:19.0

強さも丁度良くとても気持ちの良いマッサージでした。
    疲れがある部分をもう少し重点的にやって頂けたらもっと良かったと思います。
    また伺いたいと思います。

• きたさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:37.0

力加減もマッサージのツボも申し分ないです。
    会話は、勉強を頑張っているようで、素敵です。

千円割引き♪【人気NO.1★アロマ極上癒し】リンパ促進トリートメント90分

[投稿日] 2023-12-22 12:22:42.0

足腰が疲れていたので、ホットペッパーで探して初めて伺いました。

施術していただいた方は、チカラ具合や施術力も私の疲れた箇所にフィットし、会話も楽しく、心身ともに安らぎました。

また、マットでの施術はベッドと違って、体の大きい私には大変楽でありがたかったです。

また伺いたいと思います。

山川海様

数多くサロンの中からIKOリラクをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体元気回復にできて、安らぎなお時間お過ごしできましたようで、良かったです。

年末年始お忙しいと思いますがおつかれを感じたら、お気軽にお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らっしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:14:05.0

とても気持ち良かったです。

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:50:35.0

指圧の力加減が自分にすごく合っていて、すごくすっきりしました!
    接客も丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います!

【人気NO.1身体の不純物をデトックス】リンパ促進トリートメント90分

IKOリラクからの返信コメント

数多くサロンの中IKOリラクをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところお口コミのご投稿もありがとうございます♪

新人の私をご応援して頂きまた励ましてくれた言葉を心より感謝いたします!
    もっと頑張って手技を磨きます、お客様の元気回復にお手伝いできれば幸いです。

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:25.0

すっかりリピーターになりました。いつも間違いない施術をありがとうございます!またお願いします♪

人気N0.2【指圧+オイルトリートメント】リンパ促進疲労回復 90分

よん様
     当サロンご利用ありがとうございます。またお忙しいところお口コミのご投稿も感謝致します。

いつもご応援頂き誠にありがとうございます。お客様の健康維持にお手伝いできることを嬉しく思います。

いつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:56:41.0

とても癒やされました!頭の上から足先まで丁寧に施術していただきました。また時間作っていきます‥

【首★眼精疲労の改善に】頭ツボ30分+肩/背中ほぐし20分+腕クリーム10分

• ノビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:41.0

場所はわかりづらく古いマンションで急な階段を登りました、カードも使えず帰ろうと思いましたが施術はわたしの好みでした、何しろゴリゴリ痛いのが苦手なのでとても良い。ただ枕が変な匂いなのでそこだけ改善されれば又伺いたいです

【★人気NO.1】肩甲骨+背中+お尻揉みほぐし+頭ツボ+足ツボ 70分

ノビ様

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。また御口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見を感謝致します!改善致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:27:52.0

突然の予約にもかかわらず快く施術してくださいました!
    身体中が痛くて、どこに行っても良くならなかった肩こりや腰痛が一回の施術でだいぶ良くなりました!
    凝っている部分を念入りにやっていただいたみたいで、ありがとうございました!
    私は強めが結構好きなので力加減もドンピシャでした!笑
    また絶対行きます!

【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧整体60 分

M様
    当サロンをおご利用頂きありがとうございます。
    暖かいお気持ちを込めた御口コミも感謝致します!

今回元気回復になって良かったです♪
    肩こりや腰痛に悩まされないようにお気軽にお越しください!

またご来店心よりお待ちしております♪

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:17:03.0

今までに多数のマッサージ店を試してきましたが、こちらの施術が的確で大満足でした。やっとリピートしたいと思えるところに出会えました!親しい知人・身内にも勧めたいと思います。

施術以外の部分でも色々お心遣いを感じられました。これからマッサージを受けたくなった時にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【オールハンドでたっぷり★2時間★】リンパオイルトリートメント120分

よん様

当サロンお選び頂きありがとうございます。
    また御口コミも心より感謝致します!

良い出会いと感じて嬉しく思います♪
    元気回復や姿勢改善できた事は何によりもです。

ご知人の紹介などの御応援を頂きたいです。ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:00:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で強さ加減などこちらの希望を聞いて頂き的確な施術に感心しました。
    また伺いたいです。

【身体の不純物をデトックス】リンパ促進トリートメント100分

アキ様

当サロンご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ御口コミのご投稿もありがとうございました♪

お言葉に励まされてさらに頑張って参ります。
    まだまだ寒い日々続きますます、お身体冷えないように気をつけてください!

またリラックスしたい時に、どうぞお気軽にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• トリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 04:44:58.0

大通りから1本入った場所なのにとても静かでゆったりとした落ち着くお部屋でした。
    施術も丁寧で安心してリラックス出来ました。
    自分だけの隠れ家的なお店になりそうです。

【プロの腕本格指圧で肩こり・腰痛改善】指圧もみほぐし60分

トリス様

数多くお店の中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    また御口コミのご投稿も感謝致します!

お疲れ回復できたようで良かったです♪お忙しい日々の中お身体のケアも重要です。

またリラックスしたい時、お気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎぎぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:16:29.0

広々とした個室でゆったり出来ました。
    背術も相談しながら細かくやっていただきコリもほぐれとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【頭から足裏まで全身くまなく癒す】指圧+ヘッド+足つぼ100分

IKOリラクからの返信コメント

数多くのお店の中きら当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中御口コミのご投稿も感謝致します。

お客様がリラックスできたようで何によりもです♪日々の健康維持にお手伝えさせて頂ければ幸いです♪

またお疲れ感じたら、どうぞお気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

イコリラク(Ikoリラク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー