今回も大変暖かい雰囲気で施術をうけました。
体も心もリラックスできる、至福の空間です。
施術当日はかなりぐっすり寝ることができました。
また、いきたいです。
【口コミ投稿した方限定★】全身オーダーメイド整体 90分 ¥6000→5000
カーズ様口コミと二回目のご来店ありがとうございました。
お仕事の事を言うのも良くないかもですが先生との事でいつも生徒さんにの事をしっかりと気にして一生懸命頑張ってらっしゃるのは良くわかります。
ものすごく優しいせんせいですね。それだけに孤独にもなるでしょうし、知らないうちにお身体にも不調が出てしまっていると推測しました。
ぜひ定期的にメンテナンスにおこしくださいね。
私も真摯に応援させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
肩を中心に施術を行っていただきました。施術後は可動域が広がり軽く楽になりました。身体全体を診て頂き不調箇所を丁寧にご説明いただき施術対応いただけました。
MCZ4さまご来店ありがとうございました。
色々と気になる所お話してしまうので、申し訳なくおもっています。
少しでも皆さまの現在の調子を知ってもらえたらと思いついつい話してしまうのですが、気にしてもらえたら幸いです。
スポーツもやってらっしゃるとの事でやった後。やる前とトレーナーさん代わりにでも利用してもらえたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
定期的なメンテナンスはどうしても必要ですからね。
またのご利用お待ちしております。私も楽しかったですよ。
2回目の施術です。
今回は前回と合わせて希望の部位も診てもらいました。
また利用させていただきたいと思います。
あるさん口コミありがとうございました。
2回目ということもあり少しはご希望の部位も念入りに施術させてもらいました。
日頃の頑張りで痛めたところですので中々改善にはお時間かかると思いますが私の施術は全身のバランスを整えて自然に回復させるのが狙いですので定期的にお身体のケアをしていただけたらと思います。
もちろんご希望の部位もしっかり施術しますので、また、よろしくお願いいたします。
場所は少しわかりづらいですがすごく丁寧で親切な先生でした。
すごく楽になりました。
【初回限定★まずはお試してください】ショートコース 60分 ¥4000→¥3000
サケ様ご来店ありがとうございました。
一軒家ですのでもっとわかりやすいようにこれから考えますね。
申し訳ございませんでした。
その分、個室のサロンとして皆様にはリラックスしてもらえたらと思っていますのでよりよくなるようにさせていただきます。
施術にもご満足いただけたようですが、まだまだ聞きたいところがあれば遠慮なくお話しくださいね。
今後ずっとお元気でいられるようにお手伝いさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
適切なアドバイスありがとうございました。
お陰さまで楽になりました。
また、落ち着いたら伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします。
わんこのななみ様、大事ないですか。
今回のお身体の県申し訳なかったです。ただいつもと違ったので病院おすすめしました。
とりあえず、落ち着くことを祈ってますのでお薬や冷やしたりもしてみてお元気になってくださいね。
日頃からの頑張りで、私の予想を超えてしまうくらい今回はお身体の状態が芳しくなかったので病院のお話をしてしまいましたが、原因も伺いましたから今後の施術には参考にさせてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします。
ただ、今はなるべく安静に。
では、またよろしくお願いいたします。
不明な点あれば連絡くださいね。
暖かい雰囲気であっというまに時間が過ぎ去っていきました。施術終了後は体が楽になりました。
またいきたいです。
【初回限定★健康的な身体づくりを始めたい方】全身オーダーメイド整体 90分
カーズ様ご来店ありがとうございました。
お身体の改善少しづつですが目指しましょう。
かなりきつかったと思います。
お仕事頑張ってるのわかりましたので。
身体がとても楽になり定期的に伺わせていただいております。
言わなくても身体の不調をいつもズバリと言い当てられて毎回感心してしまいます。
わんこのななみ様いつもありがとうございます。
少しづつですがお身体の不調は改善してもらってるとおもいますのでまたよろしくお願いいたします。
定期的にご来店いただければ、調子の維持、改善にもつながると思いますので。
暑い日が続きますが水分補給しっかりがんばって。
丁寧な接客をして頂き、次の日に肩周りがだいぶ楽になりました。肩周りが重くなってきたら、また利用したいと思います。
しー様ご来店ありがとうございました。
色々とお話ししながらでしたが肩首が楽になったようでよかったです。
定期的に続けてもらえたらより楽になると思いますのでまたのご来店お待ちしております。
疲れが溜まってきたな、と感じて利用させていただきました。
施術では、自分が気づかなかった体の不調が色々見つかったのとそれに対する施術が効果的に感じました。
そういえば、痛めていた踵が良くなった気がします。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。
あるさん様、!疲れたかな?そう思ってのご来店ありがとうございました。
ホントに、疲れてましたよね。ただ、そこまではご自身正直分かってなかったかな?
そんなかんじ、微妙な感じで居たような気はします。
まだ、お若いから頑張れますよね。ただ、色んな話しましたが全身しんどかったですよね。
でも、頑張れるんですよ。30代は。40代になるとまた話はかわるかな?ですけど。
ことわざにもありますが、思いたったら吉日。タイミング良かったかもです。
正直そのタイミングは私にはわからないです。が、あるさんには良かったみたいですね。
根本改善が私の狙いです。何十年使ってるお身体。改善するには時間かかります。
少しでも早く改善するようなの、お手伝いしますのでよろしくお願いします。
セルフケアもやってみてくださいね。わからなければ連絡ください。
またのお越しをお待ちしてます。
施術から1週間、いまだに体が軽いです!
こんなこと初めてかも。
予想に反した緩い、全く痛くない施術だったにも関わらず。脇の下のリンパを徹底的にほぐしてもらっただけでも、こんなに全身が楽になるとは、正直言ってビックリです。
アドバイスのとおり歩き方を変えてみたら、姿勢も良くなり、感謝しかありません。
改善のためにまた行かせていただきます!
【高校生まで限定U18】応援クーポン 全身オーダーメイド整体 60分 ¥2000
マーガレット様ご来店ありがとうございました。
セルフケアのアドバイス続けてもらってるようで安心です。
施術もおほめ頂いてうれしいです。基本は強くは押さない。バキバキしない。お身体を揺らして筋肉を緩め骨格を正しい位置に近づける。
それにより血流、リンパ液など体液のながれをよくする。それで自然に回復するたからを上げる。
というのが狙いですので、確かに緩い施術です。が、脇の下のは筋膜はがしでもありますので少し痛かったですよね。すいません。
ちょっと我慢してもらうこともありますがお身体の改善の為ですのでよろしくお願いします。
できるだけセルフケアは続けてもらえたらと思います。施術ももちろんですが日常からきにしてもらえれば、よりお身体の改善に近づくと思いますので。
定期的に利用させていただいております。
今回は左肩の眠れないぐらいの痛みがありお伺いしました。その日の夜は起きることなく朝までぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
わんこのななみ様いつもありがとうございます。
少しばかり間が空いてましたのでお仕事や最近の暑さでお疲れのごようすでしたね。痛みがあり
眠りも浅かったようでしたのでよかったです。
無理のない程度でよいので定期的にお越しくださいね。
来て頂いてますけども。よりお身体も改善していくち思います。
体がとてもリラックスできました!
また機会があればよろしくお願いします!
かわらさまご来店ありがとうございました。
口コミ早速ありがとうございました。励みになります。
お身体楽になったようでよかったです。
暑いですのでお水を飲んでがんばってくださいね。
今回は肩の痛み、左お尻から足の痛みでお伺いしました。ゆっくり丁寧に施術していただきました。
終わって夜とても楽になりゆっくり久々にぐっすり寝れました。まだ少し不調を感じるのでまた、近いうちに行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
ご丁寧に飲み物までありがとうございました。
わんこの「ななみ様いつもありがとうございます。
今回は少し期間が空いたのでちょっとお身体もきつかったですね。
時々ある腰の痛み、しびれなど日々がんばりすぎると出てきてしまうかもと思います。
今回はゆっくり施術したので、ゆっくり休めたようで幸いです。お忙しいでしょうが休むときはしっかり休んでくださいね。
お水も飲んでご飯もしっかりと。
また、よろしくお願いいたします。
一軒家の二階で落ち着いた雰囲気。先生も優しく丁寧で症状も改善しました。
あたり様この度はありがとうございました。
ありがたいお言葉いただきましてもっともっと頑張らなければと気持ちも新たになりました。
ご来店いただいたからには帰る時にはお身体も気持ちもスッキリ改善していただくと。
それだけ思って皆様に施術してますので満足いただけたら幸いです。
セルフケアやお水を飲んでくださいとか色々とお話しましたがなるべく実践してもらえたらと思っています。
暑くなりますが無理せずがんばってくださいね。
色々お話ししながら施術していただき、ありがとうございました。
普段受けるマッサージとは違いましたが、だいぶ楽になりました。
スポーツしてる子供達の相談にも乗っていただき助かりました。
りさ様ご来店ありがとうございました。
問診の時に調子は伺ってますが施術しだすとその時のお身体の状態ががどうしても気になるので、ついつい話してしまうのです。すいません。
ただ、リラックスして施術を受けてもらいたいと言うのもあるのでご勘弁を。
私の整体は可動域の改善と自分で改善する人間が本来持ってる力を上げる。というのが目的ですので普段受けられているものとはちょっと違うかもしれません。
満足していただけたら幸いです。
お子様の事も是非力になれればと思います。
気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。
では、またのご来店お待ちしております。
当日予約で子連れ(4人)で行かせて頂きました。
店先で待って居ていただたり
子供への飲み物まで用意して頂き、良くして頂きました。
お騒がせしてすみませんでした
子連れだとなかなら行くところが難しく身体の限界も感じていました。
子供への優しい配慮ありがとうございまた行きます。
りささんありがとうございました。
元気なお子様たちで楽しかったですよ。
気にしないで大丈夫ですよ。またよろしくお願いいたします。
可愛いお子様たちですからしっかり育ててあげてくださいね。
私もしっかりお手伝いさせていただきたいと思いますので。お身体の調子のほうですけども。
長男さんもしっかりしてますし優しい良いお母さんだと思いましたよ。
ただ、本当にお身体のきついでしょうからなるべく、無理しない程度でがんばってくださいね。
暑くなってきましたので、お水をしっかりとってくださいね。
ではまたのご利用お待ちしております。
首肩腰がつらく、良さそうなところだったので初めて利用させて頂きました。
閑静な住宅街で、駐車場もあり便利です。
施術も一つ一つ、普段の生活の中でのアドバイスもしてもらいながら、痛すぎず弱すぎずの力加減で気持ち良かったです。
中でも肩甲骨はがしを初めて体験しましたが肩から首まで明らかにスッキリしました。肩をもっと普段から動かして筋肉関節を柔らかくしなければと思いました。
またお願いしたいと思います。
おち様ご来店ありがとうございました。
口コミ早速ありがとうございました。御意見うかがえますので大変ありがたいです。
町自体が古くからあり昔からのんびり皆さん過ごしてますのでびっくりしたかもですが、良いところなので私も根づいてしまってます( ;∀;)
お話にも出ましたがららぽーと横浜なんかもできて良くなってますので。
駐車場は家の前に縦列なんで少し入れにくかったかもで申し訳なかったです。
将来的には考えてるんですが今のところはよろしくお願いいたします。
施術に関しては60分でしたので問診もほどほどで取りかからせていただきました。
その分施術中にアドバイスやらセルフケアのお話しましたの、やれる範囲でやってもらえたら幸いです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました。しっかりカウンセリングをしてくださり施術もとても丁寧でした。体のゆがみも見て下さり辛いところなど重点的に施術してもらえました。自分で辛いときに改善できるようにツボなど教えてもらいました。ぜひまた施術にお伺いしたいです。ありがとうございました。
まみさんご来店ありがとうございました。
カウンセリングや施術をほめて頂きましてありがとうございます。大変うれしいです。
ただただ、必死なだけなんですよ。
あたりまえの事ですけど、来店前より来店後は改善しておかえりいただく。
ちょっとしたモットーですけど、毎日元気よく暮らしてもらいたいので。
それだけです。
セルフケアの方もぜひできる時にやってみてくださいね。施術もですがセルフケアも毎回の積み重ねが大事です。
私も楽しいお時間でした。ありがとうございます。
定期的に通わせていただいております。
身体をさわってどこが具合が悪いか言い当てていつもすごいと感じております。
背骨揺らしも気持ちの良い施術です。
また、よろしくお願いいたします。
わんこのななみさん今回もありがとうございました。
定期的に通っていただいてるので、調子の悪いところ、もちろん毎回違うと思いますが改善するようにしてます。最近のきつかった腰の方もだいぶ良くなってきたかと思いますので肩の方もしっかりと改善するようにしていきましょうね。
ほめて頂いた、背骨ゆらしは、自然に回復する力を背骨を整えることにより上げてくれますので毎回施術にはとりいれてます。優しい施術ですが気持ち良さもあり尚且つお身体の改善にもつながります。
今も勉強中ですが満足していただいてるようで安心してますありがとうございます。
暑くもなってきましたのでお水ものんで頑張ってくださいね。
また、よろしくお願いいたします。
初めて来店させて頂きました!
施術後に、歩いた時、腰の痛みが無く、真っ直ぐ歩けているのを実感することができました。
今回はお試しの60分でしたので、次回は90分の方で是非受けたいと思います!
hikaさま
施術に満足いただけて様子で私も大変うれしく思ってます。
さらに満足してもらえるよう施術の向上頑張りますのでまた、よろしくお願いいたします。
90分でしたらもっともっとご要望にもお応えできますのでぜひぜひ。
熱中症の季節にもなりましたのでお水を飲んでがんばってくださいね。
定期的に通わせていただいております。
いつもこちらで言わなくても不調の場所をピタリ当ててくれる先生はさすがだなぁと思っております。今回は疲れていたのか、施術中とても気持ちがよくうとうとしてしまいました。終わったあとはスッキリし足取りも軽くなりました。
わんこのななみ様いつもありがとうございます。
確かに今回はお疲れになっているようでしたので背骨ゆらし等のユラユラ施術は長めにさせて頂きましたのでスッキリお帰りになられて良かったですよ。
定期的に通っていただいてるのもありますし、来院されてからお話し(問診)しながらある程度今回の狙いはつけて施術するわけですが、進めていく間に調子の悪いところがわかるので念入りに施術するのです。
お褒めの言葉は素直にうれしいですが普通の事なんで恥ずかしくも思います。
しかし、本当にうれしいですのでありがとうございます。
肩の方もより一層改善するように頑張りますので
また、よろしくお願いいたします
初めて利用させて頂きました。
1時間のコースでしたが、丁寧に施術いただきました。
施術中の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
身体も前後で軽くなった事を感じ、大変満足です。
ありがとうございました。また、伺いたいと思いました。
こた様ありがとうございました。
施術や雰囲気などお褒めの言葉大変うれしく思っております。
これからのモチベーションアップになりますのでより頑張らせてもらいますね。
お伝えさせていただきましたがセルフケアも、日ごろからの健康の為にぜひやってみてくださいね。
お若いですが、今からお体のケアしてもらうのはとても大切なことなので。
将来のためにもです。
私もまたしっかりとサポートできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。腰を痛めたのをかばってか足までしびれがあり伺いました。
細かく症状を聞いてくださり一つ一つ痛みが軽減するように施術してくださりとても楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
わんこのななみ様今回もありがとうございます。
2週間前からのぎっくり腰の具合が中々おさまらず本当に大変とは思いますが、少しづつ改善していきましょう。
ぎっくり腰でもそれをかばってほかのところが痛みが出る。
それがまた慢性的な痛みに変わる。
その前に対処してますので改善していきましょう。
整体 ながみねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー