5. 検索結果一覧  >
  6. エサージュ 大宮店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街EAST2F
  • 大宮駅東口徒歩3分/大宮門街EAST2F
  • なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:39:45.0

今回利用して、以下が感じたことです
    1、担当者の爪が長すぎる
    不衛生だし、目元を扱うのに爪が長すぎるのはあり得ない
    恐怖を感じた
    2.担当者の声が小さく、何を言ってるか分からなかった
    3.受付の方は印象良かった
    4.マッサージチェアの内蔵されている金属がずっと頭部の後ろの中心に当たって痛かった
    5.目を拭く時に雑すぎる
    粘膜は繊細なのに、雑すぎて驚いた
    あまりにも意識が低いのでは?
    6.体感、眉毛が左右非対称のままな気がする
    緩めの平行眉を注文したが右側が若干つり眉
    7.1週間ほど前に来店したが、まつパは落ちてはいない
    8.クーポンでは、韓国アイドル風まつぱなどにできると記載されていましたが、そういうことは聞かれなかった。
    三つの立ち上げ方をみせられただけ

担当者の態度が微妙で、節々に意識の低さを感じました

【学割U24】 人気NO.1★アイブロウ×カラー×まつ毛パーマ17600円⇒13000円

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店からの返信コメント

なかの様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、スタッフの身だしなみ、接客改善に努めて参ります。
    また機会がありましたら、なかの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ大宮

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:23.0

初めて行きました。
    サロンに行くと、受付に誰も居らずベルを鳴らすと態度が悪く不機嫌な店員さんが出てきました。早口で何を言っているのかも分からず、アンケートに答え施術に入りました。施術をしてくださった店員さんもとても早口でなんの説明をしているのか分かりませんでした。仕上がりは良いものの、態度が悪くとても不快な気持ちになりました。

【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6930円→5500円

あ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご満足していただける接客をご提供することが出来ず申し訳ございません。

今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき、接客面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エサージュ大宮

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:35:53.0

今回まつげパーマと眉スタイリングで初めてお邪魔しました。お店の雰囲気は良かったですが、担当してくださったスタッフさんに対して少々思うところがございます。今までまつげパーマをした際、特に問題などはございませんでしたが、今回テープを外したりするのが少し乱暴に感じました。施術後は暫く瞼が腫れる状態が続きました。また、スタッフさんの爪がとても長く不潔感があり、施術中は瞼に不必要に爪が当たっている感覚もあり、非常に不愉快でした。初めてお邪魔しましたが、残念な印象です。

☆Xmasクーポン☆眉スタイリング+まつげパーマ+眉パックorケラチン11000円 B

あまちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、折角ご来店頂いたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きました貴重なご意見は全スタッフに共有し、接客・技術共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。

エサージュ大宮店

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:36:32.0

まつげパーマ、アイブロウスタイリング、カラーをしていただきました。今までで1番満足な仕上がりでした。自分のまつ毛のことや、アイブロウのメイク方法など丁寧に教えていただけたので、またお願いしたいと思います!

人気NO1★ 選べるまつげパーマ+眉スタイリング+カラー/17,600円→13,750円

m.様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    華やかなお目元になるように施術させてていただきました(*^_^*)

ご満足いただける施術が提供できよかったです♪

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:10:18.0

眉のカットで新規でお世話になりました。
    お客目線で親切に対応してくれて、安心して任せることが出来ました。

【☆男性初回限定☆】 眉毛スタイリング 6,600円⇒5,500円

さと様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:05.0

綺麗に仕上げてくださって満足です

【ご新規様価格】迷ったらこちら☆女性美眉スタイリング/6,600円⇒5,500円

れん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• HKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:42:46.0

初めて行かせて頂きました。
    眉毛とまつげを同時にやっていただけて
    とても助かりました。
    眉毛はすごく親身になって理想の形や描きたしかたなどすごく勉強になりました。
    まつげは初めてのまつパでしたが、眉毛をやっている最中に説明をされ、言葉だけの説明だと初めてのお客としては難しかったです。どんな感じになるのか、自分がどうしたいのかなどを先に写真などで見せていただけたら「こんな形が理想ですが」と相談できたのかなと思います。我慢できるレベルですが、まつパ中のテープも痛くて、外される時も外したあと拭かれる時も痛かったです。
    仕上がりも少し左右差がありました…

【ご新規様価格】 選べるまつげパーマ+美眉スタイリング/13,200円⇒11.000円

HK様

ご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

こちらのカウンセリング不足によりしっかりとしたご提案ができなかった事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき
    技術と接客面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エサージュ大宮

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:07.0

はじめて眉カラーをしてすごく良かったです!
    眉毛の形も整えてもらい、アイブローの描き方も教えてもらい良かったです。次回もよろしくお願いします。

ほっしー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ストレート眉とパーマは根元からしっかり上げてます(*^_^*)
    ご満足いただける施術が提供できよかったです♪

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:05.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、今の現状を見て私の顔にあうよう丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がり綺麗でとても満足しました。

☆限定☆眉スタイリング+まつげパーマ+眉パックorトリートメント11000円 B

みのり様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:24.0

ありがとうございました。初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったので大満足です。

【☆男性初回限定☆】眉毛スタイリング+顔エステ 11,880円⇒8,800円

ヨシ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    自眉生かしてストレート眉でつくらせていただきました★
    ご満足いただける施術が提供できよかったです♪

1か月くらいを目安に続けていただくときれいな状態が保てると思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:25.0

まゆげもまつ毛も綺麗にして頂きました!

みく様

まつ毛はコーティング剤や美容液を使用していただくことで、
    持ちがよくなりまつ毛にハリとコシが出てくるので、おすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:15.0

仕上がりも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます

【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ)6930円→5500円

まりぼー様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:27:58.0

まゆげのカラーとwax脱毛と最後にパックをして頂きました。恥ずかしながら自分に似合う眉毛がどのようなものか分からないまま自分で処理をしていましたが今回施術をして頂いて印象がだいぶ違うように感じました。やってよかったと思います^_^スタッフの方が自分のなりたい雰囲気や印象、どんな形の眉毛が良いか写真などを見ながらひとつひとつ聞いてくれるので納得した眉毛になりました。やはり最初は多少痛みを感じる時もありますがこれからも定期的にお手入れしたいと思います!ありがとうございました!

☆限定☆眉毛スタイリング+眉カラー+眉パック12,100円⇒8,900円 C

あすか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨格に合わせたなだらか平行でつくらせていただきました★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じじゅんぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:53:10.0

眉サロンを受けました。
    接客、サービスがとても良かったです。
    初めてなので、眉の仕上がりは良いかどうかの判断はまだ難しいですが、良いと思ってます。

じじゅんぺ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました大谷です(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

じじゅんぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:58:51.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました

アキコ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

アキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:41.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、お直ししていただいて仕上がりも大満足です!
    優しい声のトーンでとても落ち着きました!

まつ毛の事はあまり詳しくないので、またお店に行ったときに相談させてください^^

【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6,600円→5,500円

はるぱか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

はるぱか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:54.0

希望通りのキレイな仕上がりでした。
    また次回よろしくお願いします。

【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ)6600円→5500円

かおりん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました 志田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:46:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリング含め丁寧に施術して頂き納得のいく仕上がりで、技術力の高さを実感しました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、マッサージチェアもあり過ごしやすい環境でとても良かったです。

【☆男性限定☆】スタイリング+瞼+目周りCゾーンWAX付き8,800円⇒7,500円

つる様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました 志田です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて良かったです!
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:36:40.0

眉毛のスタイリングとフェイシャルエステをしていただきました。
    眉毛は丁寧にカウンセリングしていただき理想の形になりました。顔のエステではファンデーションを塗ったような白さに驚きました。気持ち良いがあまりうとうとしてしまいましだが、大満足です!

KATSU様

喜んでいただけて良かったです!
    定期的にスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:49.0

初めてご利用させていただきました
    自分に似合う形をカウンセリングしていただき仕上がり満足でした。また通わせていただきたいと思います!

☆期間限定☆眉スタイリング+まつげパーマ+選べるオプション1つプレゼント♪D

ことみ様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• 杏仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:39:07.0

カウンセリングと説明が丁寧で、お店も施術自体も初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。
    時間を改めて、迷っていたまつ毛パーマもお願いしました。

杏仁様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛・まつ毛の様子はいかがでしょうか?

杏仁様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:41:36.0

とても丁寧で優しく理想の眉毛にすることができました。

☆学割U24 【2・3回目のお客様限定】 眉毛スタイリング 5,000円(税込)

まいか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました早坂です♪

ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
    その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください

まいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:05:11.0

眉毛とまつパをやりました。
    とても綺麗に仕上がりました。
    丁寧に説明して下さり安心して施術受けられました。

えむ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:23:40.0

万年眉毛迷子でしたが、色や似合う形、眉の描き方も丁寧に教えていただきました。ワックスも全く痛くなかったです。
    マツパもしっかりあがって満足です。また定期的に通わせて頂こうと思います。

すいか様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:47.0

センス・技術ともにレベルが高く、眉毛が垢抜け感謝しております!!次回も、よろしくお願いします。

☆期間限定☆眉毛スタイリング+選べるパーツWax1箇所 6,600円 B

かーちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:29:30.0

普段行っていた所が空いてなかったので初めて伺いました。
    束感のあるマツパをして頂きましたが、結局コーティング剤が無いと束感は出ないとの事で、次の日には束感も無くなっていましたし、普通にパリジェンヌにすれば良かったなーと思いました。
    デザインに関してはとても親身になって色々提案していただけたのでそこは感謝してます。
    マツパの後用事があったので出掛けていましたが、瞼に接着剤?か何かの残りがあって落とす作業はだいぶゴシゴシされてたので落ちてなかったのにびっくりしました。
    落としきれてないんだって思いましたし、ここでマツパしてから1週間ほど目頭の方が痒くてかぶれてました。
    他店でやってもらった時はかぶれなど無かったのでショックです。

【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ ¥6,600→¥5,500

ふたば様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に改善点の共有をさせていただき、
    今後この様な事が無いよう、カウンセリングや技術の向上に努めさせていただきたく思います。

この度はお忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

エサージュ大宮

• だろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:11:31.0

初めてお伺いしました。
    椅子がマッサージチェアで時間を置くタイミングで動かしてくれるのは良かったです。

上まつげだけのパーマで出来上がりはとてもよかったのですが、
    右目の下まつ毛が液がついてしまったのか変な方向に固まってしまい3日経っても直りません。

色んなところでまつげパーマはしてもらいましたがこういったことは初めてでした。

だろむ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足していただける仕上がりを
    ご提供することが出来ず申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう、技術の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エサージュ大宮

• N.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:36:19.0

定期的に通っています。
    眉毛とまつ毛をするのであれば
    絶対エサージュさんです(^-^)/

マッサージ機も気持ちいいです!
    またお願いします!!

N。様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:42:41.0

今回2回目でしたが、初回同様とても綺麗にパーマをかけてくださって満足です。
    施術中は都度染みてないかの確認をしてくださり、
    椅子はマッサージチェアになっているので待ち時間も気持ちよく過ごせます。
    またお願いしたいです。

K様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:13.0

perfect!!!!!

【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ)¥6600→¥5500

あいか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エサージュ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー