4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エサージュ 大宮店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街EAST2F
  • 大宮駅東口徒歩3分/大宮門街EAST2F
  • みやゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:30.0

興味があり予約しました。実際終わってみると眉毛の処理しただけで印象が変わりました。またお願いしたいと思います。

☆OPEN記念☆眉毛スタイリング+選べるパーツWax1箇所 6,600円 B

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店からの返信コメント

みやゆう様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:41:03.0

眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。眉毛はとても綺麗に仕上げてくださりました。しかし、まつ毛パーマのバラつきが酷いです。左右のまつげ2本くらいが横たわってたり あらぬ方向を向いてたりバラバラでした。他のお店では、今までこんなことにはならなかったのに、ショックが大きいです。

【ご新規様価格】 次世代まつげパーマ+美眉スタイリング/13,200円⇒11.000円

なまこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

このことを真摯に受け止め、早急にスタッフ全員の技術の確認をし、
    ご料金に見合った施術かどうかを再確認致します。

また、再度ご来店頂けた際には今回のようなことの無いよう、
    誠意をもってご対応させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Ygakさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:33.0

急遽の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    まつげパーマはずっと色々なところでしてましたが
    一番気に入ったといってもいいくらい仕上がりがすごくきれいでした。
    対応、技術においても今後もリピートしたいなと思います。

マッサージ機になっていたので、身体も軽くなり終始快適でした。

ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様価格】 韓国風まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)¥6600→¥5500

Ygak様
    担当致しました エサージュ大宮店 中別府です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご購入いただいたコーティング剤を使用していただくとカールの持ちもよく、束感もしっかりと出てくると思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:04:31.0

眉毛の形と毛量に悩まされていたのですが、綺麗に仕上げてくださり毎日が楽しくなりました!何度も確認をしてくださったおかげで自分が納得するような眉毛になりました!ありがとうございました!

【学割U24】 美眉スタイリング/5.500円⇒5.000円

あんり様

目安として月1回のメンテナンスをオススメしております★

ペンシルのお色味が3種類ございますので、髪色を変えたり気分を変えたいときはほかのお色もおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:22:50.0

アイブロウ、まつ毛パーマをしましたが、2週間ほど経った今でもまつ毛の上がり具合、カール具合が気に入っています。
    アイブロウに関しては提案してくださった太さ、デザインになるにはもう少し毛量が必要ですが、サロンに行く前に比べたら日々のメイクがしやすくなりました。
    マッサージチェアもとても気持ちよくて良かったです!!

☆OPEN記念☆眉スタイリング+まつげパーマ+選べるオプション1つプレゼント♪D

みん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛・まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:00.0

眉毛がとても描きやすくなりました。

まなみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

ナチュラルな平行で作りました!
    その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 03:45:41.0

左右のバランスが悪く、思い通りの形にしてもらえなかった
    眉毛の形の説明も分かりにくいまま、
    どの番号の形にするのか、選ばされた
    さすがに長さが違うので、担当者が変わり
    別のスタッフにやり直してもらったが、最初から別のスタッフなら
    脱毛の形も失敗しなくて済んだと思う。
    が本人からの謝罪は無く、バランスが悪いのも分から無い様だった

【ご新規様価格】迷ったらこちら☆女性美眉スタイリング/6,600円⇒5,500円

ak様
    ご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

こちらのカウンセリング不足によりしっかりとしたご提案ができなかった事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事がないよう店舗で共有させていただき
    技術と接客面の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:09:11.0

眉の左右差があって気になっていたのですが綺麗に整えてくださってありがとうございました。マッサージチェアが気持ち良かったです。

な様

眉毛が伸びてくるとまた形が崩れやすくなります。
    目安として月1回のメンテナンスをオススメしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:29:39.0

初眉サロンでした!
    希望のイメージを写真でお伝えした上で
    似合う形を提案していただきました。
    コンプレックスだった下がり眉も改善されて
    仕上がり大満足です。
    敏感肌で肌荒れが心配でしたが、今のところ少しの赤みだけで、大丈夫そうです。
    またぜひお願いいたします。

みほ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:51:36.0

なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    満足です。

【ご新規様価格】 次世代まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)¥6600→¥5500

サボ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:37:30.0

初めて眉毛のサロンで何も分からなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きとても満足のいく結果になりました。
    アイブロウペンシルも持っていなかったので購入しましたがとても使いやすいです!

桃様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのーさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:02:27.0

先日は施術ありがとうございました!まつ毛と眉毛を整えていただきました。初めての施術で緊張していたのですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と施術に関する丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けれました!私はまつ毛も眉毛左右差があり、仕上がりがどうなるかの不安もありましたが、担当スタッフさんの技術力で左右差が目立たなくなってとっても嬉しいです!!!まつ毛は希望通り束間を作ってもらえましたし、眉毛も整えてもらえたことで無駄な毛がなくなり、化粧する時も眉毛のガイドラインがあって断然描きやすくなりました!不器用さんは是非エサージュにまつパと眉毛を整えきて欲しいです!

☆OPEN記念☆眉スタイリング+まつ毛カール+選べるオプション1つプレゼント♪D

いのー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

今回の施術で日々のメイクが楽になるお手伝いができとてもうれしく思います(*^_^*)

まつ毛眉毛について何かお悩みがございましたらまたいつでもお待ちしております!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:53:31.0

私は眉毛スタイリングが初めて+痛みに弱いタイプだったせいで途中すごく痛がってしまったんですけどスタッフさんがテープ?を剥がすたびに声をかけてくれたのがすごく安心できました!完成した形もほんとに綺麗で行ってよかったなと思います、大満足です!!

【学割U24】 人気NO.3★アイブロウ×次世代まつ毛パーマ13.200⇒10.500円

ゆい様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 06:13:09.0

突然のメニュー変更に対応してくださいました!
    マツエクは色によってカールや長さなど無いことがあるのでお気をつけください。

• マロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 02:19:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング施術をしていただきました。

人気NO3★ 美眉スタイリング×お顔のワックス脱毛1箇所 ¥8,250⇒¥6,600

マロ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:31:46.0

今まで眉は、自己流では、なかなか上手くできず、今回思いきってプロの方にお任せしました。
    カウンセリングも丁寧で、綺麗に整えて頂き、大満足です。次回は生やした状態で、また伺いたいです。

みかん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:13:44.0

この年齢で行くのもなぁ、と今までサロン等に行けなく、何が自分に合うのか分からなかったのですが、とても丁寧に説明していただき、出来上がりもとても満足です。
    初めての経験でとても緊張していたのですが、優しく声かけしていただきながらの施術だったので、とても安心できました。
    ワックス後には眉メイクもしてくれ、とても綺麗な出来栄えなので全体的にとてもオススメです!

ここ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:15:33.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    マッサージチェアも気持ちよかったです!

さえ様

眉毛が伸びてくるとまた形が崩れやすくなります。
    目安として月1回のメンテナンスをオススメしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:46:30.0

全てが初めての事でしたが、最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
    どういったのがいいのかも分かりませんでしたが、気軽に相談できて、出来栄えも満足です!

人気NO1★ 次世代まつげパーマ+眉スタイリング+カラー/17,600円→13,750円

さくら様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

次回まつ毛、眉毛どちらとも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:59.0

どの形が似合うか相談させてもらって、気軽に相談出来ました。理想通りの眉毛になって大満足です。
    妹も一緒に施術してもらいましたがとても喜んでいました
    ちなみにエサージュの眉ペンシルめっちゃいいです!

【2・3回目のお客様限定】 女性美眉スタイリング¥6,600→¥5,500

あいちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:56.0

最高すぎました!!

パリジェンヌとアイブロウワックス同時施術しました。
    担当の方のカウンセリングがすごく丁寧で、質問もしやすく、こまめに声かけもしてくれて安心してお任せできました。
    いろんなお店行きましたが、今回はまつ毛が今までで一番上がって感動しました。まつ毛の状態も教えてくれて、ケア方法も教えてくれて助かりました。
    眉も理想の形にしてくれて、本当満足です!!
    ワックス後には髪色に合わせた眉メイクしてくれました。すっっごく綺麗にかいてくれたので本当おすすめです!!

お店も、綺麗で大きい建物の中にあり入りやすく立地も良いので通いやすいです。
    マッサージチェアでリラックスしながら受けることができて、痛みもなくとってもよかったです。

ゆん様

目安として月1回のメンテナンスをオススメしております★

まつ毛はコーティング剤や美容液を使用していただくことで、
    持ちがよくなりまつ毛にハリとコシが出てくるので、おすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mumuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:14:51.0

過去一番眉毛が整いました。眉毛の形、色がとても綺麗になり大変満足しています。アートメイクをしたような仕上がりにびっくりです。眉カラーもしたおかげで朝が楽になりました。担当してくださった方もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。次の予約も楽しみです。

☆OPEN記念☆眉毛スタイリング+眉カラー+眉パック12,100円⇒8,750円 C

mumu様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:50.0

はじめてで分からないことだらけでしたが、相談しやすい雰囲気でとても居心地良く過ごさせていただきました。
    眉毛もとっても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    またお願いします!!

ぴの様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:42:16.0

閉店近い時間にギリギリで伺ってしまったのですが、スタッフのみなさん快く対応してくださいました。
    眉毛が毛量足りなくて不安だったのですが、綺麗な平行眉に仕上げていただいて描き方もどこを足したらいいか丁寧に教えてくださいました。
    まわりにも友達にも好評で嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】眉毛スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来) A

もんちゃん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

もんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めゐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 11:32:30.0

初めてだったのですが色々教えていただけたりしてありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

めゐ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました エサージュ大宮店 五十嵐です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

ナチュラルな平行で作りました!
    その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:13:19.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    しっかり眉毛を生やしてまたお願いしたいと思います!

み様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:14:54.0

自分に似合う眉毛にして頂き大満足です。施術も丁寧で、分からないことや質問など細かく教えて頂きました。店員さんも素敵で楽しくお話できてよかったです。また利用したいです。

しずか様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

しずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:48:43.0

まつげパーマや眉毛のワックス脱毛だけでなく、眉カラーリングができるということもあり、初めてこちらのお店に伺いました。びっくりするくらいのとっても丁寧な接客が好印象でした。一つ一つの説明も丁寧で細かくて、睫毛パーマやアイブロウワックスなどの施術を初めてする人にとってはとても安心感があるなと思いました。
    眉はオールハンド(だったと思います。。。)での施術だったので、大丈夫かなと心配でしたが、満足いく仕上がりでした。睫毛パーマも私の希望を聞いてくださってからやっていただけたので、希望通りの上がり具合でよかったです。ただまつげパーマの時の白いカスみたいなものが少し残っていたのがちょっと残念でした(どのお店も残らないことの方が少ないと感じますが。。。)。
    眉カラーリングができるので、それを目的にまた、利用したいと思います。

みづ様

目安として月1回のメンテナンスをオススメしております★

まつ毛パーマ後の仕上がりについてご指摘いただきありがとうございます。
    今後同じようなことが無いよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 23:03:31.0

綺麗に仕上げていただきました!

さえ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:38:00.0

初めての眉毛サロンで何も分からずでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、時間が長引いたにも関わらず笑顔で対応して頂きました。自分の眉毛が、こんなに自然になるとは思っていなかったので感動しました。次の予約もさせて頂きました。またお伺いします。

もえ様

エサージュ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー