まつ毛と眉毛やってもらいました。すごくありがたかったです。
新メニュー☆眉WAX+まつ毛パーマ【LEDコーティング】13200円(税込)105分
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店からの返信コメント
ふう様
喜んでいただけて良かったです!
1か月に一度のペースでスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!
まつ毛のカール感やヨレも1か月ほどで気になってくるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂いたので不安はありませんでした。
希望通りの眉毛の仕上がりに満足です。
次回もまた行きたいと思います!
【☆男性初回限定☆】 眉毛スタイリング 6,600円⇒5,500円
リッキー様
喜んでいただけて良かったです♪
次回気になる点などございましたらご相談ください!
また次回お待ちしております(^^)/
まつ毛パーマしていただきました。
フルフラットになるマッサージチェアで施術していただきました。
美容液やオプションの紹介何度もを懸命にして下さっていました。
【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ 6930円→5500円
ミー様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフの技術、接客等改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、ミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ大宮
綺麗に仕上がって良かったので次回も予約しちゃいました。ありがとうございました。
らいさ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました島田です(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
らいさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お世話になりました。購入したアイブロウペンシルが重宝しております。
人気NO3★ 美眉スタイリング×お顔のワックス脱毛1箇所 8,250円⇒6,600円
とてもよかったです
【☆男性限定☆】スタイリング+瞼+目周りCゾーンWAX付き8,800円⇒7,500円
りゅうせい様
喜んでいただけて良かったです!
1か月に1度のペースでスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗に眉毛を整えてもらえました!
きたりょー様
喜んでいただけて良かったです♪
次回気になる点などございましたらご相談ください(^^)/
また次回お待ちしております♪
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました!
仕上がりも満足です!
【☆男性初回限定☆】眉毛スタイリング+顔エステ 11,880円⇒8,800円
けいと様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛ワックスで何度か指名して施術してもらっています。理想のイメージを伝えるのが苦手なのですが、毎回想像していた以上の仕上がりにしてくれるのでとても助かっています!
施術中も穏やかな雰囲気で、安心感があります。施術中顔に手が触れるときも指先まで温かくて不快感が無くて好きです。これからもお願いします。
m様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました エサージュ大宮店 城所です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
おすすめな形とかも教えてくれて満足な眉毛の形にしてもらえました!ありがとうございました!
やまと様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回利用して感じたことです
1、担当者の爪が長すぎる
不衛生だし、目元を扱うのに爪が長すぎるのはあり得ない
3.受付の方も何言っているのか愛想が悪く雰囲気がなんとなく嫌でした
4.マッサージチェアの内蔵されている金属がずっと頭部の後ろの中心に当たって痛かった
6.体感、眉毛が左右非対称のままな気がする
平行にはしないでと伝えたのですが右はアーチ左は平行になっていて家族にもなんか変と言われましたやってもらったときはいいのかもとおもったんですがよくよくみたらなんか違和感すごくて...
担当者の態度が微妙で、節々に意識の低さを感じました
【ご新規様価格】迷ったらこちら☆女性美眉スタイリング/6,600円⇒5,500円
あやか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店いただいたのにも関わらずご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、店舗で共有させていただき身だしなみ、接客、技術改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ大宮
初めてのまつげパーマで、少し心配してましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり、デザインも理想通りにしてくださいました。本当にありがとうございました!
【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ)6930円→5500円
くろも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました エサージュ大宮店 城所です!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色々なまつ毛パーマのデザインの種類があり、また提案力やスピード・仕上りとても素晴らしかったです。
ただ私も美容業で接客をしてるので、他の方も口コミで書かれているように接客に関しては気になる点が多々ありましたが、他の方が書かれている通りなのでこちらからは控えさせていただきます。
また次回も楽しみです!ホームケアも頑張ります!
人気NO1★ 選べるまつげパーマ+眉スタイリング+カラー/17,600円→13,750円
あんぬ様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフへ共有し、今後このようなことのないよう、スタッフの接客態度の改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、あんぬ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ大宮
初めてのまつパで、何も分からなかったけど
丁寧な説明とカウンセリングをしていただき
納得のデザインにしていただけました!
成人式前など、大切な時にまたお願いしたいです!
もか様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてアイブロウスタイリングをお願いしましたが、お店も綺麗だし、説明も丁寧にしていただいたので、心配なくできました。仕上がりもきれいに整えて頂きました。また予約したいと思います。
いぐ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたがスタッフさんが丁寧な方でとても良かったです。
はま様
喜んでいただけて良かったです!
コーティング剤を使っていただくとカールの持ちさらに良くなるのでお勧めです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛カラー等も髪色に合わせて施術していただきました。お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。また利用させていただきます。
☆特別クーポン☆眉毛スタイリング+眉カラー+眉パック12,100円⇒8,900円 C
のみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました島田です(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
のみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
説明が一方通行、おまけに声も小さくわからない。問いかけても確認しても呆れるばかり。失礼な接客で最初から不快極まりない時間を過ごすことになってしまいました。
担当次第だったのか分かりませんが美容系サロンでこのようなことは初めての経験で勉強になりました。技術も大事ですがサービス業は接客ありき。
【1周年記念特別】眉WAX+まつパ(コーティング付)13,530円⇒10,000円(税込)◎
ともたん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフの接客改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、なかの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ大宮
今までで1番良かったです!!
何よりもスタッフさんの最初から最後までの丁寧な対応と気さくな雰囲気で緊張感なく施術を受けられました!
自分自身に合った形に整えてくれて出来栄えもすごく気に入ってます!
お店の雰囲気やマッサージチェアにとても癒されました
また次回行く時も楽しみです!
【ご新規様価格】 選べるまつげパーマ+美眉スタイリング/13,200円⇒11.000円
ゆい様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。親切丁寧な対応、何より気さくな雰囲気で緊張せず安心できました。マッサーチェアは弱がおすすめです!また次回もよろしくお願いいたします。
Ricardo様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました志田です!
喜んでいただけて良かったです♪
次回気になる点などございましたらまたご相談ください(^^)/
今回3回目ですが、いつももちが良くて仕上がりも良いです!
担当してくださった方が親切で丁寧に施術してくださります。またお願いしたいです!
しーちゃん様
とてもよかた
よはな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました エサージュ大宮店 五十嵐です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください★
来月またお待ちしております(*^_^*)
初めてのお店でしたが、丁寧に説明などしていただいて心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
初めての眉カラーでしたが、炎症を起こすことも無く、綺麗な状態でいまもキープできています!またぜひお願いしたいです。
【学割U24】 人気NO.2★美眉スタイリング+眉カラー/11,000円⇒7,500円
みなみ様
喜んでいただけて良かったです!
定期的にスタイリングしていくことで形が定着しやすくなります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてこちらでお世話になりました。いくつか意見させてください。
・イスがマッサージチェアとのことでしたが、自分の身長では高さが足らず思いきり上まで上がり施術をしていただくかたちでした。ずっとネック部分が頭に当たっていて2時間耐えるのは頭痛も起こり辛かったです。人それぞれの体格に合わせることを考えると、普通の椅子にするか、頭が多少下がっていてもできるように研鑽されたほうがよいと思います。
・まつ毛パーマ中、薬剤が目に入り少し痛かったのですが、店員の方が薬剤を落とすために綿棒を使用され、それに薬剤が付いていたようで、それを目頭付近の目の中に入れられました。痛みには強いつもりでしたが、焼けるような痛みで驚きました。その時に「目をギュッと瞑らないでください。」と言われましたが、ギュッと瞑るのは防衛反応です。
・施術後に目を開けるときも、今までの店は、瞼を開ける前に目の薬剤を水で流していたのですが、こちらの店舗は綿棒のようなものでトントンと拭くだけでした。開けるときは案の定残りが目に入り、痛かったです。
同じような方が出ないようご検討ください。
まな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフの技術改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ大宮
丁寧に仕上げていただきました。
すみれ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
生まれて初めてだったので緊張しましたが、本当に丁寧に説明してくださり、行って良かったと思っています。
理想の眉毛で、少し自信が持てるようになりました。
痛いときいていましたが、想像していたよりもあまり痛みを感じず、心地の良い環境でやっていただけました!
また、よろしくお願いいたします。
みゆう様
喜んでいただけて良かったです!
1か月に1回くらいの頻度でスタイリングしていくとで形が定着しやすくなります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今までで1番良かったです!!!!眉毛の形をずっと悩んでたのですが、納得いくまで相談してしまうぐらい丁寧に教えていただきました。時間を気にせず施術が受けられたと思います!施術後もとっても丁寧な対応で受けたところを冷やしてもらったし、ゆっくり準備して受付に…と言われ接客が丁寧すぎました泣
また次回も頼みたいと思えました!!
aya様
担当致しました 志田です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^)/
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもお伝えした理想の形とぴったりで本当に満足です。
書き方も自分の目で確認しながら細かくレクチャーしていただけました。
何店舗か他の眉毛サロンに施術していただきましたが、中々自分の理想の形にはならなかったので嬉しいです!
ノノ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました エサージュ大宮店 五十嵐です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、今までで1番理想の眉毛にしていただきました!書き方のレクチャーも丁寧で、まつ毛もよく上がって大満足です!
またお願いしようと思います!
もえ.様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
華やかなお目元になるように施術させてていただきました(*^_^*)
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回利用して、以下が感じたことです
1、担当者の爪が長すぎる
不衛生だし、目元を扱うのに爪が長すぎるのはあり得ない
恐怖を感じた
2.担当者の声が小さく、何を言ってるか分からなかった
3.受付の方は印象良かった
5.目を拭く時に雑すぎる
粘膜は繊細なのに、雑すぎて驚いた
あまりにも意識が低いのでは?
6.体感、眉毛が左右非対称のままな気がする
緩めの平行眉を注文したが右側が若干つり眉
7.1週間ほど前に来店したが、まつパは落ちてはいない
8.クーポンでは、韓国アイドル風まつぱなどにできると記載されていましたが、そういうことは聞かれなかった。
三つの立ち上げ方をみせられただけ
担当者の態度が微妙で、節々に意識の低さを感じました
【学割U24】 人気NO.1★アイブロウ×カラー×まつ毛パーマ17600円⇒13000円
なかの様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後このようなことのないよう、スタッフの身だしなみ、接客改善に努めて参ります。
エサージュ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー