丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもお気に入りです!
メイクの仕方なども教えて頂けたので有難かったです!またお願いします!!
【ご新規様価格】 選べるまつげパーマ+美眉スタイリング/13,200円⇒11.000円
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ 大宮店からの返信コメント
rina様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
気になる点・ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて眉毛を整えてもらいましたがとても綺麗になり毎日朝が楽になりました!カラーも大満足です!またお願いします!
人気NO2★ 美眉スタイリング+眉カラー/11,550円⇒8,250円
みみみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました早坂です♪
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてで何も分からなかったのですが、
丁寧にカウンセリングして頂いて
仕上がりも可愛くて大満足です!
今後どこを足して眉毛を描くと良いか
なども教えていただけたので
本当に有り難かったです。
☆OPEN記念☆眉スタイリング+まつげパーマ+選べるオプション1つプレゼント♪D
もも様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3月から利用させてもらってリピートさせてもらってます!
目頭がどうしても痒くなってしまう事を伝えると強めにまつ毛を上げてくれたりと、その人にあったスタイルにしてくれてとても満足です!
また、マッサージチェアもとっても気持ち良くて毎回行くのが楽しみです!
はるちゃん様
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても素敵に仕上げて頂きました。
【ご新規様価格】 選べるまつ毛パーマ(上まつ毛のみ)¥6600→¥5500
ここ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良いお店で、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。担当してくれたスタッフさんは、お店の雰囲気にあってて、分かりやすい説明をしてくれました。とても感謝しています。
まつげパーマがどれくらい保てるか…で次回の予約を考えたいです。
かめ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
濃くて太い眉がすごくコンプレックスでしたが、カラーリングとスタイリングをしていただき、ふんわりとした眉に仕上がりました!友達にも好評で嬉しいです!またお願いします!
☆期間限定☆眉毛スタイリング+眉カラー+眉パック12,100円⇒8,750円 C
り様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリングは初めてやりました。
似合う形が分からなかったのでほとんどお任せしてしまいましたが、綺麗に好みの形にしていただきました!
まつ毛のデザインもわかりやすくて希望通りに仕上げていただきました。
眉カラーもおすすめしてもらったので次回はカラーもしてみたいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
喜んでいただけて良かったです!
まつ毛はコーティング剤や美容液を使用していただくことで、
持ちがよくなりまつ毛にハリとコシが出てくるので、おすすめです!
次回、カラーのご案内もさせていただきます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリングと眉カラーとまつ毛パーマをしてもらいました!
カウンセリングもすごく丁寧で理想の形になりました!カラーが出来るお店があまりなかったのですごく良かったです!また、次回も宜しくお願いします(^-^)/
人気NO1★ 選べるまつげパーマ+眉スタイリング+カラー/17,600円→13,750円
N.様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!左右の眉の高さや角度の違いが気になっていたので、綺麗に形を整えていただくことができとても良かったです。丁寧に眉の描き方等も教えていただくことができて感謝しております。またよろしくお願いいたします!
【期間限定】眉毛スタイリング6.600円→5,500円(メイク無し・再来) A
な様
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内がとてもきれいで横になるソファがマッサージ機でリラックスできて最高でした!
担当していただいたスタッフの方のお名前がわかりませんが、、対応も丁寧で安心してお任せすることができました。
なりたい仕上がりをお伝えした際に、予約したメニューよりより良いパーマの別メニューを提案してくださったのもありがたかったです!
仕上がりもとても良く、次の日にマスカラがつけやすくて感動しました!
改めて仕上がりの重要性を感じました!
またお願いしたいと思います!
【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ+コーティング仕上げ ¥6,600→¥5,500
きょっさん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました早坂です♪
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
きょっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。
椅子もマッサージ機があり、リラックスできました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
o.dan様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心でした。
仕上がりも大満足です。
ゆず様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたがとても仕上がりが良かったのでまた利用したいです!
ち様
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今まで色んなお店でまつ毛パーマをしていましたが、ここのサロンが1番仕上がりが良かったです!丁寧にカウンセリングもしていただいたので自分の満足のいく仕上がりになりましたし周りからの反響も良いです!椅子がマッサージ機だったのでリラックスできました。また利用したいと思います!
【ご新規様価格】 韓国風まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)¥6600→¥5500
まなみ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、とっても綺麗にまつ毛パーマをしていただけました!
ずっと他のお店を利用しており、たまたま予約が取れず
こちらのお店を利用しましたが出来上がり具合が
お気に入りすぎて次回からまたお願いしようと思います!
TO様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
喜んでいただけて良かったです!
まつ毛はコーティング剤や美容液を使用していただくことで、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛量と眉の形に左右差があることにずっと悩んでいたので綺麗に整えていただき本当に嬉しいです!
今度はまつげのほうも併せてお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様価格】迷ったらこちら☆女性美眉スタイリング/6,600円⇒5,500円
eri*様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
eri*様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上がって感動でした!!そのあと会った知人にも褒められました。今のところ無事キープされています!施術前に仕上がりの希望を伝えたところまつ毛の状態を確認して、目尻のまつ毛が短くなってしまっているので、こうするよりはこうした方がいいと適切にアドバイスをいただけたので安心してお任せできました。あまり頻繁にまつ毛パーマをする方ではないのですが、また同じ方にお願いしたいです。
dora様
ご満足いただける施術が提供できよかったです♪
今回は全体的にしっかり丸みを付けてカールしてます!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回最高の仕上がりだったため今回も担当スタッフさんにお願いしました。まつげパーマに合わせて形を決めてくださり今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【2・3回目のお客様限定】 女性美眉スタイリング¥6,600→¥5,500
みほ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分の理想の眉の形と今の自分の眉毛の量などをみながら眉毛の形などアドバイスしていただきました。
想像していたより綺麗に仕上がり、メイクがとてもらくになりました。
こじ様
担当致しました エサージュ大宮店 中別府です!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛が伸びてくるとまた形が崩れやすくなります。
目安として月1回のメンテナンスをオススメしております☆
また、生やしたい部分に眉毛美容液を使用していただくことで、効果が出てなりたい眉を作りやすくなります1
エサージュ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー