5. エサージュ 川崎店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎11F
  • JR川崎駅北口東・京急川崎駅中央口1分!韓ドル風束感パーマ・パリジェンヌあり◎

にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:06.0

きちんとカウンセリングしてもらえるし、不明点もしっかり確認して下さるし、まつげの生え方や長さなど見てアドバイスいただけるしでとても良かったです。一重なのでCカールにしましたが、結果大満足。今のところパーマもキレイに保てています。また伺いたいと思います。

<リピート率No.1>選べる上まつげパーマ×トリートメント 7,150円→5,500円

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ川崎店からの返信コメント

にこ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

韓国風束感まつ毛パーマご希望でしたので
    まつげや瞼の状態を見て今回はCカールでご提案させていただきました♪

また次回デザイン変更や気になる点がありましたら些細なことでも
    しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:55.0

リラックスできる空間でした

りこ様

担当致しました石井です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?

また眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:34:17.0

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

ひな様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

月に1回のペースで定期的にご来店いただいてるので
    毛の状態を把握しやすく毛の状態に合わせたご提案をさせて
    頂いております(^_^)/

また何かございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

エサージュ川崎店 飯野

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:46:59.0

理想のまつげになりました!!
    技術もですが、他のお客さんに会いにくいなどの工夫がされていてとてもリラックスできる時間でした!

ちさ様

その後、状態はいかがでしょうか?

お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 田川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:14.0

接客も仕上がりもとても良くて満足です!
    悩みに合わせてロッドを選択して下さり、仕上がりもすごく綺麗でした!
    マッサージチェアも気持ちよかったです!

なな様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はお悩みに合わせて瞼に当たりずらいピーナッツデザインにして
    とてもお似合いでした(*^-^*)

次回もその時のお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆彡

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• ジェイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:40:40.0

外国人で日本のエステは初めてなので色々よくわからなかったのですが、親切に相談してくださって嬉しかったです。

<黄金バランス♪>似合わせ眉毛WAX+毛量調整(間引き)  6,600円→5,500円

ジェイ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    エサージュ川崎店 担当いたしました加藤です(o^―^o)

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回は自眉毛に合わせてなだらかなストレートの形でメイクしやすいようにおつくりしましたが、その後はいかがでしょうか?

次回もその時のお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

ジェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:26.0

親切で実力も最高 0U0

ケイ様

その後、状態はいかがでしょうか?

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:06.0

いつも行っているお店が韓国ロッドの取り扱いがなく、試してみたいなーくらいの気持ちで新規で来店しましたが結果大満足です☆。.:*・゜
    まつ毛の上がり方がすごくてびっくりしました(笑)一重なので扱いづらいと思うのですが、なんなら二重になってて視界も良くなりました。
    マッサージチェアなのもすごく良かったです!またお任せしたいです。

☆様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

韓国ロッドで今回は上げてみましたが
    いかがでしょうか?
    まつげのケアをしっかりしていただいていたので
    とても綺麗に上がりお似合いでした(*^-^*)

また次回変更や気になる点がありましたら些細なことでも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:20:19.0

仕上がりがとても良かったです!

るい様

その後、状態はいかがでしょうか?

また眉以外にもまつげについてお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

るい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 亀山

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大大大満足です!!マッサージチェアもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)

★3月限定!学割★眉スタイリング+まつ毛パーマ(瞼WAX+コーティング付)◎

ま様

その後、状態はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:26.0

まつげの上がり方過去1よくて大変満足です!
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました!

かなで様

その後、状態はいかがでしょうか?

かなで様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• のどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:56.0

始めてのまつげパーマで心配でしたがとても親切に説明してもらい大変わかりやすかったです!

のど様

その後、状態はいかがでしょうか?

のど様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• Suuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:07.0

店内は静かで、1席ずつ仕切られていて、
    他のお客様の目を気にせずリラックスできる空間でした。

まつげパーマと眉WAXをお願いし、
    カウンセリングをしていただきましたが
    担当いただいたスタッフの方がとても丁寧で、
    まだパーマや WAXの経験が浅い私に
    わかりやすく違いや仕上がりのイメージをお話しくださり、
    前回他店で施術してもらった時のことや、
    今の悩みや希望についてお伝えすると、
    理想に近いものを的確にアドバイスいただき、
    安心してお任せすることができました。

施術も細かく微調整したり、確認したりと
    とても繊細かつ丁寧にしてくださり、
    席を離れる際の声掛けも都度してくださっていて
    仕上がり後も眉メイクやまつ毛のケアについて
    わかりやすくアドバイスしてくださったので、
    サービスの質も素晴らしいと思います。

サロン迷子だった私ですが、
    サービスや技術共に満足だったので、
    ここなら安心してお願いできると思い、
    その場で次回予約もさせていただきました。
    また来月、よろしくお願いします!

☆新生活応援!予約No.1☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つ無料♪A

Suu様

その後、状態はいかがでしょうか?

Suu様のご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:58:09.0

半個室なのとマッサージチェアなのが神
    ロットも好みのものを使って仕上がりがいい感じでした

さかな様

担当致しました田川です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 田川

• ともよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:32.0

好みの仕上がりにしていただきました!目もシミなくて良かったです!

ともよ様

担当致しました亀山です。

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 亀山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:25:11.0

いつもバッチリな眉とまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
    ところどころでお声がけいただいたりとお気遣いも素晴らしいです。
    時間置いてる間のマッサージチェアも気持ちよくリフレッシュされています!

<垢抜け眉◎>似合わせ眉毛WAX(間引き込み)+眉カラー11,550円→8,800円 C

れな様

その後、状態はいかがでしょうか?

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• めいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:12:04.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、仕上がり綺麗で満足しました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【清潔感UP♪】メンズ眉毛スタイリング+顔エステ付き♪ 11,880円→8,800円

めい様

担当致しました石井です。

今回ナチュラル眉で自然な眉のお仕上がりでしたがその後、状態はいかがでしょうか?

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:54.0

初めてパーマをしましたが、仕上がりが想像以上で満足です!カウンセリングも分かりやすく説明してくださり、施術後はまつげの長さや毛量など教えて頂きケアの方法も伝えて頂きました。
    また利用しようと思います

みのり様

担当致しました加藤です。

カールはイメージに合わせて韓国ロッドのUカールで上げてましたがその後はいかがでしょうか?
    次回以降、気になることがあればデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:46.0

毎回丁寧に対応頂きありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです!またお願いします。

人気No.2★選べる上まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー17,600円→13,750円

担当致しました加藤です。

自眉毛を活かした平行眉とぱっちり立ち上げのデザインでまつ毛は上げておりましたがその後いかがでしょうか?

次回以降も気になることがあればデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:01:54.0

様々な種類のロットがあり迷いましたが、一つずつ丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上がりになりました。今まで行ったまつげパーマの中で1番綺麗に仕上がっていてリピートしたいと思いました!

なな様

担当致しました石井です。

韓国ロッドのバターロッドで今回パーマをかけましたがその後、状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:56:17.0

眉毛まつ毛とも満足です!

その様

担当致しました田川です。

お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

眉毛やまつ毛のモチなどその後、状態はいかがでしょうか?

眉やまつげについてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    その様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 田川

• とりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:38.0

他のお店で2回連続まつパに失敗しており意気消沈していましたが、こちらで完璧にまつ毛を復活させてくれました!!
    また、眉毛も綺麗に仕上げてくれ満足です。
    目周りの施術はずっと寝姿勢で体がバキバキになる事が多いのですが、マッサージチェアを稼働させながら施術してくださるので体も疲れず心地よいまま帰れました。

とりこ様

担当致しました亀山です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛のスタイリング、カラーとまつ毛パーマのメニューでしたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

まつげが伸びてきたときのヨレ具合など気になる箇所
    ございましたらまた次回ご相談ください♪

とりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 亀山

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:03.0

初めて利用しました。
    友達の紹介でいき、説明も丁寧でお店の雰囲気も綺麗で案内も早く居心地が良かったです。

カウンセリングもわかりやすく丁寧で不明点はないかしっかり聞いてくださりとても良かったです。

また、仕上がりもすごく素敵で大満足です。
    これからも通わせていただきます!

☆予約率No.1☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A

みんみ様

担当致しました石井です。

眉スタイリングとまつ毛パーマのメニューでしたがその後、状態はいかがでしょうか?

みんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:29.0

初めて眉毛エステに伺いました。希望と自分の顔に似合う眉毛の形をしっかり相談しながら決めてくださいました。とても大満足で、また伺わせて頂きたいです。

Nanami様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

自己処理の状態や筋肉の動きなども見させていただき
    今一番きれいに見える平行で今回はつくらせていただきました!

また次回デザイン変更やメイクの描きやすさ描きづらさなど
    気になる点がありましたら些細なことでも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので

Nanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• るん1412さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:37.0

今までまつ毛パーマとアイブロウ別のお店に行っていたのですが、同時に施術していただけるメニューがあったためこのサロンを予約しました。

入店時の受付、施術担当者、退店時の受付で3名の方に対応いただきましたがどの方も説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

施術に関しましても、丁寧な説明と骨格等に合わせておすすめを教えていただけたので安心して受けることができ、出来上がりもとても綺麗で満足しています!

☆新年特別価格☆眉毛WAX+選べるまつげパーマ+オプション1つプレゼント♪A

るん1412様

担当致しました亀山です。

その後の状態はいかがでしょうか?
    るん1412様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 亀山

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:55:23.0

眉毛スタイリングをいつもこちらでお願いしてましたが、今回はじめてまつ毛パーマもしていただきました!
    1週間がたちましたが、睫毛のカール力がすごすぎて
    つけまつ毛をしてるかのようで今も鏡を見ると感動してしまいます(笑)
    (あと、前より視界が良くなった気がします笑)
    スタッフさんの施術の上手さに驚きです!そして初めてで不安だったけど、色々説明をしてくださり安心して任せられました!
    眉毛も理想の形となり、書くのが毎朝楽です(о´∀`о)
    ボサボサ眉から綺麗な眉になり、気分も上がります♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆめ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

前より視界が良くなった気がするということで、
    元々少し下がりまつ毛気味でしたのでパーマをすることで
    目に光が入りやすくなったのかと思います♪

また次回変更や気になる点がありましたら些細なことでも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エサージュ川崎店 飯野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:28.0

とても丁寧に説明をしてくださり、とてもいい感じにしていただきました!次回もお願いします。

まゆ様

担当致しました田川です。

今回Cカールで上げさせていただきましたが、その後、状態はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 田川

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:53.0

丁寧なカウセリング、解説、まつ毛の状態にあった対応をしていただけて感動しました…!
    初めてその場で次回の予約をしたくらいとっても良いお店でした!また伺うのが楽しみです!!

もふ様

担当致しました石井です。

韓国ロッドでのまつ毛パーマでしたがその後、状態はいかがでしょうか?

もふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• ichiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:25.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、初めての施術の時は注意点なども細かく説明して頂けるのでとても安心できます。
    まつパも眉毛スタイリングも完璧な仕上がりで文句なしです!

【1周年価格】眉毛WAX+まつパ(アイシャンプー・コーティング付) 10,000円◎

ichi様

担当致しました石井です。

ichi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エサージュ川崎店 石井

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:18.0

指名させていただいてるスタッフさんは、毎回私の理想の眉毛に仕上げてくださいます!いつもご丁寧にありがとうございます!
    価格が(私的)に高く感じて、一時期別の眉毛サロンに通ってましたが、あまり納得いく仕上がりではなく、エサージュさんに戻ってきました(笑)
    仕上がりの丁寧さが他の店舗と比べて圧倒的にいいです。
    価格相当の仕上がりなので、今は満足しています!
    これからもお世話になります^^

haru様

担当致しました加藤です。

前回もいつも通り自眉毛を活かしつつ、メイクが書きやすくなるような平行眉でお作りしておりましたがその後はいかがでしょうか?

次回以降また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エサージュ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー