4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★
  • 肉球さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:38:19.0

パリジェンヌの上下をお願いし、どんな感じが良いのかカウンセリグしていただきとても綺麗に仕上げて下さいました。

施術時間も1時間少しでとてもスピーディーに仕上げていただき有難かったです。
    担当して下さった方もとても丁寧で何かを始める際は名前を呼んでから施術に移るという感じでとても好感が持てましたし丁寧に施術をして頂けていると感じました。

他のスタッフの方も明るくハキハキされており店内の雰囲気はとても良いと感じました。
    次回予約もお願いさせていただきましたのでまた宜しくお願い致します。この度は有り難う御座いました。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥5500】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

肉球さま

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    メニューによってまつ毛の上がり方が変わってきますので是非いろんなメニュー試してみてください^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていけたらと思います!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ渋谷店

• りりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:26:39.0

束感作りやすくなってめっちゃ嬉しいです

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥8630→【¥5830】

りりちゃん様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:03:28.0

施術時間が正確で良いと思います

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

まこ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:40.0

担当の方の名前忘れてしまいましたが、ハキハキしてて気持ちの良い方でした。その方は前回施術した後の状態を聞いてくれて、右まぶたのほうが脂肪があつくて右のほうが気持ち早くまつ毛さがってきたかなということを伝えると、右を長めの時間で施術してくれました。仕上がりもとっても綺麗でした。いつも綺麗にまつ毛施術してくださりありがとうございます^ ^またいきます。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4320

真様

ヘイリーブロウ渋谷店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:44.0

今回2回目の利用でした。お値段も仕上がりも良くて、何をするか逐一教えてくださるのでとても有難かったです。

【次回予約で新規同価格】潤いまつげパーマ ¥3500

りお様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:25:27.0

いつも通り大満足の仕上がりにしていただきました!

ヘイリーブロウ渋谷店

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:38:50.0

2回目の来店です。
    前回同様、無駄のない施術で、かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です。自分のまつげの状態が分からず、来店頻度を決めかねていたのですが、的確なアドバイスをくださりとてもありがたかったです!
    今後も引き続き利用したいと思いました。

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3990

ヘイリーブロウ渋谷店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:59:01.0

毎回コスパよく丁寧に対応してくれるので通ってます!

みゆ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:44.0

丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも綺麗です。

ヘイリーブロウ渋谷店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:47:52.0

いつもまつげを可愛くしていただきありがとうございます
    しっかりあがりました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:26.0

少し怖いビルの中にありましたが、静かな雰囲気の中施術していただけました!
    最後一本だけ上がりきっていないまつ毛を指摘させていただいた際も、最後までしっかり上げていただけて満足です!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】

カナ様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

前回、1本上がりきっていないとのことでしたので
    巻き残しがないよう確認しながら施術させていただきました♪

今回、お時間を少し長めに置かせていただき、

カナ様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• たにあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:45.0

満足です。ありがとうございます

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×パリジェンヌ【¥7990】

たにあ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:21.0

説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
    今回まつ毛パーマのほかにHBLも合わせてお願いしましたが、事前のカウンセリングで細かくご相談でき、仕上がりもとても綺麗でした!

【次回予約で新規同価格】HBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8320

ゆうか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは
    眉の毛流れ矯正を行うもので、
    はじめに形をワックスで整えさせて頂き
    カットや間引きは行わず眉にパーマをかけます。
    そうすることで、下がり眉改善や生え癖を
    整えることができるため密度も均一に揃えて
    グラデーションが作りやすくなります!

まつ毛のパーマでは3種類ある中から
    一番理想のお目元に近づくようご要望や
    お悩みをお伺いし、デザイン提案を
    させて頂きました!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くと
    ベストなタイミングですよ!^^

また、眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので
    美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のゆうか様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店  クリハラ

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:21.0

HBL、まつ毛パーマ
    説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

人気No1★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×まつ毛パーマ【¥6990】

miyu様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは
    眉の毛流れ矯正を行うもので、
    はじめに形をワックスで整えさせて頂き
    カットや間引きは行わず眉にパーマをかけます。
    そうすることで、下がり眉改善や生え癖を
    整えることができるため密度も均一に揃えて
    グラデーションが作りやすくなります!

まつ毛のパーマでは3種類ある中から
    一番理想のお目元に近づくようご要望や
    お悩みをお伺いし、デザイン提案を
    させて頂きました!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くと
    ベストなタイミングですよ!^^

また、眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので
    美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のmiyu様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• 実央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:45.0

2度目の来店でした
    前回とは違う方に担当していただきましたが、今回の方も作業や説明が丁寧で安心しておまかせできました!
    仕上がりもきれいでうれしかったです!
    また伺いたいと思います

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6490】

実央様

ヘイリーブロウ渋谷店

• 海苔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:24:25.0

丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    次回もお願いいたします。

【平日14時~16時までのご来店限定★】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2990】

海苔様

ヘイリーブロウ渋谷店

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:15.0

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

ヘイリーブロウ渋谷店

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:57:55.0

2回目の来店でした。
    今回は生え変わり時期だったのもあってか、前回よりもちが良くありませんでしたが、リーズナブルで綺麗に仕上げてくれるので、また行きたいと思います。

かえちゃん様

ヘイリーブロウ渋谷店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:22:43.0

理想の束間まつ毛になりました。
    担当の方も優しくて居心地がよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4320】

はるな様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、『韓国風パーマ』を当てさせていただきました!

また、久しぶりとのことでお時間を長めに置かせていただき
    目頭が当たりにくいとのことで、
    さらにしっかりめに当てさせていただきました◎

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

はるな様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:05.0

とても可愛くして頂きました!

ゆりか様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、『韓国風パーマ』を目尻は上げる形であてさせていたました!

また、お時間を少し長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ゆりか様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• なちぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:22:53.0

約20年ぶりのまつげパーマで出来上がりに不安もありましたが、説明も接客も大変丁寧でしたし、出来上がりも理想どおりでした。また伺います。

なちぞう様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、『韓国風パーマ』をあてさせていただきました!

また、久しぶりとのことでお時間を長めに置かせていただき、

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

なちぞう様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• ぷみちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:19:12.0

前回の施術から気になる点などを聞いてくださったり、声掛けや動作一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです。今回の仕上がりも、立ち上がりがしっかりしていてパリジェンヌにしてよかったなあと、とても満足です。またよろしくお願いします。

ぷみちゅ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• tako720さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:44:59.0

迅速に綺麗にパーマをしてもらい綺麗なお仕上がりでお値段もお安く気に入ってます!!またリピートさせていただきます。

【平日14時~16時のご来店限定★】圧倒的人気◎パリジェンヌ¥8800→【¥3490】

tako720様

ヘイリーブロウ渋谷店

• 稲垣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:04.0

スムーズでとても良かったです

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3500】

稲垣様
    先日は、数あるサロンの中からヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    次回からもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

今回、久しぶりのまつ毛パーマということでお時間を少し長めに置かせていただき、しっかりめに当てさせていただきました◎

3週間~4週間を目安に定期的にあてて頂きますと

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください★

これから紫外線の強い時期になり、

稲垣様のまたのご来店、
    ヘイリーブロウ渋谷店

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:34:36.0

仕上がりもお店の雰囲気もとっても良かったです!
    都心の方でこんなにリーズナブルなお値段のまつパはなかなかないので、これからも通おうと思います!
    ありがとございました!

ちー様

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回『韓国風パーマ上下)をあてさせていただきました!

また、前回から期間が空いていたのでお時間を長めに置かせていただき、

またのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• enanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:50.0

初めて伺いました!
    スムーズに施術していただきありがとうございました。
    まつ毛の上がり方に少し左右差がありますが、低価格なので満足です。
    店内がすごく寒かったのが気になりました。

enana様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:22:24.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました。まつ毛がぱっちり上がって大満足です。

あきら様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:53:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。m(_ _)m

まいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

まいちゃん様のまたのご来店、
    ヘイリーブロウ渋谷店

• みるくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:38.0

やっぱりここが1番!
    だいたいパーマがくるんってなりすぎるんですが、ここは毎回理想の上がり具合で最高です!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3850】

みるくう様

ヘイリーブロウ渋谷店

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:52:17.0

今回も全体的に綺麗な仕上がりで良かったです。
    下まつげは1週間ほどでバラつきますが目にまつ毛が入らないので痛みなく過ごせています。

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5500

よっち様

ヘイリーブロウ渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー