5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★
  • がうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:15.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これまで月一で通っていましたが、出産後にまた落ち着いて機会があればお伺いしたいです。

【次回予約で新規同価格】HBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8320

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

がうちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは
    眉の毛流れ矯正を行うもので、
    はじめに形をワックスで整えさせて頂き
    カットや間引きは行わず眉にパーマをかけます。
    そうすることで、下がり眉改善や生え癖を
    整えることができるため密度も均一に揃えて
    グラデーションが作りやすくなります!

まつ毛のパーマでは3種類ある中から
    一番理想のお目元に近づくようご要望や
    お悩みをお伺いし、デザイン提案を
    させて頂きました!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くと
    ベストなタイミングですよ!^^

また、眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので
    美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のがうちゃん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• うるりんらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:01:40.0

はじめて上下まつげパーマをしましたが痛みもなく快適でした。
    その後ももちが良くまた行きたいと思いました。

【超お得★上下】逆まつ毛さんに★まつ毛パーマ上下 ¥9900円→【¥6050】

うるりんらんど様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    メニューによってまつ毛の上がり方が変わってきますので是非いろんなメニュー試してみてください^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていけたらと思います!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ渋谷店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:13.0

自分のまつ毛の状態にあった施術をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

みか様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:54:24.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5500

あすか様

ヘイリーブロウ渋谷店

• krさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:23:43.0

出来上がりが凄く上手で大変満足しています。値段も他と比べたらかなりお手頃なのにこのクオリティーには驚きました。

人気No1★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×まつ毛パーマ【¥6990】

kr様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは
    眉の毛流れ矯正を行うもので、
    はじめに形をワックスで整えさせて頂き
    カットや間引きは行わず眉にパーマをかけます。
    そうすることで、下がり眉改善や生え癖を
    整えることができるため密度も均一に揃えて
    グラデーションが作りやすくなります!

まつ毛のパーマでは3種類ある中から
    一番理想のお目元に近づくようご要望や
    お悩みをお伺いし、デザイン提案を
    させて頂きました!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くと
    ベストなタイミングですよ!^^

また、眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので
    美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のkrのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:48.0

今回2回目の施術をしてもらいました
    このセットでお安いのに、自分好みの出来上がりでとても満足です!
    また、伺いたいと思います

【次回予約で新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7320

なっちゃん様

ヘイリーブロウ渋谷店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:29:59.0

いつもまつ毛を綺麗にしていただき有難うございます。
    マツエクからまつ毛パーマへ切り替えようとサロンを探していましたが、こちらに決めて良かったです。
    前回今回と同じスタッフの方が担当してくださいましたが、お名前を覚えられておらず申し訳ないです…。
    とても綺麗に仕上げてくださり、接客も素敵でした。お気遣いもいただきとても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【次回予約で新規同価格】潤いまつげパーマ ¥3500

かな様

ヘイリーブロウ渋谷店

• Windさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:31:01.0

こちらの、疑問点や思ったことに使ってるロッドなども実際に見せて頂いて分かりやすく説明してくださいました。
    施術中も接客の内容が聞こえてきて、お客様のことを考えている内容ばかりでとてもいいなと思いました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4320】

ヘイリーブロウ渋谷店

• kinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:45.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4320

kino様

ヘイリーブロウ渋谷店

• りすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:46.0

今までの韓国アイドル風の施術から変更したので、まつげが下がってくるかなと少し心配でしたが、全然そんなことはなくとても満足しています!

【次回予約で新規同価格】まつ毛パーマ上下 ¥4950

りす様

ヘイリーブロウ渋谷店

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:12:48.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

.様

ヘイリーブロウ渋谷店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:43.0

上下束間パーマをしていただきました。
    パーマ後3日にしてすでに目頭のパーマがとれていますが…お値段だししょうがないのかなとも思います。

お1人での対応だったのか待ち時間長め?でしたが、急な予約にご対応くださりパリジェンヌからの変更もご配慮いただきました。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥5500】

りん様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はりん様にご満足いただける技術を提供できず
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

りん様のお時間を使ってご意見をいただけたこと、大変感謝しております。
    いただきましたご意見を無駄にしないよう、
    上司に報告し、今後一度技術面、接客面ともに学び直してまいります。

すぐ改善に努め、また来たいと感じていただけるよう尽くします。
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ渋谷店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:31:25.0

アイブロウを整える際に毎回声をかけてもらえて助かってます!形の確認やwax後のケアが丁寧で嬉しかったです!またよろしくお願いします。

み様

ヘイリーブロウ渋谷店

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:13:01.0

施術から時間が経っているのですが、もちがよくいい感じです。

たかこ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:46:35.0

希望や状態を詳しく聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました、

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3500】

あい様

ヘイリーブロウ渋谷店

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:53:44.0

綺麗な仕上がりで満足しています。

Natsumi様

ヘイリーブロウ渋谷店

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:28:52.0

今回も韓国アイドル風まつげパーマをしていただきました!諸事情から時間を変更し、さらに少し遅れてしまったのですが、最初から最後まで感じ良くスムーズに完璧に仕上げてくださいました!ありがとうございました。またお願いいたします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】

おしず様

先日は、数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

5週間~6週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います!

またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

おしず様のまたのご来店、
    ヘイリーブロウ渋谷店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:57.0

韓国風まつ毛パーマをしていただきました。まつパの種類説明を丁寧にして下さり自分に合ったものを選べました。また利用したいと思います。

あみ様

先日は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせていただきましたがモチはいかがでしょうか??

韓国アイドル風パーマは根本の立ち上がりとカール感どちらもあるデザインになっております!
    カールが残っているうちに当てていただきますと
    常に綺麗な状態を保ちやすくなるので
    1ヶ月~1ヶ月半での当て直しをおすすめしております!
    またこれからの季節
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいので
    ホームケアをしていただけると嬉しいです♪
    気になる美容液などありましたら
    まつ毛のお悩みに沿った美容液を紹介させていただきますのでお気軽にお声がけください!
    次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:55.0

ハリウッドブロウリフトを予約していたのですが、眉毛の状態を見て、眉毛Waxに変えて頂きました。少し細くしたいという要望に応えて頂き、綺麗に仕上げて貰って満足しています!
    まつ毛の施術の際にはしみていないか気遣って頂き安心して任せられました。今のところしっかりカールされています!

【束感◎】眉毛パーマHBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥9320】

かな様

ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回、『韓国風パーマ』『美眉wax』を施術させていただきました!

また、お時間を少し長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    美眉waxでは、アーチのお形で前回よりも少し細くとらさせて
    いただきました!

次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これから乾燥しやすい時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

かな様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• うなっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:24.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    時間もピッタリでした。

【スッピンでも可愛い♪】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥15980→【¥8990】

ヘイリーブロウ渋谷店

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:33:22.0

希望のデザインを細かく伺ってくださいます。
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

あやか様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:03.0

始めは、若い人のサロンだろうからどうかなと思っていましたが
    きちっとカールがあがり、値段もお安くて良いと思います

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3850】

まゆ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 08:49:16.0

初めてのまつ毛・眉毛サロンでしたが、接客も丁寧で安心して過ごすことができました。
    また、3種類のパーマの中で韓国風まつ毛パーマを選びましたが、完成度が高く、とても満足しました!ありがとうございました。

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7320】

るな様

ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

今回『韓国風パーマ+美眉wax』をさせていただきました!

また、お時間を長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

次回もメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください★

これから乾燥しやすい時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

るな様のまたのご来店、

ヘイリーブロウ渋谷店

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:49.0

何度もお願いしています!
    今回は左右差を調整していただきました。またよろしくお願いいたします。

yumi様

ヘイリーブロウ渋谷店

• かなちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:58:52.0

手際がよく、仕上がりにも大満足です!

【超お得★上下】逆まつ毛さんに★ まつ毛パーマ上下 ¥9900→【¥4950】

かなちょび様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:42:46.0

お話を聞いて、韓国風の方に変更させていただきました。スタッフの方は診察で、値段の割には良いサービスだったと感じています。

もも様

ヘイリーブロウ渋谷店

• きゃのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:49:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

きゃのこ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:00:41.0

上下パーマでトータル50分ほどで終わりましたが、途中痛みもなく違和感もなく施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

よっち様

ヘイリーブロウ渋谷店

• stmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:17:55.0

何回かお願いしておりますが、まつ毛の状態をみて施術をしていただけるので安心です。またお願いします。

stm様

ヘイリーブロウ渋谷店

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりにしていただきました。

まゆげをお願いするのが初めてだったため、形の違いなど分からず行ったのですが、カウンセリング前に動画で説明があり分かりやすかったです。

ハリウッドブロウリフト×韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥8320】

えす様

ヘイリーブロウ渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー