眉Waxとまつげのセットで予約しました。眉毛は理想通りの形になり大変満足です。まつげはパリジェンヌにする予定でしたがおすすめされた韓国風束間まつげ仕上げにしたところ、自まつげが毛周期でスカスカになっていたこともあり、バラついてるように見えました。伸びるまではパリジェンヌにすれば良かったかなと思いました。また自まつげが増えたら束間まつげにしてみたいです。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[渋谷]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪
また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!
Heilee brow渋谷店
前回初めてまつ毛パーマをしていただき良かったので、今回も利用させていただきました。
まつ毛の上がりにくさに左右差があることを伝えると、それに合わせて施術してもらえていい感じに仕上がりました。
次回の予約もすぐさせていただきました。
【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[渋谷]
先日は、数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
今回も、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今回も、お薬のお時間を両目とも同じお時間で置かせて頂きました!!
落ち方に左右差などが無いか様子を見てみてください!
今後も満足して頂けるように技術、
接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
当店では3種類のパーマがございまして
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆
これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
またのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘイリーブロウ渋谷
何度か伺っていますが、今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
仕上がりがすごく番綺麗で、本当に感動しました…!
まつ毛の立ち上がり方がとても自然で、でもしっかり存在感があって、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【次回予約限定★5%OFF】 韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥6583[渋谷]
あつこ様
いつも数あるアイラッシュからHeilee brow渋谷店へのご来店と
あつこ様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
誠にありがとうございます!
次回予約でのご指名もありがとうございます!
また可愛くさせていただきます♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もあつこ様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のあつこ様のご来店もスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております♪
リピートです。
前回より上がりが低いのかな?と思いましたが、ホットビューラーなどであげればきれいです!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640[渋谷]
先日は数あるサロンからHeilee brow渋谷店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを
Heilee brow渋谷店
今回も眉毛を整えて頂きました。
左右差がある眉毛ですが、いつも綺麗に整えてくださって満足しています!
【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4702[渋谷]
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪
お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
ヘイリーブロウ渋谷店
今回も大満足の仕上がりです。
購入させて頂いた商品も使うのが楽しみです!
また来月も宜しくお願い致します。
【次回予約限定★5%OFF】HBL×パリジェンヌ ¥8540[渋谷]
K様
先日も数あるアイラッシュ、アイブロウサロンから
Heilee brow渋谷店へのご来店ありがとうございます!
また、いつもK様の大切なお目元を私にお任せいただけること
とっても嬉しいです!ありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もK様に喜んでいただけるようのまつ毛、眉毛の状態を見ながら
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!
今回ご購入いただいた美容液も
以前よりパワーアップして更に使いやすく、
効果もありますのでぜひたくさん使ってあげてください♪
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回もK様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
アイブロウWaxと、まつげパーマ上下をお願いしました。アイブロウの形で気になる部分を伝えたら、ちゃんと意見を反映した理想的な形にしてもらえて満足です!癖のある生え方の下まつ毛も上手く下げてもらって施術中の痛みもなかったです。
Heilee brow渋谷店
毎月お世話になっています。
雰囲気、料金は満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつ毛パーマ ¥4075[渋谷]
Heilee brow渋谷店
まつ毛の状態に合わせた仕上がりにしていただけるのでとても満足しています。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5016[渋谷]
Heilee brow渋谷店
施術ありがとうございました。
丁寧な施術で、まつげがとても綺麗に上がりました!
朝のメイクも楽になりました。
お手入れの仕方についても丁寧に教えていただき、わかりやすく良かったです。
リラックスできる雰囲気で、安心して過ごせました。
また伺わせて頂きます。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[渋谷]
ぺっぱー様
先日は数あるアイラッシュサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
ぺっぱー様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
ぺっぱー様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のぺっぱー様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
接客がとても親身で素晴らしいと思います。仕上がりも良くて、必ず次の予約をしてから帰ってしまいます。他のお店を利用したことはないですが、とてもオススメなお店だと思います。
Heilee brow渋谷店
以前別のところに通っていましたが、こちらの施術の方が同じ価格で綺麗に仕上がり大変満足しています!
接客も親切丁寧、安心して施術することができました。
店内は静かな雰囲気で、椅子のふかふか感も居心地が良かったです。
メイク台も広く、使いやすかったです。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4320】[渋谷]
さな様
さな様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
さな様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のさな様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
美眉Waxをお願いしました。アイブロウの施術は初めてだったのですが、痛くないかなど頻繁に確認してくださったり、とても綺麗な仕上がりにしてくださったりと大変満足です。また次回も宜しくお願いいたします。
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】[渋谷]
誠にありがとうございました!
お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
ヘイリーブロウ渋谷店
丁寧でスピーディー施術で大満足でした!またよろしくお願いします!
Heilee brow渋谷店
何度か施術していただいてますが、今回は説明が多く、丁寧でわかりやすかったです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】[渋谷]
mi様
いつも数あるサロンからHeilee brow渋谷店にご来店頂き、
Heilee brow渋谷店 タグチ
はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりも想像以上に素敵でした!
【平日ご来店限定★】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2590】[渋谷]
Heilee brow渋谷店
まつパで施術して頂きました。まつげの長さなども見ながら丁寧な声掛けで施術していただき、とても安心して受けることができました。仕上がりも過去一です!またよろしくお願いします。
がんばる寝子様
先日も数あるアイラッシュサロンから
Heilee brow渋谷店へのご来店と
がんばる寝子様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
誠にありがとうございました!
次回のご指名も大変嬉しいです!
また可愛くさせていただきます♪
お忙しい中このような
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
がんばる寝子様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回もがんばる寝子様のご来店を
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
要望に応じて施術内容の提案や最適なクーポンへの変更の説明もしていただき、丁寧な対応でとても満足です。
【束感◎】眉毛パーマHBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥9320】[渋谷]
Heilee brow渋谷店
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足です!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】[渋谷]
セレナ様
先日は数あるアイラッシュ、アイブロウサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
セレナ様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
セレナ様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のセレナ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
2回目の来店でしたが、初回と同様丁寧な説明をしていただきました。仕上がりも大満足です。
sol様
Heilee brow渋谷店
いつも丁寧にありがとうございます!
なる様
いつも数あるアイラッシュサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
なる様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
誠にありがとうございます!
毎回お会いできることが楽しみです!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
なる様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
お薬の時間なども調節させていただきましたので
今回のお仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のなる様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
まつ毛も眉毛も思い通りのかたちに仕上げてくださり大満足です!丁寧にありがとうございました。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥6990】[渋谷]
みほ様
Heilee brow渋谷店
今回も丁寧に施術していただけました。
仕上がりも満足しています。
さち様
Heilee brow渋谷店
お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4320】[渋谷]
かほ様
かほ様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
かほ様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のかほ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
M様
Heilee brow渋谷店
いつも素早く対応してくれて安心できます。ありがとうございます
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7904[渋谷]
あいぽん様
いつも数あるアイラッシュ、アイブロウサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
あいぽん様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もあいぽん様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら
ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^
次回のあいぽん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Heilee brow渋谷店 タグチ
とても綺麗にまつげパーマしていただきました♪ありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今までで一番まつげが上がらなかったです。
元々3500円のメニューでお願いしましたが、そのメニューではあまり上がらないと言われたため、4000円程のメニューに変更しました。それでも毛先の方が少し上がっただけで根本はほとんど変わらず、束間メニューでしたが、一晩でバラバラになりました。
結局以前お願いしていたお店よりも高い値段を払った上、仕上がりもイマイチ。店内も広い部屋にたくさん椅子が並べてあるシュールな配置で、1人で2人程担当されているため、時間がかかります。
みき様
先日はHeileebrow渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。技術面や施術中にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
至らぬ点のご指摘を真髄に受け止めより良い技術と接客をご提供できるよう施術工程や技術の見直しを徹底し1つ1つの施術を丁寧に行ってまいります。お客様に心地よくお過ごしいただけるサロンを目指し今後も技術の向上とおもてなしの質を高めて参ります。
また仕上がりの左右差やカールのかかり具合がご希望に沿えなかった点につきましてもカウンセリング時のヒアリングやご提案が不足していたと反省しております。今後は丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想のお目元に近づけるよう努めてまいります。
こま様から頂いた貴重なご意見をもとに、技術・サービスの向上に励んでまいります。今後よりご満足いただける施術を提供できるよう尽力致しますので、また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
Heileebrow渋谷店
初めてのHBLとパリジェンヌでしたが、カウンセリングを入念にしていただき最高の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。
人気No.2★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【¥7990】[渋谷]
次回のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマでずっと通っています。韓国パーマがかわいくて気に入っています。いつもは平日の仕事終わりに来ていましたが平日18:00以降の予約枠がほとんど空いていなくて今回は休日に予約を取りました。
正直仕事終わりにこれたほうが予定が立てやすいので次回からは別のサロンを探そうと思っていましたが
今回も仕上がりがとてもかわいく次回予約は平日が取れたのでまた次回も利用しようと思います。
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいロコミもありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
今回施術させて頂いた
韓国風束感まつ毛パーマの持続期間は個人差はありますが、5~6週間となっております。
1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、バラつきにくくなってくると思います!
当店では3種類のパーマがございまして
またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆
これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!
またのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow渋谷店
ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー