3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2590★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★
  • Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:51:25.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです!

【平日ご来店限定★】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2590】[渋谷]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

先日は数あるサロンからHeilee brow渋谷店にご来店頂き、

ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが

Heilee brow渋谷店

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:08:38.0

クーポンがあったので再来店しました。
    前回の仕上がりは満足いくものではありませんでしたが、その点についてもとても丁寧に対応していただき、今回はとても満足な仕上がりでした。
    マスカラをつけなくても、しっかりカールがキープされています。ありがとうございました。

Heilee brow渋谷店

• くろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 10:31:21.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】[渋谷]

Heilee brow渋谷店

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:17:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    前回上がらなかったことを相談したら長く時間を置いてくれ、しっかり上げてくれました。次回もよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5016[渋谷]

よしの様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    メニューによってまつ毛の上がり方が変わってきますので是非いろんなメニュー試してみてください^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていけたらと思います!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 00:03:12.0

前回同様、可愛く仕上げてもらいました!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥8320】[渋谷]

Heilee brow渋谷店

• solさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:34:45.0

まつ毛の状態から最適な施術を提案してくださいました。仕上がりにも満足です。

Heilee brow渋谷店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:29:30.0

しっかり上げてもらって毎日テンションあがります(^^)

Heilee brow渋谷店

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:08:04.0

今回は別のスタッフさんでした。
    皆様丁寧に施術してくださり、安心します。

えま様

誠にありがとうございます!

また、えま様の大切なお目元を

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、前回までのお仕上がりで気になった点なども聞かせていただき
    えま様の理想のお目元を叶えられるよう

ご来店時に相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もえま様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 17:55:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げてくださいました(^^)
    仕上がりにとても満足しています!またぜひお願いしたいです(^^)

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】[渋谷]

Heilee brow渋谷店

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:48:35.0

丁寧にパーマとパリジェンヌの違いなど説明して下さいました。
    初めて聞くことが多く、大変助かりました。ありがとうございました。

【平日ご来店限定★】圧倒的人気◎パリジェンヌ ¥3290[渋谷]

ねね様

誠にありがとうございました!

また、ねね様の大切なお目元を

今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    ねね様の理想のお目元を叶えられるよう

ご来店時に相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もねね様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:33:05.0

次回もまたよろしくお願いします。

Heilee brow渋谷店

• noirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:12:45.0

いつもマツパ+アイブロウケアをしてくださり、丁寧な施術で信頼高いです!これからもよろしくお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7904[渋谷]

noir様

誠にありがとうございます!

また、noir様の大切なお目元を
    いつも私にお任せいただけること
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もnoir様の理想のお目元を叶えられるよう

次回もnoir様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:29:51.0

人によって技術のバラつきがあるのかなとは思いましたが、丁寧な接客で満足しています。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4702[渋谷]

Heilee brow渋谷店

• roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:04:02.0

韓国風にしました!今回も大満足です。またよろしくお願いします。

先日は、数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今回も、韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    今回も、お薬のお時間を両目とも同じお時間で置かせて頂きました!!
    落ち方に左右差などが無いか様子を見てみてください!

今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

またのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ渋谷

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:13:18.0

予定が合わず数ヶ月ぶりの来店で、担当者さんとも初めましてでしたがとても丁寧に仕上げていただき、まつげパーマもしっかりめにかけて貰えて大満足です!

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

Heilee brow渋谷店

• T.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:54:42.0

まつげパーマの仕上がりも、お店の雰囲気もとても素敵で通わせてもらっています。

少し遅刻してしまったのですが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございます!

次回もお願いします。

T.S様

誠にありがとうございます!

また、T.S様の大切なお目元を

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もT.S様の理想のお目元を叶えられるよう

次回もT.S様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:21:41.0

まつげの状態やホームケアまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640[渋谷]

A様

いつも数あるアイラッシュサロンから
    Heilee brow渋谷店へのご来店ありがとうございます!

また、A様の大切なお目元を

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もA様の理想のお目元を叶えられるよう

次回もA様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• piroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:09:27.0

最近継続してお世話になっています!
    いつも韓国風マツゲパーマをしていますが、今回は気分を変えてパリジェンヌでお願いしました。
    手際もよく、仕上がりもいつも綺麗で、それでこの価格というのが魅力的で今後もお願いしたいと思います!!

Heilee brow渋谷店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 15:08:07.0

素敵に仕上げてもらえました!

あーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンから
    Heilee brow渋谷店へのご来店ありがとうございました!

また、あーちゃん様の大切なお目元を

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    あーちゃん様の理想のお目元を叶えられるよう

ご来店時に相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もあーちゃん様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 13:21:55.0

初めてのお店でしたが、凄く丁寧でした。
    細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのまつげになりました。
    お値段も良心的です。

《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【5280円】[渋谷]

ちぃ様

先日は数あるアイラッシュサロンから

また、ちぃ様の大切なお目元を

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    ちぃ様の理想のお目元を叶えられるようのまつ毛の状態を見ながら

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もちぃ様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:35:42.0

人生で2回目のHBLとパリジェンヌをお願いしました。
    前回も同じメニューでやっていただき、前回で気になった箇所などとても丁寧にヒアリングしていただきました。
    施術中も目がしみていないかや好みのデザインを聞いてくださりとても安心してお任せできました。ありがとうございます。
    仕上がりはとても綺麗で、自分好みでした!
    また次回もお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】HBL×パリジェンヌ ¥8540[渋谷]

たかはし様

先日も数あるアイラッシュ、アイブロウサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
    たかはし様の大切なお目元を私にお任せいただきまして
    誠にありがとうございました!

次回予約でのご指名もありがとうございます!
    また可愛くさせていただきます♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もたかはし様に喜んでいただけるようのまつ毛、眉毛の状態を見ながら

ご自宅でのケアなどでご不明な点ございましたら、
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のたかはし様のご来店もスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• ぽにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 05:03:29.0

いつも親切丁寧な施術と楽しいお人柄に癒されます。ありがとうございます。

ぽに様

いつも数あるアイラッシュサロンから

また、ぽに様の大切なお目元をいつも私にお任せいただけること
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もぽに様の理想のお目元を叶えられるようのまつ毛の状態を見ながら

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ご自宅でのケアも毎日ありがとうございます☆彡
    ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もぽに様のご来店をスタッフ一同

Heilee brow渋谷店 タグチ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:27:24.0

ほんとに楽しい方で、もう少し早く行ってればなって後悔してるくらいです、、、。
    担当スタッフさんに会いに行くので、それまで
    楽しみに待ってます!!!
    眉毛とマツパほんとにいつも綺麗にしてくださって
    ありがとうございます!!

Heilee brow渋谷店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:25:21.0

どのスタッフの方も上手で安心しておりいつも通わせていただいております。
    とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    また来月もよろしくお願い致します。

みー様

先日も数あるアイラッシュサロンから

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もみー様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら

次回もみー様のご来店をスタッフ一
    同心より楽しみにお待ちしております♪

Heilee brow渋谷店 タグチ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 01:17:28.0

とにかく対応が非常に丁寧でとても気持ちよく施術をしていただきました。要所要所で今後のケアのアドバイスやおすすめのケアグッズの紹介もしていただき、とても為になったのと親切心を感じられて嬉しかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。

R様

R様の大切なお目元を私にお任せいただきまして

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もR様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のR様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Heilee brow渋谷店 タグチ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:34:08.0

初めて韓国風のまつパをしてもらったんですけど、完成系がすごい上がってたし、カールもすごくてとても満足でした。接客もとても丁寧にしていただきありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[渋谷]

りん様

先日は数あるアイラッシュ、アイブロウサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
    りん様の大切なお目元を私にお任せいただきまして

今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    りん様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のりん様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Heilee brow渋谷店 タグチ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:10:42.0

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます♪

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3830円】[渋谷]

はる様

先日は数あるアイラッシュサロンからHeilee brow渋谷店へのご来店と
    はる様の大切なお目元を私にお任せいただきまして

今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    はる様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のはる様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Heilee brow渋谷店 タグチ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:43:24.0

とても丁寧に声掛けや確認をしていただいて安心しておまかせできました!またお願いします!

ゆり様

ゆり様の大切なお目元を私にお任せいただきまして

今回初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    ゆり様に喜んでいただけるようのまつ毛の状態を見ながら

ご来店相談やご要望等遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回のゆり様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

Heilee brow渋谷店 タグチ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:39:59.0

毎回とてもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!次回もお願いします!

【次回予約限定★5%OFF】潤いまつ毛パーマ ¥4075[渋谷]

Heilee brow渋谷店

• ちょまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 12:11:10.0

今回も大満足です。

Heilee brow渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー