5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★
  • みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:31:49.0

安くてきれいに仕上がるパリジェンヌを探していたところ、友達から紹介されて来店。
    もっと早く知りたかった!という気持ちになっているくらい、この仕上がりでこの安さでいいの?というクオリティに感動しています( ;  ; )!
    既に3回通っていますが、スタッフさんはどなたも親切で、前回からの"保ち"について聞いてくださり、それを改善してくださり、ありがとうございます!
    私は逆まつげで、特に下まつげがすぐに戻ってしまうのですが、かなり改善されて嬉しいです(^_^)
    人によっては場所がわかりにくいので、少し早めに向かうのをお勧めします!

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥5500

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

みかちん様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    メニューによってまつ毛の上がり方が変わってきますので是非いろんなメニュー試してみてください^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていけたらと思います!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ渋谷店

• うなっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:23:50.0

丁寧で早く
    仕上がりも綺麗。対応も丁寧で感謝です!

【次回予約で新規同価格】HBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8320

ヘイリーブロウ渋谷店

• きゃのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:59:21.0

今回も細かくカウンセリングして下さり、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

ヘイリーブロウ渋谷店

• みつはっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:13:31.0

きれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【平日14時~16時のご来店限定★】圧倒的人気◎パリジェンヌ¥8800→【¥3490】

みつはっち様

ヘイリーブロウ渋谷店

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:56.0

まつ毛パーマは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、さかさまつ毛に悩んでいたけれど綺麗な仕上がりになりました!頑張ってまつ育します!
    また近くに行く時は予約してお世話になりたいです。ありがとうございました。

いづみ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:52:36.0

【平日14時~16時までのご来店限定★】まつ毛パーマ ¥6600→【¥2990】

あ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆいさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7820】

ゆい様

ヘイリーブロウ渋谷店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:18.0

初めてでしたがとても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗で感謝しかないです!

こは様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:26.0

今回で3回目です。
    毎回もちがとてもよく、1ヶ月半ほど経過しても
    まだカールが続いています。
    お値段もとても安いので今後もリピートしたいです!

【次回予約で新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3990

ぴよ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:29.0

初めてだったので最初はそんなに
    上がらないかもと言われましたが
    想像以上にまつげ上がって感動です、、、、
    何回かやると段々上がってくると言われたので
    またお願いします。ありがとうございました。

施術中のテープとかも優しくしてくださり
    全然痛くも怖くもないです。

あき様

先日は、数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    落ち方に左右差などが無いか、様子を見てみてください!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように技術、接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や
    安定感などを実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

あき様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ヘイリーブロウ渋谷店

• てあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:45.0

生え変わりの時期が被っているかもと伝えたところ、できる範囲で1番長くパーマをかけてくださるとの事で接客には大満足です!
    ただ、目に触れる際の力加減が他店と比べ強く痛かったです( > < )
    1人の方がずっと同じ客の相手をする訳ではなく何人かを行き来していたので、忙しさゆえの事なのかと感じました。仕上がりはとても満足でしたので機会があればまたお伺いしたいです^_^

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!

また技術面でご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    今後も満足して頂けるように技術、
    接客共に見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:49.0

2度目です。束感もあったしなにより次の日マスカラ塗った時感動!自まつげを最大限に伸ばしてくれるようなデザインで理想の通りでした。またお願いします!!
    ただBGMが少し大きかったかなと思いました、

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】

りほ様

先日はヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!~・

今回施術させて頂いた
    韓国風まつ毛パーマの持続期間は個人差はありますが、5~6週間となっております。
    1ヶ月から1ヶ月半以内にかけ直して頂くと、持ちが良くなったり、
    より立ち上がりを実感して頂けると思います!

今回は韓国風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが
    その後のお仕上がりいかがでしょうか??

お家でのケアをして頂いて綺麗な状態を保っていきましょう!
    お風呂上がりやスキンケア前に美容液をぬって保湿してあげる
    など
    ケアを頑張ってみて下さい!♪

まつ毛の事でお悩みございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ渋谷店

• m.puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:45.0

ハズレでした。
    今まで全然まつ毛が上がってない仕上がりを見たことなかったから、あ。これのことかってはじめて思いました。
    左右ぜんぜん違うし、左目上がって無さすぎて、最後確認した時…ってなりました笑
    まつ毛の先端も変な方向に曲がってるし。下手くそぉ。これでいかがですかって聞けるのがすごいわ。
    私をやりながらもう一人のお客様も施術してて、何かあった時どうすんだろって思いました。別に仕上がりちゃんとしてくれるなら何とも思わないけど下手くそなのにお客様掛け持ちすんなよ。って感じです笑
    置いてる時間があるからか、接客せかせかして時間に追われてる感じで、やっつけ施術って感じ出過ぎ。
    パリジェンヌとは。って感じです。ほかでやり直してもらいます。ご参考までに。

m.pu様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店へお越しいただき
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は、接客、技術不足によりお客様のご満足
    頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

毛周期の関係などによりパーマのかかりが悪くなってしまう
    場合があるのですがカウンセリング、
    そして説明不足な点があったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の接客、
    技術の向上に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、
    再発防止に止めて参ります。

今後は接客、技術を見直し、お客様皆様にご満足いただける
    サービス、技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

ヘイリーブロウ渋谷店

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:12.0

韓国風でいつもお願いしております。
    左右差が出やすいまつ毛をしているのですが、いつも丁寧に左右差が出ないように施術いただけて満足です。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4320

Natsumi様

ヘイリーブロウ渋谷店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:44.0

丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも満足でした。

ヘイリーブロウ渋谷店

• Windさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:54.0

いつも通りとても良かったです。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4320】

Wind様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:53.0

最初パリジェンヌで予約をして行きましたが、予約内容を確認して下さった際に韓国風パーマのお話を聞いてそちらに変更しました。毛先までカールがしっかりかかってて変更して正解でした!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

ヘイリーブロウ渋谷店

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:08.0

仕上がりがかわいくて満足しています。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3990】

mayu様
    この度は数あるサロン様の中から
    ヘイリーブロウ渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

アイブロウ waxを施術させて頂きましたが、その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
    普段のメイクでの少しでも時短になっていれば幸いです★
    また、お仕上がりの際にお伝えしましたが、WAXでの施術1週間ほどは
    しっかり保湿等をしてあげて、乾燥などしやすい為しっかりケアしてあげてくださいね★

アイブロウでの周期はおおよそ、4~6週間になっております
    続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていきます
    ので、お肌も綺麗に見えるため
    続けてご来店頂くことをおすすめしております!
    また、デザインや毛量など、気になる事がございましたら、ご相談いただければと思います★

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:59.0

眉毛の存在感に悩んでいたのですが、程度を確認しながらいい感じにすることができました!

まつ毛もいい感じです!

たなか様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:02:33.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:11:52.0

伺ったのは2回目でしたが、とても丁寧に状態確認や施術の説明をしていただきました。施術のクオリティはもちろん、店内も清潔感がありとても満足なので、今後もお願いしたいと思います!

ヘイリーブロウ渋谷店

• くらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:09.0

眉毛もまつ毛もキレイに仕上げてもらいました!
    今後も通わせてもらいます!

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】

くらり様

ヘイリーブロウ渋谷店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:37.0

施術前にこちらの意見に対して親身に付き合っていただき、納得のいく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします!

【次回予約で新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7320

み様

ヘイリーブロウ渋谷店

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:52.0

よかったです。

みちか様

ヘイリーブロウ渋谷店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:50.0

またまた施術してもらいました!
    いつも早いのに完璧な仕上がりで満足です
    これからもお願いします!

なっちゃん様

ヘイリーブロウ渋谷店

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:06:30.0

韓国風マツゲパーマを施術して頂きました。
    好みかもしれませんが、目尻までそり返るようにカールされており、ひょろっと曲がってしまった毛もありまつ毛が短く見えてしまい今までやったまつぱで1番残念な仕上がりでした。

oto様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ渋谷店へお越しいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    ご満足のいただけるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

次回以降ご要望通りのお仕上がりにできるよう、
    もう一度技術面を見直していくことに加え、
    より良いサービスも提供できるよう、技術面と接客面どちらも質の向上に努めて参ります。

今後このようなことが起きないよう、店舗内でも共有し、改善して行きます。

また、お客様の貴重な時間を使ってご指摘をいただけた事について大変感謝しております。

oto様からの貴重なご意見を、今後必ず無駄にしないよう、すぐに改善に努め、
    また来たいなと感じて頂けるよう尽力致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ渋谷店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:22.0

いつも有難うございます。
    接客も丁寧で、毎回きれいに仕上げてくださるので、気分まで上がります。
    これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

【次回予約で新規同価格】潤いまつげパーマ ¥3500

かな様

ヘイリーブロウ渋谷店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:02.0

全体的に満足でした。

【次回予約で新規同価格】HBL×まつ毛パーマ ¥6990

みゆ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、眉やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは
    眉の毛流れ矯正を行うもので、
    はじめに形をワックスで整えさせて頂き
    カットや間引きは行わず眉にパーマをかけます。
    そうすることで、下がり眉改善や生え癖を
    整えることができるため密度も均一に揃えて
    グラデーションが作りやすくなります!

まつ毛のパーマでは3種類ある中から
    一番理想のお目元に近づくようご要望や
    お悩みをお伺いし、デザイン提案を
    させて頂きました!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くと
    ベストなタイミングですよ!^^

また、眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので
    美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のみゆ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:40.0

駅から近く、店内は綺麗で清潔感がありました。
    接客も迅速且つ、丁寧で、優しかったので、初めての利用でしたが安心しました。
    仕上がりも、満足です

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3500】

mako様

ヘイリーブロウ渋谷店

• 黒木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:23:01.0

端の下まつげまで上がってしまい少し不便

黒木様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店へお越しいただき
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は、接客、技術不足により
    お客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、
    大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、
    再度研修を行いスタッフ一同の接客、
    技術の向上に努めていく所存でございます。
    再発防止に止めて参ります。

今後は接客、技術を見直し、
    お客様皆様にご満足いただけるサービス、技術を提供できるように
    精一杯努力して参ります

ヘイリーブロウ渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー