5. ヘイリーブロウ 渋谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F
  • 渋谷駅徒歩4分★パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3290★アイブロウ/¥2990★
  • ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:41.0

とても優しく丁寧に対応していただきました。

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ ¥9900→【¥5990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店からの返信コメント

ここな様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

お仕上りに満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    メニューによってまつ毛の上がり方が変わってきますので是非いろんなメニュー試してみてください^_^
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていけたらと思います!

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

ヘイリーブロウ渋谷店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:34.0

今回もいい感じに施術していただきありがとうございました。
    もちが良くて、コスパも良くて満足しています。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4320

はるな様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:58.0

最近、ずっとこちらでお世話になっておりますが
    安くてきちんとカールがあがっています。
    また来月お願い致します

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3850】

まゆ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:44.0

前回少しいつもより持たなかったのを話したら、まつ毛の調子と今回の詐術の持ちとかの説明をしてくれて安心しました!
    毎回予約もスムーズで、お店も綺麗なのでとても通いやすいです!

【次回予約で新規同価格】まつ毛パーマ上下 ¥4950

ゆー様

ヘイリーブロウ渋谷店

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:13.0

駅からも遠くなく、清潔間があって、担当の方の接客も良くて、仕上がりも満足いきました。又次回もお願いしたいです。

マルちゃん様
    この度は数あるサロン様の中から
    ヘイリーブロウ渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

アイブロウ waxを施術させて頂きましたが、その後、お肌の様子やデザインはいかがでしたか?
    普段のメイクでの少しでも時短になっていれば幸いです★
    また、お仕上がりの際にお伝えしましたが、WAXでの施術1週間ほどは
    しっかり保湿等をしてあげて、乾燥などしやすい為しっかりケアしてあげてくださいね★

続けてご来店頂くことをおすすめしております!
    また、デザインや毛量など、気になる事がございましたら、ご相談いただければと思います★

マルちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:34:36.0

2回目のまつげパーマ、HBLでした。コスパよくて持ちもいいので満足です。

【次回予約で新規同価格】HBL×まつ毛パーマ ¥6990

miyu様

美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のmiyu様のご来店を

ヘイリーブロウ渋谷店

• 栗原さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:08.0

韓国風まつげパーマを選択したのですが、目頭から中央にかけて全くまつ毛が上がっておらず、4300円を無駄にしました。この仕上がりならビューラーであげた方がぱっちりしています。口コミ評価が高かったので、期待した分、更に残念でした。もう行きません。

【超お得★上下】逆まつ毛さんに★ まつ毛パーマ上下 ¥9900→【¥4950】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店へお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足、施術中のお声掛け不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、カウンセリング力を見直し、徹底し、改善して参ります。

毛周期の関係などによりパーマのかかりが悪くなってしまう場合があるのですが
    カウンセリング、そして説明不足な点があったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいります。

この度はこのような貴重なご意見を
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ渋谷店

• えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:58.0

2回目の来店でした。
    前回の施術を踏まえて、丁寧にカウンセリングをしていただけたため、より満足に仕上げていただけました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

【次回予約で新規同価格】HBL×韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8320

えす様

美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のえす様のご来店を

ヘイリーブロウ渋谷店

• 鞠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:19:59.0

まつ毛、眉毛どちらとも綺麗な仕上がりにして下さいました!
    接客も丁寧で優しかったです!

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7320】

鞠様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせていただきましたがモチはいかがでしょうか??
    韓国アイドル風パーマは根本の立ち上がりとカール感どちらもあるデザインになっております!
    当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

また、WAXは続けて頂くことによって、眉毛周りの毛も薄くなっていきます
    ので、お肌も綺麗に見えるため続けてご来店頂くことをおすすめしております!

どちらも1ヶ月~1ヶ月半の持続期間になりますので
    メンテナンスは4~5週を目安にして頂くとベストなタイミングですよ!

眉もまつ毛もパーマ後は乾燥しやすいので、お家で美容液など保湿でケアもしっかりお願いいたします!

鞠様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    ヘイリーブロウ渋谷店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:02:23.0

まつげパーマもハリウッドブロウリフトも素敵に仕上げていただきました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"×パリジェンヌ【¥7990】

ぴょん様

美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のぴょん様のご来店を

ヘイリーブロウ渋谷店

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:24.0

キレイに上がりました!

ヘイリーブロウ渋谷店

• guuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:38.0

まつ毛パーマをしたのですが丁寧に説明してもらい、仕上がりも綺麗でよかったです。

【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつ毛パーマ★ ¥6600→【¥3500】

guuu様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:40.0

2回目ですがモチもよく早くて安くて大満足でした!
    また利用させていただきます^_^

【次回予約で新規同価格】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥5990

ゆうほ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:16.0

久々に行きましたが店員さんの接客姿勢、仕上がり清潔さ全て素晴らしかったです。次からは間を開けず通いたいと思いました!いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800円→【¥5280】

キラ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• 実央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:29.0

3回目の施術でした
    担当してくださる方が変わっても安定の仕上がりなので、安心して任せられます!
    また行きたいと思います

実央様

ヘイリーブロウ渋谷店

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:05:57.0

自身のまつ毛の状態も良くなかったのですが、、お値段相応かと思います。
    始めの説明にてお直し不可との事で施術後の仕上がり確認は大丈夫としか言えない雰囲気があります。
    施術台に座った際にまつ毛のダメージがあると指摘を受けたものの、最初のカウンセリング通りかかりにくい左目に長めにパーマを当てたので帰宅後確認したら細めの毛が折れたりヨレヨレになっていました。(自身も施術時気づかなかったのですが、、)
    結果的に自身のまつ毛の状態に合った施術にならなかったため、せっかくにカウンセリングも裏目に出てしまいました。
    お勧めしていただいたコーティングはかなり良かったです!ありがとうございました。

ふゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は接客、技術不足よりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    もう二度とこのような間違いを起こさないようより良い
    サービスと技術を提供できるよう、もう一度接客面、技術面、カウンセリングカを見直し、徹底し、改善して参ります。

大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐ改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ渋谷店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:39:02.0

パリジェンヌは持ちが良くアイブロウワックスも綺麗になって満足です。
    また次回もお願いします、

【次回予約で新規同価格】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥6990

M様

ヘイリーブロウ渋谷店

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:03:49.0

眉毛とまつげ同時にやっていただけてお手頃価格のお店を探していました。
    施術していただいて1週間半,カールの持ちや仕上がりに不満な点はございません。
    今後もよろしくお願いします。

【眉+まつ毛セット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

アヤカ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:47.0

綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト×韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥8320】

はな様

美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のはな様のご来店を

ヘイリーブロウ渋谷店

• マルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:02.0

いつも可愛くしていただきとても満足しています!これからも通い続けたいです。

【次回予約で新規同価格】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下 ¥5830

マルイ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• えりぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:49.0

スピーディーで仕上がりも満足です!

えりぱん様

ヘイリーブロウ渋谷店

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:48.0

目を開けた時はフワフワしてよく見えなかったが、帰ったら、左右の上り方が違った(左の方が上がってない)。
    前回の人が上手かっただけに技術に違いがここまであるのは残念でした。

【次回予約で新規同価格】潤いまつげパーマ ¥3500

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足、施術中のお声掛け不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング、そして説明不足な点があったかと思います。

この度はこのような貴重なご意見を
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

ヘイリーブロウ渋谷店

• なたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:49.0

もう3回目?4回目?くらいです!
    アイブロウの仕上がりがめちゃくちゃ好きですとにかく綺麗ですあと毛抜きが痛くなくてビックリしました最高です

なたん様

続けてご来店頂くことをおすすめしております!

なたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• なちぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:34.0

いつも丁寧な接客、清潔な店内で、安心して施術を受けられます。

なちぞう様

ヘイリーブロウ渋谷店

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:53:21.0

ワックスのデザインは良かったのですが、眉メイクは私の好みではありませんでした。左右の眉頭が揃っておらず違和感ありました。
    雰囲気は白を基調としたデザインです。
    仕切りのカーテンあるものの丸見えでした。
    安いので総合的には満足です。

【平日14時~16時までのご来店限定★】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥2990】

まむ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

この度はメイクの技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

普段のメイクでの少しでも時短になっていれば幸いです!

しっかり保湿等をしてあげて、乾燥などしやすい為しっかりケアしてあげてください!

次回以降ご要望通りに上げられるよう技術面を見直してまいりますので機会がございましたらまむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘイリーブロウ渋谷店

• せりぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:45.0

親切に施術してくださいました!
    痛みをあまり感じなかったので、安心しました

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥5500】

せりぬ様

続けてご来店頂くことをおすすめしております!

せりぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ渋谷店

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:48:38.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    前回の施術からの経過も必ず確認してくださいます。

たかこ様

ヘイリーブロウ渋谷店

• わさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:14.0

丁寧に接客していただいて
    仕上がりも特に気になる点ありませんでした。

わ様

先日は、数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

4週間~5週間を目安にご来店して頂けるとカールの持続性や安定感などを実感して頂けると思います!

当店では3種類のパーマがございまして
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください☆

これから乾燥しやすい時期/紫外線の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

わ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ヘイリーブロウ渋谷店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:26.0

まつ毛の上がり具合が想像通りの仕上げで、とても満足です!
    初めてハイウッドブロウをしてもらったのですが、いい感じに整えて頂いたのでメイクしやすくなりました。
    また予約させていただこうと思います!!

りりり様

美容液で保湿ケアをお願いいたします♪

また次回のりりり様のご来店を

ヘイリーブロウ渋谷店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:56:09.0

お手頃価格でパリジェンヌができて良かったです。施術中寝てしまうほど椅子がふかふかでした!

【平日14時~16時のご来店限定★】圧倒的人気◎パリジェンヌ¥8800→【¥3490】

あ様

ヘイリーブロウ渋谷店

ヘイリーブロウ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

larme'