5. リラ 吉祥寺店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 3F 301号室
  • 吉祥寺駅すぐ♪【まつげパーマ/2790円★パリジェンヌ/3890円】

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:45:09.0

最初に行った時から、スタッフの方の接客がとても丁寧でした。
    施術や説明がいつも丁寧で、とても満足しております。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【次回予約】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥7820→【¥6690】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:59.0

丁寧にしていただきました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:44:28.0

今回もとっても満足に仕上げていただきました。
    毎回まつげの状態を見ながらそれにあった施術をしていただけるのがありがたいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:52:42.0

お値段もお手頃価格で、仕上がりも大変満足です。
    丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

期間限定【学割U24】潤いまつげパーマ7700円→【2790円】

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 22:32:06.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    まつ毛の生え方の癖に合わせて、対処していただけました。
    初回だけでなく、2回目以降も同じ価格でやっていただけるそうなので、又通いたいと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

• あじぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:39:22.0

まずカウンセリングがあり、悩みを相談して別のメニューをおすすめしていただぎした。雰囲気も施術の丁寧さもとても良かったです。仕上がりもいい感じで長持ちしているのでリピしようと思います。

• れーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:03:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、大満足です!
    今までやっていたマツエクはすぐ取れてしまっていましたが、全然取れることなく過ごせていて、ストレスもないです。
    今回は用事があったため、家からは遠いですが、またお願いしたいです。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3840】

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:59.0

いつもありがとうございます。値段も仕上がりもここ以外考えられなくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:32.0

雰囲気もとても良かったです。
    希望も細かく聞いてくださって良かったです

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:48:45.0

丁寧な接客で、値段も安いのでオススメです!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4390】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させていただきましたコバヤシです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!
    お目元が一段とぱっちりしてとてもお似合いでした♪

まつげパーマは定期的にかけていただきますとパーマのモチをよくしてくれたり、お仕上がりが変わってくるので是非定期的にかけ直しされてみてください!

またメニューの変更やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 コバヤシ

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:49.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。コスパも良いと思います。

• きゃめろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:21:32.0

丁寧にまつパをしてくれて良かったです。テープを貼るためアイブロウが消えてしまっていました。お支払い後にU24クーポンがあることを知ったので早めに教えて頂きたかったです。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

きゃめろん様

先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続力も良くなっていきますので
    ぜひ定期的にかけていただければと思います!

次回からはアイブロウのメイクが落ちてしまわないように気を付けてまいります。
    学割のクーポンは次回からお使いいただけますので是非ご利用ください!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ吉祥寺店 コバヤシ

• Ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:59:20.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、状態に合わせて長めにしていただくことができました。

Nina様

この度はリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

前回が12月でお久しぶりのパーマとお伺いいたしましたので
    お薬のお時間を最大限に置き
    しっかりとパリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきました!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

以前定期的に一か月前後でかけ直しをさせていただいていたみたいですので
    これからも定期的にカールが残っているうちにかけ直しをさせていただけますと
    更に綺麗なお仕上がりになりますので
    是非ご検討宜しくお願い致します!

おうちでのケアもしていただけますと幸いです◎

お気軽にお問い合わせくださいませ!

Nina様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:18.0

入店早々、お客さんの入れ替わりのせいか少し忙しい様子から始まりました。でも、施術まで待つよう丁寧な説明があり、接客は一生懸命さを感じ好感を持てました。
    初めてお伺いしましたが、今までに行ったことのあるサロンは仕切りやプライベート空間が割とはっきりしたところが多く、こちらはやや周囲の方との距離が近く仕切りがないため、落ち着く雰囲気とは言い難いです。ですが、仕上がりは満足しており、メンテナンスについてもアドバイスいただけたのが嬉しいポイントです。ありがとうございました^ - ^

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3840】

いしかわ様

今回は韓国風まつ毛パーマで根本からしっかりと立ち上げ
    毛先にかけてはカール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました!
    束感のまつ毛にすることでお目元がより華やかになり
    とても素敵でした♪

美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪
    是非お家でのケアもやってみてください!!

次回はもっとゆっくり過ごして頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

いしかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 コバヤシ

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:35:34.0

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    担当して下さったスタッフさん、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪♪

りさちゃん様

先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続力も良くなっていきますので
    ぜひ定期的にかけていただければと思います!

また次回カール感などもご相談頂けたらと思います!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

りさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ吉祥寺店コバヤシ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:08:51.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

あやの様

☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!(^^)!

いつも目の形的に右のまつげの長さが短く見えてしまうとお伺いいたしましたので
    右目の置く時間を調節して

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

まつげパーマはカールが残っているうちにかけ直しをさせていただけますと
    さらに綺麗なカールを保つことができますので
    是非定期的なかけ直しご検討宜しくお願い致します!

あやの様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:15:21.0

癖の強い私のまつ毛ですが、思い通りにエクステをつけてもらいました。
    取れにくい気がします。

【次回予約/新規同価格】フラット120本 ¥8690→【¥4490】

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:21:11.0

久々のまつげパーマだったのですが、ムラもなく全体がしっかり上がっていてとても満足でした。お店の雰囲気もよかったです!

みさ様

またお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!(^^)!

今回は久しぶりのパーマとお伺いいたしましたので
    お時間をしっかり置きまつげパーマかけさせていただきました!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

まつげパーマもまつげにお痛み与えてしまいますので
    毎日まつ毛美容液やコーティング剤を塗っていただけますと
    さらに綺麗なまつげを保つことができますので

みさ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:52:32.0

仕上がりがイメージ通りで満足です。説明も丁寧で好感を持ちました。ありがとうございました!

tana様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたオカザキです!

束感のまつ毛にすることでお目元がより華やかになり
    tana様にとても素敵でした♪

またお久しぶりのまつ毛パーマと言うことでしたので
    お薬を当店でおける最大のお時間で置かせていただきました!
    パーマのとれかたなどまたご相談いただけたらと思います^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

Tana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 オカザキ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:07.0

PayPayの残高が足りず一回チャージしに行ったのですが、あたたかく対応していただきました。
    仕上がりも毎回良いです、ありがとうございます。

あゆ様

いつもリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回のカールがすごく良かったとお伺いいたしましたので
    今回も同じロッドでしっかりとまつげパーマ
    かけさせていただきました!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

いつも定期的にまつげパーマかけさせていただいているので
    お仕上がりもモチもよくなっているのが
    私も感じることができて
    とてもうれしいです☆

お客様のまつげしっかりしていてお綺麗なので
    更にまつげ美容液などを塗っていただけますと
    綺麗なまつげ保つことができますので

あゆ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:30.0

受付から施術までとてもご丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    また来月もお伺いします!

もも様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたコバヤシです!

束感のまつ毛にすることでお目元がより華やかになり
    とても素敵でした♪

かけ直しされてみてください!

美容液を使って頂くことで更に長さが出て、より華やかなお目元になると思いますので
    ケアの方もよろしくお願いいたします^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 コバヤシ

• ぴかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:05.0

まつ毛パーマパリジェンヌをかけていただきました。久しぶりだったので、長めにかけていただき、仕上がりも良く満足しています。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

ぴかちゃん様

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

前回2月にかけさせていただいてそれ以来のまつげパーマとお伺いいたしましたので
    しっかりめにお時間を置き
    パリジェンヌラッシュかけさせていただきました。

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

更にパーマがかかりやすくなり
    綺麗なカールを保つことができますので
    是非定期的なかけ直しご検討宜しくお願い致します!

お気軽にお問い合わせくださいませ!

ぴかちゃん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• かいのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:30.0

2回目の施術を行って頂きました。
    前回、初マツパで一重なのもあり心配でしたが1ヶ月しっかり上がってくれていたので嬉しかったです。
    今回もギャン上げな綺麗なまつ毛にして頂けて満足です。

かいのすけ様

☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

前回同様今回もしっかり韓国アイドル風まつげパーマかけさせていただきました!

そして前回エグータム美容液ご購入いただき塗っていただけてるみたいで
    今回まつげ見させていただき伸びているのが私も感じることができ
    とてもうれしいです♪

これからもおうちでのケアよろしくお願いいたします◎

お気軽にお問い合わせくださいませ!

かいのすけ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 03:37:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!困っていることなどを伝えるとそれに合わせた対応をしてくれるのがとても嬉しいです!これからもお願いします!!

まふ様

またお忙しい中
    ☆5の嬉しい口コミありがとうございます!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

毎月定期的にかけていただけてる為
    お仕上がりもモチもよくなっていることが
    私も感じることができてとてもうれしいです!

これからもお客様のまつげを最大件に綺麗にパーマさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

おうちでのケアもしていただけますと幸いです◎

なにかご質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ

まふ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• ぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:10:49.0

まつ毛が短いせいか、90度ぐらいの角度で仕上がってて、目元のまつ毛が逆方向に跳ねてて笑いそうになりましたw
    あとむっちゃ冷房きいてて寒かったです。。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:02:35.0

丁寧な説明と施術で満足しました。

• 葵衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:35.0

すごく良くてリピートしてます!
    次回も宜しくお願いします!

葵衣様

☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回同様今回もしっかり韓国アイドル風まつげパーマ
    かけさせていただきました!

そしてラッシュアディクトのご購入もいただけてとても嬉しいです♪
    お客様まつげ元々すごくお綺麗ですが
    ラッシュアディクト使っていただけると更に綺麗なまつげを保つことができますので
    是非毎日のおうちでのケアもしていただけますと幸いです◎

またもし色素沈着など気になり始めましたら
    2日に1回など期間を少し開けての使用を
    よろしくお願いいたします!

また何かございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

葵衣様のまたのご来店

リラ吉祥店 イシイ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:38.0

設備も綺麗で、施術も丁寧で大満足です

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770円→【¥3850】

ゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にお越し頂き、ありがとうございました!!

今回担当させて頂きました、オカザキです♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はセーブルエクステ80本を付けさせて頂きました!

Cカールの中央長めのデザインで縦幅を出すことで
    お目元が更にぱっちりとし、ゆ様にとてもお似合いでした^ ^♪

またエクステがバラついてきた際はコーティング剤を使用していただくと、
    持ちが良くなったりバラつきを防いでくれる効果があります!

合わせて美容液を使っていただくと、
    まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、
    まつげの量が増えボリューム感が増す様な効果があります♪
    自まつげがしっかりすることでエクステのモチも良くなっていきますので
    是非お家でのケアもやってみてください!!

またデザインの変更やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店 オカザキ

• Pineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、期待通りに上向きになり満足です。施術も丁寧でした。

Pine様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたオカザキです!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げ
    毛先にかけてストレートになるデザインでお仕上げさせていただきました!
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

少し期間が空いてのパーマでしたので、お薬を
    当店でおける最大限のお時間で置かせていただきました!
    また次回パーマの取れ方などご相談いただけたらと
    思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

いつでもお気軽にご相談ください!

Pine様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 オカザキ

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:46.0

静かでキレイな場所でゆっくりできた。

うた様

この度は数あるサロンの中から
    リラ吉祥寺店にご来店いただき

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたコバヤシです!
    ゆっくり過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

かけ直しされてみてください!

美容液を使っていただくとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりなっていきます♪
    長さやボリュームが出てきますとお仕上がりも変わって見えるので
    ぜひ使ってみてください!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので
    気になるものがあればお声がけください!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ吉祥寺店 コバヤシ

リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー