5. リラ 吉祥寺店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ キチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 3F 301号室
  • 吉祥寺駅すぐ♪【まつげパーマ/3290円★パリジェンヌ/4390円】LED導入店

ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:10:16.0

自分に合う種類のパーマを丁寧に説明してくださり満足できる仕上がりでした!!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4390】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント

ゆかこ様

この度はリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中
    ☆5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュしていただいて
    少しモチが気になるとお伺いいたしましたので
    パリジェンヌラッシュ同様根元の立ち上がりもあって
    毛先にもお薬をつけさせていただける
    韓国アイドル風まつげパーマをおすすめさせていただきました!

接客お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!(^^)!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

まつげすごくきれいでしっかりしてましたので
    更に一か月前後でのかけ直しをさせていただけますと
    更に綺麗なカールを保つことができますので
    次回のご予約もしていただけてとてもうれしいです♪

ゆかこ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 イシイ

• ちょすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:00.0

とても綺麗に仕上げていただきました!初めてで不安だったのですが丁寧に接してくださり大満足です、ありがとうございます!!また利用したいです!

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:05:31.0

こちらのお店は指名なしでもいつも最高な仕上がりにしてくれます!いつも韓国風でお願いしていて今回は初めてパリジェンヌにしたのですが、とても満足です
    右の方が落ちやすいというのを把握してくださっていて、時間長めに置いてくださいました!来月も行きます

【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:22.0

対応も親切でいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです!

k様

いつもリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本日も韓国風パーマでお仕上げさせていただきました!

太さや長さに特化した育毛タイプの美容液など

k様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• おーひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:46:27.0

いつもお世話になっています。
    この価格とこの立地、お店もキレイです。
    定員さんの対応もきちんとされています。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

おーひ様

いつも数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回担当させていただきました、アンドウです!
    中間から毛先にカール感がつく
    まつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    経過見ていただき気になる点などございましたら、
    次回のカウンセリング時にご相談ください◎

また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!

おーひ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:54:12.0

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4720】

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:36:51.0

今回も綺麗に上まつ毛パーマを仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです

mi様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本日もパリジェンヌラッシュでお仕上げさせていただきました!

まつげ全体的に綺麗に生えそろってましたので
    太さや特化した育毛タイプの美容液など

mi様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:45:55.0

パリジェンヌで利用させていただきました。
    いつも丁寧・迅速なご対応をいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

あい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本日もパリジェンヌラッシュでお仕上げさせていただきました!

太さや長さに特化した育毛タイプの美容液など

あい様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:04.0

毎回お世話になっています。今回は何本かバラバラの向きに癖がついており綺麗にマスカラができない仕上がりでした。担当の方によって技術力が変わる気がするので、次回は綺麗に仕上げていただければと思います!

かな様

先日は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中当店にとって貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、かな様の理想のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

次回、満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かな様のまたのご来店

リラ吉祥寺店

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:07:21.0

最近、右が立ち上がりにくく思ってましたが、今回左右対称になってました。ありがとうございます。

ZONO様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    前回右が上がりにくかったとのことでしたので、今回は左右でお薬の時間を調節させていただいております!
    また経過見ていただき気になる点などございましたら、次回のカウンセリング時にご相談ください◎

パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます!

ZONO様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 03:19:24.0

初めてのまつエクでしたが、施術前の案内や説明が丁寧で安心して利用することができました。デザインを細かく決めていませんでしたが、理想通りの仕上がりにして頂けました。また利用します。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3840】

ハルナ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    フラットラッシュ100本つけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステとのことでしたが、とてもお似合いでした♪

また、エクステが取れてくる4週間以内での付け足しや付け直しなど定期的なメンテナンスも、ぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
    今回ご購入いただいたコーティング剤は、マツエクの束感を演出してくれるだけでなく、乾燥や紫外線からまつげを守ってくれるものにもなるのでこちらもぜひ使ってみてください!(^^)!

ハルナ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• ゆみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:36.0

マツエクを予約したつもりが、まつ毛パーマでした。発表会のために気合いが入っていたので残念でした。パーマをして頂きましたが、まつ毛の本数が年齢的に少ないのでそれなりでした。料金も予定より高かったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

ゆみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂き

お忙しい中、投稿もありがとうございます!

今回は現在のまつ毛の状態を見させていただきながら
    カウンセリングでメニューの相談をさせていただき、
    根元の立ち上がりがありつつ
    中間から毛先にかけてカールのつく
    韓国風まつげパーマをあてさせて頂きました。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛の量が増えお仕上がりのボリューム感が増す様な効果があります♪
    是非お家でのケアもやってみてください!!

エクステにもご興味ございましたら気になることなど
    お気軽にご相談ください!

またメニューの変更やご不明点などございましたら
    いつでもお電話などでもお答えできますので
    是非お願いいたします!

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店

• わきゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:05:23.0

潤いダメージレスパーマは、自然な仕上がりで希望通りでした。そして担当者の方が、穏やかで安心感がありました。

わきゃ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回は中間から毛先にかけてカールのつくまつげパーマをあてさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談ください!

わきゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店 アンドウ

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:32:20.0

デザインなど相談させてもらいながら
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】

a.様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はフラットラッシュ140本を付けさせて頂きました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??

また、バラついてきた際はコーティング剤を使用していただくと、
    持ちが良くなったりバラつきを防いでくれる効果があります!

合わせて美容液を使っていただくと、まつげの長さが長くなる、一本一本が太く濃くなる、

いつでもお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店 アンドウ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:58:32.0

今日はありがとうございました!眠りにつけちゃうくらい丁寧な施術でした。仕上がりも想像通りですごく気分が上がりました!!本当に、今日はありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します。

【高級セーブル】上100本 ¥6680→【¥4185】

みほ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はフラットラッシュ80本を付けさせて頂きました!

いつでもお気軽にご相談ください!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店 アンドウ

• lululuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:48.0

当日、韓国風パーマに変更してもらえました。
    こちらでは初めて施術して頂きましたが、綺麗なカールと束感をゲットできて良かったです。
    スタッフさんも優しくて安心できました。
    また次もお願いしたいと思います。

lululu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回根元の立ち上がりがありつつ
    毛先にも丸みのつく
    韓国アイドル風まつげパーマをあてさせていただきました!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

自まつげの状態とても長くてお綺麗だったので、
    韓国風パーマとてもお似合いでした♪
    育毛タイプの美容液でケアしていくことで
    よりモチが良くなったりお仕上がりも華やかに
    なりますのでぜひケアにも
    力を入れてみてください!

お気軽にお問い合わせくださいませ◎

lululu様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:04:17.0

どなたに担当していただいても綺麗に仕上げてもらえます。
    初めてのLEDでした。自分のまつ毛と違和感がなく綺麗に仕上がりました。

【次回予約限定★10月末まで】LED×フラットラッシュ 140本【¥5585】

くんくん様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    アイシャンプーをしてから、LEDまつエクのフラットラッシュ120本つけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

LEDエクステだと5週間以内でのつけ直しがオススメですので、メンテナンスもよろしくお願いいたします!

ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

くんくん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:46:06.0

2回目でしたが、前回に引き続きとてもきれいにまつ毛を上げていただきました!施術前に気になることなども聞いてくださいました。またお願いしたいなと思います。

はる様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    前回と同じ韓国風束感まつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    前回のカールがまだ残っていたため、パーマが定着してきていて、綺麗にカール感がついてくれたかなと思います!

はる様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:52:06.0

すごく丁寧で バッチリまつ毛もアップでき、最高でした♪ しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

まりっち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュ同様根元の立ち上がりもありつつ
    毛先にも丸みのつく
    韓国アイドル風まつげパーマをあてさせていただきました!

その後のまつげの状態、カールのモチはいかがでしょうか?

まつげのハリコシしっかりしてましたので
    長さに特化しているエグータム美容液で
    ケアしていただくことでロッドのサイズアップなどもでき
    よりお仕上がりが華やかになったりモチも良くなりますので
    ぜひご自宅でのケアにも力を入れてみてください!

お気軽にお問い合わせくださいませ◎

まりっち様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 アンドウ

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:49:34.0

上まつ毛真ん中あたりの1本が変な方向になってるのを家に帰って気づきました。仕上がり時の確認の時はずっと目をつぶっててボヤケてたので気づかなかったので、そこだけ残念です。
    それ以外は、仕上がりがナチュラルで接客も丁寧でとても良かったので、もう少し経過して持ち具合とか良かったらまた行きたいと思います。

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

りほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は上下のまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、理想のお仕上がりに近づけることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

りほ様のまつ毛は上下ともに長さがしっかりあって、きれいなまつ毛でしたので、ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

りほ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スタッフ

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:34:19.0

新しくてきれいなビルです。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥4300】

n様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^!

今回はフラットラッシュ80本を付けさせて頂きました!

いつでもお気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

リラ吉祥寺店

• あいちゃんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:39:36.0

定期的に通うようになりましたが、予約時間があるのでスムーズで仕上がりも大満足です。

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4390】

あいちゃんず様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

あいちゃんず様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スタッフ

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:12:40.0

ここのサロンの方は毎回カールの持ちが良く、丁寧に施術して下さり、今回で2回リピートさせて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

あちゃん様

ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

あちゃん様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スタッフ

• マフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:34:31.0

綺麗にカールしてました

マフ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    定期的にかけていただいていますので、お薬の浸透度合いも良く、綺麗にカール感がついてくれたかなと思います(^^

マフ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 07:49:07.0

きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

ZONO様

ZONO様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:00:28.0

今回もいい感じにしてもらいました満足です^_^

まゆ様

いつも数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき

今回も韓国パーマとアイシャンプーでしっかり目
    カール感もつけさせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 ツユザキ

• かいのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:49:18.0

いつもお世話になってます!
    お陰様でまつ毛も伸びに伸び、友人たちからもまつ毛伸びた!?と言って貰えるようになりました!
    また宜しくお願い致します。

かいのすけ様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    かいのすけ様のまつ毛は前回よりもまたさらに伸びていて、ロッドのサイズもどんどんあがってきています!!

今回ご購入していただいたエグータム美容液は長さに特化した美容液なので、ぜひ、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

かいのすけ様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:21:01.0

前回と同じメニューでお願いし、
    束感も綺麗にまつパしていただきました。

まつげ美容液で強化してきます。

れい様

今回担当させていただきました、スガヤです!
    韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    れい様のまつ毛は綺麗に生えそろっている状態なので、カール感や束感が綺麗に出てとてもお似合いでした♪

ぜひご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!

れい様のまたのご来店

リラ吉祥寺店 スガヤ

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:06:32.0

雰囲気がとてもよく、初めてのまつげパーマでしたが安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!

くま様

この度は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回も潤いまつ毛パーマで中間から毛先にかけてはカールをつけ
    根本は立ち上げないナチュラルなでお仕上げさせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 ツユザキ

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:50:20.0

店内は清潔感があり、担当の方も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思いました。

みずき様

この度は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき

今回パリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり
    立ち上げさせていただきました!

いつでもお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ吉祥寺店 ツユザキ

リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー