3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モリ(MORI)   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】

あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:39.0

2回目の施術でした。
    前回の施術から1週間程度しか期間があいてなかったのもあって、良い状態をキープできていて、良かったです。
    1回目も体が楽になったのを感じましたが、2回目は更に体が楽になったのを感じました。体が動かしやすくて、軽くなったような感じです。
    もともとは肩の高さや足の長さが違っていたため、悪い状態に戻らないように、メンテナンスを続けていけたらと思います。
    ちなみに、お部屋の内装やベッド、無料でウェアを貸してくれるところなど、先生の細やかな気遣いが所々に感じられて、女性の方も安心して通えるところだと、感じました。

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

あやちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが戻らず、症状も出ていないこと私も嬉しく思います。施術の効果をより実感していただけたようで良かったです。
    これからも引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    院内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

• ohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:57.0

重度の肩・首こりで伺いました。体の歪みも整えて頂き、楽になりました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。口コミが良い理由が分かります、ありがとうございました。

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:39.0

腰痛の痛みを治したくて、今回初めて予約しました。とても丁寧に説明していただたので、安心して施術を受けることができました。施術後は、体が楽になり痛みが和らぎました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【腰痛/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980

• ウチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:16:10.0

足がくたびれていたので、下半身中心にしっかり揉んで貰いました、目の疲れも感じていたので仕上げで首筋
    頭部もほぐしてもらい、今回もスッキリ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 04:47:06.0

ストレートネックや姿勢を改善したくて伺わせて頂きました!
    施術前と施術後の写真を見比べてみると変化がとても分かりやすかったです!
    雰囲気もとても良いのでこれからも通いたいと思います。

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:27:25.0

仕事が忙しくてやっと来れました。
    あの空間の雰囲気が大好きです。
    悩みに合わせていつもやってくれます。
    自分への最高のご褒美です!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:56.0

今まで行っていたどこよりもカウンセリングが丁寧で施術も最高でした。おかげで身体が軽くよく眠れそうです。今後は定期的にこちらを利用させてもらいます。ありがとうございました。

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500

さとみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングから施術内容と気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    症状が改善できたのと、身体を整えたことで副交感神経が優位になり、安眠に繋がると思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:51:34.0

肩こりと頭痛がひどく、施術をお願いしました。
    腰のことは何も話していなかったにも関わらず、骨盤の歪みに気づいてくださり、そちらも治していただけました。
    施術後は、首の可動域が広がり、凝り固まっていたものがとれました。
    雰囲気もとても良く、ゆったりと落ち着いた空間の中で施術を受けたい方におすすめです。
    日頃の姿勢を意識しつつ、またお願いしたいと思います。

ゆっちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    肩凝りと頭痛の症状でしたが、身体の基礎となっている骨盤が歪むことで、首と肩に負担がかかっている状態でした。首や肩の筋肉と整えるだけではなく、骨盤、背中と身体全体を整えることで首と肩の負担を減らし、可動域を戻すように施術させていただきました。
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• Momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:07.0

入室時から丁寧にお声がけをしていただき、安心して施術を受けさせてもらえました!
    自分では気づかなかった場所の疲れも取っていただいてありがたかったです。

Momokaさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    安心して施術受けれたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    今出ている症状を改善することも大事ですが、別の箇所に原因があったり、知らない間に負担がかかっている箇所も施術して、全体のバランスを整えることで、根本から改善するように心掛けております。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:34.0

肩こりがひどくうかがいました。
    肩だけでなく、肩こりの原因のひとつでもある骨盤の歪みから直していただき、姿勢改善のbeforeと afterを見た時は驚きでした。
    押さえていただくところも全て効いていて大変充実していました。

ゆんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    症状が出ている箇所だけではなく、身体全体のバランスを整えることで肩こりの改善に繋がりますので、今回は骨盤の歪みからも施術させていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• Lis-someさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:53:48.0

とても身体が軽くなって驚きました。最初に悩みを伝えると、痛みが出てしまう原因の説明と何をするかを教えてもらえたので施術中も安心でした。お部屋も片付いていて清潔な印象で過ごしやすかったです。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

Lis-someさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングで悩みと原因を把握し、今の身体の状態をわかりやすく伝えるのと、どのように施術していくのかを伝えておりますので、そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• 平田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:08:55.0

ストレートネックと腰痛でこちらの整体院にお邪魔いたしました。
    想像以上に体が歪んでおり、
    痛みの原因が歪みから来ているをことを説明いただき
    丁寧な施術のお陰で、1度で体の歪みが少し改善しました。
    初めての整体だったので不安でしたが
    効果が目に見えて出てきて感動しました。
    困ってる方は是非行ってみて頂きたいです。

平田さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    初めての整体で不安だったと思いますが、効果を実感していただき、悩まれていた症状が1回で少し改善できたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    カウンセリングで身体の状態を把握し、今のご自身の状態をわかりやすい説明するように心掛けておりますので、良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:17:59.0

知人の紹介で、良いよと聞いていたので伺いました。
    とても綺麗で清潔で落ち着く雰囲気です。
    デスクワークなので肩や腰がこり、生理痛もひどいため、色々相談して施術して頂きました。カウンセリングもきちんとされていて、礼儀正しい方なので安心してお任せできます。
    施術も痛く無く、もみ返しもなく、施術後から楽になりました。寝違えもなくなり、肩も力みがなくなりストンと落ち、口が大きく開くようになりました。
    普段長く眠れないのですが、その日は10時間ぐらい眠れたので、自律神経が整ったのだなと思います。
    親身になってくれるのでお勧めです。

チャロさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術内容を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    施術の効果を実感していただけて良かったです♪
    歪みを改善したり、筋肉を緩めると体調が整い、副交感神経が優位になりますので、安眠に繋がったと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:32:44.0

初めてだったので不安でしたがとてもリラックスできた!
    マッサージがよすぎて眠りにつきます!
    通って治せたらいいなと思った。

くまさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    初めての方でも安心できるようにと常に心掛けておりますので、眠りにつける程リラックスして施術を受けれたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    今回の施術の効果が持続できるように、引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:23:00.0

首肩のコリ、身体の歪みが気になり伺いました。

落ち着く空間と的確にツラい部分にアプローチをかけてくださるので、安心して施術を受けられとてもリラックスできました。
    施術前と施術後の写真を撮って見比べさせていただき、かなり良くなっているのが一目瞭然なので、この状態を維持しよう!とモチベーションが上がります。

身体も心もスッキリしました!ありがとうございます。

m.さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただき、リラックスできたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    施術の効果を実感していただき、更に写真でみていただことでより、身体の変化をより感じていただけたと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:29:59.0

2回目の施術でした。
    前回から2週間経っていましたが割と効果がキープされてて
    嬉しかったです!今回もしっかり整えていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    症状が落ち着き、施術の効果が持続していたので大変良かったです♪
    今回は歪みの微調整と、更に効果が持続できればと思い、前回とは別の方法で施術しております。
    その日によって症状が違ったりすることもありますので、どのようなことでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:27:25.0

定期的に通わせていただいてますが、体が楽になりますしいつも怪我した箇所を気にかけてくださるのもありがたいです。
    今回は特に疲れていたので、かなりリラックス出来ました。また行かせていただきます!

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980

Mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    楽になるとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    その日によって症状が変わったり、別の悩みが出たりすることも多々あると思いますので、その都度必ずカウンセリングで身体の状態を確認させていただいております。どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:27:10.0

部屋は商業ビルの一室にあります。真夏にお伺いしましたので、着替える際に汗ふきシートをいただけて良かったです。
     整体は初めて体験しましたが、すごく丁寧に時間をかけてからだをほぐしてくださり、痛いと思うことはありませんでした。
     施術前後の写真で比較して確認出来るのも良かったです。デスクワークでストレートネットになっていたので、肩も首も正しい位置に戻るように今後も通いたいです。
     術後は好転反応なのか翌日までは疲れてしまいましたが、すぐに治りました。

めぐさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    汗拭きシート、綿棒やドライヤーとドレッサーに準備しておりますので、ご自由にお使いください。
    初めての整体ということで、ゆっくりと筋肉を緩め、歪みを正しい位置へ調節しながら施術させていただきました。
    好転反応につきましては、施術を受けて体が正常な状態に戻ろうとする過程で、疲労物質などが一気に排出されて体に急激な変化が起こるからです。揉み返しと違い、筋肉を傷めて起こっているわけではありませんので、安心してください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ウチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:02:16.0

夏休みの疲れと、元々の骨盤の歪みを修正してもらう
    ふくらはぎも、夏休みのゴルフの疲れが溜まっていたようで入念に揉んで貰い、もん絶!
    治療後は、心地よく帰りの電車でうたた寝しました

ウチキンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    元々の悩まれていた症状が落ち着いているようでしたが、予防と骨盤の微調整を兼ねて矯正させていただきました。
    ゴルフなどでよく歩き、ふくらはぎに負担がかかっておりましたので、しっかり施術させていただきました!
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:00:13.0

定期的に通っています。つど行くごとに体の疲れがとれるので助かってます。また通います

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥5980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:18:59.0

姿勢や腰痛が悩みでお伺いしました。
    自分の悪いところを写真を見ながら丁寧に説明してくださり
    今の状態を知ることができました。
    施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術後すぐに効果を感じられました。ありがとうございました。またお願いいたします。

mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    写真で見ると痛みが出ている原因やどの程度歪みが出ているか等、ご自分の状態をより分かっていただけると思います。施術後の変化も感覚的なものだけでなく、写真でみていただことで、実感していただいております。
    またのご来院をお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:28:57.0

前回行ってから、日にちが空いたので
    かなり全身が辛かったのですが
    疲れてるところを時間をかけて
    丁寧にほぐして頂きました。
    終わった後は、いつもスッキリ!
    また近いうちに伺います。

きんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    全身を疲れや負担を改善するように施術しながら、特に負担になっている部位を重点的に施術させていただきました。
    その日によって体調や症状が違うこともあると思いますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。その日の身体に合わせて施術させていただきます!
    またのご来院をお待ちしております!

• ジンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:45:36.0

デスクワークが原因で腰や首がしんどくなり、伺いました!
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできました!
    また、施術も大変満足で無理な次回の予約を取られる事なく
    とても良かったです!
    根本的に良くなるよう通わせてもらいます!

ジンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    施術の内容にも満足していただけたようで、良かったです♪
    引き続きジンさん身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:52.0

最近少し体の疲れを感じることもあり、4ヶ月ぶりに施術を受けてきました。
    足先から首までしっかり全身調整していただきました。
    かなり体が固まっていたのかいつも以上に痛く感じましたが終わった後はスッキリした感覚になり体が軽くなりました。
    ちなみに特別痛い施術ではなく、あまりにコリが強かったため痛みを感じただけですのでクチコミをご覧になっている方はご心配不要です。

ひとしさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    今回は深い筋肉まで負担がかかっている状態でしたので、浅い筋肉を緩めた後、奥の筋肉までアプローチするように施術させていただきました。
    スッキリしたとのお言葉が聞けて、良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:58:57.0

部屋はナチュラルで落ち着く感じでした。着替えを借して下さいますし、汗ふきシートもいただいて暑いこの時期にとても助かりました!
    すごく丁寧にからだをほぐしてくださり、施術前の写真と比較して肩も首も正しい位置に戻りました。とても気持ち良かったです!また伺います!

なつみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    写真で見比べると施術の効果をより実感していただけると思います。院内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです。
    レンタルウェアも汗拭きシートもお気軽にご使用ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• LTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:55:23.0

首と肩の凝りがひどかったため駆け込ませていただきましたが、身体のだるさの改善は勿論のこと、小顔矯正の効果に驚かされました!
    先生の技術だけでなく、お人柄も良かったので安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

LTさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!施術の効果も実感していただけて良かったです♪
    身体の歪みから筋肉に負担がかかり、凝りに繋がっておりましたので、歪みの改善と筋肉を緩めるように施術させていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:57:41.0

自分を鏡で見た時の姿勢が気になり施術していただきました。
    長年巻き肩や骨盤の歪みに悩んでおりましたが、一度でかなり改善されました!この状態をキープできるように定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

なっちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    身体が正しい姿勢を覚えて、いい状態が定着すれば、自然にしていても姿勢が悪くならず、身体が楽な状態で過ごせるようになりますよ♪
    またのご来院をお待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 09:31:54.0

丁寧なカウンセリングで今の状態をしっかりと聞いてくれました。施術も丁寧で寝ていまいそうになるぼど気持ちよかったです。
    一番困っていた症状の足の痺れがかなり軽減されているのを感じて、嬉しかったです。
    症状が悪くなる前にまた伺わせてもらいます!

まきさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が軽減されているようで、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:28:06.0

扁平足で立ち方が悪い為、ふくらはぎが外側に張っているのをどうにかしたくて伺いました。
    丁寧に悩みをヒアリングしていただき、ふくらはぎをしっかりと施術してくださったので張りがマシになりました。同時に凝り固まった首肩周りもほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術後には私の悩みに合ったインソールを一緒に探してくださり、ネットで購入して使い始めました。
    インソールを探したことはあったものの、どれがいいのか全く分からなかったので、親身になってとても助かりました。

あきさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    インストールの種類はとても多く、自分に合った物を選ぶのは難しいですよね。あきさんの身体を診させていただいてから、偏平足の状態に合ったインストールを勧めさせていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• 金太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:03:35.0

食いしばりが激しく顔がずーーーっとだるい状態が続いており、
    どうにかならないかと探していたところ口コミのよいMORIさんをみつけました。
    院内はシンプルで清潔感がありリラックスできます。
    カウンセリングも気になっているところを全て聞いてくださり悩みに沿って丁寧に説明もしてくださいます。
    写真もマス付きのカメラで撮影してくださるので自分の体がどれだけ歪んでいたのかが一目瞭然で分かりました。

自らの生活を体を見ただけで言い当てられて終始驚きっぱなしで施術もひとつひとつ体の悪いところを整えてもらえている、という感覚でした。

顔もエラの張りをほぐしてくださり終わった後には小顔に!
    あんまりにも大きさが変わっていたので何回も鏡をみては「ほんまに?!」と確認してしまうほどでした。(笑)

終わった後は顔のだるさも取れ、体も軽くなっていて全体的にスッキリ。
    久しぶりに夜もよく眠れました。
    またお願いしたいと思います。

金太郎さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状の改善や身体が軽くなった、よく眠れたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    引き続き金太郎さんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    どのようなことでもお気軽にご相談ください。

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー